Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

:D ekabu.ru/hitech/21179-ofigennaja-koljaska.html а вот такое никто не желает?

Olcha
слушай а как у вас проблемы с поджелудкой выявились?? с чего вообще на нее грешить стали??

Саша вес плохо стала набирать, стали проверять все поэтапно, до поджелудки добрались, а там хоп-с - сбой! :( Теперь предстоят более подробные исследования чтобы выявить врожденное это или приобретенное :( Но помимо недобора веса мы бывало несколько раз имели и редкий стул, временами зеленый и плохой аппетит и пену в какашках. Поэтому девочки - не игнорируйте такие вещи. Гон это что ребенок может на ГВ какать редко. здоровый ребенок будет какать регулярно и красивыми какашками:)

Olcha
ничесе так время быстро пролетело, а кажеться будто ты вчера уехала)

ага...

Валькирия
на коляску меньше внимания, я такие видела в городе, а вот жилеток нет :D

:D

Валькирия
Марья по сторонам глазеет

моя сонюшка дрыхнет даже в пргулке, тока вывезешь сразу засыпает:)

pyatnica
вот вы намаялись-то уже. и еще предстоит.

ой и не говори:(

pyatnica
Аль, а в каком направлении хоть у вас дача?

по Ярославке, недалеко от Сергиево Посада

Валькирия
у нас вроде тоже видно где лобные кости с черепом сходятся...

че-че у вас видно? %) Я думаю Валь что если врач ничо не сказал не надо заморачиваться. У нас даже если и развивается рахит то преимущественно от того что Саша недоедает, она же практически ничо не усваивает из того что ест:( У вас ведь нет такой проблемы! И на прогулки вы регулярно ходите - солнышко хватаете!

Лильчик
а вот такое никто не желает?

:D брюки превращаются в элегантные шорты :D
И главное у этой то точно с проходимостью все - колеса как на танке :D

Валькирия
лучше сетки везде

да,тоже вариант! Хотя я включаю на ночь пластиночку,а видно все равно херня,не помогает

pyatnica
а не получилось

а почему не получилось?крестная не смогла?

Olcha
это Витин терракт техушечный

Olcha
как только видит что в руки беру аквалор и соплеоотсос кричать начинает так, будто я бензопилу в рки беру

такая же реакция и у нас :(

Лильчик
Фенистил вроде и от аллегровой и от комаровского

%O ага?возьму на заметку,спасибо :rose:

девочки смотрите нам бабуля какие пироги к сашиным крестинам испекла:)

1. С капустой
  2. С яблоками

вот это бабушка молодец!!! %O %O %O очень красиво!еще наверно и вкусно безумно....Бабушка кулинар?Или так Сашеньку любит? ;)

Мы с папой не удержались и яблочный сожрали раньше праздника
А капустный тока нюхали и трогали Решили с ним непременно надо сфотаца в крестильном платье

gainka
еще наверно и вкусно безумно....Бабушка кулинар?Или так Сашеньку любит?

у бабушки просто руки заточены в правильном месте и чувство лени ей незнакомо , в отличии от ее дочери , т.е меня

Чипа

Какие люди ))) Пироги обалденные У меня аж слюнки потекли )))
Кстати, у Саши на фотке щёчки такие толстенькие :love: Сколько она набрала, неужели даже на смеси вес вверх не пошёл? :(

Чипа
А капустный тока нюхали и трогали

Небось и облизнули?!

Бедные девочки..... Дианочка с Наташей.... :( Вот блин напасть какая.... :(

Девочки, привет! Затесавшись в ваши ряды на прошлой неделе, никак не могу поучаствовать в разговорах )) постоянно нет инета. Пока дали, хочу поднять такую темку (может она уже была и я пропустила, тогда прошу прощения): сколько в сутки спят ваши детки? Мне педиатр вчера сказала, что в норме д.б. 18 часов, ну в крайнем случае, 16!! я в некотором шоке до сих пор.... мы как то таких цифр не набираем. А у вас как?

Цvetochek
18 часов, ну в крайнем случае, 16

это норма новорожденных может, в РД такую норму моя выполняла, а так в свои 5,5 мес. спит днем часа 2-2,5 в общей сложности, и всю ночь

Блин. Ну как такие фото можно выставлять? ! :) меня и так последние дни на мучное тянет, а теперь я еще больше захочу пирогов ! Ну как вот худеть? :) вчера еще в ашане горячий батон навернула :)

Мы при хорошем раскладе спим 14-15 часов . Бывает и меньше. Зависит от погоды, самочувствия и настроения :)

Позвонила я Наташе с Дианой,они лежат в той же инфекционке,в той же палате и с тем же диагнозом :( Диану стало рвать,вызвали скорую,их отправили в больницу.Легли вчера,сдали анализы,ждут результатов.Наташа говорит,что завтра будет домой проситься,Диане полегче стало.Вторая волна ротовируса...

Ура! Нас подключили к кабинету, теперь безлимитка. Смогу больше общаться.

gainka
может мазь какую нить от комариков

хорошо помогает Фенистил.

Валькирия
Наташа с Дианой опять в инфекционке

бедная наташа. :(

мамаАННА
ПС Жилетик атасный

жилетик заценили все вообще просто супер вещь и смотрится то как.............

Валькирия
че то я про рахит задумалась. мы вообще не пьем этот витамин Д. а на приеме врач ни че не сказала....

у нас врач тоже вообще ничего не говорит на приеме. вот если я обращю ее внимание на что-то, то тогда она посмотрит. зачем вообще такое осмотр нужен?!

Лильчик
а я про такую задумалась

а что за модель коляски?случайно не GEOBY?

Olcha
у 802 ручка перекидная

802 вообще супер коляска. у нее есть лежачее положение, капюшон опускается до бампера, да и зимой с ней можно нормально ходить. хотя если снег навалит , то ничего не спасет, ни одна коляска.

Чипа
Гон это что ребенок может на ГВ какать редко. здоровый ребенок будет какать регулярно и красивыми какашками

наверное, ты права. мне кажется, если все нормально, то и со стулом все должно быть хорошо и регулярным он будет. а то , что ребенок может не какать по 7 дней, наверное, это все миф.

Чипа
девочки смотрите нам бабуля какие пироги к сашиным крестинам испекла

какая у вас бабушка рукодельница. красота такая.

gainka
Диане полегче стало.Вторая волна ротовируса...

да что же это за напасть на них такая.
а мы вчера ездили на дачу, дети перевозбудились, так ночью плохо спали просто кошмар какой-то.
еще вчера с мужем поругались, так настроенеи было подстать погоде, г.........как же хочется, чтобы тебя понимали.........

А нам сегодня дети дали поспать :) обычно оба в 7 встают. А сегодня аж до 9.30!

Ну и погода у нас. Опять достала пуховый конверт, спим в нем на балконе.

alena-park
НЕ ПИТЬ, чтобы родничок не зарос раньше времени

странно даже. у нас с родничком вообще веселуха. в один день ходили к неврологу и к педику. одна пишет, что от родничка следы остались, другая - 1,5х1,5, как и в 1 мес на осмотре.

Лильчик
а вот такое никто не желает?

яяяяяяяяяяяяя. жаждю просто ))

gainka
а почему не получилось?крестная не смогла?

заболели. уж с температурой не рискнула везти :(

Чипа
девочки смотрите нам бабуля какие пироги к сашиным крестинам испекла

блиии. красотища-то какая. но зачем же на больную мозоль :)

Цvetochek
в крайнем случае, 16!

%O у нас 10-12-то еле набегает

Валькирия
Ну и погода у нас

и у нас. если б в жару нам гулять запретили, я бы с ума сошла. а сейчас не так обидно

Девочки, что делать? Лысею...

Ну вот. А Ваня так и какает 1 раз в 3 дня. Врач сказала неделю давать Дюфалак. Не помогает. Пюре из чернослива тоже не помогает. Девочки, у кого такая же проблема была посоветуйте!!

nadiii
Девочки, что делать? Лысею...

это как? много волос выпадает?

Я тоже лысею. По всей квартире волосы :(

Валькирия
По всей квартире волосы

у меня также, но я особо не парюсь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы