Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

Леди Ми
NAT_Z
Мы сегодня ездили в Бонум на Хохрякова к Погосян, будем одевать все-таки шину на ножки (врожденный вывих правого бедра у нас), массаж сказала строго противопоказан ( а наш хирург, мат.... его за ногу, , сказалделать да еще и 3 мес подряд). Теперь будем наблюдаться в Бонуме, и туда на электрофарез и парафин ездить. Шину носить не снимая 8-10 недель. . Одна ножка у Дианк короче, чем другая. И возраст уже 5мес, надо было раньше, а мы все болели и поэтому к хирургу пошли поздно. Сколько врачей нас смотрело и хоть бы кто-нибудь сказал, что непорядок с ногами . Ой, надеюсь, что исправиться нога, теперь неизвестно когда она у меня будет переворачиваться и когда сядет. Лишь бы к тому времени, когда надо ходить все прошло.
ниче себе
а это как-то визуально видно? (щас все мамашки побегут своих детей обсматривать )

Наталь,не переживай,лечитесь.Моя бедная мама так намучилась с моим вывихом бедра,зато вылечила.У тебя есть поддержка в лице мужа и это главное,меня мама одна растила,ей никто не помогал.

Цvetochek
Возьмите к себе

Добро пожаловать! ;)

NAT_Z
Девочки, кто рожал в 7 РД, у вас сохранился список вещей, тех которые необходимы туда. Выложите пжста кому не трудно.

Тапочки,туалетные пренадлежности,столовые приборы,чашка,халат,рубашку,подгузники ребенку,влажные салфетки ре,чепчик,царапки,мыло детское,для себя я брала еще прокладки и трусы послеродовые,но это не для всех,если была эпизиотомия,то нельзя.По-моему все!

alena-park
да не должны они быть к 4 месяцам

алена, мне и с дочей тоже самое говорили врачи,они уже должны быть видны на узи. (первый раз нам это сказали вообще в институте ортопедии и травмотологии, так что ли он называется)

NAT_Z
NAT_Z

наташа, желаю вам с дианкой терпения и сил.

К_Ириша
А она входит наверно в список б/пл для ляль до 3 х лет

сомневаюсь, там вроде только лекарства

NAT_Z
Кстати эта шина стоит 2900 рублей

а может в объявлениях посмотреть, наверняка есть люди кто покупал и продает теперь, ну или прокат существует наверное...так то охренеть можно

Наташ, посмотри здесь на сайте в объявлениях, я щас глянула. там много каких-то шин для ТБС и даже за 500 руб кто-то отдает.

Добрый день девочки! сколько вы написали! Сейчас буду читать. У меня сегодня доча до 14 часов спала, просыпалась на массаж и покушать. Вчера муж Соню завернул в одеяло и ходил по квартире -усыпил :) Спала с нами на дииване, как королева, а мы у ее ног :) ,лишь бы не проснулась :D

JulyRum
Cветлана,если доченька поправится,заедешь за нами к Маше?

Да, как договаривались. С утра созвонимся с тобой.

rizinka
Да, как договаривались. С утра созвонимся с тобой.

Хорошо,я правда твой телефон дом.потеряла,мой новый 2451861

ПандаЯ
Девочки, а сколько сейчас платят ежемесячное пособие до 1,5 лет? Я еще не получала ((

платят 40% от средней з/п. но не более 8200

Девочки,а встречу восколько планируем у Маши? :)

NAT_Z
Лишь бы к тому времени, когда надо ходить все прошло

Наташ сочувствую, всот суки какие врачи, потому что никому ничего не надо, да и врачи то какие блин!!! Троешники одни
Ну дай Бог всё хорошо чтоб у вас было!!!

JulyRum
JulyRum

юля, ты ведь с двумя малышами будешь? а то я с сашенькой поеду, не хочется, чтобы она одна была, так хоть им веселее будет. а встречу я так поняла часов в 12 предлагали

Цvetochek
Вот, прошусь еще раз Возьмите к себе

Милости просим!!!

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
КСЮШЕНЬКУ/Stix с Улечкой с 5-ю месяцами!!!!!
ЕЛЕНУ/cekomu Ванечкой с 5-ю месяцами!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Stepanamama
Ксюша, прочитала в темке про ясли, подскажи куда идти в очередь вставать в садик, я мужа все никак отправить не могу

Юля у вас ведь Ж.Д.район?Я в конце марта звонила по тел.3585063 мне сказали приезжать в любой вторник и четверг с 15 до 18 по адресу Мельковская 7 каб 509 при себе иметь паспорт с пропиской Ж.Д. района и свидетельство о рождении ,я съездила мне дали бумажку с цифрой 32 (номер очереди среди деток 2009г) и сказали узнавать как наши дела весной 2011 года.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 16:02

rizinka
но не более 8200

это уже с уральскими?

JulyRum
Полностью согласна!Алена,наверное,забыла,что не все живут в собственных квартирах.Я,конечно,постараюсь денег занять,правда я уже у мамы занимала на продукты,еще раз спрашивать не удобно.

Юля, я ж не в обиду писала :)
Тем более хоть мы и живем в собственной квартире, а кредит за нее каждый месяц выкладывай...
И до того момента пока я не получила з/п у меня ни копейки не было..., а муж не считал нужным давать (уже обсуждали здесь на форуме), но все это - мои личное трудности и проблемы

Макс и Ма

Спасибо за инфу по садику

[cit]alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
КСЮШЕНЬКУ/Stix с Улечкой с 5-ю месяцами!!!!!
ЕЛЕНУ/cekomu Ванечкой с 5-ю месяцами!!!

[img]s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/img]
И МЫ С МАКСИМКОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ С МАЛЕНЬКОЙ НО КРУГЛОЙ ДАТОЙ!!!

Лильчик
Может сразу в нескольких центрах проверить этот диагноз?

согласна. Подруга была у Погасян, одели шину , бедный ре- в 6 мес это очень тяжело. :( Назначили массаж, э/ф, парафин. Но у них не было вывиха. Мне самой в детстве ставили вывих тбс, хотели шину одевать, но бабушка меня туго пеленала без всяких шин, все нормально. Мне кажется, что нужна еще консультация. Главное что бы головка сустава правильно встала и хрящик наростал.

К_Ириша
глядишь и Юля \Devora подкатится

Мы к 7-му мая не успеем :D :D :D
А так-то мы с мужем думали, через годик в ЕКБ слетать... У него друзей много, да и родственники тоже есть в ваших краях )))

NAT_Z

Главное не расстраивайся, все у вас будет хорошо!

ПандаЯ
это уже с уральскими?

Да, там еще какие -то копейки, я просто точно не помню :)

Валькирия
и от старения

Что?! %O Изобрели таблетки от старости?! %O Дайте!!! :D
Блин, Элли второй день на сиське висит, днём почти не спит.... минут 40 за весь день.... и капризничает.... %) Уже не знаю, что делать... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы