Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

cekomu
Подскажите где поискать?

в яндексе

NAT_Z
Сколько врачей нас смотрело и хоть бы кто-нибудь сказал, что непорядок с ногами

да мать их, смотрят левой пяткой деток..

Лильчик
а творог и кефир и т.д. это всем деткам потом выдают?

да

alena-park
а в прошлый раз у тебя рост 59 был
сейчас +3

в прошлый раз и был 62))) и опять 62))) вот думаю нихренассе...это мы в прошлый разх перемеряли или в этот недомеряли))

cekomu
я еще не получала , но помоему мне насчитали 8 с копейками.

у меня первый ребенок :) а так кстати еще точную сумму и не знаю, мне в апреле дали токо за полмесяца мартовских..так что скоро узнаю, сколько точно

МамусиК2008
девочки, у нас тут есть юристы????

У меня муж юрист, пиши в личку, вечером спрошу ;)

StiX
до ста сорока лет доживем, все за детьми допивая

:D :D :D
а если ещё доедать начнём... %)

cekomu
пришла из поликлиники злая

В такие моменты и надо идти на штурм

Девочки, всем привет! Читаю ваас с прошлого года и даже в феврале просилась к вам, но как-то постеснялась, в итоге, отправлять данные и общаться )))) Вот, прошусь еще раз :) Возьмите к себе

www.u-mama.ru/forum/messages.php темка про беспл. лекарства

К_Ириша
У меня муж юрист, пиши в личку, вечером спрошу

щас накатаю :D

Я поняла, что нужна помощь юриста )) предлагаю свои услуги )) обещаю не пропасть )

Цvetochek

добро пожаловать)))) :rose:
сейчас Alena-park тебя "оприходует")))
она у нас какая!!!

Цvetochek
Возьмите к себе

Добро пожаловат! ;)

МамусиК2008
есть, но она редко бывает, я как то задала ей вопрос она меня проигнорила

а я позвонила ей и проконсультировалась :)

NAT_Z
будем одевать все-таки шину на ножки

да что ж такое то!!!Наташа,ты главное не расстраивайся,все вылечите!Дианочке скорейшей поправки!

Лена,мы получали на молочке по 9 пачек смеси,вчера 6 получила.У них там нормы какие то...с 5-и или 6-и месяцев положено 6 пачек,а остальное на прикорм рассчитывают

Цvetochek
Я поняла, что нужна помощь юриста )) предлагаю свои услуги )) обещаю не пропасть )

спасибочки)))
у меня как Катерина спать ляжет - напишу!

Леди Ми
а это как-то визуально видно?

правая нога короче чем левая(вывих правого бедра) и складки несимитричны на одной ноге есть, а на другой нету. Да и так визуально видно, что правая нога короче. :( . Лишь бы все выправилось, как представлю, что может и инвалидность быть....ттттттттттт %) :( , не дай Бог...

Лильчик
а это точный диагноз?

да, точный делали ведь рентген и два врача, в том числе Погосян сказала, что выихбедра. Наш хирург нам тоже сказал эту шину купить, но ставить самостоятельно, а здесь мне сказали приехать и они поставят и покажут как с ней обращаться.

Валькирия
Наташ, главное надейся на лучшее!!! ну и если не дай бог что, то наш знакомый врач по суставам сказал сейчас новая технология. можно нарастить за раз. без аппарата иллизарова до 15 см.... ну это к тому что все в любом раскладе исправляется

Ой, Валь, спасибо, успокоила. Я крнечно надеюсь на лучшее, но все видно будет, не хотелось бы конечно доводить до каких-либо операций

Вечно к нам какая-нить херня цепляется :(

alena-park

Ален, а ты нас в таблу внесла? ;)

Кстати эта шина стоит 2900 рублей... %) , представляете...

Девочки, кто рожал в 7 РД, у вас сохранился список вещей, тех которые необходимы туда. Выложите пжста кому не трудно.

gainka
да что ж такое то!!!Наташа,ты главное не расстраивайся,все вылечите!Дианочке скорейшей поправки

rizinka
Так то хочется поехать, но незнаю, что будет у нас дальше... Может до четверга все и пройдет

Cветлана,если доченька поправится,заедешь за нами к Маше?

Ксюша, прочитала в темке про ясли, подскажи куда идти в очередь вставать в садик, я мужа все никак отправить не могу :)

shaluny07
я конеш согласна что главное хотеть поехать, но вот насчет денег у всех разно епонятие!!!

Полностью согласна!Алена,наверное,забыла,что не все живут в собственных квартирах.Я,конечно,постараюсь денег занять,правда я уже у мамы занимала на продукты,еще раз спрашивать не удобно. :(

Девочки если у кого-то есть вопросы - пишите в личку. я не все читаю в форуме

Цvetochek
Девочки, всем привет! Читаю ваас с прошлого года и даже в феврале просилась к вам, но как-то постеснялась, в итоге, отправлять данные и общаться )))) Вот, прошусь еще раз Возьмите к себе

[img]s6.rimg.info/18bd50098a9c9073100158e035db9a86.gif[/img]
Давай свои данные внесу в табличку ;)

МaМашка GT
Мне кажетя просто надо заранее договариваться как миниму за пару недель чтобы все свои планы выстроили.

Согласна!

NAT_Z
Ален, а ты нас в таблу внесла?

вечеров выложу, со всех инфу соберу

NAT_Z
Сколько врачей нас смотрело и хоть бы кто-нибудь [cit]
:( Жалко, малышня мучается , а эти лишь бы рабочий день поскорее закончился..
Наташа, мысли страшные из головы прочь !
Может в церковь сходить??? на душе легче станет ... и снова в борьбу за светлое будующее наших чад!

Цvetochek
сейчас Alena-park тебя "оприходует")))
она у нас какая!!!

:D :D :D
Шустренькая, Вумница!!!!

NAT_Z
Кстати эта шина стоит 2900 рублей... , представляете...

А она входит наверно в список б/пл для ляль до 3 х лет???

Stepanamama
Ксюша, прочитала в темке про ясли, подскажи куда идти в очередь вставать в садик, я мужа все никак отправить не могу

надо сначала позвонить в упр. образоания нашего района и записаться на прием, потому уже к тому времени со всеми доками приходить. У нас раньше 3-х месяцев улькиных встать не получалось, то одно у них то другое...дурдом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы