Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

Всем привет. Я болею, вчера думала Даня тоже заболел - врача вызвала - показалось мне, что на горле у него белые прыщи. Врач приехала - посмотрела. Диагноз - здоров, так нелепо себя чувствовала, совсем сумасшедшая мамашка я оказывается... А только что киска на моих глазах соседская упала с 9 этажа - я в шоке и поревела и сейчас Даню покормлю и пойду валерианки выпью - чувствую всё, силы моральные наисходе...

МaМашка GT
Кароче захожу утром а на крышке ИКИБАНА ))) я в отключке была )))

:D :D Ржу не могу!!! :D

gainka
А мы сегодня первый раз перевернулись с живота на спину

Поздравляю!А мы уже 2 недели крутимся,страшно оставить,одеяла в ход пошли.

83maria
А только что киска на моих глазах соседская упала с 9 этажа

%O %O Ужос!Когда мне было 20 лет,мой любимый кот с 11 этажа слетел,погиб конечно,помню,рыла руками ему могилку и ревела как белуга,еще дождь пошел,вообщем тухло мне тогда было,до сих пор,когда вспоминаю реву.

83maria
чувствую всё, силы моральные наисходе...

%) ну вы блин даете!
Девочки,а я щас вареное мясо поела ;) такая мерзость съела то грамм 100,а надулась как лягушка :D нихачу больше мяса

gainka
Девочки,а я щас вареное мясо поела

я жареное лю ))) со шкварочками. блииин. есть охота. а обед варится только

Olcha
вообще не умею, заплетаю иногда обычную косичку, и то она у меня беспонтовенькая получается((( из окружения тоже никого нет, мы ж недавно переехали((( а самой сложно плести?

самой не сложно плести, я одну или две сама себе плету прямые.
А вот какие нить косые/круговые/фигурные - то подружки плетут.
Суть в том, что начинаешь сверху головы из небольшой части волос (верхних) плести косичку, и с каждым следующим замахом пряди понемногу добавляешь волос. То справа, то слева и т.д. пока не кончится голова до низа и соответственно пока не закончатся волосы :)
Вряд ли понятно объяснила - лучше канеш показать. Но надеюсь получится еще хоть раз встретиться - НАУЧУ!!!

alena-park

я вообщем то примерно так и представляла, но сейчас целый час корячилась перед зеркалом, тааакая ерундень у меня получается, во первых она не крепкая, потом отовсюду торчат клоки, что со стороны даже и не видно коса ли это вовсе)))) уже даже ссылок кучу понаходила по плетению кос, вот даже могу поделится parikmaher.net.ru/index.php , но до такого мастерства мне вообще как до луны))))))

и еще, мне показалось, видно волосешек у меня мало, что косичка таааакая куцая получается кошмарСообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 16:37

JulyRum
мой любимый кот с 11 этажа слетел,погиб конечно

у нас тоже Яшка котёнок упал с 9 этажа года 2 назад и погиб - мы с мужем вместе рыдали неск дней, так что понимаю очень - а тут с прилегающего балкона, блин, и сделать-то ничего я не смогла... она сначала к нам зашла посмотреть, я чтобы не пугать её не стала подходить к ней - ну она на обратном пути и сорвалась пока я звонила соседям, чтобы они её забрали...

Olcha
сейчас целый час корячилась перед зеркалом, тааакая ерундень у меня получается,

вот-вот, другим могу нормально заплести,а себе фигня получается...
У меня сестра в парикмахерскую ходила - ей там 2 дракончика заплели - такая лапушка она с ними была, заглядение, так что лучше в парикмахерской такие шедевры делать

Прикиньте,девочки,мужу сегодня говорю Даша первый раз перевернулась с живота на спину, а он мне грит:"А ты не знала да,что она переворачивается?"Для них уже это не открытие было :D Я говорю может вы еще и ходите втихушку? :D
Щас Дашка лежала на животике на столе,в комнате открыта форточка.Когда взяла ее на ручку,увидела такие 2 пятнышка на руке... %) что это может быть?комарики?аллергия на что то?Прикормы мы никакие не кушаем ничего нового сегодня не давала.....

gainka

на укусы похоже. можно что нибудь от аллергии дать. или просто компресс с содой приложить

gainka

Скорее всего покусали, комары наверное

Наташа с Дианой опять в инфекционке :(

Валькирия
Наташа с Дианой опять в инфекционке

%O :(
что такое???

Валькирия

что случилось, Валь????? %O :(

Не знаю. Прислала только что в инфекционке :( если напишет, сообщу

Девочки привет :love: Мы вернулись:) Страаааашно по вам всем соскучились!

Валькирия

господи ну что опять у бедной девочки случилось?:(

У нас тоже не фонтан:( Вес опять встал:( Прикормы есть не можем НИКАКИЕ! У Саши проблемы с поджелудочной. Мы уже сдали тыщу анализов и еще будем делать полное-преполное обследование. Я пролила уже литры слез на эту тему. А вчера еще заметила что головушкой она вертит как то рьяно, позвонила педиатру - говорит это один из признаков рахита :shock: Я опять плакала Теперь пьем по 4 капли витамина Д...
Завтра будем Сашу крестить, я вот прям все свои надежды на крещение возлагаю, надеюсь что покрестим мы ее и наладится все
Вот такие наши дела...пойду почитаю что смогу как вы тут живете...Надеюсь брльше плохих новостей ни от кого не будет... :pozdr:

Чипа

• говорит это один из признаков рахита

Не переживай,Аля ,мы тоже рахитики,пьем по 6 капель витамина Д.

Olcha
и еще, мне показалось, видно волосешек у меня мало, что косичка таааакая куцая получается кошмар

да щаз у нас у всех волосешек мало, недавно ж обсуждали что облезаем :D
Мне заплетают и куда нить уберают косичку, дальше по кругу убирают или еще куда нить денут. Вот например на фотке

gainka
что это может быть?комарики?

Думаю что комарики, для дочки ж это первые укусы, вот такое раздражение и пошло...Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 22:32

А еще бабушка подарила САше типа на крещение коляску Перегу Арию...Пишу свой отзыв, вдруг кому интересно

1. Она хороша для более подросших деток (думаю после 8 мес где то)
  2. Совсем лежачего положения НЕТ :(
  3. Для высокой мамы будет неудобна! Я гуляю - ок, а папа наш все время ногами за подножку задевает.
  4. Складывается-раскладывается ОТЛИЧНО!
  5. Легкая реально! Я ее вместе с Сашей за 5 минут втаскиваю на 3й этаж
  6. Она шагающая. мы шагаем на 3й этаж и просто щастливы

Фотка - эт мы ,две звезды, в парке около дома:)

JulyRum
Не переживай,Аля ,мы тоже рахитики,пьем по 6 капель витамина Д.

да ты что? тоже? Вот напасть то....Ну чтож будем держаться, глотать витамин д...брат по несчастью
Юль, а какое то лечение кроме вит Д требуется?

Чипа

Привет, пропащая душа! Вы к нам надолго или опять на дачу умотаете? ;)
ПС Жилетик атасный

мамаАННА
Вы к нам надолго или опять на дачу умотаете?

да пока дома побудем...лечицца нада :(

мамаАННА
Жилетик атасный

ага, тоже его абажаю в Копенгагене брала:)

Валькирия

:( вот намучились то

Валькирия
можно что нибудь от аллергии дать. или просто компресс с содой приложить

а может мазь какую нить от комариков?чем спасаться?все равно лето впереди...

мы завтра домой....сын не хочет уезжать, здесь для него куча развлекаловок...а сегодня еще и батуты надули, чую завтра слез не оберемся.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы