Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

StiX

я так кудесан сейчас допиваю. тоже от всего :) в том числе и от усталости и от старения и от давления и от сердца :)

StiX
Список в инете можно посмотреть.

Подскажите где поискать?

StiX
а что еще должны??? до 8 мес только смеси, а потом уже творожки, кефир и тд

Да ничего пока и не надо, но удивило снижение норм на смесь. Парадокс дети растут едят больше, а дают меньше.

Черная жемчужина
вроде андрюшу не беспокоит это

Если приняты у_се меры... нужно просто маненько подождать ;)
"Яблочко* созреет и отпадётьЪ"

• какулечка :agree:

cekomu

тут где то недавно тема была про бесплатные лекарства детям

www.u-mama.ru/forum/messages.php

вот про бесплатные лекарства

www.u-mama.ru/forum/messages.php
тут тоже про бесплатные

Olcha
в банк будут на погашение чего то или просто так, чоб тратила

Вот ведь хорошо когда не знаешь про ограничения!
Хоть фантазия разгуляется!!!!

К_Ириша
А меня чёт не зовут на вручение

я вообще случайно получила, зашла заявление на отпуск писать и вручили...

Валькирия
может нам уже в почту уйти. заспамили форум про детей разговорами о работе

да, :) устроили клуб работников мтс :)

Валькирия
Ирин, у меня материнский капитал должны в течение 2 месяцев в банк перечислить

а мой должны на днях в банк перевести, после 10 позвоню узнаю.

Мы сегодня ездили в Бонум на Хохрякова к Погосян, будем одевать все-таки шину на ножки (врожденный вывих правого бедра у нас), массаж сказала строго противопоказан ( а наш хирург, мат.... его за ногу, , сказалделать да еще и 3 мес подряд). Теперь будем наблюдаться в Бонуме, и туда на электрофарез и парафин ездить. Шину носить не снимая 8-10 недель. :( . Одна ножка у Дианк короче, чем другая. И возраст уже 5мес, надо было раньше, а мы все болели и поэтому к хирургу пошли поздно. Сколько врачей нас смотрело и хоть бы кто-нибудь сказал, что непорядок с ногами . Ой, надеюсь, что исправиться нога, теперь неизвестно когда она у меня будет переворачиваться и когда сядет. Лишь бы к тому времени, когда надо ходить все прошло. :(

StiX
а потом уже творожки, кефир и тд

а творог и кефир и т.д. это всем деткам потом выдают?

Спасибо.

StiX
а рост опять 62 видимо в прошлый раз чето не так намерили

а в прошлый раз у тебя рост 59 был
сейчас +3

Леди Ми
девочки, у нас тут есть юристы????

есть, но она редко бывает, я как то задала ей вопрос она меня проигнорила :)

МамусиК2008
есть, но она редко бывает, я как то задала ей вопрос она меня проигнорила

:( не дело...

cekomu
Деткам до года положено лекарство бесплатно?

Была про это темка на форуме, кажется в разделе здоровье, я почитала, так гемор такой...
Это если лекарство дорогое или в прок, то ещё могет быть стоит , а если нужны срочные меры проще купить.
Мне маминька всё про беременных пропихивала, что им всё что назначено тож б/пл.!!!
Надо собирать чеки, товарные чеки и т.д. и .т.п. а Соц страх оплатит.....
Мне многое б/пл. в ЖК давали, а хрень типа Лиатон геля я просто не выкупала ;)

Валькирия
опять новая бумажка??!!!

Ежли уже о решении сообщили, то не грейся , у_сё позади...

NAT_Z
Мы сегодня ездили в Бонум на Хохрякова к Погосян, будем одевать все-таки шину на ножки (врожденный вывих правого бедра у нас), массаж сказала строго противопоказан ( а наш хирург, мат.... его за ногу, , сказалделать да еще и 3 мес подряд). Теперь будем наблюдаться в Бонуме, и туда на электрофарез и парафин ездить. Шину носить не снимая 8-10 недель. . Одна ножка у Дианк короче, чем другая. И возраст уже 5мес, надо было раньше, а мы все болели и поэтому к хирургу пошли поздно. Сколько врачей нас смотрело и хоть бы кто-нибудь сказал, что непорядок с ногами . Ой, надеюсь, что исправиться нога, теперь неизвестно когда она у меня будет переворачиваться и когда сядет. Лишь бы к тому времени, когда надо ходить все прошло.

ниче себе
а это как-то визуально видно? (щас все мамашки побегут своих детей обсматривать :( )

NAT_Z
Шину носить не снимая 8-10 недель

а это точный диагноз? просто у меня знакомая сына измучала шиной все лето в жару носили, а оказалось что у них что-то другое. я правда сейчас не вспомню что точно было, я еще берем. была когда с ней болтала по аське, но помню она злостно возмущалась, что диагноз неправильный поставили, и потом вообще в другой больнице им сказали, что никакая шина не нужна была, и что время упустили и совсем другое лечить надо. Может сразу в нескольких центрах проверить этот диагноз? ну и конечно не говорить о предыдущих врачах.

NAT_Z
Ой, надеюсь, что исправиться нога,

Все будет хорошо.

Лильчик
а наш хирург, мат.... его за ногу,

к сожалению сейчас никому нельзя доверять. Приходиться все перепроверять и полагаться на свою интуицию. Главное вы не поздно заметили еще есть время все исправить.

StiX
максимум 7 с копейками...

мне также насчитали

Валькирия
я так кудесан сейчас допиваю. тоже от всего в том числе и от усталости и от старения и от давления и от сердца

уу ну точно мы с тобой до ста сорока лет доживем, все за детьми допивая :D

К_Ириша
я почитала, так гемор такой...

Я сегодня пришла из поликлиники злая, поэтому такие вопросы. Совершенно не собираюсь выбивать бесплатно, просто принципиально стало интересно.

NAT_Z

вообще Погосян все хвалят. хороший врач. у меян подруга сына у нее вылечила. она в распорках ходили несколько месяцев. сейчас хороший пацан.

Наташ, главное надейся на лучшее!!! ну и если не дай бог что, то наш знакомый врач по суставам сказал сейчас новая технология. можно нарастить за раз. без аппарата иллизарова до 15 см.... ну это к тому что все в любом раскладе исправляется

StiX
то он полезен мамам для подавления усталости и с гв совместим...

у меня осталось пол флакона бум значит усталось подавлять :D

alena-park
StiX
максимум 7 с копейками...

я еще не получала , но помоему мне насчитали 8 с копейками.

StiX
алена внеси и наши данные, я выше писала

пишу-пишу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы