Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
АЛЮ/Чипа с Сашенькой с 5-ю месяцами!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!

nadiii

Надя, оцени как спец...www.eka-deti.ru/shop/product_info.php или www.eka-deti.ru/shop/product_info.php

Валькирия
Ультразвук в гармонии делают на тверитина. Маша и Аня вроде делали

Спасибо! И как я умудрилась в 4,5 ребенкиных месяца лактостаз заработать?

gainka
наташа,а вы узи тазобедренных делали?

нет, наш хирург сказал, что узи нам делать не недо тк диагноз налицо и лучше сделать рентген

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

И мы с Дианкой поздравляем! :rose:

Девочки, мы только что приехали из больницы, нам поставили шину на ножки....Боже какой кошмар :( . Сказали ни на секунду не снимать иначе все зря. Дианка улыбалась даже ни разу не заплакала, перенесла все это спокойно в отличии от меня. Я сижу реву .Это сейчас 2,5 мес нам так ходить, и глять, и спать, и купаться. Как я ее буду переодевать, вообще не представляю. Врач показала как и что делать впринципе, но это такая морока и для ребенка и для меня. Но иначе никак. Вроде пока Дианке вних удобно не плачет, носить приходиться сидя, и когда я сижу и держу ее на руках, получается что она сидит у меня. И еще врач сказала, что она не пойдет до тех пор пока мы(те они врачи) не разрешат пойти ей. Господи только бы все скорее выправилось, ну за что все это малениким таким . Сказала, что год как минимум уйдет на то чтобы восстановить ноги. Ой, девочки не могу, но надо держаться. Верю, что все получиться.

Наташ, держись. Все будет хорошо! Моей подруге сыну в 9 месяцев одели. Так там вообще уже он и ходить хотел, но не мог и ползать не мог. Ему только прыгунки разрешили. А Диана пока маленькая не так чувствует ограничение в движении.

Кстати, они ходили в шине меньше чем врач сказала. Вернее врач сама потом сказала что можно снять. Сейчас 2 года им. Ходит нормально, с учета из бонума снят

NAT_Z
Верю, что все получиться.

Натуль, держись :rose: Ужасное состояние, я представляю....Хорошо, что Дианка пока не понимает ничего...улыбается, значит все хорошо! Все вам обязательно восстановят! А еще у меня вопрос: как на УЗИ при беременности могли такое просмотреть, а? или это у вас из-за вывиха?

NAT_Z
нам поставили шину на ножки

Не переживайте! Все вылечите! У моей подруги ровно год назад дочке в мае тоже поставили эту шину, ей было на тот момент 3 с небольшим мес., ходили они в ней до 6 мес, потом процедуры (парафин, форез, массаж), усиленный прием витамина Д, зато за это время все пришло в норму, ползать они начали к 8 мес, а в год и 2 мес топали самостоятельно. Самое главное - пережить первые 2 ночи, она у них к этой шине привыкала и 2 ночи плакала, а потом пережить отвыкание

StiX
как подешевше???

позвони в другое такси и узнай стоимость там, неужели так дорого везде?

gainka
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

И мы поздравляем!!!!! :rose: :rose: :rose:

gainka
.А иногда их нет,но я слышу,что где то булькает внутри

У нас так было и оч долго, я тоже здесь у всех спрашивала как лечить!! Виброцил- вообще мёртвому припарка, Аква марис и отсос соплей нам помогли!

gainka
блиннн,и прививка эта чертова ждет нас...

Я пока сопли сама не пошла прививку делать, чёт побоялась.

NAT_Z
список вещей я на первом этаже лежала, так ограничений никаких , было все что через окно пролезло)))

NAT_Z
Верю, что все получиться Это главное!!!

JulyRum

Хороший карапуз Улыбашка :)

Макс и Ма
может пока маленький лучше операцию перенесёт

не лучше подождать, мне кажется

StiX
какая прелесть помню кстати свою первую вспышку сознания после КС

Ой у меня первая вспышка тоже в лифте была. но мне повидилось будто меня Гарик Харламов везет, в очках своих. в зеленой шапочке этой хирургической :D и говорит голосом своим смешным: Мамаша! У вас сын родился! :D :D

NAT_Z
Ой, девочки не могу, но надо держаться

Посмотрите на это с другой стороны! Хорошо, что именно сейчас все заметили, а не позже и хорошо, что впереди лето, т.к. с этой шиной никакие штанишки, ползунки и пр. не налезают, и в холодную погоду пришлось бы все 2,5 мес сидеть дома %) А скоро будет тепло, надените платьишко и никакая шина не будет помехой для прогулок. Скорейшего вам выздоровления!

Stepanamama
но мне повидилось будто меня Гарик Харламов везет, в очках своих. в зеленой шапочке этой хирургической и говорит голосом своим смешным: Мамаша! У вас сын родился!

:D :D

Черная жемчужина
позвони в другое такси и узнай стоимость там, неужели так дорого везде?

узнали ужо, там подешевле, но нет гарантии, что будут сободные а.кресла, а если вдруг напоремся на гибдд, то штраф платят пассажиры! отсутсвие автокресла - 500 р. вроде как.

Eksia
у вас затылок вытерся-это первый признак рахита...

ага у них каких только признаков рахита нет, так можно подумать, что все дети рахитики

StiX
ой девочки хотите прикол расскажу?))))

:D

мамаАННА
Короче, сижу себя накручиваю....

Все хорошо будет :)

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Присоединяемся!

StiX
мамаАННА
Маша вообще в курсе что мы к ней едем, а?
это будет сурприз

:D

StiX
девочки уряя мы купили путевки в санаторий. Какое щасстье!!!!!!!!!!!

Валькирия
На улице так классно. небо голубое. Птички поют

Ой, ваще красотища

Лена-Лютик
Здравствуйте девочки! Примите нас пожалуйста в свои ряды! Сынуля родился в декабре 2008 г

Принимаем! :) Добро пожаловать!

Лена-Лютик
А то уже четвертый день никак не могу убрать уплотнение из груди, ничего не помогает

А оно беспокоит? Или просто уплотнение есть, но никакой боли?

NAT_Z

Сочувствую, очень Желаю скорейшего выздоровления :pozdr:

nadiii
думаю где же она кавалера себе под стать найдет...

:D :D

А приданое не начали собирать??? ;)

gainka
или не кипяшить?блиннн,и прививка эта чертова ждет нас...

МамусиК2008
Я пока сопли сама не пошла прививку делать, чёт побоялась

Согласна с Алёной!
Может отложит прививку???? это ведь инфекция в небольшой дозе!!! при недомогании, а тем паче простуде. Нахрена Те осложнения????

rizinka

Eksia
удивилась врач, что узи не делали...сказала, что типа у меня в голове тараканы...

+1, мы тоже не делали! и не собираемся...

Макс и Ма
грыжевые ворота маленькие, грыжа может закрыться к 2--3 годам

Пупочную даже бабульки заговаривают, помогает (на старшей проверено)!!!, с паховой сложнее :(

МамусиК2008
Детки могут отходить по разному...

Герой с детства!

cit]alena-park
кому интересно почитайте - такси проверяли в нашем городе [/cit]
актуально!

alena-park
Нас догнали колики У всех уж закончились, а у нас тока начались, повечерам часов с 21 до 23... На ручках живем в это время...

Не пугай мы тоже ежё не догнали...

shaluny07
зп, тем более которую не выдовали примерно 6 мес????????????????????????????????????????????

А так ещё где то бывает???

мамаАННА
короче операрировать будут. Что за напасть такая %O

мамаАННА
ну если хотите, записывайтесь.... Просто не каждая мама может так сразу на операцию решиться, знаю что до трех лет многие не делают, но это индивидуально...

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
АЛЮ/Чипа с Сашенькой с 5-ю месяцами!!!!! :pozdr: :pozdr3:

Макс и Ма
я съездила мне дали бумажку с цифрой 32 (номер очереди среди деток 2009г) и сказали узнавать как наши дела весной 2011 года.

Наташа, спасибо за инфу!!!
Мы вчера встали на очередь в Д/С ! :)
В ЖД р-не, уже № 178 !!!!
Очереди в администрации не обнаружено!

Валькирия
рост у нас маленький понятно, с маленьким ростом сразу в прыжки в воду предлагают))))

Лильчик
племяшу моему уже 5 лет, она все при нем то в колготах, то в трусах, то в стрингах ходит, все говорит маленький :D ну не дикарем же мужику расти, пусть знает из чего женщины устроены....моему 12 и нормуль, спокоен как танк, я и без лифона могу по квартире прошфырнуться)))

для МамаАННА

знаешь, они обе аналоговые, у моей подруги такая, тоже вариант, но может ловить проезжающие мимо такси и другие няни , помехи могут быть, потому думаю цифровая лучше, я про тому читала, отзывы хорошие если именно ее хочешь посмотри модель 1245, она вроде цифровая. Если фирма не важна смотри на www.tehnoman.ru дешевле чем там я нигде цен не видела, поверь мне обшарила весь интернет , перед родами целый месяц за этим делом просидела!Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 12:13

К_Ириша
В ЖД р-не, уже № 178 !!!!

я чето ниче не понимаю с этими номерами...мы в марте были 1054...при том, что еще первоочередники

StiX
блин нам щас на такси автоледи поездку с 2 детскими креслами до маши в 1 сторону насчитали 400 р пипец! че делать девачки?? как подешевше???

тока вчера ссылку кидала про такси, там прямо табличка какие дешевле-дороже
www.uralweb.ru/pages/article.php

Лена-Лютик
Здравствуйте девочки! Примите нас пожалуйста в свои ряды! Сынуля родился в декабре 2008 г

[img]s8.rimg.info/a8a5f3ddf39b68a11d2dbc73e73f5629.gif[/img]
Пиши все свои данные в табличку вас впишу ;)

Stepanamama
но мне повидилось будто меня Гарик Харламов везет, в очках своих. в зеленой шапочке этой хирургической и говорит голосом своим смешным: Мамаша! У вас сын родился!

StiX
узнали ужо, там подешевле, но нет гарантии, что будут сободные а.кресла, а если вдруг напоремся на гибдд, то штраф платят пассажиры! отсутсвие автокресла - 500 р. вроде как

Так вы сегодня заранее на завтра закажите сразу с автокреслами, а не за полчаса до отъезда...

StiX
я чето ниче не понимаю с этими номерами...мы в марте были 1054...при том, что еще первоочередники

а мы в июне 2012 года №41 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы