Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

LUмама
пишем и рисуем первые картинки

Ничего себе ))) Молодцы! Мы иногда книжки разглядываем.... Народные сказки любит, а вот стихи Агнии Барто встречает громким криком :D %)

gainka
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Chedi Daan/Татьяну и Елену с 5-ю месяцами!!!
Саюри/Анастасию и Андрея с 5-ю месяцами!!!

Ольгу/Оlcha с днем рождения!!![/cit]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Chedi Daan
Мини-отчет: поворачиваемся-крутимся во всех направлениях, зубы чешутся, поэтому грызем все что угодно. Ползать учимся, пока только по-пластунски. Гуляем в слинге, качаемся на качельках. Лицо уже подзагорело немного. Смеемся, общаемся, пузыри пускаем. Еще раз - огромное спасибо!!!!

:D

Лильчик
ригинал (1228.5 Kb)

gainka
Оригинал (133.9 Kb)

Девочки какие у вас славне малыши, просто загляденье (тьфу, тьфу чтоб не сглазить) :love: :love: :love:

Черная жемчужина
я бы послушала рекомендации врача.

конечно с такими крохами страшно сделать что-нибудь не так, и врача игнорировать тоже нельзя... поправляйтесь скорее

мамаАННА
А еще посетила спа - педикюр и маникюр сделала

ааааа, мечта
а свекровь пусть приедет, с коляской ее... гулять в соснах)))

Devora
Я понемногу чемодан уже пакую )))

ну вот все куда то едут, у меня тоже чемоданное настроение, без причины правда :D мы похоже никуда пока не едем (кризис )
ждем лучших времен

Бегемот
Оригинал (329.9 Kb

Просто модель на обложку журнала

Бегемот

астоящая Василиса Прекрасная!!! :love:

Бегемот
воистину шопинг продлевает жизнь и снимает стресс

:D :D :D

мамаАННА
Предложил завтра свекровь мне привезти в помощь- я пока думаю....

Если со свекровью хорошие отношения то я бы даже не думала ))) ;)

мамаАННА
питание тут трехразовое, кормят отлично....я вроде наедаюсь, но через 2 часа опять есть хочу...

супер! Отъешься там за меня :)

мамаАННА
Предложил завтра свекровь мне привезти в помощь- я пока думаю....

я бы на свою не согласилась.... вчера ездили - ребенок категорически против бабки

мамаАННА
А еще посетила спа - педикюр и маникюр сделала

точно мечта... :)
погода шепчет отдыхать :)
а мы купили крем от загара нашей панде :)

подала объявление о продаже нашей колыбельки.. выросли :)
теперь вопрос ... нужен в кроватку мобиль или уже проехали.. %)

Ирина В
уже проехали

думаю проехали, моя туда сейчас почти и несмотрит когда в кровати...сразу на пузо переворачивается и ей не мобиля, а если не перевернется то как-то тоже реакция не такая как в 2-3 мес.

может книжку накроваточную, с завязками и большими картинками, пусть на пузе лежит да уток-кошек-мишек изучает

gainka
с 5-ю месяцами!!!
Саюри/Анастасию и Андрея с 5-ю месяцами!!!

Ольгу/Оlcha с днем рождения!!!

Присоединяемся![img][s4.rimg.info/c3244d9b38c1b27f102467ec74858f3c.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs4.rimg.info%2Fc3244d9b38c1b27f102467ec74858f3c.gif&s=4b13aaf13fffe8444a2e93c0e90ea099)[/img]

Мы тоже цедыми днями на уличце ))) кайф))) все становится зеленым - таким радостным )))

К_Ириша
Что ль вы на Петлоходном проживаете???

Мы на Технической проживаем ,в десятиэтажке прямо напротив рынка :megashock:

Ирина В
я бы на свою не согласилась...

ве, я тоже не согласилась....муж сказал сам пораньше к нам приедет в пятницу

Ирина В
Отъешься там за меня

это гарантирую ....блин, так это все-таки здОрово!...ешь и готовить не надо....это была основная причина моей поездки :)

Ирина В
нужен в кроватку мобиль или уже проехали..

однозначно проехали....

Да, девочки, на улке красотища!!! Мы от туда почти не вылазим, сегодня вот и поспали и поели по два раза Только у меня вот помоему грудь с плечами подгорела :D

У меня ноги загорели фигурно :) с застежкой у босоножек. Вечером туфли прикольно смотрелись на ногах в полосочку :)

Ирина В

А я думаю колыбельку до 6 мес протянуть, нет?? И кроватку новую охота уже, кнроче думаю. А вы чё прям так выросли что уже тесно ??

Лильчик
может книжку накроваточную

собака у нас есть накроватная :)

МамусиК2008

как сказать тесно.. не удобно его туда перекладывать и доставать, особенно ночью.. а еще ему там никак не перевернуться - места мало..
ну и руки раскинет - тесновато...

[img]s6.rimg.info/c3cd422c35f6189597f960dd47c7f06b.gif[/img]

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ЮЛЕЧКУ/JulyRum с Левой с 5-ю месяцами!!!!!
ЖЕНЕЧКУ/Pyatnica Егоркой с 4-мя месяцами!!!
ЕЛЕНУ/Barsuchonok с Яночкой с 4-мя месяцами!!! (тыщу лет не появлялась)

[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10042.gif[/img]

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ЕЛЕНУ/Barsuchonok с Яночкой с 4-мя месяцами!!!

[img]s.rimg.info/3c803d28708c23b3b45c8af22d75e42a.gif[/img]

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

И мы с Элли присоединяемся!!!! Здоровья малышам и мамочкам!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

девочки! а если лялька простылатемпература обязательно или не всегда? Катька иногда покашливает, но не понятно - просто давиться слюной или кашляет-простыла...темп. нет, и дышит нормально.
а еще-кто-нибудь пользуется кремом от солнца? малышей мажете? Катюха уже как матреха румяная, а я детских кремов не встречала у нас, но знаю что есть, только где?

Лильчик
девочки! а если лялька простылатемпература обязательно или не всегда? Катька иногда покашливает, но не понятно - просто давиться слюной или кашляет-простыла...темп. нет, и дышит нормально.

у нас все так и началось,сначала сопли,потом кашель,потом температура %) вряд ли она давится слюной,раньше ведь такого не было,а тут вдруг стала давиться.Мне кажется надо полечиться,пока на ранней стадии.Тантум верде побрызгай,посмотри какая реакция будет,а к врачам пойдешь,так они кучу лекарств навыписывют %) дорогущих Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 09:06

gainka
к врачам пойдешь,так они кучу лекарств навыписывют

к ним вообще в последнюю очередь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы