Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

Help? Валя, помогай, поделись как вы боролись с аллергийной реакцией, у нас опять все тело в мелкие прыщики!!!!!!!!! ноги вообще за сутки в бляхи превратились

Чипа
Девочки фотики не забудьте

Продублирую! )))) Вроде, Валя хотела свой фотик взять и нам фотоотчёт предоставить )))

Чипа
Те кто не могут к Маше поехать просто плюшшатся как хотят хотя б фотки посмотреть

Ага )))

Ирина В
Познакомились через ю-маму с девочкой, живем в одном дворе и постоянно встречались на прогулке... сила и-нета...

:D :D

Ирина В
живем в одном дворе и постоянно встречались на прогулке... сила и-нета...

я так уже с двумя познакомилась, так то стремно подходить :D, еще подумают типа дура какая-то, а заочно проще

мамаАННА
за что вот деткам всякие напасти....у меня ,у Наташи, у Маши, у многих я смотрю....короче что-нибудь да приключается :( так жалко малышек наших :(

Ой, и не говори..... Держитесь, девочки...... Через что нам ещё предстоит пройти.... :( Только сейчас это понимать по настоящему начинаю.... %)

Чипа и Devora
Те кто не могут к Маше поехать просто плюшшатся как хотят хотя б фотки посмотреть ...
Ага )))...

Ох и заманушницы вы девчонки
Что ли собраться по шустрому...

shaluny07
мы купили месяц назад кросовки 16 по стельке 9,5 см

У нас уже ножка 9,5 см., а мы почти самые юные ;) , но не самые мелкие!

Ирина В
Познакомились через ю-маму с девочкой, живем в одном дворе и постоянно встречались на прогулке... сила и-нета...

У нас в подъезде 15 квартир и в них 5 ляль до года!!!

solov-e
Юля (Stеpаnаmаmа) ты получила свой рюкзачок? Ты вроде говорила, что 5-го должен прийти?

Я тоже звонила дистрибьютору, но нам ещЁ рановасто...., она свой б/у предложила, подешевше чуть-чуть....
Думкаю

Валькирия
МКС (международная космическая станция )

Хто ведь на чём ездит!!!!

Про Д/С ... № 178 -это регистрациооный Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 20:58

К_Ириша
У нас уже ножка 9,5 см., а мы почти самые юные , но не самые мелкие!

ну вот и у нас 2 мес назад такая же лапа была, но за это время чуток подрасла и ей не оч удобно, а чего через месяц придется покупать новые вот и думаю толи комуть продать толи поменять, завтро пойдем ко врачу и потом тогда в магазин, может на 18 поменяют

shaluny07
Help? Валя, помогай, поделись как вы боролись с аллергийной реакцией, у нас опять все тело в мелкие прыщики!!!!!!!!! ноги вообще за сутки в бляхи превратились

Энтеросгель очень хорошо при аллергии у деток, в тубе лучше брать, разводишь водой или молочком и перед каждым крмлением

shaluny07

Давай собирайся! ;)

Выложу фотки:
Кушает кабачёк с бабушкой.
Элли - рокерша )))

Валькирия
в 11.30

буду в 11.30 на остановке "общежитие" тебя ждать:)

К_Ириша
Ох и заманушницы вы девчонки

:D ты не одинока в этом случае)))

Леди Ми
ты не одинока в этом случае)))

Люда, есть машинка, авто, готовая отвезти нас туда и обратно, за небольшие $.
Еж ли да! пиши в личку, договоримсь о встрече на встречу.

Stepanamama
Давай собирайся!

эт не ко мне я после сегоднешнего выявления такой хрени пойду биться с врачами насчет обследования

shaluny07
пойду биться с врачами насчет обследования

может съели чего? че-нить новенькое не вводила? чо уж сразу биться-то.....завтра исключай все, что сегодня съели и наблюдай....

shaluny07

мы зиртек по капле в день пили.

Devora
Элли - рокерша )))

Симпатулька!!!!!!!!!! :love:

А вот моя королевна! Нам платье подарили, сказали оденете в полгодика, а оно нам уже мало, одела специально сфотографироваться :D

мамаАННА
может съели чего? че-нить новенькое не вводила?

в том то и прикокол что вообще ни чего не вводили вот ток гречу ели позавчера и вчера, сеня не стала довать каши давала ток смесь и так ярко вылезло, плинннн.... они вечно вякают вы маленькие и обследовать нельзя, сяс маяться чтоли нафиг месяц ни чего не решиит раньше позже пускай отправляет!!!!!!

а кому выписывали хлористый кальций??????????? как его пить??? у нас подруга тож им вывела эту каку, ток они большие и их дозы нам не как не пойдут!!!!!!

shaluny07
вот ток гречу ели позавчера и вчера

может на нее как раз реакция? то что высыпает на голени и ляжках - первый признак того, что сорвали кишечник...

перерыла как и Лильчик, весь гардероб детский...нашла чето несовместимое, на лето блин ниче еще не покупали...пойду по магазинам в ближайшие дни... :D

rizinka
??? а у нас на июнь 2010 , № 1697 и написана дата постановки на учет (18.12.08), а вы Алена когда вставали?

мы в январе 2009 встали

shaluny07

мы пили хлористый

shaluny07

помню смутно. но вроде покупали 5 процентный. разводили водой до 2 % и пили 2 раза в день перед едой по 2 мл. вроде так

мамаАННА
может на нее как раз реакция? то что высыпает на голени и ляжках - первый признак того, что сорвали кишечник...

да, похоже, ток я не поняла почему, мы ее раньше ели и нормуль, а тут вылезло.... бббббррррррррррррррр

Валькирия
мы пили хлористый

знаю что 5%, а вот по сколько капель уже не помню, примерно пол чайной ложки вроде как капель 10-15 получается, или больше и за сколько до еды не помню

Валькирия
2 мл

плин по целой получается ложке, а ну правильно вы пили 2%, поэтому и больше, пасибки значит я правильно помню, посмотрим чего завтро нам скажут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы