Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть I

ОСА
А вы до сна купаетесь

Мы через день купаемся, результат один и тот же в купальные и не купальные дни :( . И к тому же нас купание бодрит до ужаса :) Так что причина не в этом... неужели реакция на отсутствие соски.. но ведь днём такого нет!

ОСА
Я вот тоже люблю, когда моя волосы перебирает, приятноооо

А, моя слааабость, я люблю когда мне кто угодно в голове копается... Но обычно мы договариваемся с мужем по 10 минут копания, потом меняемся :D

very-well
Так что причина не в этом... неужели реакция на отсутствие соски.. но ведь днём такого нет!

А замена какая-нибудь соске есть? Игрушка любимая, кефирчик?

very-well
ОСА
Я вот тоже люблю, когда моя волосы перебирает, приятноооо

А, моя слааабость, я люблю когда мне кто угодно в голове копается...

А у меня сыночек аж прётся когда я ему копашусь в волосёхах, а когда убираю руку, он на меня смотрит и показавыет, что надо ещё, аж глазки закрывает от балдёжности :love: :love: :love: А вот Гелька не любит, и я тоже не очень

VitalinaT

Танюша, держитесь!!!@@@@@@@@@@

very-well
уже неделю подряд сын мне такие истерики перед ночным сном закатывает, что у меня нервов не хватает.

аааа, у нас такая же фигня началась, и тоже хоть один, хоть два сна побарабану %)

ОСА
Игрушка любимая,

С ним в кроватке игрушка, не канает только.. А кефир или воду выпивает и блажит...

depalm
аааа, у нас такая же фигня началась, и тоже хоть один, хоть два сна побарабану

Катя, и что делать-то? я в тупике.. Вы с соской ещё? ЧТо за кризис наступил?

very-well
Но обычно мы договариваемся с мужем по 10 минут копания, потом меняемся

:D Не у нас такие маньяки только я, Тимон и Таська! :) Вася с папой терпеть не могут, когда к их голове с таким намерением прикосаешься, особенно когда затылок ерошишь. Зато проведи ногтями тихонько по спине и всё они твои! :D

very-well
То за кризис наступил?

Наверое этот страшный ... страшный кризис первого года! :)

ОСА
Наверое этот страшный ... страшный кризис первого года!

Пипец! Надо почитать более подробно про кризис этот ужасный. МОжет у кого тоже дети так себя ведут кроме наших с Катей? я бы тогда успокоилась и терпела )))))))))

very-well
С ним в кроватке игрушка, не канает только.. А кефир или воду выпивает и блажит...

Ну, не знаю %)

1. Хорошенько проветрить комнату
  2. Сполоснуть теплой водой, чем теплее тем лучше
  3. Накормить поплотнее
  4. остаться с ним, песенку спеть или почитать
  5. покупать в валерьянке
    6.покапать лавандой на подушку или ночник
  6. сделать успокаивающий массаж
  7. после крика, прийти дать снова кефир и снова попробовать уложить
  8. укладывать спать, пока не начнёт засыпать на полу :)
  9. вообще не заморачиваться поэтому поводу, отпусать поиграть и надеятся, что все пройдёт! :)

very-well
Катя, и что делать-то? я в тупике.. Вы с соской ещё? ЧТо за кризис наступил?

вот хотела написать, но Танюхин опередила мну.

ОСА
Наверое этот страшный ... страшный кризис первого года

я терплю, съел кефир не уснул и орёт -иди гуляй, чё поделаешь. И мы с соской ещё, даже днём, это у нас до скандала, устал играть, надоело, будет ходить искать в тех местах, где они обычно лежат, не успокоится пока не достанет ив рот не засунет, Пашка тоже с соской до двух лет гонял, а Геля вообще ей только играла

ОСА
Ой, ой! будущая свекровка ангелочком прикинулась :D

Ладно уж, я то пока единожды свекровка :D Тебя еще догнать надо чтоб до ангелочка дорасти!

very-well
МОжет у кого тоже дети так себя ведут кроме наших с Катей?

Мой тоже вредничает, свободы ему надо... Уж сам весь измучается, а все равно будет вырываться и характер показывать, самостоятельность они проявляют..

ОСА
песенку спеть

мой крендель терпеть не может когда я петь начинаю

ОСА
почитать

а это у нас привод к следующему:

ОСА
Накормить поплотнее

так как книги мы ЕДИМ

ОСА
вообще не заморачиваться поэтому поводу, отпусать поиграть и надеятся, что все пройдёт!

вот так я и делаю. Люда и ты не парься особо по этому поводу, само пройдёт

ОСА
Хорошенько проветрить комнату

1. Сполоснуть теплой водой, чем теплее тем лучше
  2. Накормить поплотнее
  3. остаться с ним, песенку спеть или почитать
  4. покупать в валерьянке
    6.покапать лавандой на подушку или ночник
  5. сделать успокаивающий массаж
  6. после крика, прийти дать снова кефир и снова попробовать уложить
  7. укладывать спать, пока не начнёт засыпать на полу
  8. вообще не заморачиваться поэтому поводу, отпусать поиграть и надеятся, что все пройдёт!

Спасибо!!!!!! Попробую завтра, спасибо ещё раз, Танюша.

depalm
терплю, съел кефир не уснул и орёт -иди гуляй, чё поделаешь

так же действую.. Спасибо, девочки, поддержали, а то я уже не знала как реагировать на этот ор %)

depalm
Люда и ты не парься особо по этому поводу, само пройдёт

ОК, не буду ;)

я вот сейчас ещё вспомнила, что я в год доче спинку у кровати уже убрала и она у меня поползает и потом сама ложится, но она спала спокойнее, я не боялась, что она упадёт, а этот вертолёт просто

Иштыбулька Андрей 07.05.2008

ОСА
а моя порадовала и все опять застопорилось
Танюша ,завтра Тася как побежит

ОСА
высокий сруб, что бы не один дитёныш не залез? :D

нибла
Он вообще у меня дамский угодник такой :love:

ОСА
нибла
Эх, кому такая нежность и ласковость достанется...
Ой, ой! будущая свекровка ангелочком прикинулась
:D :D :D

depalm
аж глазки закрывает от балдёжности :love:

depalm
мой крендель терпеть не может когда я петь начинаю что так плохо :D
ураааааааааааааааа Иштыбулька Андрей 07.05.2008 с годиком !!!!!!!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: мамочке цветочки а сынуле шарики-надувайте

!Катарина!
что так плохо

ага, его прям коробит, он сразу на телеке идёт громкость прибавлять или просто психует

!Катарина!
ураааааааааааааааа Иштыбулька Андрей 07.05.2008 с годиком !!!!!!!!!!!!

[img]s10.rimg.info/a2d8eb9b85c463251d5e625fe2840471.gif[/img]

!Катарина!

ты на выставку-то ездила?

depalm
ты на выставку-то ездила? нет ещё,думаю. Но очень хочу,сижу читкаю ,что пишут садисты. А сегодня вообще целый день на улице была и решила завтра марковку посадить,грядки надо делать срочно........

!Катарина!
нет ещё,думаю. Но очень хочу

а там столько всего ммммммм...... сегодня мимо проходила частники всё заставили, но это через дорогу от коска, а там столько палаток, палаток :P :P :P подразнила такая :D

depalm
подразнила такая :D
пошла спать,завтра пиши как там :D ;) вдруг решусь и приеду :D

!Катарина!
завтра пиши как там

так я не пойду туда завтра, ну по крайней мере не планировала. А иам до какого числа-то.... завтре подикась последний день...
Тоже пошла в душ, а то мушшшш уже как змея, шшшшшшшипит

VitalinaT
Сижу плачу ,грустно мне.

Держитесь! Не раскисайте!

ОСА
в Евпатории видела мальчика лет 6-7, он орал, подпрыгивал и плюхался со всего размаху на попу, вставал и снова, так и передвигался по асфальту за мамой и сестрой

попыталась представить... А че не об стену с разбега

ОСА
а мелкий прямо Гаврош с цветочком ей

Полина на мальчика похожа, никто не верит, что это девчонка))) у нее даже вещи все от братика старшего)) пацаненок просто)))

very-well
Вау! Какие люди!!!!!!!!! ЙОХУУУУУУ!
Ирина, какой у тебя Ивашка красивый... загляденье

пасиба!

very-well
Посоветуйте пожалуйста что делать , у кого какие мысли.

У него мошт просто каким-то образом часы сдвинулись. это же мы понимаем, что 10 и нужно спать, а у них еще не 10, а всего 7 по биочасам)) мошт не заморачиваться, а усиленно держать свои веки и ждать пока сам захочет спать? :)

very-well
купила приличное количество

на футбольную команду прям :D
А у нас другая проблема. Я уж давным давно о ней писала и все еще никак мы ее не победим. начиная с 8 месяцев ребенок просыпается каждые 20-40 минут ночью и начинает капризничать... помогает или грудь, или укачивания. куда мы только не обращались, ничего сказать нам не могут.. типа у вас все нормально, а че за фигня мы не знаем... все рекомендации мы соблюдаем и по спанью и температурному режиму и всем другим премудростям, но ваня спать совсем по человечески не хочет. вот так уже 3 месяца спим... Только сегодняшняя ночь стала для меня праздником, ребенок заснул в 22.30 потом проснулся в 2,4,7 и до 9 часов!!! Я аж даже выспалась, девчонкам хвалюсь на прогулке, типа вот какой мне сегодня Иван подарок сделал, а они на меня смотрят как на ненормальную... у всех-то по человечески спят... но что-то мне подсказывает, что не скоро у нас такое будет, а как с этим бороться я даже не представляю...

!Катарина!

ТАКОЙ ДЕНЬ!!!!! Целый годик!!!!!!!! Это даже круче, чем 50 :D !!!!!!!! С праздником вас! С Днем рождения! Растите большими и здоровыми!!!

Инкогнита

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!
[img]s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif[/img]

АНДРЕЯ, АНДРЕЙКУ, АНДРЮШКУ, АНДЕЕЧКУ, АНДРЭ, ДЮШИКА, ДЮШКУ-ПЛЮШКУ И ЕГО РОДИТЕЛЕЙ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Он родился на три тристо,
Пятьдесят три сантиметра!
Он был маленькой козюлей,
Маме улыбался щедро!

Год прошел так не заметно.
Стал он выше табуретки!
Мамин он теперь помощник,
Он бездельничает редко!!!

Сколько за год приключилось:
Зубы, сопли, зубы, слёзы!
Только мама наловчилась -
Все теперь решит вопросы!

Первый год, а дальше проще -
В это верим без сомненья
И Андрюшку поздравляем
С ПЕРВЫМ ГОДОМ, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!

Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 09:44Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 09:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы