Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

ой девочки. гуляли мы седня уморительно!! все-таки уле не хватает меня, она посидит чуток и хнычет, я помаячу на горизонте - успокоится. А еще девочки, несмотря на наш внушителный капюшон - нам все равно мешает солнце(( короч решила я, покатаемся чуток и куплю все-таки капеллу с-802, чтоб ручка перекидывалась и солнце в глаза не било, а то как говорится в прямом и переносном смысле - мы так далеко не уедем)))

К_Ириша
Люда, есть машинка, авто, готовая отвезти нас туда и обратно, за небольшие $.
Еж ли да! пиши в личку, договоримсь о встрече на встречу.

да я бы с удовольствием, но у меня, помимо лялечки моей, еще и работа каждый день(((
только по 2 часа успеваю на улке погулять и бегом домой, работать :(
устала так, что сил моих уже больше нет(((

nadiii
А вот моя королевна! Нам платье подарили, сказали оденете в полгодика, а оно нам уже мало, одела специально сфотографироваться

какая глазастенькая))) :love:

К_Ириша
Ох и заманушницы вы девчонки
Что ли собраться по шустрому...

ты вообще то ест в списке, че уже отлыниваешь?

Леди Ми
ты не одинока в этом случае)))

А тебя почему нет в списке? Давай ка собирайся и до встречи завтра

НУ ВОТ ВРОДЕ ТАКИМ СОСТАВОМ МЫ УВИДЕМСЯ ЗАВТРА...
Если кого тут нет не стесняйтесь и не обижайтесь и говорите!!!
7-го мая 12-00!!! Суходольская, 68

1. МаМашка GT/Мария
  2. Валькирия/Валентина
  3. Stix/Ксюша
  4. МамаАННА/Аня
  5. alena-park/Алёна
  6. Черная жемчужина/Надежда
  7. Лильчик/Лилия
  8. 83maria/Мария
  9. Stepanamama/Юлия
  10. smirnovka/Ольга
  11. К_Ириша/Ирина
  12. JulyRum/Юлия
  13. Olcha/Ольга
  14. gainka/Галина
  15. Леди Ми/Людмила
  16. Eksia/Ольга
  17. rizinka/Светлана

StiX
куплю все-таки капеллу с-802

Во! И я на нее глаз положила....

Devora
Элли - рокерша )))

Ой девочки...какие наши детки уже большие :love:

alena-park
А тебя почему нет в списке? Давай ка собирайся и до встречи завтра

я пока под вопросом как врача пройдем!!!!

Чипа
Ой девочки...какие наши детки уже большие

и не говори вроде вчера роделись, а уже такие большущие

не мало будет 3 пиццы? я че-тто не думала что аж 17 человек наберется....Еще раз, кто в доле на пиццы? Я, Маша (мария83), Валя.....

nadiii
А вот моя королевна

в глазах можно утонуть!!! :love:

Eksia
пойду по магазинам в ближайшие дни

я про тоже, причем на +25 у нас шмотья ж**й ешь, ана +15+20 ни хрена как оказалось, до сих пор мучаюсь, решила одеть в вязаный костюм, а на ноги пинетки шерстяные, т.к. комбез носим с ножками, и в обуви надобности не возникало, а теперь вот возникла, а еще сегодня мне домой привезли песочники новые, я сразу 6 Катюхе отхватила , такие простенькие, но прикольные и главное копейки (по 60 руб.), к ним только белой панамы не хватает, теперь жду не дождусь когда совсем жарко будет.

мамаАННА
Еще раз, кто в доле на пиццы? Я, Маша (мария83), Валя.....

я, я ,я , меня тоже считайте, а там по сколько кусочков? я одним не наемся

[img]gs102.rimg.info/b3de095a85a15452892c1fd14674cb21.png[/img]
НЕ ЗАБЫВАЕМ СООБЩАТЬ О ПРИБАВКАХ!!!

мамаАННА
блин, тебя отговаривала, а сама запала на Макларен....думаю, может нах...этот бампер, а?

да нет, Ань, все таки думаю ты права была - нужен бампер Мне еще помимо Макларена понравилась Чикко Лайт Вей - ваще супер легкая, удобная колсяка, но блин тоже без бампера:( Наверно такие коляски хороши для деток постарше, а для наших козявок что то типа Переги и капеллы 802 надо брать - ИМХО!

Devora
Поздравляем!!!!!!

спс, спс, спс

Devora
я уже по Але соскучилась

я тож тя лю :rose:

выложу свою "Несравненную Солоху" :D Эт я седня над ней глумилась, навертела ей свой шарф на головушку и ржала над ней, одно слово мамашка-какашка

так улыбаемся и вот так купаемся

мамаАННА
не мало будет 3 пиццы? я че-тто не думала что аж 17 человек наберется....Еще раз, кто в доле на пиццы? Я, Маша (мария83), Валя.....

Думаю 5 покупай - хватит Не только пиццу ж кушать будем...
Я вот подумываю про пивко безалкогольное... бутылочку на свежем воздухе попить
Как то неудобно что ль... стесняюся

shaluny07
я пока под вопросом как врача пройдем!!!!

надеюсь и тебя увидеть)))

Лильчик
а там по сколько кусочков? я одним не наемся

по-моему по 6 режут стандартно....мне 2-3 обычно заглаза...

ой девочки...Щас ходили с мужем в храм, записали Сашу на крещение на 17 мая:) Храм такой красивый, прям около нашего дома, 15 века, старинный, намоленный и самое удивительное в этом храме оказывается крестили Петра I, о как...будет потом что Саше рассказать:)

мамаАННА
мне 2-3 обычно заглаза

ну вот мне бы 2 как раз

alena-park
Я вот подумываю про пивко безалкогольное

я тоже сегодня думала, только вот не знаю, а то что газы это ничего для деток?

JulyRum
Галя,я в Живике до декрета работала,у меня есть карта на 5%,если надо, пиши.

будем иметь в виду!Мы сегодня сходили на прием к педиатру,она нам сказала ингалятор не покупать,грит маленькие вы еще :) выписала тантум верде,оцилоккокцинум,геделикс,називин,аквамарис и ромашкой полоскать.Короче все в куче. Из всего предложенного купила називин и геделикс

Чипа
Чипа

Аля,мы с вами в одно и то же время ставили прививку АКДС,вы второй раз когда будете ставить?У нас пока планируется на 12 мая

мамаАННА
Девочки, кому автокресло напрокат надо было....цены смешные

ага,я тоже так думала.Хрен там,замануха блин.Когда нам надо было съездить к бабушке,мы хотели взять на 3-е суток,так мало того,что там оказывается дают как минимум на неделю,да и залог там не маленький,так нам еще и не дали потому,что у нас здесь прописки нет,а только временная регистрация :( проще у знакомых взять,пусть даже и под залог.

Devora
Элли - рокерша ))

StiX
покатаемся чуток и куплю все-таки капеллу с-802

ну вы мамаша блин даете!коляски меняете как перчатки :)

Чипа
в этом храме оказывается крестили Петра I

здорово!!!!так прям представить себе даже сложно, что оно ведь и правда было...люблю такое

Лильчик
так улыбаемся

очаровашка:) глазюки такие голубые:)

Лильчик
вот так купаемся

клево..вы уже с игрухами в ванне развлекаетесь? Моя все пыхтит плавает, игрушки предлагаю - не берет, неинтересны в ванне

gainka
выписала тантум верде

отличная вещь!!!

gainka
Аля,мы с вами в одно и то же время ставили прививку АКДС,вы второй раз когда будете ставить?У нас пока планируется на 12 мая

мы вчера поставили. Ваще их через 45 дней ставят, не раньше...Так что 12 мая нормуль вам уколоться:)

Чипа
вы уже с игрухами в ванне развлекаетесь

второй день уже как кидаю, ну она их просто ловит руками и сразу в рот. Просто на днях начала 9 вал мне устраивать, я мокрее ее выхожу, вот и решила отвлечь

alena-park
Я вот подумываю про пивко безалкогольное... бутылочку на свежем воздухе попить
Как то неудобно что ль... стесняюся

а мы с мужем из цервки шли и зарулили в пивняк Я тож пивка хряпнула ...и даже небезалкогольного

Чипа
что то типа Переги и капеллы 802 надо брать

воооот....еще перегу си присмотрела, живьем пока не видела походу она тоже без бампера....мне ж видишь, трость надо, так то у меня мутси в прогулку основательную переделывается, а трость хочу для поездок, мало ли мож все-таки соберемся к морю....Меня больше всего в этом вопросе вес интнрнсует....Макларен даже я одной рукой легко тягала - 5 кг, похожих пока не нашла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы