Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

Devora
я не поленилась - вышла на балкон и сфотала, что у нас ))) Я тоже не поленилась :D

МИР,ТРУД,МАЙ!!!
С ПРАЗДНИКОМ ДЕВОЧКИ!!!!

Бегемот
девочки, никто не созрел продать коляску? подружке моей нужна хорошая люлька для мальчика

мы вот таку продаем

bvlgari

холёсые какие карапузики!

Devora

хорошо вам, а у нас бррррнр

Бегемот
девочки, никто не созрел продать коляску? подружке моей нужна хорошая люлька для мальчика

вот буквально сегодня продали :) так-то клевая люлечка у нас была :) по люлькам щас много предложений, а вот по прогулкам(((

LUмама
Я тоже не поленилась

МИР,ТРУД,МАЙ!!!
С ПРАЗДНИКОМ ДЕВОЧКИ!!!!

:D :D

LUмама
Мы лактобактерин пьем

мы тоже купили на молочке на луначарского безмолочный лакто и бифидумобактерин.. как-то трудно давать за пол часа до предполагаемого кормления.. %) нет разниицы что пить утром, а что вечером??

LUмама
а нет, погода устаканилась - живот перестал болеть и ванна в кайф пошла))))

у нас два дня все ок, а сегодня по новой опять %) будем надеяться, что на погоду :(

alena-park
Я не выдержала и разбудила, совсем офуел ... То что я не ела его не волнует...
И сынуля тоже капризули закончил и начал совсем плакать...., даже с виизгами иногда... х.з. че случилось....

Ален, не волнует его, и не будет волновать.. А сын на погоду наверное капризничал, мой вчера дрых на дождик, а ночью зато орал как резаный, после второго раза переехал к маме под бочок и уснул.. выгнали нашего папу на диван, хоть выспалась.. а то в четвером на кровати это перебор... Женя руки раскинет, а мы с мужем скрюченные с краешку, а в ногах еще котяра развалится...

Ирина В
Чипа
Типа когда надо приучать к горшку ?

Я старшую начала приучать с 4-х месяцев и с 6-ти месяцев практически не было мокрых штанишек, а с Ваней пока не получается. Он в ванной думает что надо мыться.

Stepanamama
мы вот таку продаем

о, это софия? вы новую покупали? сколько хотите за нее?

cekomu
Он в ванной думает что надо мыться.

правильно думает в общем то :D
тут Маша давала ссылку на хорошую статью Комаровского по поводу горшков

Бегемот
о, это софия? вы новую покупали? сколько хотите за нее?

в личку отписалась))

Девочки, всем привет :) Пока я отдыхала у мамы вы уже новую тему создали да еще и страниц то в ней ого го сколько! Сейчас буду все читать, надеюсь за ночь прочитаю :D очень интересно, что тут у вас происходило.
У мамы, конечно, хорошо, но по дому я очень соскучилась и по ю-маме конечно :) Самое мое главное достижение за эти две недели - я сбросила 1 килограмм!!! Два месяца вес стоял и с мертвой точки не сдвигался, а тут раз и килограмм! а я все лишь только после 6 не ела :)
Алешка у меня подрос, вытянулся в длину мне кажется, и научился переворачиваться со спины на живот Только вот выходить на прогулку мы стали еще хуже - плачем минут по 15-20, еле еле укачиваю, потом через час просыпаемся и по новой, уже жду не дождусь когда лето настанет, может одежки поменьше будет так и он получше засыпать будет. Ну все пошла читать вас :)

Арешка
У мамы, конечно, хорошо, но по дому я очень соскучилась и по ю-маме конечно Самое мое главное достижение за эти две недели - я сбросила 1 килограмм!!! Два месяца вес стоял и с мертвой точки не сдвигался, а тут раз и килограмм! а я все лишь только после 6 не ела

ну ты даешь, я вот к маме на 2 недели собираюсь, думаю откормят меня там наубой :D ну уж похудеть точна не удастся))))))))))) Арина, а у меня теперь тоже есть рюкзачок, уже в нем гуляем. Надо встретиться, правда я уже 8-го уезжаю, а погода пока козел, как говорит моя знакомая... Арина а у тебя получается в рюкзачке грудью кормить??? у меня ни в слинге ни в рюкзаке не получается, а жто было бы так добно!!! списываю все на 4-й размер груди :( имхо с маленьким размером проще!

StiX
с маленьким размером проще!

А я вот часто прихожу к мысли, что с большим размером было бы куда проще :D

StiX
ну ты даешь, я вот к маме на 2 недели собираюсь, думаю откормят меня там наубой ну уж похудеть точна не удастся)))))))))))

Ксюш, я сама знаешь как удивилась! Тоже вроде немало ела, фантастика прям!

StiX
Арина, а у меня теперь тоже есть рюкзачок, уже в нем гуляем. Надо встретиться, правда я уже 8-го уезжаю, а погода пока козел, как говорит моя знакомая... Арина а у тебя получается в рюкзачке грудью кормить??? у меня ни в слинге ни

Клево! Поздравляю с рюкзачком :) И как, тебе нравится? Долго у тебя Ульяшка в нем сидит? У меня Лешка минут 30, а потом плакать начинает :( Пока не могу понять почему... я вроде и хожу с ним... кормить получается его :) но у меня 2-ой размер :) Слушай, может еще потеплеет до твоего отъезда и мы сможем наконец то вместе погулять :)

Я рюкзачок заказала у дистрибьютера, она сказала будут после 2 мая, цвет сидней, он у нее свободный был

Stepanamama
А я вот часто прихожу к мысли, что с большим размером было бы куда проще

не в плане ГВ увы :( я вообще кормлю только с накладкой - не может мой ребенок все ЭТО во рту удержать :(

Арешка
И как, тебе нравится? Долго у тебя Ульяшка в нем сидит? У меня Лешка минут 30, а потом плакать начинает Пока

ну дай ребенку привыкнуть-то)) моя не сказать чтоб уж оччч долго в нем сидит тоже бывает ерзает или плачет, тогда сажусь на фитбол качаю, а если на улице могу попрыгать или опять же покачать вправо-влево. выкручиваюсь короче как могу.

Арешка
Слушай, может еще потеплеет до твоего отъезда и мы сможем наконец то вместе погулять

8 мая обещают +25, но глядя за окно уже ничему не верю...

Вот как у нас папа наш малышку носит теперь, похвастаюсь хоть мужом своим :P

StiX

Ксюш, че не сидит в Эспрессе?

а я с прогулки только пришла, во чем занималась, пока Катька дрыхла

Лильчик
во чем занималась, пока Катька дрыхла

[img]s4.rimg.info/dc37f49f197d98443abea7afc47336b2.gif[/img]

девочки, расскажите, как вы прикорм начали давать - с какой порции начинали и по сколько прибавляли кажый день? и когда уже не надо прибавлять?

StiX
похвастаюсь хоть мужом своим

ну я тож своим хвастанусь, фоткались неделю назад вроде
вот хотела нормальные фотки показать, ну где не в трусах или с голым волосатым пузом, и поняла что за 5 месяцев и фоток то нет нормальных не сделали :( , надо заняться сейным фотоальбомом...

мамаАННА
Ксюш, че не сидит в Эспрессе?

ань, сидит! мы пока понято что токо дома ее катаем - на улице сама видишь че, взяли блин коляску :D :D самое время :D :D но по дому накатываю, сидит где-то с полчаса, потом начинает возмущаться, может на улице и подольше посидит - там хоть пэйзаж меняться будет :D так-то понравилась колясочка, один минус - она там как бы скатывается со спинки и висит на ремнях, не очень глубокое сидение, а так то супер.

StiX

Хороший рюкзачок и папа тоже :D

Лильчик
во чем занималась, пока Катька дрыхла

девочки, как ваши детки себя сегодня ведут? Степашка пищит у меня , с ручек не слазит

Леди Ми
девочки, расскажите, как вы прикорм начали давать

моя уже второй день по 50 гр кабачка съедает. я ей в воскресенье дала 1 ч. ложку, на след. день 2, потом 3 или 4 , и вчера и сегодня уже пол-стаканчика 100граммового съела. Завтра хочу гр 70-80 дать. Я так прикинула, что с одного сред. цукини у меня получилось 100 гр., банки выходят дешевле . купили седня 3 кабачка на 180 руб., а если норма ляличного 150 гр это получается 180 руб. на 2 дня+еще пыхтишь и трешь эти кабачки на ситечке как дурак %) , но хорошего пюре кабачкого я не нашла, а тыквой уже баночной затариваюсьСообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 19:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы