Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
АЛЮ/Чипа с Сашенькой с 5-ю месяцами!!!!!

[img]yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8041.gif[/img]

StiX
девочки, у вас просто настройки разные. У меня щас 64-я страница. Кстати, Аля с сашей куда-то пропали, но все равно поздравляю их! наверно на даче.

Точно! :D

shaluny07
вы где такие страницы берете у меня всего 13

JulyRum
пароль введи с логином.Встречаемся в 12 в 15:00 расходимся

:D :D :D

Дело не в пороле. Просто у кого какие настройки - по сколько сообщений на странице показывать. У меня например по 20 сообщ. на странице - соответственно у меня на 61-й была инфа. У Юли/JulyRum по 10 сообщ. на странице. А у Юли/shaluny07 видимо по 100 сообщ. на страницу

alena-park
Дело не в пороле. Просто у кого какие настройки - по сколько сообщений на странице показывать. У меня например по 20 сообщ. на странице - соответственно у меня на 61-й была инфа. У Юли/JulyRum по 10 сообщ. на странице. А у Юли/shaluny07 видимо по 100 сообщ. на страницу

Да я уже поняла,Сначала написала,а потом поняла,что Юля бы тогда не смогла бы вообще писать в форум :D Дурындо :D

девочки, а насчет встречи-то уже стопудоф решили или смотрим все же по погоде??? и что решили с питанием-то?? готовим бутики легкие и сок или так, капитально?? %O

alena-park

КАК ДОЕХАТЬ К МАШЕ:

Я че-т не очень поняла....Маша вообще в курсе что мы к ней едем, а? %)

мамаАННА
Я че-т не очень поняла....Маша вообще в курсе что мы к ней едем, а?

Судя по тому,что она Алене подробную смс написала,скорей всего в курсе.

StiX
и что решили с питанием-то?? готовим бутики легкие и сок или так, капитально??

едем не надолго,берем бутики или то что хочется,кто захочет,роллы закажет

StiX
девочки, а насчет встречи-то уже стопудоф решили или смотрим все же по погоде??? и что решили с питанием-то?? готовим бутики легкие и сок или так, капитально??

Думаю стопудов процентов 99% :) Завтра обещают теплую погоду, если это произойдет то надеюсь послезавтра будет точно клева .
ЕСЛИ 7-го будет дождь/снег/холод - то тогда не едем никуда, согласны?

мамаАННА
Я че-т не очень поняла....Маша вообще в курсе что мы к ней едем, а?

Да канеш в курсе , я отслеживаю все , не боись ;)
Я звонила спросила когда лучше по времени - она сказала в 12. Потом уточнила адрес, она ответила вот той СМСкой которую выше процитировала чтобы вы все записали/запомнили чтобы не потерялись :)

StiX
я тоже очень боюсь наркоза для ляльки, поэтому отказалась от магнитно-разонансной тамографии - снимка мозга

МРТ-мы делали старшему несколько раз(в ОКБ), оно в принципе на лялю никак не влияет, там магнитное поле, а облучения нет (как в компьютерной томаграфии). Да, вопрос только в наркозе, мы от него весь день отходили, но МРТ очень показательное исследование. Нам его первый раз в две недели сделали (без нркоза, сын у меня спал)

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

[img]yoursmileys.ru/gsmile/butterfly/g06050.gif[/img]

JulyRum
мой карапуз....

:love: :love: :love:

StiX
я тоже очень боюсь наркоза для ляльки, поэтому отказалась от магнитно-разонансной тамографии - снимка мозга, который на 1000% покажет, есть ли какие-то нарушения. По узи примерно сказали, что все ок, я пока успокоилась - если уж там что-то есть - то это никуда не денется и зачем лишний раз мучить ребенка, так ведь...

сыну делали томографию, но мне повезло, я в больнице с ним лежала ему 10 мес было и нас направили там же сделать эту графию, я смотрю выносят дитя под наркозом. Испугалась я не на шутку, т к поняла что у нас 2 варианта либо спать, либо наркоз. И что вы думаете я его усыпила, грудь дала, качала , баюкала и он УСНУЛ Сами понимаете как камень с сердца упал, всю процедуру он спал преспокойно.

StiX
ой девочки хотите прикол расскажу?))))

:D :D зач

JulyRum
Я,кста,тоже вспомнила случай только в маршрутке,девочка с мамой заходят

:D :D зач

МамусиК2008

Cпасибочки!Мы с мужем старались! ;)

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

[img]s13.rimg.info/a7853d9de3c5de3ca704760856306619.gif[/img]

мамаАННА
Маша вообще в курсе что мы к ней едем, а?

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

:rose: :rose: :rose:

мамаАННА
Маша вообще в курсе что мы к ней едем, а?

это будет сурприз

alena-park
ЕСЛИ 7-го будет дождь/снег/холод - то тогда не едем никуда, согласны?

согласны конешн. Я щас-то погоду не вижу - сплошной туман за окном!!!

МамусиК2008
Сами понимаете как камень с сердца упал, всю процедуру он спал преспокойно.

у меня мама несколько раз проходила эту тамографию, говорит даже взрослому там СТРАШНО! конечно ребенок должен спать. Она грит я даже все время снатворное пила перед процедурой, и то уснуть не могла, страаашно!

Какая то новая зараза у нас появилась.Хрипит %) сопли иногда есть,отсасываю их аспиратором и закапываю аквамарис.А иногда их нет,но я слышу,что где то булькает внутри %) Девочки,что в таких случаях надо делать?Выкладываю на животик,чтоб сопли вытекли,так не могу дождаться,нет их. Думаю,может сходить на прием к педиатру,тот же интерферон мне посоветует,да?Может ингаляции поделать?Опять же без назначения врача и без ингалятора %) че то вообще не знаю как поступить...бежать в магазин за ингалятором? :D или не кипяшить?блиннн,и прививка эта чертова ждет нас...

Причем когда у нас только появились сопли,мы ходили в КЗР(комнату здорового ребенка).Там нам сказали,что ни к ЛОРу,ни к педиатру идти не нужно,т.к. ребенок таким образом осушает слизистую из-за того,что у нас в комнате температура 26 градусов А седня Дашка даже плохо спала,потому что у нее все булькает внутри.Просыпалась периодически :( чем помочь ребенку???

кстати,туман рассеялся,думаю,что седня будет тепло,да и назавтра погода не подведет!

gainka
Хрипит сопли иногда есть,отсасываю их аспиратором и закапываю аквамарис.А иногда их нет,но я слышу,что где то булькает внутри Девочки,что в таких случаях надо делать?Выкладываю на животик,чтоб сопли вытекли,так не могу дождаться,нет их. Думаю,может сходить на прием к педиатру,тот же интерферон мне посоветует,да?Может ингаляции поделать?Опять же без назначения врача и без ингалятора че то вообще не знаю как поступить...бежать в магазин за ингалятором? или не кипяшить?

Это могут быть слюни, не успевает проглатывать и они там булькают, хрипят...
У Сирсов написано

Спокойствие только спокойствие ))) я в курсе встречи )))

ох.....не знаю че это,могут быть слюни,могут быть сопли.....кароче я уже весь инет обшерстила в поисках ингалятора :D

МaМашка GT
Спокойствие только спокойствие ))) я в курсе встречи )))

наша бронь на коляску еще в силе? :)

девочки уряя мы купили путевки в санаторий. Какое щасстье!!!!!!!!!!! едем с 13 июля в Усть-Качку на 12 дней, если кто захочет присоединиться, то места еще есть, будем оч рады

alena-park
Девочки!!! У кого есть радионяни? Какую выбрать не знаю....похвастайтесь своими?

Я заказывала с интернета на сайте www.tehnoman.ru цифровую все у довольствие с пересылкой почтой обошлось в 3500 ОЧЕНЬ довольна. Ребенок спит в отдельной комнате, каждый шорох слышно, никаких проблем!!! Модель ВМ-22

gainka
чем помочь ребенку???

также было и у нас.....делала ингаляции, промывала нос и капала интерферон - все! :)
Ингалятор в Диолле заказывала

а как нос промывала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы