Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть I

!Катарина!
Иштыбулька Андрей 07.05.2008 с годиком !!!!!!!!!!!!

И мы вас поздравляем

very-well
Вы с соской ещё?

мы с соской, ночью потеряет в постели-разыщет сама или мы помогаем и дальше спит, мы пока не думаем даже отучать от неё..

depalm
я вот сейчас ещё вспомнила, что я в год доче спинку у кровати уже убрала и она у меня поползает и потом сама ложится, но она спала спокойнее, я не боялась, что она упадёт, а этот вертолёт просто

мы уже убрали спинку..может месяца с два назад или полтора, нормально..очень удобно, подвинешься-покормишь и отодвинешься обратно на диван и не надо ребенка брать, потом в кровать ложить...и ей спокойней, по ощущением, как будто с нами спит..

!Катарина!
Иштыбулька Андрей 07.05.2008

[img]yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3301.gif[/img]
[img]yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3305.gif[/img]

ОСА
Он родился на три тристо,
Пятьдесят три сантиметра!
Он был маленькой козюлей,
Маме улыбался щедро!

Год прошел так не заметно.
Стал он выше табуретки!
Мамин он теперь помощник,
Он бездельничает редко!!!

Сколько за год приключилось:
Зубы, сопли, зубы, слёзы!
Только мама наловчилась -
Все теперь решит вопросы!

Первый год, а дальше проще -
В это верим без сомненья
И Андрюшку поздравляем
С ПЕРВЫМ ГОДОМ, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!

Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 10:58

depalm
а то мушшшш уже как змея, шшшшшшшипит

цит

:D муж говорит мне вчера,не надо тебе ехать,я спрашиваю почему-денег нет а я ведь за год просилась туды,свекровка позвонила,говорит лучше по осени кусты сажать. Я как раз за ними собиралась,ну и так поглазеть :)

Инкогнита
у нас такое будет, а как с этим бороться я даже не представляю... по первому опыту,скажу ни как. Старший у меня очень плохо спал,я его даже раняла ночью 2раза,потому что всегда ходила как зомби,мечта была выспаться-терпи :rose:

VitalinaT
Спасибо ,девочки.опять расстройство,такие ужасные условия там 9 человек в палате ,жара страшная,

Таня сколько вам еще лежать осталось? я так за вас переживаю, даже наша сыпь меня так мучать перестала, мой то сынок со мной рядом, держитесь@@@@@@@@@@@

ОСА
вот-вот, тоже плюхнется начинает руками по воде махать, волны нагонит, она её качать начинает, Таська попой с места съезжает и тонуть начинает, цирк просто!

а у нас коврик резиновый на все дно ванны, а раньше его тоже уносило волной :D но зато научился воды не боятся, подскользнется, упадет, под воду уйдет, хлебнет воды,если не успеет дыхание задержать, сам выныривает и хохочет отплевывается.

very-well

Вау! Какие люди!!!!!!!!! ЙОХУУУУУУ!
Ирина, какой у тебя Ивашка красивый... загляденье :heart: :heart: :heart: НЕ сочти за лесть
Шарлиз
а тут такая сыпь

Лена, когда нас подсыпает я по рекомендации дерматолога исключаю аллерген, даю фенистил в каплях и лактофильтрум. Сыпь мажу бепантеном или пантенолом. Стараюсь редко давать указанные лекарства, чаще ограничиваюсь исключением аллергена, сыпь проходит но медленно.

пьем фенистил и супрастин 3 дня давала на ночь вроде поменьше стало, но все равно много :( а вот про бепантен не подумала, и на что аллергия не могу понять, мы ничего нового не вводили, может эфект накопления сработал %) седня к дерматологу сходим, ох наругают там меня

very-well
У нас другая проблема: уже неделю подряд сын мне такие истерики перед ночным сном закатывает, что у меня нервов не хватает.

у нас тоже, но у нас другая история, с ним лежать рядлм надо, а он ползает по мне и на живот приляжет, и на руку, и на грудь, и на ногу и все пристроится не может, пока сам не измотается не усыпить.

depalm
мой крендель терпеть не может когда я петь начинаю

мой только избранные песни и еще прикол, если начать петь спи моя радость усни, у Гришим губки дрожать начинают и он ревет сразу, только от первой строчки. Вот такая песня жалистная

!Катарина!
ураааааааааааааааа Иштыбулька Андрей 07.05.2008 с годиком !!!!!!!!!!!!

поздравляем самые последние сорри!!!!!!
:pozdr3:

ну и хорошие новости, мы наконец-то научились слазить с дивана ногами вперед, а не головой нырять, вчера даже один раз сам на диван залез, и у нас больше нет ночных кормежек, только водичку иногда пьем, спим всю ночь до утра(щас вот сыпь только нас беспокоить начала, почесывать ее начал, я вот думаю может заживает уже а???)

ИШТЫБУЛЬКУ И АНДРЮШУ С ГОДОВАСТИЕМ!!!!!!!!!!

[img]www.ipostcards.ru/uploads/gallery/2/1231420633.jpg[/img]

Добрый день всем!!! Че то я злостной мониторщицей стала,хожу как Катарина написала,только что не падаю,не знаю чего такое,может гормоны,может железа дефицит,может авитаминоз,дочура тоже у нас плохо спит,просыпается по ночам,ворочается.Четыре зуба у нас пока.Сверху и снизу по два.Маргуся у нас соску почти не сосет,может потому что титьки ей достаточно,и спокойно без нее живем,иногда только,если найдет,может пососать не долго.Стенку у кроватки мы тоже убрали,я вроде писала,но дочерь всеравно со мной спит,или я с ней в кроватке,и не высыпаюсь %) Второй день уверенно ходим ТТТ,вроде не собирается останавливаться.Как я уже мечтаю с ней по улке за ручку ходить,чтоб ее не шатало,как пьяного матроса.

ОСА
Уххх! ПРямо так нежно-нежно описала

Дааа....Как дамский роман :heart: Маргуся у нас деловая колбаса,с утра просыпается,и сразу без прелюдий отваливает по своим делам,зато сама уже на горшке сидит,я в это время могу на 15 мин свои дела поделать,а то раньше мы обнимались на горшке,титю кушали на горшке :)

ОСА
Но обычно мы договариваемся с мужем по 10 минут копания, потом меняемся

эх,у нас в семье копатель0любитель это я,а папа с дочей сюсюкаться не любят

very-well
МОжет у кого тоже дети так себя ведут кроме наших с Катей?

ыыыыыыыы,привет!!!!у нас вообще только с мамой засыпает,и спим всю ночь в обнимку,а папа сзади пристраивается,паровозик мля))

еasy_tiger
ыыыыыыыы,привет!!!!у нас вообще только с мамой засыпает,и спим всю ночь в обнимку,а папа сзади пристраивается,паровозик мля))

:D а у нас если Гриша с нами спит то он с папой в обнимку спит, а я на другом конце кровати спокойно сплю одна :lazy3:

Шарлиз
а у нас если Гриша с нами спит то он с папой в обнимку спит, а я на другом конце кровати спокойно сплю одна

о,счастливаааая!!!!!!! :love: :love:

Шарлиз
у Гришим губки дрожать начинают и он ревет сразу, только от первой строчки. Вот такая песня жалистная

:D

еasy_tiger

ваууу какой ник.....дама моего сердца :rose:

Шарлиз
если не успеет дыхание задержать, сам выныривает и хохочет отплевывается.

у меня очень встревоженная выныривает..стараюсь ребенку не показывать свой страх...

Олечная
у меня очень встревоженная выныривает..стараюсь ребенку не показывать свой страх...

дак мы его месяцев с 4 тенировали, если в ванной случайно выскальзывал или просто вода на лицо попадала мы с папой как два придурка клоуна улыбались и говорили: Вау!!! как прикольно!!! Водичка Гриша умылся!!! Гриша нырнул!!!!! он следил за нашей реакцией

Добрый день всем всем!!!!!

depalm
Несколько слов о Иване-Царевиче!

ну.....чувак!!!

Marvlada
Ангелинке, Сонечке. Деньке и Костику. Поправляйтесь малыши!

спасибо.....ночь почти не спали. :( уснет-кладу и начинается,видимо из-за насморка в горле неприятно-кашляет и проспается. так на руках и спали :(

ОСА
А у Таси для общего развития братья

клева Тасе

ОСА
Не получается на горшке расслабится, вот и не писяет.

все у нее получается....давно веть горшок то знает,когда охота-то и писяет по графику....

ОСА
Не люблю много вещей дома и так папины и сыновьи велики

нарожают,потом мучаются :D :D :D

ОСА
Хочу деревянную лошадку-качалку (именно деревянную) домик-палатку, толкалку, детское постельное бельё красивое, кроватку кукле с одеялом и подушкой, новую корзинку для игрушек, коврик в ванную резиновый,

о!тоже фсе хочу, и детей тоже много хочу ;)

Олечная
иначе у нас тогда вообще запущенный случай, да надо стирать, а куда деваться...

так вот так и ходит и писяет в штаны чтоли без конца?

Олечная
но будущее похоже нас ждет веселое, с катанием на асфальте и дерганием ног.

во-во,веселуха начинается

VitalinaT
Он плакаету него боль сильная,я тоже ревууууууу

VitalinaT
же говорит отёк мозга начался,

ой какой кашмар, держитесь ребяткиСообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 14:30

very-well
Плачем вместе с тобой Ну всё образуется...поправится сыночек твой ......

depalm
Танюша, держитесь!!!@@@@@@@@@@

Инкогнита
Держитесь! Не раскисайте!

спасибо,дорогие,зе поддержку. Сегодя с утра у нас опять приключения были, ходили на экг с Олесей в ту больницу ,где Лёня лежит,и пошли его все вместе попроведовать.Захожу ,а сына нет,спрашиваю у детей,говорят ушёл на снимки.,на второй этаж.Я туда,а его там нет,а рентген-лаборант тоже его потеряла,говорит,что она ему сказала прийти на вторй этаж на снимки,ждёт его 30 мин ,а его нет. Мы пошли его искать,и я и папа с Олесей,а его нигде нет,я подошла на пост,а там студенты 6 человек и 2 мед сестры. Я им говорю,что могли бы и проводить ребёнка,туда и обратно. они напугались и давай вместе с нами искать,Подключили всех и врачей всё оббегали ,а его нигде нет.Искали целый час,а потом я нашла его в подвале.Оказалось ,что он решил ,что снимки делают ,там же гда и при поступлении,в приёмнике,а туда можно пройти только через подвал,а он весь петляет,столько там карманов и выходов ,вообщем он там заблудился и ушёл в другой блок и не мог назад выход найти,напугался и расстроился :( думаю,еслиб мы не пришли и тревогу не подняли,он бедный так и плакл ба в подвале. У него голва опять сильно разболелась,ему пока никак нельзя без воротника ходить. Вообщем вывели меня эти мед работники,устроили я им чих-пых.Ну думаю,что теперь лучше будет.

>ОСА

АНДРЕЯ, АНДРЕЙКУ, АНДРЮШКУ, АНДЕЕЧКУ, АНДРЭ, ДЮШИКА, ДЮШКУ-ПЛЮШКУ И ЕГО РОДИТЕЛЕЙ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаем всего самого ,хорошего ,чтобы сынуля радовал Вас каждый день! :pozdr3: :pozdr3: :clap: :clap: :clap: :clap: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 14:13

Шарлиз
Таня сколько вам еще лежать осталось? я так за вас переживаю, даже наша сыпь меня так мучать перестала, мой то сынок со мной рядом, держитесь@@@@@@@@@@@

Зависит,от того когда позвонок на место встанет,но пока рано что то говорить.

Шарлиз
ну и хорошие новости, мы наконец-то научились слазить с дивана ногами вперед, а не головой нырять,

Умачки !!!!
А наша мадам стала говорить своё имя,к зеркалу поднесёшь,спрашиваешь кто это,она говорит"Алееея"А ещё она у нас Лёню потеряла ,раньше его имя не говорила,а теперь в комнату его заходит,и на меня смотрит и спрашивает"Нёня де?" (Лёня где),сама отвечает "Тютю"

Танюша-Оса,ну ты и молодец,стихоплётка! Классно так!Такое поздравление личное,так приятно!

!Катарина!
по первому опыту,скажу ни как. Старший у меня очень плохо спал

:( пойду убъюсь один раз об стенку!

Шарлиз
если начать петь спи моя радость усни, у Гришим губки дрожать начинают и он ревет сразу, только от первой строчки. Вот такая песня жалистная

VitalinaT
Сегодя с утра у нас опять приключения были

Хорошо, что вы вовремя подоспели, а так бы и не всподхватился никто! Вот ведь!
Мы сегодня тоже на ЭКГ ходили и на прием плановый. Весим 11 100, рост 79 см.
На сегодняшний день Ваня умеет: говорит мама, баба, папа, ки (киса), кака (кашка). На вопрос: «Как говорит гусь?» Отвечает: «Га-га». Говорит также (нада или гада) - баба Надя. Показывает как скачет лошадка (цокает язычком), как смеется баба (ахаха), как мычит морова (ммммм...). Как говорит барашек (бе-бе). Показывает как мишка рычит (ррр....). Играет в ладушки, качает зайку Егорку в кроватке Аа-а, Показывает какой большой (тянет ручку вверх). Пока естественно машет, говорит как собачка лает. Говорит как мычит корова ммм. роде все пока... Жалеет маму (гладит по лицу), целуется со всеми. Сам ходит. Вроде бы все пока...

!Катарина!
Похвастаюсь песочницей-старший сын сам делает

отличная коробочка

VitalinaT
Бедный сынок мой

:love: :(

ОСА
Вечно идёшь смотришь на такое со сторыны и думаешь, ну, уж мои так никогда, и получаешь потом по полной

ага

ОСА
уже сжёг нос, руки и куртку, куртку на какой-то печке неправильно сушил.

а я то уж испугалась,что там солнце куртки жжет :D

VitalinaT

[cit]нибла
Эх, кому такая нежность и ласковость достанется...

расскажу потом Соне

very-well
Короче кошмар какой-то начался

капец

ОСА
Эх, кому такая нежность и ласковость достанется...

Ой, ой! будущая свекровка ангелочком прикинулась

нибла
Ладно уж, я то пока единожды свекровка Тебя еще догнать надо чтоб до ангелочка дорасти!

девочки обменялись любезностями :D

ОСА
Он родился на три тристо,

молодец Танюшка!!!Мы присоединяемся!!!!С годиком вас Андрюшка и его родные!!!

Шарлиз
ам выныривает и хохочет отплевывается.

здорово придумали,а я все охаю да ахаю

Шарлиз
если начать петь спи моя радость усни, у Гришим губки дрожать начинают и он ревет сразу, только от первой строчки

у нас также от песни "Мама-первое слово в нашей судьбе" ржунимагу

Шарлиз
мы наконец-то научились слазить с дивана ногами вперед

супер

Шарлиз
и у нас больше нет ночных кормежек

а у нас по полной

еasy_tiger
Как я уже мечтаю с ней по улке за ручку ходить,чтоб ее не шатало,как пьяного матроса.

вот и я тоже не могу дождаться

еasy_tiger
а папа сзади пристраивается,паровозик мля))

:D

Шарлиз
а я на другом конце кровати спокойно сплю одна

%) аффигеть как людям везет

soni
у нас также от песни "Мама-первое слово в нашей судьбе" ржунимагу

Алена я ему спела Мама первое слово тот же эффект, что и от спи моя радость усни

Шарлиз
Алена я ему спела Мама первое слово тот же эффект, что и от спи моя радость усни

Мошт рамштайн попробовать? :D

Инкогнита
Мошт рамштайн попробовать?

не рамштайн не канает я в машине слушаю и Мэрлин Мэнсон тоже не канает, на слезу не пробивает :D

VitalinaT
подвал,а он весь петляет,столько там карманов и выходов ,вообщем он там заблудился и ушёл в другой блок и не мог назад выход найти,напугался и расстроился думаю,еслиб мы не пришли и тревогу не подняли,он бедный так и плакал ба в подвале.

Да уж эти больницы,а врачи
бедный парень

Шарлиз
на слезу не пробивает

:D Остаются стихи маяковского :D :D :D

Вот наши последние фотки

MAMALIZY
Вот наши последние фотки

Ай какая хозяюшка! Правда с такими глазками только мальчишек соблазнять! :) :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы