Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

Чипа

с приездом Аль!!!по поводу рахита, нам тоже его ставят, первую степень, из-за лысинки на голове, но если честно, мне кажеться фигня это))
слушай а как у вас проблемы с поджелудкой выявились?? с чего вообще на нее грешить стали??

Валькирия
Наташа с Дианой опять в инфекционке

:(

gainka

мне тоже кажеться комарики, купи на такие случаи спец. крем от маскитола после укусов комаров для деток

alena-park

Ален, мне кажеться она у тебя здесь не такая как на встрече была?? %)

а у нас вообще караул, сегодня Аришка целый день плачет, именно плачет со слезами и так жалобно стонет, что самой плакать хочется, висит только на груди, сегодня только в 3 часа смогла позавтракать((( и такой у малышки голос осипший, кашляет, и температура вроде не высокая 37, но есть, и если завтра будет придется давать антибиотики

мамаАННА

ничесе так время быстро пролетело, а кажеться будто ты вчера уехала)

Olcha
спец. крем от маскитола после укусов комаров для деток

Olcha
а у нас вообще караул

%O а может не простуда,а зубки?не?

Всем здрасте, я хотела бы к вам присоединиться мы родились 30.12.2008 нам уже 4.5 мес, живем на синих камнях есть тут такие? У нас вот такая проблемка мы в свои 4,5 ни как не переворачиваемся.

мамаАННА
Жилетик атасный

Чипа

я тоже жилет заценила :) на коляску меньше внимания, я такие видела в городе, а вот жилеток нет :D

gainka
может мазь какую нить от комариков

я б мазь не рискнула... на нее тем более аллергия может быть. лучше сетки везде

!!!Svetik!!!

добрый вечер! присоединяйтесь :)

Чипа

мы, кстати, сейчас тоже периодически на летней инглезине гулять выходим, когда спать не время, а гулять хочется. Марья по сторонам глазеет :)

Валькирия
Не знаю. Прислала только что в инфекционке если напишет, сообщу

страх какой. бедные

Чипа
Завтра будем Сашу крестить

:( мы вот сегодня хотели. сколько уж тянуть. а не получилось

Чипа

вот вы намаялись-то уже. и еще предстоит.
Аль, а в каком направлении хоть у вас дача?

gainka
а может не простуда,а зубки?не? вот я тоже на эту тему голову ломаю. днем нормально, а сейчас опять 37,7. трогаю - нету ничего. но ведь и признаков простуды нету :(

че то я про рахит задумалась. мы вообще не пьем этот витамин Д. а на приеме врач ни че не сказала.... не заметила. или его нет??!!! у нас вроде тоже видно где лобные кости с черепом сходятся...

Olcha
Ален, мне кажеться она у тебя здесь не такая как на встрече была??

Здесь не такая да , это по кругу заплетена и косичка не висит, по кругу так и укладывается
А на встрече 2 косички заплетены были и тоже заколоты как получилось.
Я потом сама себе заплету простую косу 2-мя способами сфоткаю покажу

!!!Svetik!!!
Всем здрасте, я хотела бы к вам присоединиться мы родились 30.12.2008 нам уже 4.5 мес, живем на синих камнях есть тут такие? У нас вот такая проблемка мы в свои 4,5 ни как не переворачиваемся.

Добро пожаловать))
Не переживай за перевороты, только на днях обсуждали что у многих еще не вертяться детки, и мы в том числе

gainka
а может не простуда,а зубки?не?

да нееее, кашляет, носик забит вообще намертво(по поводу носа вообще уже больная тема, как только видит что в руки беру аквалор и соплеоотсос кричать начинает так, будто я бензопилу в рки беру((( ) хотя одна десна сверху покрасневшая, но больше сдается мне, что это Витин терракт техушечный

Валькирия
я б мазь не рискнула... на нее тем более аллергия может быть. лучше сетки везде

у Маскитола есь мази спец. для таких малявок, и самое удобное спрей, с приятным запахом, кстати вообще эффективный, лучше чем взрослый. сама тоже брызгалась)))

alena-park
Я потом сама себе заплету простую косу 2-мя способами сфоткаю покажу

было б классно если б поэтапно как нить софтать смогла))

Валькирия
мы вообще не пьем этот витамин Д

мы тоже не пьем и не пили и педиатр при самом первом приходе сказала НЕ ПИТЬ, чтобы родничок не зарос раньше времени

Olcha
было б классно если б поэтапно как нить софтать смогла))

ну самасебя плести и еще поэтапно сфоткать вряд ли получится :D , сына попросить еще не могу :D
Так что если получится когда подружки придут тогда сделаю))

Валькирия
Прислала только что в инфекционке

ужасссс...я эти инфекционки на дух не переношу, там по-моему еще больше всякого г-на нахапаешь.

gainka
а может мазь какую нить от комариков?

Фенистил вроде и от аллегровой и от комаровского

alena-park
мы тоже не пьем

а я перестала давать когда солнышко было, вот погода портится, наверное снова начну.

хочу продать свою коляску 2 в 1, потому как в коробе гулять уже опасно, а для прогулочной Катька мала еще. Убрала на балкон и думаю, что будет пылиться до осени как минимум, да и чего-то она мне уже разонравилась, охота покомпактнее. Пока мы на маленькой ездим. И задумалась над теплой прогулкой, если ближе к году купить. У Алены вроде была Капелла 801 или 802...как думаете такая зимой по нашим сугробам проедет? И вообще какую посоветуете, чтоб с проходимостью (машины не имеем) и чтобы не 3-колеса...уже все перерыла. То что нравиться по 13-15 кг... %)

alena-park
ну самасебя плести и еще поэтапно сфоткать вряд ли получится , сына попросить еще не могу
Так что если получится когда подружки придут тогда сделаю))

:D :D ладно, буду ждать)

я вот тоже на капеллу смотрю. у нас по району ездит. мне там капюшон большой нравится :)

Валькирия
я вот тоже на капеллу смотрю

и я)))
вот только пока все мечусь между 901 и 802..)))кстати на еке девченки совместную покупку организцю на коляски кресла и т.п., тема вроде кладезь детских вещей чтоли называется

ну мне тогда сначала инглезину продать придется. муж 4 коляску в доме не перенесет :) вернее соседи. у нас в общем коридоре 2 колсяки. 2 велосипеда пройти уже невозможно %)

а я про такую задумалась

Happy Baby Коляска Vanessa (прогулочная)

а 801 от 802 ручкой отлчается? че то не соображу...

вот чего вычитала на другоих форумах

После Чикко
Купили Capella S-801
МинусыСидение в сидячем полоджение оказалось не 90градусов , а полу-лежа (моя непоседа сидит как попугай на жордочке)
Широкая из за этого входит не во все лифты и не все пандусы пододят.
Плохо управляемая. Может мне после Чико которую можно было развернуть на одном квадратном метре

Плюсы
Широкая
капишон опускается практически до бемпера.
складывается одной рукой - удобно.

Лильчик
а 801 от 802 ручкой отлчается? че то не соображу...

у 802 ручка перекидная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы