Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

alena-park
Паша в 4 месяца 8300, а мы в 3, 5 месяца 8500 , в 4 месяца все 9 будем

Ой девочки, нам бы ваших мальчиков в женихи, а то вот смотрю на свою богатыршу и думаю где же она кавалера себе под стать найдет... :D

StiX
а как нос промывала?

голову ребенка набок, в каждую ноздрю либо аквамарис, либо маример (не спрей)...через пару минут Коклином отсасывала, зажимала одну ноздрю при этом.....одной не справиться, папа держал голову ребенку чтоб не вертелся

StiX
а как нос промывала?

Я промывала Аквамарисом, потом капала Грипферон, когда моя болела, и еще турундочками ватными ей в носике шевелила, чтоб она прочихаться могла, ну и конечно соплеотсос сразу после чиха!!! А ингаляции млжно просто физраствором делать, безвредно абсолютно, зато на слизистую действует очень положительно

Olcha
а еще вот как мои детки спать вместе любят Счастливая мамуля, и детки-конфетки :love:

Валькирия
в школу олимпийского резерва не взяли Валь, не расстраивайся, рано или поздно возьмут обязательно. Моего в 3-м классе взяли. У вас кто тренер?

Валькирия
так то реально я не готова возить его 5 дней в неделю на тренировки Вот и пусть подрастет, а там и сам ездить будет. А мама на подстраховке)))

мамаАННА
Ингалятор в Диолле заказывала

спасибо за совет!у вас прошли хрипы после ингалятора?аня,скинь ссылку,если еще не потеряла её на свой ингалятор в диолле

nadiii

а двусторонняя связь важна? что вообще за функции пригождаются в жизни? а то я выбрала за 5 тыщ, муж прифигел, говорит не могла по-проще найти? вот теперь ищу попроще

Мы самый дешевый ингалятор нашли в живике при интернет бронировании. Омрон 2600руб

Люба, у нас тренер Белкина, зав отделением. Я с ней поговорила, она на следующий год нас возьмет в любительскую группу. Но сказала что рост у нас маленький, а им нужны большие, видимо чтоб нырнул и руками следующий берег достал :)

Валькирия
Омрон 2600руб

у меня такой фирмы ингалятор стоил правда 2800. мне нравится, он как раз подходит и для взрослых и для детей.

Девочки, я тут на форуме как то задавала вопрос про лечение насморка ингалятором, сказали насморк не лечит. Только слизистой легче от влажного воздуха и все.

У нас старшему нос промывали ромашкой. Заварили, в спринцовку, голову на бок и в верхнюю ноздрю под напором вылили. Из нижней все вытекло. Ну и этой же спринцовкой отсосать что не вытекло из нижней

Валькирия
Заварили, в спринцовку, голову на бок и в верхнюю ноздрю под напором вылили. Из нижней все вытекло

эх помню я как мне так в детстве нос мыли...долго же я потом родителей ненавидела за это :D

Eksia
у вас затылок вытерся-это первый признак рахита

нам медсестра в 3 месяца также брякнула, ну я спорить не стала. Это получается 90% деток с рахитом? все детки кто лысики или почти лысики стирают волосы на затылке

StiX
Доча спрашивает - папа фигее и вжимается в кресло...ржали все

прикольно. А может доча не спроста вопрос задала? :D

Eksia
они там все малоодаренные, что педиатр, что хирург

а у тебя какой участок? у меня Рудакова. 7-й вроде она. Меня там хирург тоже поразила вопросом-почему вы тбс не делали? а я врач чтоли? талоны мне с неба не сыпятся и м/с не предлагала, я вообще про узи тбс тлько недавно узнала, что в 3 мес вроде должны делать. Вот сегодня за талоном пойду

JulyRum
Я,кста,тоже вспомнила случай только в маршрутке,девочка с мамой заходят.Дочка маме:-Мам,купишь мороженного?-Нет!Холодно!-Если не купишь расскажу как ты папе писю целуешь.Маме стыдно,выходят из маршрутки.Всем смешно.Чуть позже заходит сын с отцом:-Пап,купишь мороженного?Вся маршрутка со смеху покатилась

а это ты сама слышала или анекдот? я на такую же тему анекдот знаю:
едет малыш с мамой в автобусе, заходит дядька с козлячьей бородкой, малыш выдает-Мама, а у дяди борода как у тебя пися!
отсюда вывод-не ходим голые либо в трусах либо еще как-то при детках. Я сестру устала гонять. племяшу моему уже 5 лет, она все при нем то в колготах, то в трусах, то в стрингах ходит, все говорит маленький

JulyRum
мой карапуз....

Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 10:45

На улице так классно. небо голубое. Птички поют :)

...а я дура воду заказала, сказали до 16.00 привезут! вот и сидим!

блин нам щас на такси автоледи поездку с 2 детскими креслами до маши в 1 сторону насчитали 400 р %O %O пипец! че делать девачки?? как подешевше???

Здравствуйте девочки! Примите нас пожалуйста в свои ряды! Сынуля родился в декабре 2008 г :)

Лена-Лютик
Примите нас пожалуйста в свои ряды! Сынуля родился в декабре 2008 г

Проходите, будьте как дома :) Как зовут сынулю?

мамаАННА
мамаАННА

Валькирия
У нас старшему нос промывали ромашкой

спасибо,девочки!будем все пробовать

Уже давно читаю ваш топик, еще с беременности, но только сейчас решилась к вам присоединиться. И у меня сразу же вопрос, кто-нибудь разбивал лактостаз ультразвуком? Если да, то посоветуйте, где это лучше сделать и сколько стоило? А то уже четвертый день никак не могу убрать уплотнение из груди, ничего не помогает

StiX
блин нам щас на такси автоледи поездку с 2 детскими креслами до маши в 1 сторону насчитали 400 р пипец! че делать девачки?? как подешевше???

звони в обычное такси,только попроси детские кресла и все

Сын Елисей, родился 18.12.2008, вес 4000 гр, рост 53 см

Привет всем! Девочки не успеваю читать и писать :D Ксюша, мы гулять в 15-16 пойдем :)

мамаАННА
мамаАННА

Я думаю не важна, ну в самом деле не будешь же ты с ребенком по рации разговарить, что ему можно так сказать? "Не плач я сейчас подойду" :D его вряд ли это успокоит, я остановилась на своей потому что там есть датчик температуры в комнате, для нас это актуально.

Ультразвук в гармонии делают на тверитина. Маша и Аня вроде делали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы