Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

LUмама

мы в кемере были тоже текирова и Гайнюк вроде.

вот кемер

LUмама
У нас Лиза так любит книжки с картинками разглядывать, а еще мы ей карандаши стали давать, пишем и рисуем первые картинки

так прикольно)))))))))))))
надо тоже попробовать первые шедевры) :D

LUмама
карандаши стали давать, пишем и рисуем

Ни чего себе вы какие молодцы ,мы ещё игрухи то плоховастенько держим а вы уже карандашами орудуете , письма скоро писать начнёте :D

gainka
кто в чем ходит на ногах

я и в сапогах на каблах рисовалась. а сейчас в туфли влезла. в первый раз без привычки натерла ноги. а сейчас бегаю уже

у нас Манюня новый вид передвижения освоила. встает на четвереньки, раскачивается- раскачивается, потом ногами отталкивается и летит вперед :D

Всем привет! мы на месте.....пишу вести с полей! Устроились хорошо, правда погодка сегодня не фонтам....зато Санька в такую погоду дрюпит тут в лесу не просыпаясь. Место отличное на берегу Тургояка, в соснах...
Насчет Турции....были и в Кемере и в Белеке....Я ЗА Белек однозначно, я люблю песок, по гальке ходить без чуней резиновых невозможно, тем более ребенку...В Белеке ктати тоже растительности дофига, все время тенечек находили без проблем, а вот Алания - да, пустыня пустыней....туда не надо! Пронаш юг вообще молчу, но это мое личное, кому-то нравится....я б с дитем и в наш сервис южный не рискнула....как вспомню эту Анапу, так огдрагаюсь...бррррр. Больше ни за какие коврижки туда не поеду....

LUмама
пишем и рисуем первые картинки

прикольно

Валькирия
у нас Манюня новый вид передвижения освоила

да ваша Манюня вообще молодец!! :love:

Валькирия
и летит вперед

смешная)) на полу хоть она так летает?:)

мамаАННА

Ждем фоток :)

Валькирия
у нас Манюня новый вид передвижения освоила.

Ух ты, забавно наверное :D

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Chedi Daan/Татьяну и Елену с 5-ю месяцами!!!
Саюри/Анастасию и Андрея с 5-ю месяцами!!!
[img]s10.rimg.info/8326526281ffafb9ec0e83b368d91ec7.gif[/img]
Ольгу/Оlcha с днем рождения!!!
[img]s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 11-05-2009 в 00:02

gainka
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

:pozdr3:

gainka

gainka

gainka
Ольгу/Оlcha с днем рождения

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

gainka

ты сегодня Алену решила опередить? :D

спасибо за поздравления!! Мини-отчет: поворачиваемся-крутимся во всех направлениях, зубы чешутся, поэтому грызем все что угодно. Ползать учимся, пока только по-пластунски. Гуляем в слинге, качаемся на качельках. Лицо уже подзагорело немного. Смеемся, общаемся, пузыри пускаем. Еще раз - огромное спасибо!!!!

gainka
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

И ОТ НАС ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Леди Ми
ты сегодня Алену решила опередить?

Я не против ;) , муж сидел за компом играл, не стала выгонять :)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2009 в 00:34

Леди Ми
ты сегодня Алену решила опередить?

Я не специально честное слово!Просто было время и захотелось девочек поздравить Ох,Аленка придет,увидит,даст мне втык :D

Chedi Daan
Мини-отчет: поворачиваемся-крутимся во всех направлениях, зубы чешутся, поэтому грызем все что угодно. Ползать учимся, пока только по-пластунски. Гуляем в слинге, качаемся на качельках. Лицо уже подзагорело немного. Смеемся, общаемся, пузыри пускаем

ну и хорошо,что у вас все хорошо! ;) всем бы так,и все было бы

[img]s9.rimg.info/6c9efc95c4b9a68ab1d38d82ecbd9089.gif[/img]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
[img]s12.rimg.info/013ff4aafc73ee3c586646efe168a2ce.gif[/img]

[img]s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif[/img]

alena-park
alena-park

ой как мне стыднааааа Сообщение было изменено пользователем 11-05-2009 в 00:37

Валькирия
у нас Манюня новый вид передвижения освоила. встает на четвереньки, раскачивается- раскачивается, потом ногами отталкивается и летит вперед

Прикольно, а мы на четвереньках еще не стоим, ноги разъезжаются :D Мы все на пузе елозим, разворачиваемся и сползаем задом :)

:D

gainka
ой как мне стыднааааа

ой-ой-ой....
что на комплименты то напрашиваешься :D :P
я не претендовала на первую поздравлялку - сами "назначили" :P , а если опережаете - то я только рада тому что не я одна табличку читаю :P

gainka
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Ее раз всех поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валькирия
Манюня новый вид передвижения освоила

Передовичка!!!!! Марусенция ваша!

Валькирия
Год на них не ходила, и похоже еще столько же не одену

Я померяла, дома походила и в коробку сложила обратно :D :D :D
Нужно чердак заводить, что-бы внукам было чем заняться :D :D :D

alena-park
Остался папаня с сыном

Одна моя коллега давно практикует... типа "не нужно что-бы сын за мамой гонялся, ценил и папу...." а сама на 2 часа в день регулярно сваливает из дома! Но... они постарше

Макс и Ма
Вот на фотке вид из окна, еслиб не забор то можно сказать что парк у меня во дворе

Что ль вы на Петлоходном проживаете???
У нас на Надеждинской салют не видно было %O из-за девятиэтажек, что ближе к парку :(

МамусиК2008
Ирин а в чём ты на фотке?? Я там не всех узнала, мне кажется ты наговариваешь на себя

Я в куртке песочного цвета, брюки в клето4ку и с лялей в розовом комбезе ;)
В реале не моделллл , но к парикмахеру записалась :P !!!

Лильчик
из наших новых песочников

Вот и первые плоды встречи ;)
КАТЮНЮ узнала по фото :P
:rose:

К поздравлениям присоединяемси
МАРИНУ/Marishka_N и Пашу с 5-ю месяцами!!!

Растите шустренькими и любознательными

:dance2:

Валькирия
Че то вышла я на каблуках

Вчера тоже выпендрилась на каблуках, воспользовалась моментом, что с папой гуляем, Катька когда закряхтела он ее на руках держал, а так бы я каблуки и не подумала напяливать

alena-park
Остался папаня с сыном

я тоже сегодня сдаю караул, часа на 3, первый раз куда-то выхожу так надолго

gainka

Присоединяемся!!! :rose: :rose: :rose:

gainka

:rose: С Днем Рождения!!!!

Валькирия
у нас Манюня новый вид передвижения освоила. встает на четвереньки, раскачивается- раскачивается, потом ногами отталкивается и летит вперед

А мы тоже поползли вчера , прям по-настоящему, за моими тапками. Раньше-то как гусеничка или просто на месте по кругу крутилась или назад причем самам того не понимала. А вчера целенаправленно. Тапки переставляешь она разворачивается и шлепает как терминатор, руками так шлеп-шлеп-шлеп, и сразу коленки красные, пришлось ползунки надевать.

Лильчик
А мы тоже поползли вчера

круууто, молодцы какие)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы