Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

К_Ириша
В ЖД р-не, уже № 178 !!!!

StiX
я чето ниче не понимаю с этими номерами...мы в марте были 1054...при том, что еще первоочередники

Маловероятно что 178 это номер очереди, это скорее порядковый номер в книге регистрации. А вот 1054 больше походит на правду, потому как у всех моих знакомых за 2-3 тысячи :)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 12:29

К_Ириша
А приданое не начали собирать???

Начали :D , у всех подруг пацаны, короче уже очередь образовывается...

nadiii
модель 1245

я ее и хотела, муж грит ищи попроще...А сколько по времени доставка и как оплачивала?

StiX
отсутсвие автокресла - 500 р. вроде как.

еще такое не приняли (это мне водитель такси сказал, в сб ездили к подружке на такси ), пока штраф 100р.

alena-park
Так вы сегодня заранее на завтра закажите сразу с автокреслами, а не за полчаса до отъезда...

Заказали, но все равно не факт...

Девочки всем привет!!! :pozdr: Мы , пропащие души, обитаем на даче:) Щас вернулись ненадолго, прививку ставить. У нас погода шик-блеск-красота я даже подзагорела

Алена наши данные для таблы: рост 65, вес 5900. Мы "крепыши" наели аж 200 грамм за месяц:( :( :(
Кстати я с дачи вернулсь, встретилась с педиаторм нашим, Сашу взвесили и Я решила, что ВСЕ! ХВАТИТ! Больше эту издеваловку я терпеть не могу. Перевожу Сашу на ИВ!!! Нахрен нужно такое ГВ когда ребенка скоро за шваброй не будет видно:( Врач меня убедила сохранить ГВ 2 раза в день, остальное смесь+прикорм кашами+веллинги. Прикормы начнем с пятницы, вот и посмотрю че будет:)

Я по вам по всем страшно соскучилась, пошла читать что вы тут понаписали

мамаАННА
я ее и хотела, муж грит ищи попроще...А сколько по времени доставка и как оплачивала?

я заказала ВМ-22 с того сайта про кот.говорила, доставка была где-то 2 недели и от цены за доставку я переплатила рублей 300-350 точно не помню, знаешь есть сайт почты россии, там есть тарификатор, по нему очень точно посчитать можно сколько за доставку отдашь

alena-park
Так вы сегодня заранее на завтра закажите сразу с автокреслами, а не за полчаса до отъезда...

так и так заранее сказали, на что нам ответил и- если будут свободные автокресла завтра, привезем, если нет - ваши проблемы

Чипа

Привет! С именинницей тебя!!! :rose:

Чипа
У нас погода шик-блеск-красота я даже подзагорела

С возвращением! :pozdr: У нас тоже вроде налаживается погодка!

Чипа
Больше эту издеваловку я терпеть не могу.

А деть то у тебя страдает от таких маленьких прибавок? Или только мама :) ? Прибавка ведь есть. может у нее комплекция такая, ну такой вот просто у тебя ребенок :) , а ты сразу ИВ, не?!

Чипа
рост 65, вес 5900

а мы 5990 г. :) чето нас врачи даже не парят весом, грят все ок.

Валькирия
Наташ, держись. Все будет хорошо!

мамаАННА
Натуль, держись

постараюсь, вернее уже стараюсь :)

мамаАННА
как на УЗИ при беременности могли такое просмотреть, а? или это у вас из-за вывиха?

в том то и дело, что эта фигня произошла не при родах, там типа травма или что, нет, это так кости зародились у нее в первые 12 недель. Сказалось видимо многое: экология, может нехватка кальция, моя болезнь впервом как раз триместре, а еще она сказала, что может быть наследственное. Кароче не знаю, почему на узи не видно было этого

Лена-Лютик
(парафин, форез, массаж), усиленный прием витамина Д

нам это все предсоит сейчас в шине, с 12 числа будем ездить.

Лена-Лютик
Самое главное - пережить первые 2 ночи, она у них к этой шине привыкала и 2 ночи плакала, а

вот только написала. что Дианка улыбается,целый час ее не могла успокоить, орала как резаная. только щас уснула, что нас ждет ночью. ладно ночью вдвоем будем если что качать, хотя у меня муж ведь болеет....пип...ц полный

StiX
чето нас врачи даже не парят весом, грят все ок.

Потому что на ГВ вес и рост могет быть хоть какой, лишь бы не минус :dance2:

Лена-Лютик
Посмотрите на это с другой стороны! Хорошо, что именно сейчас все заметили, а не позже и хорошо, что впереди лето, т.к. с этой шиной никакие штанишки, ползунки и пр. не налезают, и в холодную погоду пришлось бы все 2,5 мес сидеть дома А скоро будет тепло, надените платьишко и никакая шина не будет помехой для прогулок. Скорейшего вам выздоровления

да. так оно, спасибо за позитив. Но мы в больнице умудрились даже колготки надеть на шину и комбез и еще в кенгурятнике были вот так вот.. :)

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
АЛЮ/Чипа с Сашенькой с 5-ю месяцами!!!!!

присоединяемся к поздравлениям!
А где именинница? На даче загарает? :)

NAT_Z

Наташа держись! Лучше сейчас все выяснить, чем потом...не утешение конечно, но все же..

Чипа
Алена наши данные для таблы: рост 65, вес 5900

;) внесла, с возвращением! Хоть и недолгим... Мы тоже по тебе соскучились :)
А невеста твоя просто миниатюрной красоткой будет. У нас в 5 месяцев 3 девочки с одинаковым весом - твоя. Ксюшина и Юли/Devora. Мне кажется это нормально.
и на этом сайте в календаре развития www.u-mama.ru/read/article.php тоже есть детка 5900. А вот такие как мы нет ни одного... Это наверное надо мне задуматься... , но я вижу что сынуля супер - значит все супер!!!

alena-park
Это наверное надо мне задуматься...

ален, а о чем задумываться-то)))? че на диету парня что ли посадить??? :D мне каца в первый год набор веса - это почти неконтролируемый процесс...к тому же, спешу тебя утешить, у меня племяш был просто отменным толстяком...до года! а сейчас изрос и просто видно, что он крупненький, но никакой там полноты, складочек и тд - ничего и в помине нет. Да ещеони у нас пока мало двигаются, вот будет ползать, бегать, мигом все сгонится :D

Чипа[/cit]
C днем варенья вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

мамаАННА
Привет! С именинницей тебя!!!

спасибо :love: И вообще, девочки, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :heart:

Stepanamama
А деть то у тебя страдает от таких маленьких прибавок? Или только мама

нет, Саша совсем не страдат. Слава Богу только я:) Более того врач говрит она ментально развивается хорошо, говрит то что она сама себе мобиль включает и интересуется всякими электронными игрушками это показатель хорошего развития (ттт)

Stepanamama
Прибавка ведь есть. может у нее комплекция такая, ну такой вот просто у тебя ребенок

не могу больше утешаться такими мыслями:( Вот прям сердцем чую что не так это:(

StiX
чето нас врачи даже не парят весом, грят все ок.

Дык ведь наша ситуация смешна тем что нас врачи тоже не парят, эт я их парю У меня прям больная тема этот вес:( Вчера приехали , идем с папой, несем Сашу в кенгурухе, прохожие несколько раз останавливали на Сашу повосхищаться, поумиляться и буквально каждый с улыбкой, с умилением, но одно и тоже, надо же 5 месяцев, а какая крошка...Для меня это прям как нож в сердце:(

NAT_Z
Дианка улыбается,целый час ее не могла успокоить, орала как резаная. только щас уснула,

Ой Наташ , почитала я ваши беды. Понимаю каково тебе Ты , мать, главное не раскисай Слава Богу что вообще заметили. А то ей бы ходить начинать в год, а тут такие проблемы. Все поправится! Вот увидишь!!! Маленьким деткам проще все это скорректировать Будет твоя Дианочка еще бегать, да своими стройными ножками мужиков с ума сводить. Вот помяни мое слово

Чипа
не могу больше утешаться такими мыслями Вот прям сердцем чую что не так это

Ну раз сердцем чуешь ... На Ив все же может не преходить? Может просто прикорм ввести, кашки? Титя то все равно полезнее :)

Чипа
Будет твоя Дианочка еще бегать, да своими стройными ножками мужиков с ума сводить. Вот помяни мое слово

Точно, точно, хорошо сказала :)

Чипа
меня прям больная тема этот вес

а вам не предлагала врачиха Лактазу Бэби попить? у нас было кратковременное подозрение, что молоко плохо усваивается мне моя советовала....Препарат не дешевый, но есть еще аналог Лактазар...

Девочки...не верю своим глазам :shock: :shock: :shock: Щас перед кормлением Сашу взвесила - вес 6060 :shock: Неужели мы за сутки на смеси больше 100 грамм наели???? Господи, даже боюсь радоваться Я думала мы эту отметку в 5900 никогда не перешагнем...

Stepanamama
но одно и тоже, надо же 5 месяцев, а какая крошка...

так нам так же говорят - ути какой новорожденный :D меня это только смешит)) грю ээ нам 4 уже)) а тут стоим на остановке - подходит дед и стал чето хвастаться типа у него внуков дофига и все такое, а потом тоном такого эксперта по детям спрашивает: "Вам уже месяцев 9 наверное?" Я плакаль :D

мамаАННА
а вам не предлагала врачиха Лактазу Бэби попить?

пили, Ань, пили..не помогла она нам вообще:( Нам уже взрослую лактазу Энзим прописали и тоже результата не было. Мы же 2 недели как лечение начали и вишь не помогало ни фига...

Stepanamama
Титя то все равно полезнее

мне врач тоже самое говорила, но я уже окончательно решила! Харэ мне нервы трепать Я грудь оставлю на самое раннее кормление, и на ночь , типа побаловаться, я так понимаю она вообще ничего из моего усвоить не может:( Грустно конечно, на душе от этого кошка скребет, но на смеси ей лучше будет. А если еще наша чудо-прбивка в 160 грамм не враки, то ваще....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы