Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

StiX
подходит дед и стал чето хвастаться типа у него внуков дофига и все такое, а потом тоном такого эксперта по детям спрашивает: "Вам уже месяцев 9 наверное?" Я плакаль :D

:D сразу видно эксперт

StiX
ален, а о чем задумываться-то)))? че на диету парня что ли посадить???

а я не парюсь :P , все отдам сыну :D , тока вот вес бы тоже таял :D

Чипа
прохожие несколько раз останавливали на Сашу повосхищаться, поумиляться и буквально каждый с улыбкой, с умилением, но одно и тоже, надо же 5 месяцев, а какая крошка...Для меня это прям как нож в сердце

А у нас наоборот. Кто видит и спрашивает сколько нам очень удивляются что ЕЩЕ 3 месяца... "ОГО, какой большой малыш и 3 месяца... Думали что полгода как минимум" :)

alena-park
Думали что полгода как минимум"

ну вот то что я у тя на фотках видела, он у тя реально на 6 месячного тянет...

Чипа
мне врач тоже самое говорила, но я уже окончательно решила! Харэ мне нервы трепать

ну решила дак решила, каждая мама сама знает, что надо ее ребенку, самое главное, растите здоровенькими :love:

StiX

Ксюш, видела в другой теме ты писала что вы купили прогулку. Какую в итоге ты взяла? Как тебе? Как Уля в ней катается? Ей больше нравится чем в люльке?

Девченки может у кого то есть маленькие ножки?? мы купили месяц назад кросовки 16 по стельке 9,5 см, может комунить продать а мы себе больше купим

Лильчик

Вас завтра где забирать? могу подъехать к звездному или буревестнику. к 11.30

shaluny07

мы вчера себе ботики купили :)

Чипа
Ксюш, видела в другой теме ты писала что вы купили прогулку. Какую в итоге ты взяла? Как тебе? Как Уля в ней катается? Ей больше нравится чем в люльке?

оо мы купили Грако мираж, я тут фотку выкладывала щас продублирую...блин ниче вроде, но я разочарована , хочется чего-то большего...впрочем и недорогая она, для своей цены супер, но я думаю я ее сменю скоро все равно...

Улька нормально прогулку переносит, луп-луп глазами кругом...интересно ей. вроде не ревет.

Девочки ,есть предложение....кому лень что-то готовить, могу заказать пиццу по 180 руб, можно купить штук 5 и раскидать сумму на всех, получится рублей по 80 - 100....

StiX
мы в марте были 1054

а уже можно звонить и очередь узнать??? не пошлю? а то скажут мол типа пол-года еще нет, а уже названивают...мне просто интересно какие мы в очереди

Валькирия
к звездному или буревестнику

ой, было бы шикарно, можно хоть туда-хоть туда, правда я сейчас собиралась Оле написать берет ли она с собой кресло. а утебя багажник свободный будет? я хотела с собой коляску-книжку взять...

Лена-Лютик
Сын Елисей

Королевич :)

NAT_Z
Верю, что все получиться

Обязательно получится, главное терпение :rose:

Stepanamama
будто меня Гарик Харламов везет, в очках своих

:D

Чипа
Для меня это прям как нож в сердце

Аль но ты учитывай, что сама то тоже вроде как миниатюрная женщина :) А дочь копия ты! И ещё а смесь вам педиатр сказала вводить?? а одни пюрешки и веллинги с кашими без смеси нельзя чтоли??Ну +грудь, мне кажется этого более чем достаточно.

Чипа

Аль ты теперь на даче тусуешься, а в город вообще не приезжаешь???

Лильчик

у меня в багажнике тоже сложенная инглезина будет. но на еще одну сложенную место должно остаться. в принципе если Оля с креслом будет то 2 кресла сзади и ты между ними. а Оля спереди

мамаАННА

я ем пиццу. я ем все :)

могу овощей взять порезать на закуску

мамаАННА
Девочки ,есть предложение....кому лень что-то готовить, могу заказать пиццу по 180 руб, можно купить штук 5 и раскидать сумму на всех, получится рублей по 80 - 100....

ань давай на меня пиццу! чето ни фантазии ни врекмени нет кулинарить..максимум могу манник испечь..манники кто-нить кушает??

StiX
ань давай на меня пиццу!

ну и на меня тогда. пицца - хорошая идея!

мамаАННА
пиццу по 180 руб, можно купить штук 5 и раскидать сумму на всех, получится рублей по 80 - 100....

пицца - отл идея!
Аня, я гулять через 30-40 мин, присоединяйся!

StiX
девочки уряя мы купили путевки в санаторий. Какое щасстье!!!!!!!!!!! едем с 13 июля в Усть-Качку на 12 дней, если кто захочет присоединиться, то места еще есть, будем оч рады

А есть инет ссылка,чтоб посмотреть условия и прочие. :)

гуляли сеня в парке Чкалова, щас у бабушки в гостях сидим)) потом может в ашан поедем за памперсами)) может купить на завтра бутылку белого вина?:) Валькирия, значит ты нас точно берешь да?:) можно не искать ни кого другого?:)

83maria
я гулять через 30-40 мин

где гуляешь обычно?:)

NAT_Z

Наташ, я все пропустила(((а первое твое сообщение не могу найти, с чего у вас все похождения с ножками начались, расскажи плз!!!а то мы были вчера на узи нам сказали, что нет ядер окостенения, даже зародков, ну это еще ладно, как вижу это у многих, да и читала что сроки на самом деле вообще около 5-6 мес миним., вообщем самое страшное не в этом, а втом что мне иногда кажется, что у Аринки ножки разной длины, и у меня почему то в памяти отложилось что ты вроде тоже самое писала, но не уверена, а подтверждение найти не могу, вообщем расскажи плз с чего началось?

Чипа
Будет твоя Дианочка еще бегать, да своими стройными ножками мужиков с ума сводить. Вот помяни мое слово

:) Я аж прослезилась от твоих слов, Аль, действительно хорошо сказала, спасибо

Чипа
Неужели мы за сутки на смеси больше 100 грамм наели????

все возможно. Мы как только на смесь перешли сразу стали хорошо вес набирать. За прошлый месяц аж 1450 или около того набрали, видимо восполнила она прошлые недовесы. Не знаю, щас меня закидают наверное помидорами , но я за смесь, Аль, если не получается с ГВ, что ж мучить ре, для чего оставаться на нем для маминого самоутверждения( это не касается тех у кого все ок и с весом и с молоком). Мы вот перешли на смесь и не паримся. Вот говорят ГВшники меньше болеют, чем ИВшники, ничего подобного. Могу на своем примере подтвердить: мой Антон с 2 мес был ИВ, а подруга до года кормила девочку свою грудью, и весе плохо прибавляла и болела часто, тогда как Антон за первый год у меня болел 2 раза. Все чисто, ИМХО.

Валькирия
к звездному

до звездного с креслом то далеко тащиться..может по посадской проедешь?

Лильчик
берет ли она с собой кресло

хочу взять. она в нем поспит если что там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы