Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

давайте как то со временем определяться?????????на скоко договариваемся и до скольки!!!!!!!!!!!!!

мамаАННА
больше всего боюсь наркоза

Ань я тоже его жутко боялась, думаю, вот принесут ребёнка после операции, а он с закрытыми глазами, Боже жутко :( Меня ещё врач предупредила:"Детки могут отходить по разному, может в истерике биться и т п. Вы сразу готовьтесь 3 дня на нём верхом сидеть, т к вставать ваще незя" Сынв оперировали в 2,5 года, я в шоке, ну как такому малышу объяснить что вставать ему 3 дня нельзя %) . Короче вся в панике. В итоге мой зайка, спокойненько открывает глазки после наркоза как после крепкого сна, смотрит на катетер в руке и говорит,- "Мам чё это за фигня, на фиг она мне нужна???" :D Я в шоке :D И 3 дня сам не вставал, говорит -"мам мне незя" :) Я ему дай шовчик посмотрю, а он -нет нет незя :) :love: Вот такой у меня ребёнок :love:

shaluny07
давайте как то со временем определяться?????????на скоко договариваемся и до скольки!!!!!!!!!!!!!

Юля,читай выше,стр.122 или 123

мой карапуз....

МамусиК2008
Вот такой у меня ребёнок

оооой..мужчина какой)) аж муражки пробежали...

Нам тоже массажист сказал что у нас грыжа ,сходили мы к хирургу тот говорит специально делать ничего не нужно грыжевые ворота маленькие, грыжа может закрыться к 2--3 годам.Я чёто и успокоилась,а сей час Аню читаю и опять вся в ростройстве ,а если не закроеться и чё зря время терять может пока маленький лучше операцию перенесёт :( %) незнаю что лучше-то???

мамаАННА
больше всего боюсь наркоза

я тоже очень боюсь наркоза для ляльки, поэтому отказалась от магнитно-разонансной тамографии - снимка мозга, который на 1000% покажет, есть ли какие-то нарушения. По узи примерно сказали, что все ок, я пока успокоилась - если уж там что-то есть - то это никуда не денется и зачем лишний раз мучить ребенка, так ведь...

МамусиК2008
"Мам чё это за фигня, на фиг она мне нужна???"

какая прелесть :D помню кстати свою первую вспышку сознания после КС - меня поднимают на каталке в лифте и видимо еще не достали трубку из горла - я ее пытаюсь плевать, а мне ее обратно, я плюю - а мне обратно...добрые врачи :D

мы вчера были у хирурга, у нас грыжи нет и ноги разводит хорошо, удивилась врач, что узи не делали...сказала, что типа у меня в голове тараканы...и еще она сморозила нам: у вас затылок вытерся-это первый признак рахита...я там чуть не упала..вроде как мокрый затылок считается признаком рахита...

ой девочки хотите прикол расскажу?))))
3 мая поехала в мегу, сижу в трамвае, трам. остановился на кольце виз на 10 минут. рядом едет семья - мама, папа и доча лет 5. Папа вышел покурить а в это время доча говорит маме: Мама, а у папы ведь кроме тебя есть еще одна жена?"
У мамы глаза по полтинику - Говорит с чего ты взяла?? доча отвечает: ну как, я думаю, что у него еще одна жена есть. Мама молодец, нашлась: говорит, а ты спроси у папы!
Папа заходит, не в курсах, весь трамвай уже наготове, все чуть от смеха не лопаютс, но ждут, что же будет. Доча спрашивает - папа фигее и вжимается в кресло...ржали все :D

Eksia
у вас затылок вытерся-это первый признак рахита...

:D :D :D надо было сказать,что это первый признак отсутствия мозгов у педиатра

StiX
ржали все

хотелось бы там тоже присутствовать :D посмотреть на папу :D

JulyRum
отсутствия мозгов у педиатра

они там все малоодаренные, что педиатр, что хирург :D

StiX
ой девочки хотите прикол расскажу?))))

:D :D :D
Я,кста,тоже вспомнила случай только в маршрутке,девочка с мамой заходят.Дочка маме:-Мам,купишь мороженного?-Нет!Холодно!-Если не купишь расскажу как ты папе писю целуешь.Маме стыдно,выходят из маршрутки.Всем смешно.Чуть позже заходит сын с отцом:-Пап,купишь мороженного?Вся маршрутка со смеху покатилась. :D

JulyRum
мой карапуз.

Славный такой голубоглазик, а какой крепыш

Макс и Ма
,сходили мы к хирургу тот говорит специально делать ничего не нужно грыжевые ворота маленькие, грыжа может закрыться к 2--3 годам

у старшего тоже была, ждали до года....но у него была паховая....а у Саньки сейчас прямо в мошонке, такую надо оперировать однозначно, т.к. она может увеличиваться и тем самым вызывать гипоксию там внутри, соответственно может повлиять на развитие яичек и всей мужской половой сферы...Так что путь у нас только один, только вопрос - когда....Собралась, блин, отдыхать ехать...теперь вот сижу думаю вдруг там че-нить не дай Б..ущемится и че? куда я в этом Миассе побегу? Короче, сижу себя накручиваю....В пятницу сходим к врачу и все точно решим чего-когда.....

JulyRum
Юля,читай выше,стр.122 или 123

вы где такие страницы берете у меня всего 13

shaluny07
вы где такие страницы берете у меня всего 13

пароль введи с логином.Встречаемся в 12 в 15:00 расходимсяСообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 00:02

JulyRum
пароль введи с логином

а как я пишу если не под логином!!!!

[img]s17.rimg.info/f4a320199162bf7b5a9c7c5ed12fd68a.gif[/img]

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
АЛЮ/Чипа с Сашенькой с 5-ю месяцами!!!!!

[img]s7.rimg.info/fe5d29729394ab231a10928ab4787a81.gif[/img]

у тебя в настройках сколько сообщений стоит?

shaluny07
а как я пишу если не под логином!!!!

Странно,у меня уже 126 страница

девочки, у вас просто настройки разные. У меня щас 64-я страница. Кстати, Аля с сашей куда-то пропали, но все равно поздравляю их! наверно на даче.

shaluny07
у тебя в настройках сколько сообщений стоит?

10

глянь в настройках сколько сообщений отражается у меня стоит максимум 100

МамусиК2008
А с чего взяла что колики??? Позновато мне кажется

Ну по всем признакам...

shaluny07

В 12 ЧАСОВ!!! ДО 15-00!!!
БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НАПИСАЛА ДЛЯ ВСЕХ РАНЕЕ "ВНИМАНИЕ".
Отслеживайте девочки инфу чтобы по 10 раз не повторяться, ладно?

StiX
Доча спрашивает - папа фигее и вжимается в кресло...ржали все

[img]gs102.rimg.info/4fcc36aa15e18f995fcc9970a6001f9e.png[/img]
КАК ДОЕХАТЬ К МАШЕ:
Цитирую Машину СМС "На развилке с госпиталем ехать по главной. Мимо указателя "Ледовый дворец", мимо остановки "Ледовый дворец", мимо маленького продуктового магазина. Далее справа будет шлагбаум. Поселок "МОНОЛИТ-1". Надо заехать под шлагбауми первый поворот налево улица Суходольская. Дом 68 желто-оранжевый"

там идит обсуждение но чет общего то конценсуса нет колитесь!!!!! мине расчитать надо чего и как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы