Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

Eksia
Заберешь Лильчика сначала на троллейбусной остановке конечной, например, и поедешь до конца прямо до остановки общежитие. Потом там разворачиваемся и едем обратно по посадской

чет я сразу не все прочитала, тоже кстати вариант хороший

StiX
но я разочарована , хочется чего-то большего

кхм...а чем именно разочарована? Чего в ней не хватает? Я просто тоже все присматриваюсь, так собираю все мнения...

StiX
вроде не ревет.

это самое главное! Наконец ты можешь гордо вышагивать с коляской как истинная мамашка :) Кстати я заметила в Москве как тока потеплело все мигом с люлек перешли на прогулки:) Тока мы с Сашей как лохи с этой волынкой таскаемся

МамусиК2008
И ещё а смесь вам педиатр сказала вводить?

не, она меня уговаривала что каш и веллингов хватит. Но, Ален, я так надеялась что после дачи Саша у меня ну хотя бы 6 кило будет весить. Мне казалось она так хорошо кушала там, на воздухе. А стали с врачом ее взвешивать, считай за неделю прибавка 0 граммов. У меня слезы прям при враче покатились из глаз:( И я настояла на смеси. Щас посмотрю, если Саша начнет прибавлять сильно, то может побольше ГВ оставлю, не 2 кормления, а 3-4....

МамусиК2008
Аль ты теперь на даче тусуешься, а в город вообще не приезжаешь???

Щас вот дома, но в субботу уедем. Я буду наезжать домой, а то там вскроешься сидеть среди берез. Боюсь одичаю:)

NAT_Z
для чего оставаться на нем для маминого самоутверждения

вот Наташ! Вот ключевые слова!!! Я с твоим "ИМХО" полностью согласна во всем:) Я бы и кормила и кормила грудью, ну не получилось у меня, как я не старалась...чтож я переплакала и смирилась. В конце концов я сама искусвенник и ничо - жива, здорова!

теперь я тоже парюсь как Катьку завтра одеть, и ворох шмотья брать с собой не хочется, с этой погодой с ума сойти можно, так ждала тепла, а теперь не знаю как выйти, маразм %)

NAT_Z
Мы смогли памперс поменять с шиной, маленькая первая наша победа, и довольно быстро сделали это.

ничего, Натуль, приноровитесь Не заметишь как отступит болячка ваша. Кстати ты Диану крестила? если нет, мож покрестить поскорому, ну чо правда на малышку всякие беды нападают? Мы свою на 17 мая планируем покрестить

Я проеду по посадской в 11.30 . Сначала на конечной троллейбусов, чуть дальше разворота их буду стоять, потом дальше поеду. Белая хонда срв номер МКС (международная космическая станция :) ) Так то окна сзади затонированы, если что выйдем, детей на грудь повесим и на жалость давить будем :)

Валькирия

ок, завтра буду на месте

Валькирия
(международная космическая станция

к полету готовы :D

rizinka
Как лучше мне подъехать? Напомни адрес, как лучше поъехать?

Я живу теперь на Бебеля 118,дом за магазином Кардинал,там еще Монетка раньше была.
Я тоже за то,чтоб пиццу заказать.Вот думаю,чтоб еще с собой взять из еды?Вся в смятение. :(

Девочки фотики не забудьте:) Те кто не могут к Маше поехать просто плюшшатся как хотят хотя б фотки посмотреть :)

Юля (Stеpаnаmаmа) ты получила свой рюкзачок? Ты вроде говорила, что 5-го должен прийти?

solov-e
Юля (Stеpаnаmаmа) ты получила свой рюкзачок? Ты вроде говорила, что 5-го должен прийти?

Неть :( Звонила ей, сказала сегодня после обеда, но не звонит че то, не пришли наверное еще

Чипа
Тока мы с Сашей как лохи с этой волынкой таскаемся

сегодня попробовала дома поменять люльку на прогулку и Женьку в нее посадила... сидит как в автокресле ноги вверх.. мне кажется не удобно еще ему там спать будет.. %)

Познакомились через ю-маму с девочкой, живем в одном дворе и постоянно встречались на прогулке... сила и-нета...

Чипа

Присоединяемся к поздравлениям :pozdr3:

Про крупных деток сегодня читала. Нам тоже дают месяцев 6, мы богатыри. Научились переворачиваться, теперь без конца вертимся и диван укатываем. Еще мы сегодня начали делать нечто похожее на ползанье, за три рывка встает на коленки и плюхается вперед, такой смешной и так целеустремленно это делает.

NAT_Z Мы смогли памперс поменять с шиной

Наташ, все у вас будет замечательно, не скажешь конечно не переживай, но ты держись и верь, что все получится! Мы с вами!!!

Marishka_N

а мы переворачиваемся на пузо и ноем.. так как лежать на нем не нравится, ползать не может и обратно не умеет... :D .. главное хитрюга ноет прям как заревет сейчас, беру на руки - улыбается :)

Eksia и еще она сморозила нам: у вас затылок вытерся-это первый признак рахита...я там чуть не упала..вроде как мокрый затылок считается признаком рахита...

Нам врач тоже самое сказал. Еще у нас тоже грыжа небольшая есть, но нам ничего не сказали про лечение. Если что потом к бабке какой-нибудь схожу. Моему папе и брату в детстве бабка выводила грыжу

Ирина В а мы переворачиваемся на пузо и ноем.. так как лежать на нем не нравится, ползать не может и обратно не умеет... :D .. главное хитрюга ноет прям как заревет сейчас, беру на руки - улыбается

У нас также было, прям истерика случалась, когда на живот ложились. А после второго сеанса массажа сам на спинку начал переворачиваться и с тех пор катаемся, как колобки

Лильчик
такая дешевая? какой выход? маленькая наверное.

узнала точнее, пицца подорожала....теперь 208р., она большая с ветчиной, грибами и помидорами....закажу 3 шт.

Чипа
Я просто тоже все присматриваюсь, так собираю все мнения...

и я ....блин, тебя отговаривала, а сама запала на Макларен....думаю, может нах...этот бампер, а? %)

Eksia
у вас затылок вытерся-это первый признак рахита..

Хороший спец, наверное.... %) У Элли на затылке тоже волосики вытерлись, но оставшиеся волосы такие длинные, что мы под ними наш затылочек прячем :D

StiX
ой девочки хотите прикол расскажу?))))

:D :D

JulyRum
Я,кста,тоже вспомнила случай только в маршрутке,

:D :D

мамаАННА
Короче, сижу себя накручиваю....В пятницу сходим к врачу и все точно решим чего-когда.....

Аня, всё хорошо будет! Прооперируют и все расстройства как страшный сон забудутся!

shaluny07
а как я пишу если не под логином!!!!

Чудеса :D
[cit]shaluny07

:(

Devora
Аня, всё хорошо будет!

спасибо, Юль....за что вот деткам всякие напасти....у меня ,у Наташи, у Маши, у многих я смотрю....короче что-нибудь да приключается :( так жалко малышек наших :(

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
АЛЮ/Чипа с Сашенькой с 5-ю месяцами!!!!!

Поздравляем!!!!!!
А где наши дачницы? Пропали ))) я уже по Але соскучилась :)

Девочки, кому автокресло напрокат надо было....цены смешные
ekat-prokat.ru/article_info.php

Наша тоже рывками ползает. Встает на руки, лоб и носки и рывком вперед :)

NAT_Z

Наташа!!!! Не переживай, всё будет хорошо! Я за вас с Дианкой кулачки держать буду, только чтобы у неё всё наладилось! Сил тебе и терпения!!! :rose:

LUмама
я на первом этаже лежала, так ограничений никаких , было все что через окно пролезло)))

%) :D :D Обалдеть!

Stepanamama
Ой у меня первая вспышка тоже в лифте была. но мне повидилось будто меня Гарик Харламов везет, в очках своих. в зеленой шапочке этой хирургической :D и говорит голосом своим смешным: Мамаша! У вас сын родился!

Вот это приход!!!! :D :D

Чипа
но я уже окончательно решила! Харэ мне нервы трепать Я грудь оставлю на самое раннее кормление, и на ночь , типа побаловаться, я так понимаю она вообще ничего из моего усвоить не может:( Грустно конечно, на душе от этого кошка скребет, но на смеси ей лучше будет. А если еще наша чудо-прбивка в 160 грамм не враки, то ваще....

Аля, тебе только спокойнее будет! Решила, значит так тому и быть ))) И гони кошек на фиг )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы