Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть I

ОСА
только Лесёнок что-то у вас больно светленькая или мне так кажется из-за ясного взгляда

Это у неё пока волос нет ,у нас у обоих волосы чёрные и у детей,а кожа у меня белая и у Олеси,а старшие смуглые,Кристя круглый год будто только что из солярия.

Шарлиз

визжать, стала психопатной, бьет меня, расшвыривает игрушки направо и налево,

то же самое, дерется и кусается

еasy_tiger

Инкогнита
Я уже даже в нете все про него прочитала((( жесть конечно!!!! У нас такая же картина примерно, выгибается истерит, если что-то не даешь или что-то не по его((

%) ну вот набирается новое сообщество))))))))))))))))

%O ого!! у меня только руку вырывает-типа сам пошёл, куда хочу и при этом кричит нинана!!!! %) а еще оказывается во как бывает?? и как вы с ними поступаете? что говорите? ругаете?? я просто незнаю, как в таких случаях себя вести %O %)

Инкогнита

VitalinaT
приехали в больницу

Жуть какая! Танюш, вы там держитесь!

Мальчугана твоего жалко и вас..представляю, как вы страдаете :(

!Катарина!
Мы сегодня курочку жарили-шашлычок такой, песочницу строили и тепличку.

:) хороший у вас участок, для всех хватит места!!

VitalinaT
.опять расстройство,такие ужасные условия там

%O :( хоть сама сооружай дома палату, да сама обхаживай... :( :(

ОСА
А я запрещаю с горшком играть, прячу ванной

только под кроватью прячу, у нас тоже эпопея с горшком %) раз через раз ходим, но НАМ! больше нравится, когда воду в ванной включаешь, МЫ! на воду смотрим и на пол в ванной писаем %) и обязательно штанишки должны быть сняты

ОСА
Ну, вы героини, неее после двух парней, на руках да ни за что! Но у нас куча штанов нашита из старых футболок и резаные ползунки, так что колготки только на прогулку в памперсе

:D а мне все жалко обрезать....каждый раз покупаю, а потом бережно стираю.... все берегу, а вдруг....???

ОСА
Олечная
но будущее похоже нас ждет веселое, с катанием на асфальте и дерганием ног.

Судя по моим, это обычно всех ожидает в принципе.

%O %) :megashock:

нибла
Хоть и запоздало, но все же поздравляю Рисинку и Витальку с первым годом!

спасибо за мишку!!!!!!

нибла
Неее.. Мне мой нежнюльчик нравится..

:love: и правда угодник!!! а мой с моей стороны кровати и не подходит, знает, что мамочку будить не надо , а вот папе все равно на работу идти-можно и поковырять пальцем в глазах, носу во рту тоже.... :D

very-well
Просто я кладу его в кровать как раньше, включаю ночник музыкальный, целую и ухожу

:( а я до сих пор качаю...я НЕЗНАЮ!!!!! как можно уложить по другому и без соски тоже не могём... :(

ОСА
А замена какая-нибудь соске есть? Игрушка любимая, кефирчик?

:( нет таковых...ничего не нать

depalm

песенку спеть

мой крендель терпеть не может когда я петь начинаю

:D и мой тоже, сразу пытается принять вертикальное положение и в ладоши хлопает

Инкогнита
А у нас другая проблема.

%) вот уж действительно.. :( и невролог никаких рекомендаций не дала? странно..

еasy_tiger
ыыыыыыыы,привет!!!!у нас вообще только с мамой засыпает,и спим всю ночь в обнимку,а папа сзади пристраивается,паровозик мля))

еasy_tiger
Маргуся у нас деловая колбаса,с утра просыпается,и сразу без прелюдий отваливает по своим делам,зато сама уже на горшке сидит,я в это время могу на 15 мин свои дела поделать

:clap: :clap: как здорово!!!

еasy_tiger
Шарлиз
а у нас если Гриша с нами спит то он с папой в обнимку спит, а я на другом конце кровати спокойно сплю одна

о,счастливаааая!!!!!!!

:) и мой в своей кроватке всю ночь спит, но иногда на покушать пробивает..

soni
ОСА
Не люблю много вещей дома и так папины и сыновьи велики

нарожают,потом мучаются

VitalinaT
Вообщем вывели меня эти мед работники,устроили я им чих-пых.Ну думаю,что теперь лучше будет.

:shock: ахринеть....ну дети же!! как так можно безалаберно относится к своей профессии?? :( :(

Инкогнита
На сегодняшний день Ваня умеет:

%O :clap: как много всего!! мне всё кажется, что мой совсем отсталый.... :(

MAMALIZY
Вот наши последние фотки

:love: Ай, да Лизонька!!! Ай, да мамина помощница!! :rose:

MAMALIZY
я не хвасталась какой мне муж букет на день рождения дарил

%O :meet:

MAMALIZY
и спим

маленький ангелочек!!

Олечная
ну-да, в памперсе ваще дома никогда не ходили...и дикости считаю, мужа отчитываю если домой ребенка приводит и сразу памперс не снимает..

:D :D и моему влетает по полной...

Инкогнита
да мы уж че только не делали... мы и святой водой его пом, и умываем, и квартиру окрапляем, и на причастие раз в месяц его возим, а все равно вот так спит...

всё же думаю к невропатологу надо-не есть это норма

VitalinaT
А мы вот для альбома отсканировали наши фотки с папой,на там по два года.

девчонки твои, а сына папин

Олечная
а у меня детских фоток своих очень мало...совсем ляличных нет родители несознааательные...и те что есть не подписаны, сколько мне там только гадать...

:( и у меня..

ОСА
Инкогнита
Весим 11 100, рост 79 см.

Ого-го муравейка-то гигантский :D Чё-то так вздрогнула увидев две звезды, потом вспомнила

ОСА
Я сделала обложку и две странички Тасиного альбома

еще раз скажу,что ты- супермама!!!!! :pozdr:

VitalinaT
А мы вот для альбома отсканировали наши фотки с папой

Такие хорошенькие! :) Леня на маленького папу очень похож, а Кристина на маму ну оочень похожа! И Олесенька тоже на маму похожа!

Шарлиз
и у нас больше нет ночных кормежек, только водичку иногда пьем, спим всю ночь до утра

Лен, как вы этого добились? :) И по ночам вы как есть перестали? :)

ОСА
Чё-то так вздрогнула увидев две звезды, потом вспомнила

:D Ой да! со старшеньким то мороки поболе будет)))

ОСА

Такая прелесть!!! ОООчень круто! Ну очень мне понравилось! Я вот тоже хотела что-то сделать, но как-то лениво))) все на компе есть и ладно)))

Шарлиз
занесла вас

пасиба!

ОСА
Ну, тогда попозже сговоримся, как зовут? её, как к ней обращаться, и ты-пы

Ольга Пиусовна она, но числится Петровной, так проще запоминается людьми...и просто тетя ОЛя

ОСА
Вы а-капелла будете петь получается

музыку планируем вначале при входе и в конце, когда уходить будем..Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 23:47

RISinka
и моему влетает по полной...

:D

RISinka
еще раз скажу,что ты- супермама!!!!!

Супер Оса и у тебя супер пчелки :)

RISinka
только под кроватью прячу, у нас тоже эпопея с горшком %) раз через раз ходим, но НАМ! больше нравится, когда воду в ванной включаешь, МЫ! на воду смотрим и на пол в ванной писаем %) и обязательно штанишки должны быть сняты

:D а мы ждем,пока мама памперс снимет,и на пол спрыгиваем,и все дела делаем сразу %) а потом,если я не успеваю,садимся в эту лужу и водим по ней,водим :D ну про какули я вообще молчу,вообщим попробовали мы их,все бывает в первый раз

RISinka
а еще оказывается во как бывает?? и как вы с ними поступаете? что говорите? ругаете?? я просто незнаю, как в таких случаях себя вести

я пока не знаю,что делать,мы как есть садимся,у Марго истерика,ложку у меня отбирает,хочет сама,но при этом вся еда летает по воздуху,и руками в кружке любит шерудить,я вежливо предлагаю отказатся от столь некрасивого поведения,а мне в ответ скандал......ну и в других тоже вещах,то есть почти постоянно

Олечная
Супер Оса и у тебя супер пчелки :)

:D не, не так...у Осы-осинки! Ну и пословица о ней, конечно-коронная! Не родит Осинка-апельсинки... :D Короче, другими словами-можем себе представить , каких она талантищ родила! :dance2:

RISinka
и как вы с ними поступаете? что говорите? ругаете??

я стараюсь отвлекать чем-то более интересным, чем валяние по полу)) предлагаю вощим альтернативу, если уж совсем ничего не канает на руки и ходим бродим смотримся в зеркало и через пару минут он забывает че хотел)))

RISinka
на воду смотрим и на пол в ванной писаем

:D

RISinka
а я до сих пор качаю...я НЕЗНАЮ!!!!! как можно уложить по другому

и мы качаемся, он и не заснет по-другому у меня, только на ручках... вот я думаю - он в садик пойдет кто его там качать будет?)))

RISinka
и невролог никаких рекомендаций не дала?

да уж сколько мы врачей обошли, сколько невриков, все в один голос - такой ребенок...

RISinka
мне всё кажется, что мой совсем отсталый....

а мне все кажется, что мой отстает)))

еasy_tiger
а мы ждем,пока мама памперс снимет,и на пол спрыгиваем,и все дела делаем сразу %) а потом,если я не успеваю,садимся в эту лужу и водим по ней,водим :D ну про какули я вообще молчу,вообщим попробовали мы их,все бывает в первый раз

:D ну, какульки мы уже давно попробовали... ну а про памперс жесть...у нас так же %) все время говорю ему: неужели так трудно было сходить минутой раньше?? ведь уже тогда знал, что писать/какать хочется....но так он меня и послушал

еasy_tiger
,а мне в ответ скандал......ну и в других тоже вещах,то есть почти постоянно

:shock: мдя....

RISinka
как много всего!! мне всё кажется, что мой совсем отсталый....

да ну,у нас щас тоже такой период,ниче не говорим,ниче не хотим...пройдет,все свое время :love:

Инкогнита
а вот папе все равно на работу идти-можно и поковырять пальцем в глазах, носу во рту тоже....

ааааа,а наша по носу долбит и ржет,бедный папа....а я еще забыла сказать,как мы спать укладываемся,Маргуся пытается мне на голову залезть,при этом головой об меня трется,потом на мне все таки засыпает,это мы в последнее время так засыпаем

Инкогнита
я стараюсь отвлекать чем-то более интересным

Инкогнита
вот я думаю - он в садик пойдет кто его там качать будет?)))

%) вот и я о том же..и плюс соска эта, ети ёё

Инкогнита
все в один голос - такой ребенок...

чё-та всё равно не то...а витамины пили? вит Д как даёшь? а вообще что-либо когда назначали в плане таблеток??

Инкогнита

:D значит, я не одна такая с бзиком??

мне вас не процитировать всех!!!! закончила я подарки Пашкиной сестре, а с фотика скинуть не могу, глючит, говорит что невозможно... завтра ещё попробую, зато с прогулки скинулись, правда результат этих фоток у нас на лбу теперь сияет мать проглядела пока фоткала и мы ушли с бордюра, плаааакали

RISinka
все время говорю ему: неужели так трудно было сходить минутой раньше?? ведь уже тогда знал, что писать/какать хочется...

одно радует,что с дивана слезает,чтобы дела сделать,это уже прогресс))

Инкогнита
да уж сколько мы врачей обошли, сколько невриков, все в один голос - такой ребенок...

у остеопатов не были?родовых трамв не было??может болит че?

Инкогнита

ааааа.....ничего себе,вы столько всего умеете,помню,риська жаловалась той же проблемой,Витамин не спал,был бурный период развития всякого

еasy_tiger
а я еще забыла сказать,как мы спать укладываемся,Маргуся пытается мне на голову залезть,при этом головой об меня трется,потом на мне все таки засыпает,это мы в последнее время так засыпаем

:D давай фоты-хоть посмеяться...( не обижайся, я же любя, просто весело стало, когда картину представила.. )

А еще мы сегодня поставили прививку первую от кори,краснухи. Хоть и говорят, что детки ее хорошо переносят, да только боязно мне, симптомы проявляются только после 5-7 дней :(

soni
Света сколько рост у Лизы?

74 см

RISinka
А еще мы сегодня поставили прививку первую от кори,краснухи. Хоть и говорят, что детки ее хорошо переносят, да только боязно мне, симптомы проявляются только после 5-7 дней

думай о хорошем

RISinka
давай фоты-хоть посмеяться...

:D ой может лучше веб-камеру сразу???

MAMALIZY
74 см

о,наш размерчик!! :love:

RISinka
и плюс соска эта, ети ёё

во-во! про соску то я раньше подумала и в 7 месяцев отучила, он у меня ее месяца 4 только сосал... а вот с укачиванием проблема...

RISinka
а витамины пили? вит Д как даёшь? а вообще что-либо когда назначали в плане таблеток??

витамин Д даю. А в плане таблеток я сама прошу, говорю: "ну вы хоть нам че-нить назначьте, чтобы спал то", на что меня посылают гулять полями и говорят, что нефига ребенка таблетками мучать, лучше сама потерпи и помучайся :( вот я и мучаюсь((( хотя говорят так же, что ночные кормежки - это не есть хорошо, т.к. с едой у них и мочеиспускание частые по ночам, это может привести к энурезу, а это лечится 4 курсами по 10 уколов(((( я конечно ваще не знаю че это такое (ну в смысле в тему не углублялась) но меня это как-то тревожит все равно. Сами же себе и противоречат. То пусть просыпается - терпи, то это не хорошо(((

depalm
правда результат этих фоток у нас на лбу теперь сияет мать проглядела пока фоткала и мы ушли с бордюра, плаааакали

:( ну, вот-лето начинается.....держись, мамуська!

еasy_tiger

но не всегда успеваем... :D

еasy_tiger
помню,риська жаловалась той же проблемой,Витамин не спал,был бурный период развития всякого

:) ага! кстати-ДА! вот что еще может быть, когда Витамин в один момент много чего научился делать, для них это тоже своего рода потрясение, поэтому они не всегда успевают поймать , отследить, пропустить через себя полностью, только поверхностно-отчего и страдают и выражается все это эмоциональной перевзбудимостью

Приветики)
Сначала о хорошем: Иштыбулька с Андрюшкой годовастики! ЙЙЙОХУУУУУУУУУу Наши поздравления с супер-датой :pozdr: :pozdr: :pozdr: Растите здоровыми, крепкими, счастливыми, улыбчивыми королевичами

Девочки, попробовала новую фишку к слову о вчерашней проблеме поднятой мной в топике- истерики при засыпании. В общём сегодня я просто выключила везде свет, не стала включать чудо-ночник свой, а легла с Марком рядышком, он поползал- поползал, попрыгал, попел песни, темно - не поиграть и уснул) И без слёз и истерик даже. Ну пытался мне пару раз на дверь показать, что пойдём в др комнату, но я сказала нет, киски спят, собачки спят и Марку пора... В общем, вот такие дела. И я лежала, отдыхала и ребёнок спит. Прям приятное с полезным. Завтра папа будет так укладывать :)

А ещё мы сегоднгя поцеловали асфальт впервые %) Ссадина приличная на щеке. одела его сегодня легко по погоде, дак он теперь убегает от меня, руку вырывает и бежит. Жееееесть, упадёт и дальше ползком... в общем светит нам всем наверное теперь ежедневная стирка верхней одежды %)
А ну ещё о соске мы не вспоминаем. Вот такие новости у нас. :)

Инкогнита
Лен, как вы этого добились? И по ночам вы как есть перестали?

Скаааааааааааазка ... НО мы по сравнению с вами, Инкогнита, просыпаемся раза 2-3 (тьфу-тьфу). Только вот сейчас лезет 8 зуб, поэтому 4-5 раз. Но я надеюсь что соску убрала, он больше не будет её терять и будет реже просыпаться. Наивняк , да?

нибла
Вот в наших больницах пока скандалить не начнешь нифига никто не зашевелится..

А я, девочки, больше скажу: вот мы неделю с соплями.начались в субботу.В понедельник вызвала доктора на дом-пришла(Слава Богу) говорит:все нормально, я побежала, заскочу в среду.......В среду не заскочила-звоню, говорят забыла.........говорю в четверг не забудет?нет говорят,не забудет.......в четверг не пришла....не забыла,просто не пришла.Завтра пятница...уж не знаю...самой чтоли к ней сходить.....
а я им звоню каждый раз,замучиваю...где да где......а сегодня как раз когда они мне наали объяснять где-деньги на телефоне закончились. А у нас сегодня ночью такой кошмар был-думали вообще скорую вызывать,да обошлось. вот вам и медицина наша....

нибла
Ой, у нас такой же пылесос и тоже любимая игрушка сына..

а мы пылесоса опасаемся....ну в смысле побаиваемся

VitalinaT
А мы вот для альбома отсканировали наши фотки с папой,на там по два года.

Маман так гордо бант несет....не то,что папан с энтой чудной рыбкой :D

ОСА

ну нет слов!!!!!Ты извини,конено,Татьяна,но я тоже с вашего позволения,что-нибудь подобное пошла делать.Уж больно понравилось.

ОСА
А у нас наша кровать выше Таськиной кровати , ну, очень высоко, поэтому, она еще к себе упадёт

во,у нас такая же фигня.Ваще не кровать а сцена какая-то.
Кстати, мы сегодня с неё упали.В смысле Соня.капец.я чуть до валерьянки не дошла

ОСА
Далёкую Амазонку

чо еще за страсти %)

ОСА
Торможу, спойте мне чё за песня

Шарлиз уже спела.....не успела я.

ОСА
но если сикнули доносим что б уж не зря

естестно при таком то колиестве велсипедов :D

ОСА
моё самое не любимое по дому глажка и стирка.

ага.тоже бесит.но стирка то еще куда не шло-закинул и привет.А вот глажка %) Вечно вместо нее, пока девочка спит(не дает мне гладить)в инете сижу....

Олечная
и не особо много на руках стираю, только то что линяет

вот именно колготки все и линяют.........

Эвридика
обалдеть, у меня старшая тоже ревела от "спи, моя радость, усни" и от "мама- первое слово", недавно только перестала

чота страшно реально :D %)

еasy_tiger
ой может лучше веб-камеру сразу???

а что?? хорошая идея!!

Инкогнита
вот я и мучаюсь((( хотя говорят так же, что ночные кормежки - это не есть хорошо, т.к. с едой у них и мочеиспускание частые по ночам, это может привести к энурезу

а когда он просыпается он все время кушает? т.е грубо говоря титя=соска?

very-well
В общём сегодня я просто выключила везде свет, не стала включать чудо-ночник свой, а легла с Марком рядышком, он поползал- поползал, попрыгал, попел песни, темно - не поиграть и уснул) И без слёз и истерик даже. Ну пытался мне пару раз на дверь показать, что пойдём в др комнату, но я сказала нет, киски спят, собачки спят и Марку пора... В общем, вот такие дела. И я лежала, отдыхала и ребёнок спит.

это про нас,мы так с 2 недель жизни засыпаем,но у меня это в привычку вошло,и мы вместе стали спать

еasy_tiger

так там все впитывается и не повозишь лужу))) :D

еasy_tiger
у остеопатов не были?родовых трамв не было??может болит че?

род. травм не было, к остеопатам правда не ходили, но мне кажется уж за 11 месяцев все равно че-нить вылезло бы... хотя кто его знает... я тут даже думала от ночных кормежек отучать... мне все говорят, что если отлучить, то будет спать лучше. Маялись ночи 4 с ним, он не спит орет, я не сплю (не ору), ношу эти 11 300 на руках всю ночь, жесть короче, потом плюнула и начала опять кормить, так хоть с грудью во рту...

RISinka
а что?? хорошая идея!!

ага,по скайпу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы