Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

rizinka
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
КСЮШЕНЬКУ/Stix с Улечкой с 5-ю месяцами!!!!!
ЕЛЕНУ/cekomu Ванечкой с 5-ю месяцами!!!

ПОЗДАРВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!

Да, новая, щас проверю, спасибо, Валь.

Черная жемчужина
их нет. пойдем к хирургу сходим. прийдется немного лечится.

и у нас пока нет...

Marishka_N
Что делать подскажите:-(

привет!!!! куда пропала? хорошо вроде калгель помогает..

К_Ириша
Я слышала про потолок в 6900...

с уральскими чуток побольше..плюс недавно еще увеличили...в общем я получаю максимум 7 с копейками...

Лильчик
Я у Ольги узнаю созрела она или нет.

Лиль, слуашй, если вы соберетесь уже в поред. день заказывать, ты меня просто предупреди когда, я еще о конца не определилась, тут помешалась на совместных покупках (u8082.netangels.ru/forum/forumdisplay.php вот тут) блин там такие вещи классные, второй день уже катологи рассматриваю, глаза разибагются, хочется купить всё, но денег на всё нет, поэтому выбираю, в квелле также)

alena-park

Ален, внеси нас, мы сеня сходили на приме 6460 и 66см, поправились всего на 110гр((((((( в растройстве вся, сказала врач терь стопудово докармливать, вводить фруктовое пюре, которое я планировала только с 6 мес, короч седня иду к диетологу, буду с ним по нашему режиму беседовать

К_Ириша
Я слышала про потолок в 6900...

там по разному за 1 и 2 ребенка.. за 1 вроде 40% от оклада, но не больше максимального размера 7200.. а за второго 60%, но тоже есть максимальная сумма... видимо 8300...

Валькирия
ага. должны. я по телефону прослушала. у тебя тоже зеленая новая карточка? там можно 0515 позвонить. бесплатно с мтс и прослушать

Дали!!!

Валькирия
Ирин, у меня материнский капитал должны в течение 2 месяцев в банк перечислить

девченки, проконсультируйте а по поводу капита, а то я до сих пор не сподобилась сходить оформить, и тебе Валь его перечислять в банк будут на погашение чего то или просто так, чоб тратила ?

Ирина В

мы магний так и не стали пить. лежит. сейчас на элькар переходим. вы его начали?

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
КСЮШЕНЬКУ/Stix с Улечкой с 5-ю месяцами!!!!!

Поздравляю!
Спасибо за поздравления. Сегодня были в поликлинике Вес- 8000, рост - 67
Девочки подскажите сколько вам дают смеси на молочной кухне кто на ИВ? Нам прошлый месяц дали 9 коробок, а сегодня выписали всего 6 и никто не может сказать какая норма. Притом что кроме смеси ничего больше не дают. Еще возник вопрос. Деткам до года положено лекарство бесплатно?

Olcha

на погашение конечно. так просто не дают :)

ПандаЯ

много? ;)

Olcha
поправились всего на 110гр(((((((

вот и мы за 11 дней 70 грамм всего... думала ввести кабачок - нигде нету, цветную капусту купила, но решила подождать пока пьем лактобактерии...причем ест так жадно...все соски изгрыз

Marishka_N
камистадом

говорят калгель эффективнее

К_Ириша

опять новая бумажка??!!!
не уж то опять позвонят, попросят передалать?!
ты эту бумажку когда делала у нотариуса?
я где то месяц назад

Валькирия

завтра начнем элькар.. его тоже за пол часа до еды... вот бесит прям.. утром и вечером бактерии, днем придется элькар... напрягает..

Валькирия
много?

больше оклада. Это годовая или еще что-то? нам вроде за 1 квартал еще обещали а вам?

Черная жемчужина
а еще лучше для меня на калиновке возле алены там говорят беседки есть и все такое

согласна , но давайте уж первый раз хоть встретимся..., а то так никогда не договоримся. А летом тоже кто то да не сможет..., кто в санатории,кто на даче...

Черная жемчужина
нет ядер окостенения, хотя к 4 месяцам они должны быть (ну или должны начать формироваться).

да не должны они быть к 4 месяцам

МaМашка GT
Мне кажетя просто надо заранее договариваться как миниму за пару недель чтобы все свои планы выстроили.

Да вроде уж договорились же?
По первому примеру видишь начали заранее договариваться и погода подвела..., так же может случиться если загодя даговариваться... В этот раз точно могут 11 чел., а если отальные свои проблемки решат то еще +8

Marishka_N

Тебя даже в новой табличке нету..., пиши мне в личку или сюда данные я впишу вас ;)

gainka
хорош заднюю включать!

+10000000000
во-во... Кто может, тот приедет сейчас, кто не сможет, в след. раз.

gainka
это мы уже второй раз встретимся!

+100000000 Все прям как я думаю написала :D

Валькирия
сейчас на элькар переходим.

мы его тоже пили, назначали из-за того что родился маловесный, честно говоря изменений после него не заметила, а вам для чего назначали?

cekomu
Спасибо за поздравления. Сегодня были в поликлинике Вес- 8000, рост - 67

ровно на 2 кг тяжелее нас

cekomu
Притом что кроме смеси ничего больше не дают

а что еще должны??? до 8 мес только смеси, а потом уже творожки, кефир и тд

cekomu
Еще возник вопрос. Деткам до года положено лекарство бесплатно?

бесплатное лекарство положено детям до 3 лет, но не все естессна а только опредленное. Список в инете можно посмотреть.

ПандаЯ

обещали годовая плюс за 1 квартал того года. но если вычесть декретные то оклад дали :)

Валькирия
тебя тоже зеленая новая карточка

Вам уже МБРР- овскте выдали????
А меня чёт не зовут на вручение :(

Stepanamama

у нас окно в сердце не закрылось . вот для сердца и пьем. вернее начнем пить

alena-park
пиши мне в личку или сюда данные я впишу вас
gainka

алена внеси и наши данные, я выше писала

Stepanamama
мы его тоже пили, назначали из-за того что родился маловесный, честно говоря изменений после него не заметила, а вам для чего назначали?

классический пример лекарства от всего. Мы тоже пили месяц. Эффекта не заметила. Поэтому допивала его уже сама, в аннотации пишут, что он полезен мамам для подавления усталости и с гв совместим...

К_Ириша

я месяц назад получила. на зверева. сейчас можешь на жукова получить вроде. так то с этого месяца все на новую карту падать будет.

может нам уже в почту уйти. заспамили форум про детей разговорами о работе :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы