Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

Девочки,а можно деткам в таком возрасте делать йодную сетку?не сожгу кожу?

gainka
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Chedi Daan/Татьяну и Елену с 5-ю месяцами!!!
Саюри/Анастасию и Андрея с 5-ю месяцами!!!

Ольгу/Оlcha с днем рождения!!!

присоединяемся

Всем привет!
Мы целыми днями пропадаем на улке, мордаха загорела по соску, теперь мы похожи на мишку :D
Девочки, вы такие молодцы, что встретились, фотки супер! В след раз очеееннь постараемся выбраться с вами.. ;)
Проснулся, убегаю, пока-пока

Лильчик
поползли вчера

Пья-здра-вляем!!!!!!!

Молодец Катюня!!!!!

gainka
делать йодную сетку?не сожгу кожу?

не знайю...

gainka
Девочки,а можно деткам в таком возрасте делать йодную сетку?не сожгу кожу?

думаю что не стоит

К_Ириша Chedi Daan/Татьяну и Елену с 5-ю месяцами!!!
МАРИНУ/Marishka_N и Пашу с 5-ю месяцами!!!

и мы поздравляем!!!

alena-park
думаю что не стоит

вот и я думаю, не надо. если конечно нет необходимости острой

бухает,ниче не помогает
мама грит йодную сетку точечками сделать,и еще мне народное средство пропихивает:растопить сливочное масло,намочить в нем марлю и приложить на спину и грудь,укутать.типа все пройдет.А это же блин прогревание :( низя ведь

седня антибиотик начала давать :( геделикс,тантум верде,флюдитек,ромашка все мимо %)

К_Ириша
МАРИНУ/Marishka_N и Пашу с 5-ю месяцами!!!

с праздником!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

пусть всегда мир и любовь будет в твоем сердце и в твоем доме!!!!!!!!!!!будь счастливой и любимой мамой и женой. :love: :rose: :love: :rose: :love: :rose:

gainka
мама грит йодную сетку точечками сделать Галя, точками можно сделать, мы так на носик делали веснушки, когда соплюхи начинались.

gainka
седня антибиотик начала давать а какой антибиотик? врач назначила или ты сама даешь?
мы недавно были на приеме у инфекциониста, она когда увидела в карточке, что нам гентамицин кололи в больнице, чуть со стула не упала(((( отругала меня. Получается своего ребенка вообще доверять никому нельзя, назначения всех врачей перепроверять?

Галь, может вам ингалятор на прокат дать? Мы за 3 дня от кашля вылечили машу.

Мы сегодня открыли дачный сезон :) знакомили машу с садом. Жаль не успели шашлыки пожарить только. Вечером в театр идем

gainka
седня антибиотик начала давать геделикс,тантум верде,флюдитек,ромашка все мимо

ингалятор!!! антибиотик наделает вам других проблем :(

три дня не заходила еле осилила все страницы
посмотрела фотки, молодцы девочки :) !!!

наконец то лето, мы 9 мая на шашлыках в одном бодике гуляли с коротким рукавом :)

Арешка
но только не материковой, на Крит хочу

Мы тоже сначала планировали на Крит в итоге поехали на о.Родос.

gainka
только хотела седня поднять эту тему....

я не ходок на калбуках пока , ну если тока на выход куда нить, а так в балетках

gainka

Присоединяемся к поздравлениям

gainka

Поздравляю от всей души :pozdr: :pozdr3:

К_Ириша
Я в куртке песочного цвета

Ир всё у тебя Очеь доброе лицо как мне показалось :)

Лильчик
А мы тоже поползли вчера

здорово :)

Валькирия
Вечером в театр идем

на что идете? молодцы такие, завидую, тоже хочу

а я наконец то выбралась в мегу, накупила Василисе одежек

Девы а мы наконец то съездили вчера в икею купили шторы, жалюзи, зеркало в ванну и ещё кучу всяких мелочей нам и Аксютке Она с нами была и оч хорошо себя вела. Горшок писательный купили Аксютке, розовый :)

МамусиК2008
Девы а мы наконец то съездили вчера в икею купили шторы, жалюзи, зеркало в ванну и ещё кучу всяких мелочей

воистину шопинг продлевает жизнь и снимает стресс :D

мамаАННА
Всем привет! мы на месте.....пишу вести с полей! Устроились хорошо, правда погодка сегодня не фонтам....зато Санька в такую погоду дрюпит тут в лесу не просыпаясь. Место отличное на берегу Тургояка, в соснах...

блиииин так тоже хочу в фонград! отдохните как следует, фотки привозите :)

Мы в драму. Идеальный муж спектакль. Нам случайно билеты перепали :) мама моя должна была идти , со своим новым увлечением, но увлечение сегодня к стоматологу пошел, вот нам и отдали :) :) :)

Бегемот
ингалятор!!! антибиотик наделает вам других проблем

у нас такой сильный кашель был у андрюши, что одним ингалятором было не обойтись. нам тоже назначали антибиотики и мы быстро поднялись на ноги. так что все зависит от кашля. я бы послушала рекомендации врача.

питание тут трехразовое, кормят отлично....я вроде наедаюсь, но через 2 часа опять есть хочу....короче муж сегодня съездил до Миасса накупил печенья и фруктов для перекусов... :) И укатил домой....я тут одна с двумя осталась, все бы ничего, но вот в ресторан ходить одной неудобно. Предложил завтра свекровь мне привезти в помощь- я пока думаю.... :megashock:
А еще посетила спа - педикюр и маникюр сделала

gainka

Галя!!! Смотрела фотки, Дашуня такая взрослая!!! :love: И много всего умеет Пусть скорее поправляется, ребёнок!!! ;)

Валькирия

Маруся чудо как хороша ))) :love:

Мы 9-ого мая у моих родителей были. Пожарили шашлыки на электр. гриле прямо на балконе.... у нас дожди начались :(
Всех с прошедшим праздником!!!
Я понемногу чемодан уже пакую ))) Всё-таки на три месяца летим, да и первый раз с детём :D

Лильчик

Катюньчик просто прелесть!!! :love:

МамусиК2008
ИМХО либо лететь либо вообще не ездить.

+1

LUмама
а какой антибиотик? врач назначила или ты сама даешь?

аугментин,назначила врач,но сказала пить при температуре,которой у нас нет. Сегодня утром дала первый раз,так она седня почти не кашляла после него.

Валькирия
Галь, может вам ингалятор на прокат дать?

Спасибо,Валь,педиатр грит не поможет :( Я же уже подорвалась покупать,так она меня остановила....

Бегемот
ингалятор!!! антибиотик наделает вам других проблем

:( вот кто что говорит,прям не знаю что и давать ребенку Завтра идем на прием,если лучше до завтра не будет,побегу за ингалятором точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы