Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

а вот так мы кушаем, сидя в мягком кресле от крватки!!!

gainka
все то она посчитала мы вот сейчас в охоте на блендер,хочу сама пюрешки делать,а ты гришь не выгодно может не стоит деньги на ветер выкидывать?

да оказывается ни фига я не посчитала, взяла у свекрови блендер и седня стоко пюрехи получилось %O , офигела, и за минуту, так что передумала я банки покупать. во всяком случае ПОКА не буду

хочу кашу купить на след. неделе, попробую сварганить для Катюхт

Валькирия
А из замороженных овощей можно пюре делать? Ну отварив их

а я кабачки кубиками и в морозилку, потом варю

alena-park
ИЛИЗУ/kapriz с Димочкой с 5-ю месяцами!!!

присоединяюсь!!! счастья и здоровья-мамам и деткам

Бегемот
ой ой, это подвиг погодок растить

ващеееее, я б не решилась...хотя куда делась-бы если б так случилось :)

shaluny07
вот так мы сяс выглядим в прогулочном комбезе и раздетыми

такая она прикольная!!! а прическа , никак сам Зайцев постарался!!!

alena-park
НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО!!! Чтобы 2 часа дома спал

у нас сегодня подъем был в 09,в 11 уже уснули и до....в 15.30 проснулись %O 4,5 часа спала,один раз покормила в 14

shaluny07
у нас уже 4 зуба 2 торчат с переди в низу и 2а проклюнулись тож в низу клыи!!

ну вы блин даете!маладцы :clap:

Лильчик
взяла у свекрови блендер и седня стоко пюрехи получилось

ага,значит сама собралась делать... ;)

shaluny07

Юля, а вы уже сидите???

девочки, вы уже своих деток всем-всем кормите???? %O и пюре, и каши, смотрю...
наверно, я одна еще только титю даю???? %O

gainka
ага,значит сама собралась делать

ага :D , так раз блендер есть так ваще лафа, это вот без него пипец 3 часа терла, да еще почти безрезультатно, а теперь

Лильчик

Лиля, а ты как в блендере делаешь пюре? и из чего?

Леди Ми
я одна еще только титю даю????

так и давай! я б наверное и дальше давала, просто ляличная уже и в тарелку лезет и зубы полезли, да и какашки какие-то корявые-как вода, можно было с памперса выливать, а вот пюрешку стала давать так седня вообще как большая навалила, ну в смысле густо. Уж не знаю хорошо это или плохо, но мне такие больше нравятся.
А седня кстати села сама, правда не так чтобы взяла и села, просто она уже недели 2 пресс напрягает и пыхтит-типа сесть хочет, а седня я ей ноги держала она допыхтелась и села, ну и на бок сразу завалилась моськой в диван, но все равно прогресс!!!

Лильчик

ну вам уже можно "почти сидеть")))

Леди Ми
Лиля, а ты как в блендере делаешь пюре? и из чего?

цукини (других пока не продают) чищю, режу кубиками, и горсть в кипящую воду, когда сварятся (это я наугад) воду сливаю и прям в кастрюльке блендером, чуть маслица подсолнечного капаю и все, пока туда-сюда все это дело остывает и в катькин рот отправляется

Лильчик

а соль не надо добавлять? вы уже по сколько такое пюре съедаете?

Леди Ми
наверно, я одна еще только титю даю????

и я еще только на тите

alena-park
и я еще только на тите

ну, с вашими прибавками и до школы можно только титю кушать) :D

У меня старший до 2 лет без соли ел. Это нашему языку не понять вкус без соли, а деткам вкусно :)

Леди Ми
Юля, а вы уже сидите???

иы полу лежа сидим, стулчик там мягкий и она получается ножками свисает а сама откидывается на спинку и получается полулежа!!!

девочки, вы уже своих деток всем-всем кормите???? и пюре, и каши, смотрю...

мы кушаем все, тк онауже 2 полных месяца на искуственном, смесями мы не наедались и почти через каждые 30-40 минут просили кушать!!! стала жовать кашку и пюре, нам врач посоветовала с чего начать вот и мы сяс лопаем так хорошо, особо каши и овощи а от фруктовых пюрешек мы морщимся!!

Леди Ми
девочки, вы уже своих деток всем-всем кормите?

я вообще еще ниче не давала,хотя тож уже даже чай с ней не попьешь,хватается за кружку и в рот тянет,да таааак сильно,что ведь и отобрать с трудом получается

Лильчик
А седня кстати села сама, правда не так чтобы взяла и села, просто она уже недели 2 пресс напрягает и пыхтит-типа сесть хочет, а седня я ей ноги держала она допыхтелась и села, ну и на бок сразу завалилась моськой в диван, но все равно прогресс!!!

такая же история,сидит полулежа на боку,на ладонь опирается,но хватает на неск-ко секунд,потом падает :D

gainka
даже чай с ней не попьешь,хватается за кружку и в рот тянет,да таааак сильно,что ведь и отобрать с трудом получается

ага, так же, только сейчас еще и тарелку тащит, если кушаешь с ней на руках

Валькирия
Это нашему языку не понять вкус без соли

мне кажется что соль это вообще привычка. Интересно а можно прожить без соли вообще всю жизнь???

Леди Ми
вы уже по сколько такое пюре съедаете?

седня уже грамм 70-80 дала, но не знаю как завтра быть, вчера 50 гр съела за обе щеки, а сегодня последнюю ложечку доела с трудом, под конец уже кривится начала, но не отказалась.

я вот думаю-как узнать, что ребенку уже хватит? они отворачиваются? или как? так боюсь перекормить

Лильчик
я вот думаю-как узнать, что ребенку уже хватит? они отворачиваются? или как? так боюсь перекормить

ну да...отворачиваются, уже не так активно кушать будет...

StiX
я щаслива

какая Уляша молодец, растёт :)

shaluny07
у нас уже 4 зуба 2 торчат с переди в низу и 2а проклюнулись

%O Ух ты скороспелые какие, поздравляем!!! :rose:

shaluny07

:) говорю скороспелые :)

Леди Ми

Я тока титю и до 6 мес планирую тока титю, если хватать конечно будет

alena-park
и я еще только на тите

Мы тоже только титю кушаем,все потому что мой Львенок противится брать в рот все кроме тити.Мы даже когда болели,я не могла его лечить,только пипеточку с лекарством ко рту подношу,сразу истерика на весь дом.Сейчас делала коктель блендером яблоко, 2 банана,молочко,ванильный сахар,очень вкусно получилось,так Лева даже 3 капельки съел,рекорд!Знаю,что ему слишком рано такое давать,но ему понравилось,думаю от 3 капель ничего не будет :)

JulyRum
Сейчас делала коктель блендером яблоко, 2 банана,молочко,ванильный сахар,очень вкусно получилось,так Лева даже 3 капельки съел,

мне тоже иногда хочется какую-нибудь вкуснятину Катерине засунуть :D

Леди Ми
мне тоже иногда хочется какую-нибудь вкуснятину Катерине засунуть

Вот-вот!Но он у меня привереда,а вот старший у меня все ест, вообще не знала с ним проблем.Когда вводила прикорм ему,он так ротик всегда открывал,что мне всегда хотелась ему больше нормы дать,сдерживалась,чтоб желудок не испортить.

Черная жемчужина
девочки, я сделал лазанью. вкусно...........

StiX
я вчера тоже еще раз сделала, по просьбе мужа, ему очень нравится!! получилось вкуснее чем перый раз, тк сделала бешамеля сколько надо

Заразили. Тоже сделаю.

StiX
Девочки, я такая щасливая, щас ходили с мужем и улей гулять в Аниной прогулке, гуляли почти 3 часа, улька подремывала, а когда пришли домой, уже вообще спала, мы ее тихонечко на балкон заезли и там оставили я щаслива!

Наконец-то! Ты теперь как самая нормальная мамаша сможешь отдохнуть на прогулке! Поздравляю!!!

smirnovka
Раствор череды рулит ,только им спаслись,при купании заливала,и личико протирала,реально помогло.

Спасибо! Попробуем.

Валькирия
написала мужу в аську что хочу муравейник. Домой пришла- он уже в холодильнике

Ээээхххх... Тоже хочууу....

Леди Ми

Нет. Ещё мы на тите только.

Лильчик
А седня кстати села сама

Молодец!!! Поздравляю!!!

solov-e
Кто-нибудь ставил ее, также было или нет? Потом через 1,5 часа сходил все-таки.

надо ее обратно туды!

мамаАННА
можешь смело тогда покупать прогулку какую хотела.....

еще бы знать чегто я хотела(((

Леди Ми
девочки, вы уже своих деток всем-всем кормите???? и пюре, и каши, смотрю...

я даю чернослив..но наверно отменю тк эффекта нет. а так мы титей вполне щаливы

Лильчик
чуть маслица подсолнечного капаю и все, пока туда-сюда все это дело остывает и в катькин рот отправляется

А я масла не добавляю, только водичку в которой варила )))

Лильчик
А седня кстати села сама,

Поздравляю с новым достижением! Элли точно так же 2 дня назад села )))

shaluny07

Ой ))) Какие вы уже большие!
:love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы