Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

Лильчик
Просто на днях начала 9 вал мне устраивать, я мокрее ее выхожу,

:D

мамаАННА
Еще раз, кто в доле на пиццы?

:( я на диете

Лильчик
сегодня мне домой привезли песочники новые

покажи, покажи

Чипа
"Несравненную Солоху"

Лильчик
так улыбаемся и вот так купаемся

Чипа
самое удивительное в этом храме оказывается крестили Петра I

я завтра с прогулкой первый раз иду, как-то даже страшновато...привыкла с большой коляской, и думаю щас как я с этой справлюсь. И Катька там как-то у всех навиду, и спиной ко мне...ой, ну ладно уж...посмотрим

gainka
покажи, покажи

они тут в объявлениях были, уже фотку убрали, я видать последние скупила, там еще трусики с майками оставались...

мамаАННА
Меня больше всего в этом вопросе вес интнрнсует....Макларен даже я одной рукой легко тягала - 5 кг, похожих пока не нашла...

вот-вот-вот...у нас с тобой одинаковая ситуация. У нас Роан тож с прогулкой, тож надо че-нить невесомое чтоб в машину кинуть можно было...Надо глянуть че эта за Перега Си Прям теряюсь в догадках, мож всеж взять легкую трость без пампера, она на крайняк потом послужит, когда деть будет большой , ну типа 2-3 года... А зимой большими прогулками перекантуемся

чеет я боюсь что моя беседка не вместит столько народу ))) разберемся на месте )) девоньки у меня в 15.30 педиатр приедет, так что без обид...

Лильчик
я тоже сегодня думала, только вот не знаю, а то что газы это ничего для деток?

мой вроде переносиит. я уже пилп раза три... Просто кто то не пьет... А я с пивом...

Чипа
мы вчера поставили

Про храм хотела сказать,что здорово!Оч мне понравилась такая история а прививку мы должны были еще вчера поставить,но м\сестра сказала приходить в чт,а завтра у нас что?что что ... не могу я пропустить нашу первую встречу :D все дела отложила,даже к зубному на послеобеда перезаписалась :D

блин,еще забыла спросить.... Аля,как вы перенесли вторую прививку?импортную ставили?

МaМашка GT
чеет я боюсь что моя беседка не вместит столько народу ))) разберемся на месте )) девоньки у меня в 15.30 педиатр приедет, так что без обид...

канеш без обид
а мы ж не только в беседке будем ;)
С колясками по территории туда-сюда :)

alena-park
мой вроде переносиит. я уже пилп раза три

блииин, и хочется и колется...наверное отложу до домашних посиделок, фиг знает какая реакция будет

alena-park
С колясками по территории туда-сюда

ой, девоньки! я уже вся в предвкушении, представляю скока шуму там наведем :D

а и ио у меня тут бабушка старенькая с нами живет просьба не пугать старушку :D

Чипа
выложу свою "Несравненную Солоху"

Красавица ))) Моднючая такая в мамином шарфике :D

shaluny07
и не говори вроде вчера роделись, а уже такие большущие

Да уж... Время летит.... %)

МaМашка GT
у меня в 15.30 педиатр приедет, так что без обид...

я точно смоюсь, мне до 3-х старшего из садика завтра забирать....короткий день

Лильчик

Красотуля!!!! :love:

alena-park
Как то неудобно что ль... стесняюся

Мы как-то с мужем гуляли и с Элли. Стоим возле скамеечки, ребёнок в коляске дрыхнет. Марк пиво пьёт и я рядом с бутылочкой безалкагольного. Мимо народ идёт и так осуждающе на меня смотрит.... Им же не видно, что на бутылке написанно ))) Мне так неудобно стало, жуть %) выкинула бутылку - не допила :D

Чипа
о как...будет потом что Саше рассказать

СУПЕР!!!

Devora
Мне так неудобно стало

надо было в пакет как в америке :D

МaМашка GT
просьба не пугать старушку

примем к сведению

Чипа
записали Сашу на крещение на 17 мая

мы на 16 планируем, т.к. крестный наш только в субботу может

Чипа
Несравненную Солоху"

:D
а сзади так гармонично свадьбошная фота :love:

pyatnica
а сзади так гармонично свадьбошная фота

ага,я тоже заметила, и подумала, что у самой руки не дошли даже одну распечатать, на стенку или на стол, а про альбом вообще молчу

мамаАННА
не мало будет 3 пиццы? я че-тто не думала что аж 17 человек наберется....Еще раз, кто в доле на пиццы? Я, Маша (мария83), Валя.....

И я тоже в доле!Я заточу пару кусочков ;)

Чипа
выложу свою "Несравненную Солоху"

:D :D :D Забава!

МaМашка GT
а и ио у меня тут бабушка старенькая с нами живет просьба не пугать старушку

Так и вижу,налетели бешанные мамашки и давай всю Широкую речку на уши ставить :D :D :D

Чипа

вы как всегда очаровательны, мадам....Ой, кокетка будет.... :love:

П.С. Давно уже подметила по твоим фоткам, у родителей такая же мебель.... :)

Девочки, может бейджики? :) а то так то я всех знаю, по аватарам и подписям, а в живую перепутаю :)

Муж принес корзину клубники, хожу кругами. И хочется, и щеки че то краснеют к вечеру...

Валькирия
Девочки, может бейджики? а то так то я всех знаю, по аватарам и подписям, а в живую перепутаю

Я тоже уже об этом думала ))) И деткам тоже бейджики! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы