Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

девочки, моя красавица только проснулась это с 12.30 она спала, а потом в 14.00 и я к ней присоединилсь, намучились мы и продрыхли с ней весь день :)

gainka
спасибо за совет!у вас прошли хрипы после ингалятора?аня,скинь ссылку,если еще не потеряла её на свой ингалятор в диолле

Галя,я в Живике до декрета работала,у меня есть карта на 5%,если надо, пиши.

Лильчик
а это ты сама слышала или анекдот?

Муж при этом случае присутствовал.

Лена-Лютик
И у меня сразу же вопрос, кто-нибудь разбивал лактостаз ультразвуком? Если да, то посоветуйте, где это лучше сделать и сколько стоило?

Я разбивала,в своей женской консультации,бесплатно,но уплотнение осталось,периодически лактостаз бывает. :(

Чипа
говрит то что она сама себе мобиль включает

поздраволяю вас с даткой :pozdr3: :pozdr3: про Сашу %O нифигасе, это как?????вот дети вундеркинды пошли))

Чипа
NAT_Z
Дианка улыбается,целый час ее не могла успокоить, орала как резаная. только щас уснула,

Наташ, не переживай, немного потерпеть, я мелкая была меня тоже в эти кандалы заковывали(причем раньше они были железные), мама говорит орала тоже 3-е суток подряд, а потом приноровилась и даже ползала с якорем этим)

Чипа
Титя то все равно полезнее
мне врач тоже самое говорила, но я уже окончательно решила! Харэ мне нервы трепать

вот вещь, для самоутешения, массажистка мне сказала, что какой то австр. ученый доказал, что весь иммунитет ребенок получает от матери, а молоко не полезнее смеси, просто это природная еда, которой сейчас нашли альтернативу, и просто это та еда, которая создана природой для детского желудочка, если верить, можно силно не расстраиваться

NAT_Z
Верю, что все получиться.

Наташа, все у вас будет хорошо ! Выздоравливайте!

Лильчик
у тебя какой участок?

у меня Малькова, участок 26

Оля, так скажите куда подъехать? :) я так , ориентиры пишу- звездный. Кировский на кольце троллейбусов.

вам парк чкалова далеко? Мы тоже иногда там гуляем.

Лена-Лютик
Спасибо! И как я умудрилась в 4,5 ребенкиных месяца лактостаз заработать?

Я разговаривала с консультантом по ГВ так она сказала,что лактостаз может быть когда угодно пока кормишь грудью.

NAT_Z
И еще врач сказала, что она не пойдет до тех пор пока мы(те они врачи) не разрешат пойти ей.

Я пошла очень поздно в 3 года,но в советском союзе мед. техника была на грани фантастики,сначала носила шину Элизарова,потом шину внизу ножек,которая их раздвигает,так я ходила расшапелев ноги,но когда научилась ходить то прям таки дорвалась.Не переживай Наташ,все будет хорошо.

Stepanamama
Хороший карапуз Улыбашка

Спасибо!

LUмама
я и без лифона могу по квартире прошфырнуться)))

%O %O %O

Мы смогли памперс поменять с шиной, маленькая первая наша победа, и довольно быстро сделали это.

Eksia
где гуляешь обычно?

в Правобережном на ВИЗе у пруда, практически всегда, так что присоединяйтесь, но вроде тут рядом только 3 чел с форума живут

alena-park
а мы в июне 2012 года №41

??? а у нас на июнь 2010 , № 1697 и написана дата постановки на учет (18.12.08), а вы Алена когда вставали?

JulyRum
Я пошла очень поздно в 3 года

%O до, трех я же с ума сойду.неа, я надеюсь, что у нас раньше это произойдет

Валькирия
куда подъехать?

мой дом на посадской самый последний. Есть на посадской остановка общежитие, на ней можешь нас забрать :) в парк чкалова редко ходим, летом чаще тут будем, мне до него идти пара км, это полностью прямо по ясной от дома до него. Свекровь живет на громова, вот в гости пришли. Друзей тут много еще.

NAT_Z
маленькая первая наша победа

желаем вам как маленьких так и больших побед как можно больше

83maria
в Правобережном на ВИЗе у пруда

не представляю визуально где...надо в дубль гисе посмотреть.

девочкиии...кто на улке был щас - как дите-то одеть??? жара же!!!!!!!!!

Eksia
не представляю визуально где..

Верх-Исетский пруд....пересечение Татищева-Викулова, рядом кольцо трамвайное....ну и Дворец Спорта Верх-Исетский - такие ориентиры

StiX
как дите-то одеть??? жара же!!!!!!!!!

жарко очень....одевала бодик, носочки, штанишки летнюю шапочку и в плюшевый комбез....в весеннем уже жарковато

Оль, это примерно где? Рядом с московской? Заезжать с белореч? Там перекопано все, проезд есть? :)

rizinka

Как доченька?

NAT_Z
до, трех я же с ума сойду.неа, я надеюсь, что у нас раньше это произойдет

Наталь,не переживай,я же говорю,раньше все было по другому,сейчас все лучше.

а шарфик надо на горлышко надевать?? у нас получается горлышко открытое...

StiX
а шарфик надо на горлышко надевать?

надо...ветерок ща обманчивый :) снимешь если че

Валькирия
это примерно где?

заезжать с белореченской. Заберешь Лильчика сначала на троллейбусной остановке конечной, например, и поедешь до конца прямо до остановки общежитие. Потом там разворачиваемся и едем обратно по посадской :)

StiX
девочкиии...кто на улке был щас - как дите-то одеть??? жара же!!!!!!!!!

мы ходили в весеннем и легкомкостюме

NAT_Z
Мы смогли памперс поменять с шиной, маленькая первая наша победа, и довольно быстро сделали это.

молодцы!
[cit]JulyRum
Вроде все налаживается (ттт), завтра собираюсь. :) Планирую выехать в 11.10 - 11.20, у нас массаж в 10.00. Я тогда тебе позвоню когда выезжать буду. Как лучше мне подъехать? Напомни адрес, как лучше поъехать?

Девочки ,есть предложение....кому лень что-то готовить, могу заказать пиццу по 180 руб, можно купить штук 5 и раскидать сумму на всех, получится рублей по 80 - 100....
Я за! Наверно сок еще прикуплю или можно молочный коктель (если кто сок не пъет). Девочки, может еще пластиковые стаканчики, тарелки нужны???

мамаАННА
заказать пиццу по 180 руб

такая дешевая? какой выход? маленькая наверное. А так то вообще тема, я бы тоже скинулась. и чтобы с собой не тащить еду.

Валькирия
если Оля с креслом будет то 2 кресла сзади и ты между ними. а Оля спереди

ну я так и собиралась предложить. А все-таки штраф за провоз без кресла 100 или 500? если 500 я очкую, там вроде часто гаишники у кладбища стоят, да и не только...

Валькирия
на кольце троллейбусов.

может на нем, просто

Валькирия
парк чкалова

я вообще не могу понять какой парк имеется ввиду, если со стороны собач.парка только с ул. Чкалова, то я с той стороны не гуляла, так что не знаю как там и где проходить
[cit]Eksia
может правда на трол. кольце или в конце аллеи по Посадской, я с коляской буду, могу по прямой пробежаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы