Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

alena-park Тебя даже в новой табличке нету..., пиши мне в личку или сюда данные я впишу вас;)

Что вы пишете в табличке?

Marishka_N
Что вы пишете в табличке?

дата рождения, рост, вес, имя, где живете/гуляете, сотик/аська, если есть

Olcha
Olcha

слушай у тебя столько вопросов. я вот решила вызывать такси. я все время без кресел в такси езжу.
оля, ты уж постарайся поехать, а то совсем моей старшей будет не весело.

alena-park
alena-park

чтобы мы без тебя , алена, делали. такая умница. все , что мы строчили целый день разложила по полочкам :love:

Дата рождения 10.12.2008. Мальчик Павел.
Рост при рождении 56 см, вес - 3960;
1 месяц: рост - 58, вес - 4700;
2 месяца: рост - 59, вес - 5812;
3 месяца: рост - 63, вес - 7160;
4 месяца: рост - 69, вес - 8300.
В этом месяце пойдем только 19 мая.
Живем во Втузгородке (С-Ковалевской - Первомайская)/ гуляем в Дендропарке (когда он открыт)
Телефон 89045494315/ аськой сейчас не пользуюсь. Кажется всеСообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 19:53

Еще,девочки,что будем с собой брать к Маше,из еды?

Черная жемчужина
слушай у тебя столько вопросов. я вот решила вызывать такси. я все время без кресел в такси езжу.

неееее, я без кресла не езжу, конечно оно тоже не гарант безопасности, но тем неменее, вообщем узнаю всё напишу

Ксюша, сколько такси нам примерно будет стоить? Не в курсе?

Marishka_N
вес - 8300.

так-так, у Димочки конкурент появился)))

NAT_Z
складки несимитричны

%) у нас тоже не симметричны %) никто ничего не говорил по этому поводу.Хотя однажды мамина знакомая массажистка посмотрела и сказала,что это не есть хорошо,сказала сделать узи тазобедренных и усе.Сделали,все норм.

NAT_Z
Девочки, кто рожал в 7 РД, у вас сохранился список вещей, тех которые необходимы туда. Выложите пжста кому не трудно.

Юля по-моему все верно написала.

Devora
А так-то мы с мужем думали, через годик в ЕКБ слетать...

как кстати у вас дела?помирились с мужем?

Stepanamama
У меня вообще енто пособие 2400, так что 6500 еще не повод для расстройства

:D :D я бы тоже плясала от радости,если бы мне 6500 платили!

мамаАННА
она - ну если хотите, записывайтесь....

ну нельзя так!врачи блин!Поправляйтесь

Olcha
Галь, а там какую смесь дают?

раньше давали Малютку, щас Нутрилак

alena-park
(вроде решила проблемы, да?)

ага,настроилась ехать ;)

JulyRum
Еще,девочки,что будем с собой брать к Маше,из еды?

Выше обсуждали что просто бутики перекусить и кто любит и хочет роллы закажете. Я не ем ни бутики ни роллы. Купила пачку фисташек и пачку вишни сушеной погрызть

Леди Ми
так-так, у Димочки конкурент появился)))

нееее , пока не конкурент :)
Паша в 4 месяца 8300, а мы в 3, 5 месяца 8500 :P , в 4 месяца все 9 будем :)

JulyRum
По-моему все!

спасибо, Юль

МамусиК2008
Наташ сочувствую

МамусиК2008
Ну дай Бог всё хорошо чтоб у вас было!!!

Черная жемчужина
наташа, желаю вам с дианкой терпения и сил.

пасибки за поддержку

Лильчик
Наташ, посмотри здесь на сайте в объявлениях

ага, ща гляну

alena-park
пачку вишни сушеной погрызть

ням-ням :D лублу вишню

nadiii
Я вот получила 6500

а я ваще 4200

nadiii
и сижу думаю к какому месту их приложить, чтобы легче стало

и тоже думаю куда б их приложить :( :D

мамаАННА
У нас тоже расстройство мало того что нет этих дурацких ядер окостенения, так еще ко всему грыжа пахово-мошоночная, короче операрировать будут. ...щас буду узнавать как нам в ОДКБ попасть....
Больше всего взбесило когда хорург сказала, что надо наблюдать месяцев до 6-ти, если будет расти шишка и ребенок будет сильно орать - то сточно вызывать скорую, может быть ущемления....Я ей говорю, так зачем ждать, давай те мы на плановую операцию тогда запишемся....она - ну если хотите, записывайтесь....

у нас ядер тоже нет, ну это полбеды( у меня у старшего так было, наросли потом), но вот грыжа это серьезно. Уроды - одним словом, и вправду никому не хрена не надо, простите...

Stepanamama
ням-ням лублу вишню

с большой радостью поделюсь со всеми любителями ;)

NAT_Z
у нас ядер тоже нет

если посчитать наших детишек без ядер то получается у большинства их еще нет. Так может у врачей инструкции устарели Если доказательства налицо!!! Давно пора пересмотреть все нормы

gainka
как кстати у вас дела?помирились с мужем?

Дела с переменным успехом ))) Так-то да, вроде помирились.... Во всяком случае, дома вместе )))

www.uralweb.ru/pages/article.php
кому интересно почитайте - такси проверяли в нашем городе

alena-park
Паша в 4 месяца 8300, а мы в 3, 5 месяца 8500 , в 4 месяца все 9 будем

ой, ну ладно ты, разница-то небольшая)))
по-крайней мере, он к вам ближе всех подобрался))) :D

Stepanamama
Ксюша, сколько такси нам примерно будет стоить? Не в курсе?

я до меги от себя езжу за 200 р на копейке. Думаю до маши примерно то же самое , она вроде где-то в той степи.

Девы,я нарисовалась. вернулись мы с дачи. как же там хорошо-то. но 34 страницы я не осилю, уж извините . поэтому всех с прошедшим

NAT_Z
NAT_Z

наташа,а вы узи тазобедренных делали?

мамаАННА
Ходили на прием....рассказываю....вес 7300 рост 67
У нас тоже расстройство мало того что нет этих дурацких ядер окостенения, так еще ко всему грыжа пахово-мошоночная, короче операрировать будут. ...щас буду узнавать как нам в ОДКБ попасть....
Больше всего взбесило когда хорург сказала, что надо наблюдать месяцев до 6-ти, если будет расти шишка и ребенок будет сильно орать - то сточно вызывать скорую, может быть ущемления....Я ей говорю, так зачем ждать, давай те мы на плановую операцию тогда запишемся....она - ну если хотите, записывайтесь....

Ань вы молодцы, хорошо прибавляете Высокий парень будет ;)
А по поводу операции, конечно, плохо, конечно не хочется, но главное что всё поправимо. Детки легко операции пертеносят, главное найти хорошего врача, который такие операции по 10 штук в день делает. Удачи вам с Сашунькой.

alena-park
ООО!!! Кстати!!! Нас догнали колики У всех уж закончились, а у нас тока начались, повечерам часов

А с чего взяла что колики??? Позновато мне кажется :)

alena-park
кому интересно почитайте - такси проверяли в нашем городе

спасибо,ален,за ссылку!поржали с мужем :D

МамусиК2008
главное найти хорошего врача, который такие операции по 10 штук в день делает. Удачи вам с Сашунькой.

Спасибо, Ален! Врач-то знакомый есть, в пятницу идем показываться....назначат дату операции

NAT_Z
о вот грыжа это серьезно

больше всего боюсь наркоза :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы