Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

NAT_Z

Да что ж это такое.... Не одно - так другое.... %) Поправляйтесь! :rose:

Devora
днём почти не спит.... минут 40 за весь день....

Ой мы днем с месяца не спим, раньше хоть минут по 15_20 дремали, а щас вообще не спит, только на улице или на балконе и то просыпается через 30-40 минут и надо по новой усыплять :( Я уже мечтаю когда же ребенок днем поспит хоть часа два подряд?!

я решила Катьке щас каши дать, гречневой, сама попробовала, вкуснотень вроде, а Катьке в рот как положила, так ее перекорежило всю, сморщилась и все по подбородку потекло, и так ложки 3 сунула. И выглядит так будто я лимон ей в рот положила. Думала что после кабачков кашка вкусной покажется.......это такая первая реакция и продолжать давать или это значит что на месяц-два про кашу забыть?

alena-park
Юля, я ж не в обиду писала
Тем более хоть мы и живем в собственной квартире, а кредит за нее каждый месяц выкладывай...
И до того момента пока я не получила з/п у меня ни копейки не было..., а муж не считал нужным давать (уже обсуждали здесь на форуме), но все это - мои личное трудности и проблемы

охотно верю, просто мы платим 2а вредита и 2е учебы, так что можешь представить на что хватает зп, теб более которую не выдовали примерно 6 мес????????????????????????????????????????????

Лильчик
я решила Катьке щас каши дать, гречневой, сама попробовала, вкуснотень вроде, а Катьке в рот как положила, так ее перекорежило всю, сморщилась и все по подбородку потекло, и так ложки 3 сунула. И выглядит так будто я лимон ей в рот положила. Думала что после кабачков кашка вкусной покажется.......это такая первая реакция и продолжать давать или это значит что на месяц-два про кашу забыть?

это нормально они все так распробывают!! проблема у нас с кашей гречневой, у нас на нее аллергия!!!!!!!!!!!!!

shaluny07

т.е. дальше надо давать? попробую завтра дать, после прогулки, может с голодухи съест. А Даша у тебя так же делала? а потом нормально стала есть? прочитал тут в форумах про питание, что детки наоборот некоторые сладкое не любят и без сахара едят каши охотнее

ага мы без сахара каши глотаем ток так, а с сахором вообще еле еле, мы любим овсянку с тыквой, стали с 4 мес ее есть ток ею и спасаемся, потом перепробовали все что можно и вернулись к грече так кругами и ккушаем у нас в арсенале 6 каш кажждый раз разную кушаем, аж причмокивает ест!!

смотри чтоб не было реакции на сахар у нас вылазит через разСообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 17:18

gainka
а что там насчет денег?мы тож студенты,но с нас ведь не требуют скидываться по нес-ко тыщ? проблема добраться?так ведь многие девчонки могут подвезти,да и скооперироваться можно с кем нить на такси если что!Давай не отнекивайся,собирайся!!!!

да я не к тому что мы студенты а что мы должны были оплатить2е учебыиз денег которых просто не было 6 мес!
а отнеукиваться и не пытаюсь, ток вот мне надо будет дома быть к 3 чтоб покармить чудо и уехать наконсультацию к 5

gainka
ну что тут поделаешь,крепись!!! несколько бессонных ночей и вы с зубиками!

у нас так же было когда начали клыки прорезаться, ночь не спали а 2ю нормально

rizinka
Девочки, а сколько сейчас платят ежемесячное пособие до 1,5 лет? Я еще не получала ((

Я вот получила 6500 :( и сижу думаю к какому месту их приложить, чтобы легче стало

nadiii
Я вот получила 6500 и сижу думаю к какому месту их приложить, чтобы легче стало

У меня вообще енто пособие 2400, так что 6500 еще не повод для расстройства :)

настрочили, болтушки :D

Ходили на прием....рассказываю....вес 7300 рост 67
У нас тоже расстройство :( мало того что нет этих дурацких ядер окостенения, так еще ко всему грыжа пахово-мошоночная, короче операрировать будут. :( ...щас буду узнавать как нам в ОДКБ попасть....
Больше всего взбесило когда хорург сказала, что надо наблюдать месяцев до 6-ти, если будет расти шишка и ребенок будет сильно орать - то сточно вызывать скорую, может быть ущемления....Я ей говорю, так зачем ждать, давай те мы на плановую операцию тогда запишемся....она - ну если хотите, записывайтесь....

а мне за март еще не выплатили, благо за февраль выбила, а за апрель-май вообще наверное к осени получу

мамаАННА
если будет расти шишка и ребенок будет сильно орать - то сточно вызывать скорую, может быть ущемления....Я ей говорю, так зачем ждать, давай те мы на плановую операцию тогда запишемся....она - ну если хотите, записывайтесь....

%) пипец, ну и знахари у нас.....

Девочки,давайте конкретно решим вопрос со времянем прибытия к Маше,мне надо с мамой договориться,чтоб она старшего сына забрала к себе,я поеду только с младшим.К 12 решили или же другое время?

Черная жемчужина
юля, ты ведь с двумя малышами будешь? а то я с сашенькой поеду, не хочется, чтобы она одна была, так хоть им веселее будет. а встречу я так поняла часов в 12 предлагали

Не,я поеду только с младшим,старший хулиган,а я хочу отдохнуть.

alena-park
Юля, я ж не в обиду писала
Тем более хоть мы и живем в собственной квартире, а кредит за нее каждый месяц выкладывай...
И до того момента пока я не получила з/п у меня ни копейки не было..., а муж не считал нужным давать (уже обсуждали здесь на форуме), но все это - мои личное трудности и проблемы

А я не обиделась! :)

gainka
Лена,мы получали на молочке по 9 пачек смеси

Галь, а там какую смесь дают?

JulyRum

Не,я поеду только с младшим,старший хулиган,а я хочу отдохнуть.

жалко, наверное, моей красавице будет тогда совсем не весело, но мне ее оставить негде.

Черная жемчужина
жалко, наверное, моей красавице будет тогда совсем не весело, но мне ее оставить негде.

Если Оля поедет,она возьмет старшего сына

Черная жемчужина

да я еще не определилась)) вроде с деньгами вопос решился, сейчас надо выяснить возьмут ли в машину вместо кресла люльку от коляски эо раз, второе чтобы машина была с креслом для старшего, и третье что лучше люльку от коляски все таки брать или автокресло для мелкой, и самое главное сколько это всё будет стоить))) и еще девченки, а на сколько встречу планируем? просто вопрос к Маше, мне если что старшего будет где спать положить?))

Девочки!!! У кого есть радионяни? Какую выбрать не знаю....похвастайтесь своими? ;)

Devora
Блин, Элли второй день на сиське висит, днём почти не спит.... минут 40 за весь день.... и капризничает....

Мой тоже два дня дневные сны тока на руках спит с титькой, а кладу на кровать - сразу глаза открываются как будто бы не спал...
Спасаюсь пока улицей, там хоть 2 часа спит, я прогуливаюсь...

ООО!!! Кстати!!! Нас догнали колики :D У всех уж закончились, а у нас тока начались, повечерам часов с 21 до 23... На ручках живем в это время...

shaluny07
охотно верю, просто мы платим 2а вредита и 2е учебы, так что можешь представить на что хватает зп, теб более которую не выдовали примерно 6 мес????????????????????????????????????????????

А потом когда у вас появяться деньги у кого то другого закончаться... И таким образом не встретимся никогда :D

мамаАННА

у меня тефаль, в принципе нравиться очень, единственное все таки не хватает функции обратной связи, т.к. она односторонняя, т.е. я слышу только Арину, а она меня нет

мамаАННА
грыжа пахово-мошоночная, короче операрировать будут

так вроде остеопатией можно вылечить? без операции... Дело твое канеш...

JulyRum
Девочки,давайте конкретно решим вопрос со времянем прибытия к Маше,мне надо с мамой договориться,чтоб она старшего сына забрала к себе,я поеду только с младшим.К 12 решили или же другое время?

Olcha
а на сколько встречу планируем? просто вопрос к Маше, мне если что старшего будет где спать положить?))

[img]gs102.rimg.info/1e6e4edc0c8adb91ffcef3acb240a278.png[/img]

7-го мая МОГУТ!!! Суходольская, 68

1. МаМашка GT/Мария
  2. Валькирия/Валентина
  3. Stix/Ксюша
  4. МамаАННА/Аня
  5. alena-park/Алёна
  6. Черная жемчужина/Надежда
  7. Лильчик/Лилия
  8. 83maria/Мария
  9. Stepanamama/Юлия
  10. smirnovka/Ольга
  11. К_Ириша/Ирина
  12. JulyRum/Юлия (решила проблемы)
  13. Olcha/Ольга (почти определилась)
  14. gainka/Галина (вроде решила проблемы, да?)

НЕ ФАКТ

1. bvlgari/Лена (утром УЗИ, после обеда областная)
  2. NAT_Z/Наталья (массаж в 14)
  3. Eksia/Ольга (после з/п)
  4. shaluny07/Юлия (хочу, но добиртаься не чем )
  5. rizinka/Светлана (если София хорошо себя чувствовать будет)

ВРЕМЯ 12-00 до 15-00

Olcha
не хватает функции обратной связи

у меня томи с обратной связью, только пока я обратной связью ни разу не пользовалась , а так очень полезная вещь. У нас ребенок спит в своей комнате, и ночью все слышно, да и днем выручает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы