Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
АЛЁНУ/Мамусик2008 с Аксиньей с 4-мя месяцами!!!
ЕЛЕНУ/Марфа Иванна с Платоном с 4-мя месяцами!!!

И мы поздравляем!!!! Всего вам самого-самого хорошего!

А Элли передаёт всем спасибо за поздравлялки! :rose:

МамусиК2008
я сказала больше не ходить, вот как творожки начнуться тогда бум брать :)

Ален а че надо предъявить на молочке чтобы стали давать всякие штуки? И как узнать где наша молочка расположена, мы ж в поликлинику не ходим %)

МамусиК2008
А что нельзя писю с мылом?? я наверное что то пропустила, да??

да многие я смотрю стали жаловаться что при частом мытье с мылом образуется эта пленочка, зарастает как бы:( Хотя мне педиатр из гос. поликлиники когда единсвенный раз к нам пришла, сказала чтоб белый налет я обязом у дочи убирала иначе говорит сращение (опять же) может образоваться %) Эт просто как пища к размышлению...

StiX
девочкиииии я нашла аще клевую прогулку трость, где есть функция "лицом к маме" и проходимость хорошая даже зимой - Пег-перего плико свич комплито.

Ксюш, я ее видела, катала и она мне очень не понравилась. Тяжелая, неманевренная и собирается как то мудрено мне показалось. Я на улке у мимо проходящей тетки видела Пег Перега А3, вот ее бы я глянула в магазе повнимательнее, да не попалась пока

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

• мы :rose:

Девочки про полог на коляску я спрашивала, ну это...вощем накидка такая , которая в районе ног, НЕ капюшон короче

Чипа
Ксюш, я ее видела, катала и она мне очень не понравилась. Тяжелая, неманевренная и собирается как то мудрено мне показалось. Я на улке у мимо проходящей тетки видела Пег Перега А3, вот ее бы я глянула в магазе повнимательнее, да не попалась пока

ну тады будем надеяться, что уля будет сидеть лицом от меня - ато я прямо и не знаю че делать. мне еще нравится инглезина трип, но не нра, что нету накидки на ножки,зимой задубеем...?

МИР, ТРУД, МАЙ Девочки, всех с праздником!!!

[cit]pyatnica
[/cit кладу и снова писиет. каплю, но выдавит. для самоутверждения видать]

сразу видно, мужик растет! самоутверждается :)

solov-e
Я тоже заказала себе рюкзачок

Когда придет? Мне сказали 5-6 мая :)

LUмама
А мы уже третий день ныряем. Думала, что не смогу научить свою трусиху

Я вот тоже все хочу научит нырять Степашку, но боюсь сама как-то, поделись опытом с чего начать?

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

alena-park
Приехал, 15 мин "побыл", сплавил мне для кормления, выпил 2 банки пива с рыбой, поиграл в комп, пошел поел и уснул Я не выдержала и разбудила, совсем офуел ... То что я не ела его не волнует...

Вот блин какой Пилюлей ему надо навешать

alena-park
И сынуля тоже капризули закончил и начал совсем плакать...., даже с виизгами иногда... х.з. че случилось....

Алён, он же чувствует все, ты нервничаешь из-за мужа вот и он капризулил да еще и погода вон какая, давайте держитесь там

Barsuchonok
А сама думаю, по этим признакам и меня тоже можно причислить к алкоголикам.

Ага, я тож как-то читала про эти признаки, тоже алкоголик уже давно оказывается :D

alena-park
Если носик закроет - деть отдвинет голову

Мы когда лежа кормимся, нос иногда титей закрывается, дак Степашка сам голову немного назад откидывает, чтобы дышать удобно было

alena-park
прально..., я открываю каждую страничку на новой вкладке (ну или в новом окне.., у кого какой браузер), везде всех нацитирую-отвечу, а потом все соберу в одну кучу и отправляю на форум

pyatnica
я в опере одну страницу открываю и туда вставляю то, что нацитирую с разных страниц. которые в другой вкладке открываю

Спасибо, девочки, научили

Чипа
Девочки про полог на коляску я спрашивала, ну это...вощем накидка такая , которая в районе ног, НЕ капюшон короче

:D блин я весь тот вечер думала чо это, и потом меня осенило %) совсем после родов с головой плохо
я помню с Сенькой летом убирала эту штуку, жара была страшная, гуляли в одном памперсе, правда у нас тогда была такая коляска, на этой закрывалке по бокам да замочка были, ее можно было расстегнуть и отогнуть, я вообще с нежностью вспоминаю нашу ту коляску, польскую, с рук купленную, а ведь какая классная была, легкая, удобная, супер просто. Не то что этот розовый монстр %) я когда Василису в люльке поднимаю у меня руки трясутся от напряжения.
Люди, у кого Бреви ОВО? ВОПРОС! Как складывать колеса? Мы уже задолбались, вроде все по инструкции, но складывается через раз, как я на машине то буду с ней ездить :(

alena-park
Приехал, 15 мин "побыл", сплавил мне для кормления, выпил 2 банки пива с рыбой, поиграл в комп, пошел поел и уснул

ну помощник слов нет
я вот читаю девочки ваши жалобы на мужей и злюсь, что ж за мужики :( как дети малые
я в этом вопросе сумасшедшая, не могу терпеть когда меня игнорят, и ругаться не могу, не переношу повышенных тонов, потому сначала терплю, отчаянно пытаюсь "все наладить" и "поговорить" а потом все, держите меня семеро :D
и будучи в третьем браке скажу вам что счастье есть :D :love: (пойду поплюю по дереву постучу )

Ну и первомай , занять и выпить С прздником всех девочки и мальчики!!!

Бегемот
и будучи в третьем браке скажу вам что счастье есть

:D
Счастье есть, точно, правда мне повезло с первого раза :)

Девченки!!! ну и 1 мая....вы видели это гомно на улице??? с Новым Годом!!! [img]s4.rimg.info/68243971b7e1a75e0f7f56a06fa235ea.gif[/img]

Лильчик
Девченки!!! ну и 1 мая....вы видели это гомно на улице??? с Новым Годом!!!

сижу и думаю - отправлять гулять мужиков или нет...
Дома точно спать не будет, да и квартиру бы надо проветрить....
А на улке хоть чаик но точно поспит

а я седня успела погулять, правда моросило, а потом мокрый снег, вот сейчас вообще жопа, правда на улицу все-равно охота. может выйду вечерочком

ален, не стоит. такая мерзота на улице! моя вон дома дрыхнет и в ус не дует! мы сегодня утром к МамаАнна ездили,так задубели..ужос!!!!!!!!!! А еще мы продали нашу коляську! сегодня приехали забрали! ура. Щас можно озаботиться выбором прогулки. Раз раскритиковали пег перего, думаю о капелле 802 с перекидной ручкой - хочу подстраховаиться! вдруг мелкая откажется ездить спиной ко мне...

Чипа

1. Сколько кормлений за сутки у вас получается?
  2. С каким интервалом детки ваши кушают?
  3. Кормите ли вы ночью? Если да, то сколько раз?
  4. Когда гуляете с коляской, полог закрываете?

1,2. 6 кормлений: в 6, 9, 12, 15, 18, 21.

1. в последнее время спит всю ночь, а раньше кормила 1 раз за ночь
  2. закрываю, у нас пока прохладно

StiX
такая мерзота на улице!

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

присоединяюсь к поздравлениям :rose: :rose: :rose:

1 мая, блин, такая погодка... Мой наотрез отказался спать на балконе, вот сейчас посадила в автокресло, смотрим тв, развлекаемся

bvlgari

Ох и ничего себе у вас погодка.... %) я не поленилась - вышла на балкон и сфотала, что у нас ))) Извиняюсь, что травлю )))
А малыш такой сладкий! :love:

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10063.gif[/img]

Лильчик
Девченки!!! ну и 1 мая....вы видели это гомно на улице??? с Новым Годом!!!

да ваще пипец![img]s11.rimg.info/b46a3dd1911cd9a73151867d176a2b83.gif[/img]

StiX
капелле 802

классная коляска. у подруги такая же, она довольна. в ней есть все - перекидывающася ручка, капюшон полностью закрывает ребенка, если он уснул и, по-моему, есть лежачее положение. короче, коляска супер.

Devora
Извиняюсь, что травлю )))

погода у вас просто супер!

Devora
вышла на балкон и сфотала, что у нас

ой супер, завидуем! :)

bvlgari
вот сейчас посадила в автокресло, смотрим тв

такой малыш грустный, наверное от того что гулять не пошел :D
Василиса моя 3,5 часа на балконе продрыхла

девочки, никто не созрел продать коляску? подружке моей нужна хорошая люлька для мальчика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы