Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть I

А вот еще
я не хвасталась какой мне муж букет на день рождения дарил
А Дима с Лизой

А это мы стоим
и спим

Шарлиз
Вау!!! как прикольно!!! Водичка Гриша умылся!!! Гриша нырнул!!!!! он следил за нашей реакцией

тоже самое, только другими словами :) но все равно все дети разные, и от одного и того же воздействия на ребенка одинаковой реакции у детей не будет..

soni
так вот так и ходит и писяет в штаны чтоли без конца?

ну-да, в памперсе ваще дома никогда не ходили...и дикости считаю, мужа отчитываю если домой ребенка приводит и сразу памперс не снимает..(пока я в магазе) затираем по горячим следам в стирку бросаем описяное, или если машинка только постиралась, то сразу под водой застирываю по-быстрому, что не тухло пол дня..

Шарлиз
Алена я ему спела Мама первое слово тот же эффект, что и от спи моя радость усни

:D :D :D она такая жалостная, я сама сразу переживать начинаю))))

MAMALIZY
Вот наши последние фотки

какая девчушка а какая высокая кажется,Света сколько рост у Лизы?

Олечная
ну-да, в памперсе ваще дома никогда не ходили..

так я Оля,тоже против памперса, но если все время писяет,- так это же тоже капец для мамы то)))))
Мы хоть половину разов в горшок попадаем-и то вперед. но все равно стирать не перестирать,утюжить-не переутюжить

!Катарина!
Иштыбулька Андрей 07.05.2008 с годиком !!!!!!!!!!!!

[img]gifr.ru/data/gifs/e/1/3/e1333c6c3a.gif[/img]
[img]gifr.ru/data/gifs/a/5/7/a57a421df6.gif[/img]

Инкогнита
помогает или грудь, или укачивания. куда мы только не обращались, ничего сказать нам не могут.. типа у вас все нормально, а че за фигня мы не знаем...

У меня сестра со старшем племяшкой тоже маялась, оказалось испугался ребенок на прогулке, к бабушке сходили знакомой, она их заговорила, святой водой умыла и как рукой сняло... Сенька если не может заснуть я его тоже святой водичкой обмываю, молитву читаю и он как-то быстренько под нее сам засыпает...

еasy_tiger
сразу без прелюдий отваливает по своим делам

Везет же... Я без сына порой зубы почистить сходить не могу, хвостиком ко мне прирос...

еasy_tiger
а папа с дочей сюсюкаться не любят

У папы с дочей твоих глаза одинаковые, а носик у дочи твой...

VitalinaT
устроили я им чих-пых

Вот в наших больницах пока скандалить не начнешь нифига никто не зашевелится... Мы с мелким в три месяца в инфекционке лежали, дык к нам в палату таджичку малолетнюю и азейбарджанку подселили, ни у той, ни у другой гражданства нет, полисов нет, хрен знают чем болеют, у таджички ребенок еще так кашлял, будто легкие вот-вот выпадут.. Пока я главврачу не сказала, что поубиваю этих двоих нахрен, потому что лезут к ребенку моему и в вещах моих ковыряются, никто даже не подумал их отселить...

Шарлиз
я ему спела Мама первое слово тот же эффект, что и от спи моя радость усни

:D Какой чуткий мальчишка :love:

MAMALIZY
Вот наши последние фотки

Ой, у нас такой же пылесос и тоже любимая игрушка сына.. :D

[img]s16.rimg.info/d96c860940e83ac826642bd2be13f3a1.gif[/img]

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Андрейку с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Инкогнита!!! Мы по вам скучали, Ванюшка красавец!!!![img]s16.rimg.info/da9d421f4ea4172936642de13b30050a.gif[/img] И спасибо отдельное за открытку[img]s13.rimg.info/c479f37075b35bffe688ecac9e2aa857.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 19:11

нибла
У меня сестра со старшем племяшкой тоже маялась, оказалось испугался ребенок на прогулке, к бабушке сходили знакомой, она их заговорила, святой водой умыла и как рукой сняло... Сенька если не может заснуть я его тоже святой водичкой обмываю, молитву читаю и он как-то быстренько под нее сам засыпает...

да мы уж че только не делали... мы и святой водой его пом, и умываем, и квартиру окрапляем, и на причастие раз в месяц его возим, а все равно вот так спит...

RISinka
Мы по вам скучали, Ванюшка красавец!!

Ой! Как приятно! :)

MAMALIZY
MAMALIZY

Ааааа фотки супер! Лизунька-красотунька!

А мы вот для альбома отсканировали наши фотки с папой,на там по два года.

soni
так это же тоже капец для мамы то)))))

это да.. :) но нам не страшен серый волк :D

VitalinaT
А мы вот для альбома отсканировали наши фотки с папой,на там по два года

бозе ты мой..... :) а у меня детских фоток своих очень мало...совсем ляличных нет родители несознааательные...и те что есть не подписаны, сколько мне там только гадать...

Ой, девочки, ну и шило сегодня было на прогулке. Одела барышню полегче, что бы она двигаться смогла, так она и стоя поездила, и лёжа и боком и всяко, и заснула еле-еле. Запугала её сказала в следующий раз в шубу заверну :) что бы не шевелилась, но кажется она не испугалась :) Я сделала обложку и две странички Тасиного альбома, не ахти какая красота, но мне нравится, смотрите ниже :) я знаю, что природная тактичность и врождённая вежливость не позволит охаять мою первую работу :D в этой технике.

Олечная
мы пока не думаем даже отучать от неё..

Ага и мы не думаем, к садику бросим :)

Олечная
мы уже убрали спинку..может месяца с два назад или полтора, нормально..очень удобно, подвинешься-покормишь и отодвинешься обратно на диван

А у нас наша кровать выше Таськиной кровати , ну, очень высоко, поэтому, она еще к себе упадёт :D

!Катарина!
Старший у меня очень плохо спал,я его даже раняла ночью 2раза,п

А я Таську в кроватку перекладывала, два раза башкой о кроватку била %O

Шарлиз
а у нас коврик резиновый на все дно ванны

Вот и я такой хочу

Шарлиз
но зато научился воды не боятся

А мне нравится, что после ныряния все козюли сами выползают :D

Шарлиз
у нас тоже, но у нас другая история, с ним лежать рядлм надо, а он ползает по мне и на живот приляжет, и на руку, и на грудь, и на ногу и все пристроится не может, пока сам не измотается не усыпить.

О терпеть так не могу, для меня это - не хочет спать!

Шарлиз
если начать петь спи моя радость усни, у Гришим губки дрожать начинают и он ревет сразу, только от первой строчки

Ой, у пацанов моих тоже такая реакция на какую-то песню была, вот правда убей не помню на какую. А Таиске я чего-то все больше про Антошку, Кузнечика пою, про Далёкую Амазонку и Резинового Ёжика.

Шарлиз
и у нас больше нет ночных кормежек

А класс тоже хочу

еasy_tiger
Как я уже мечтаю с ней по улке за ручку ходить,чтоб ее не шатало,как пьяного матроса.

И я и я об этом мечтаю, ходить с нарядной дочей и понтоваться :D

еasy_tiger
и сразу без прелюдий отваливает по своим делам,зато сама уже на горшке сидит,я в это время могу на 15 мин свои дела поделать,а то раньше мы обнимались на горшке,титю кушали на горшке

Делавущая :D

еasy_tiger
эх,у нас в семье копатель0любитель это я,а папа с дочей сюсюкаться не любят

Чёго-то ты мне чужую фразу приписала

еasy_tiger
а папа сзади пристраивается,паровозик мля))

:D

soni
нарожают,потом мучаются

:D

VitalinaT
Вообщем вывели меня эти мед работники

Чё за дебилы. Задницу лень поднять ребёнка проводить, сколько всяких случаев было.

VitalinaT
А наша мадам стала говорить своё имя,к зеркалу поднесёшь,спрашиваешь кто это,она говорит"Алееея"А ещё она у нас Лёню потеряла ,раньше его имя не говорила,а теперь в комнату его заходит,и на меня смотрит и спрашивает"Нёня де?" (Лёня где),сама отвечает "Тютю"

Чё-то прямо от этого слёзки на колёсках, особенно после историй с подвалом.

VitalinaT
Такое поздравление личное,так приятно!

ага поздравление личное, а приятно почему-то всем :D

Инкогнита
Весим 11 100, рост 79 см.

Ого-го муравейка-то гигантский :D Чё-то так вздрогнула увидев две звезды, потом вспомнила :D

soni
у нас также от песни "Мама-первое слово в нашей судьбе"

Шарлиз
Алена я ему спела Мама первое слово тот же эффект,

Торможу, спойте мне чё за песня :)

MAMALIZY
Вот наши последние фотки

Ой, такая лапуля, :love: я больше всего тащилась, где она с братаном и спящая :clap:

Олечная
и дикости считаю, мужа отчитываю если домой ребенка приводит и сразу памперс не снимает..

Я твой муж! :) Мы ходим голопопые, и после сна сухой снимаем, но если сикнули доносим что б уж не зря :)

Олечная
что не тухло пол дня..

Эх, и тут я подкачала, у меня тухнет, на руках стирать да ни за что, я постельное-то когда машинки не было в прачечную сдавала. вообще моё самое не любимое по дому глажка и стирка. Ну, с машинкой теперь я вообще счастлива и лучше кучку накоплю, чем что-то одно на руках постираю. Вот такая я засранка Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 21:47

VitalinaT

Вот тут прямо видно что сын один в один папка

ОСА
ага поздравление личное, а приятно почему-то всем

да я за именинников радуюсь и жду недождусь нашей очереди!

ОСА
Я сделала обложку и две странички Тасиного альбома

Обалдеть и не встать!!!! СУПЕР!!! НУ Ты талантище!

ОСА
Вот тут прямо видно что сын один в один папка

Да очень похож,ну зато я с Олесей постаралась

ОСА
Ага и мы не думаем, к садику бросим

:D это точно

ОСА
А у нас наша кровать выше Таськиной кровати , ну, очень высоко, поэтому, она еще к себе упадёт

нас повезло и кроватка и диван на одном уровне..

ОСА
Эх, и тут я подкачала, у меня тухне

дак если стирка только только закончилась а описькалась, пошел под холодной водой пополоскал и всё :) Я и сама не мама героиня, и не особо много на руках стираю, только то что линяет и случаи, когда машинка все только отстирала...

Инкогнита
ходили и на прием плановый занесла вас

ОСА

хочу с просьбой обратиться, можно?
У нас у тети день рождение, юбилей, хотим рэп спеть ей, чтоб по смешному, слова вот сижу придумываю, придумываю....и плохо придумывается..может и другие девочки загорятся идеей..и помогут (я напишу всякие подробности, что придумывать было легко и понятно. Она врач, постоянно нашими болячками занимается, звоним ей круглые сутки, как гости собираются -детей вечно щупает, проверяет не увеличена ли печень и т.п, любит колечки, красивую бижетерию с баальши камешками..ну пока это только в голову приходит...два сына у неё..костя и ярослав, еще она в тренажерку ходит, в общем в форме хорошей себя держит) помогите а? может частушками кинете..Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 22:59

Олечная
хочу с просьбой обратиться, можно?

Тебе к когда надо? А мелодия какая у рэпа? :)

VitalinaT

Олеся мамина однозначнол

ОСА
Торможу, спойте мне чё за песня

вот песенка мама и еще песня волка мне очень нравится :)

Мама - первое слово,
Главное слово в каждой судьбе.
Мама жизнь подарила,
Мир подарила мне и тебе.
Умейка:Так бывает - ночью бессонною
Мама потихоньку всплакнет,
Как там дочка, как там сынок ее -
Лишь под утро мама уснет.
Козлята:Мама - первое слово,
Главное слово в каждой судьбе.
Мама жизнь подарила,
Мир подарила мне и тебе.
Коза: Так бывает - станешь взрослее ты
И, как птица, ввысь улетишь,
Кем бы ни был, знай, что для мамы ты -
Как и прежде, милый малыш.
Козлята: Мама - первое слово,
Главное слово в каждой судьбе
Мама жизнь подарила,
Мир подарила мне и тебе.

Мама - первое слово,
Главное слово в каждой судьбе
Мама жизнь подарила,
Мир подарила мне и тебе.

Насочиняли сказок детям -
Выдумать их - пустяк! -
По свету напустили сплетен
"Волки - бяки!"
Что ни случится - мы в ответе,
Волк почему-то - враг!
Разве похожи мы на бяк?
Серый волк невинен как дитя,
Серый волк напрасно оклеветан кем-то!
Если когда-то из овина
Ночью овца сбежит,
Все говорят, что в том повинны
Волки-бяки!
Несправедливая картина
Мой искажает вид,
Кто же сказал, что Волк - бандит?
Только садиться нам на шею
Мы не позволим - нет!
И постоять за себя сумеют
Волки-бяки!
То, что нигде нет нас умнее -
Думаю, не секрет;
Клеветникам скажу в ответ:

ОСА
Тебе к когда надо? А мелодия какая у рэпа?

мелодию не выбрала еще..думала текст придумать а потом мелодия..или все наоборот делается? Надо через неделюСообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 23:05

VitalinaT
Обалдеть и не встать!!!! СУПЕР!!! НУ Ты талантище!

Я знала что ты не подкачаешь :D

VitalinaT
да я за именинников радуюсь и жду недождусь нашей очереди!

Жди-жди, а вдруг у меня на вас слов не хватит %O :D

VitalinaT
Да очень похож,ну зато я с Олесей постаралась

Да и с Кристей тоже, только Лесёнок что-то у вас больно светленькая или мне так кажется из-за ясного взгляда :D

Шарлиз
вот песенка мама и еще песня волка мне очень нравится

Блин, вот тормоз, везде эту песню крутют, а я допереть не могла, надо тожа Тасину эмоциональность проверить :D

Олечная
мелодию не выбрала еще..думала текст придумать а потом мелодия..или все наоборот делается?

Всяко делается, просто может у тебя уже готовая мелодия есть. Вы а-капелла будете петь получается?

Олечная
Надо через неделю

Ну, тогда попозже сговоримся, как зовут? её, как к ней обращаться, и ты-пы. А то я всё сижу и думаю, что полы помыть надо на ночь глядя :D

Девочки всем привет!
Сначало поздравляю наших годовастиков!!!

ОСА
АНДРЕЯ, АНДРЕЙКУ, АНДРЮШКУ, АНДЕЕЧКУ, АНДРЭ, ДЮШИКА, ДЮШКУ-ПЛЮШКУ И ЕГО РОДИТЕЛЕЙ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Желаем вам крепкого здоровья, нлвых впечатлений, спокойных ночей. :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Ой девочки пойду вас почитаю и поцитирую, а я второй день не могу встать с постели, голова просто разрывается, готова уже разбить ей стенку, ни руки ни ноги не ходят, ужас да еще от этой боли ужасно тошнит

ОСА
Я знала что ты не подкачаешь

Нет это ты не подкачала!

ОСА
Жди-жди, а вдруг у меня на вас слов не хватит

Так вот я и переживаю за это, для нас итак в году в шести месяцах 31 числа не хватило.

Winnie_Poohi
Ой девочки пойду вас почитаю и поцитирую, а я второй день не могу встать с постели, голова просто разрывается, готова уже

А давление как? Может у тебя мигрень? Как болит? опиши

%O обалдеть, у меня старшая тоже ревела от "спи, моя радость, усни" и от "мама- первое слово", недавно только перестала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы