Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть I

Кать, дениска - прям на ежика из тилимилитрямдии похож! Вот прям не наю почему!! Такой милый!!!! Зайкин маленький! :love:

Инкогнита
я тут даже думала от ночных кормежек отучать... мне все говорят, что если отлучить, то будет спать лучше.

ему и так тяжко,куда ему без тити :( бедный Ванюша

ОСА
Прикрепленные файлы:

Шарлиз
Мама - первое слово,
Главное слово в каждой судьбе
Мама жизнь подарила,
Мир подарила мне и тебе.

Моя только услышит эту рекламу сразу улыбаемся и на маму смотрим

Олечная
Ольга Пиусовна она

интересно,как ОСА выкрутится :D ;)

еasy_tiger
садимся в эту лужу и водим по ней,водим

:D

еasy_tiger
я вежливо предлагаю отказатся от столь некрасивого поведения,а мне в ответ скандал.

:P держись вежливая мамочка

depalm
мать проглядела пока фоткала и мы ушли с бордюра, плаааакали

бедный Денька!зато куртка у вас клевая

MAMALIZY
74 см

так и мы такие же %O

very-well
А ещё мы сегоднгя поцеловали асфальт впервые

ого! вот лказывается что на улице ждет тех,кто ходит

very-well
В общем, вот такие дела. И я лежала, отдыхала и ребёнок спит. Прям приятное с полезным. Завтра папа будет так укладывать :)

ну вот видишь!! Кстати у меня так свекровь Виталю укладываю-я всё время поражаюсь-без укачиваний совсем!!!!! Сколько раз мы с папанькой пытались так уложить-фигушки %)

very-well
А ещё мы сегоднгя поцеловали асфальт впервые %) Ссадина приличная на щеке.

:( а когда голые коленки пойдут??... :(

very-well
А ну ещё о соске мы не вспоминаем. Вот такие новости у нас.

блин...прямо завидую я вам..

very-well
Но я надеюсь что соску убрала, он больше не будет её терять и будет реже просыпаться. Наивняк , да?

:D да нет..только помучатся с недельку придется наверно, а там и свыкнется :)

soni
А у нас сегодня ночью такой кошмар был-думали вообще скорую вызывать,да обошлось. вот вам и медицина наша....

:megashock: очуметь....и ты так долго терпела?? надо было после второго звонка дать им проср..ться!! сволочи какие!! они так и не пришли??
:rose: выздоравливайте скорее!!!

soni
Кстати, мы сегодня с неё упали.В смысле Соня.

:( мой тоже сонный свалился неудачно... мамаша рядом дрыхла и даже не чухнула, пока не заорал..

soni
вот именно колготки все и линяют......

soni
А я, девочки, больше скажу

soni
Кстати, мы сегодня с неё упали

жаалею вас,крошки вы наши,а насчет роста действительно,и мы такие же как вы,это же классно

Инкогнита
так там все впитывается и не повозишь лужу)))

еasy_tiger
ага,по скайпу;)

%O это ктой такой??

я пошла баюшкать :lazy3:

RISinka
это ктой такой??

скайп это супер вещь,у меня щас руки не доходят до него,но всем советую,особенно тем,у кого родственники,как у нас,по всей стране разъехались,очень дешево получается
www.skype.com/intl/ru/
надеюсь,меня дорогие модератеры не забанят за рекламу

RISinka
да нет..только помучатся с недельку придется наверно, а там и свыкнется

Мы ужо 5 дней без этой штуки ))))))) Днём я либо на сон в машине еду куда-нибудь - в машине без соски спит или гулять иду на сон - в коляске тоже соска не нужна, а на ночь уже описала как уснули сегодня :) Так что считаю что отучились

depalm

Оригинал (531.2 Kb)
Оригинал (985.1 Kb)

А мне Денька на этих фотках гномика напоминает! Такой класснючий!

MAMALIZY
это ктой такой??

Это прикольная связь такая, по компу можно звонить. ТОлько веб -камера нужна и микрофон. Как по телефону разговаривашеь только с видеовызовом. Я пользуюсь

Инкогнита
Ваня умеет

Вы такие молодцы, вы много умеете!!!!!!!!!
Про Олесю Виталинину помолчу, ужо простыми предложениями разговаривает! ВОТ истинный пример для подражания

ОСА

Оригинал (91.9 Kb)
Оригинал (92.2 Kb)
Оригинал (117.7 Kb)

ОСА, ты меня как всегда поразила в самое сердце своими творческими способностями.. Просто респект тебе и уважуха :D

very-well
ТОлько веб -камера нужна и микрофон.

можно обычную гарнитуру от телефона

RISinka
т.е грубо говоря титя=соска?

ну даже не грубо, а так и есть))) сосет, сосет, сосет, что-то пытается там высосать, но там мошт три капли только а он все равно сосет, я ему кефирчик предлагаю, он напивается его и отваливается до следующего пробуждения.

very-well
А ещё мы сегоднгя поцеловали асфальт впервые %) Ссадина приличная на щеке. одела его сегодня легко по погоде, дак он теперь убегает от меня, руку вырывает и бежит. Жееееесть, упадёт и дальше ползком... в общем светит нам всем наверное теперь ежедневная стирка верхней одежды %)

а я за капюшон стараюсь придерживать, он этого не чувствует, но мамины невры берегутся)))

very-well
я надеюсь что соску убрала, он больше не будет её терять и будет реже просыпаться. Наивняк , да?

да кто ж его знает :D мошт и сработает план))) Я вот недавно уж думаю, на ночку соску ему повтыкаю, чтобы он ее сосал и просыпался реже, а он ее взял и с громким Тьфууу выплюнул, не сработало)))

soni
думали вообще скорую вызывать,да обошлось. вот вам и медицина наша....

капец! На кого же тогда надеятся если не на врачей, а они вон че! А потом еще скажут, что же вы, мамаша, самодеятельностью занимаетесь!

soni
Маман так гордо бант несет....не то,что папан с энтой чудной рыбкой

:D :D :D

еasy_tiger
ему и так тяжко,куда ему без тити :( бедный Ванюша

да вот я, наслушалась! думаю дай вот и я так! нет, это не наш случай, я уже поняла...

very-well
Про Олесю Виталинину помолчу, ужо простыми предложениями разговаривает! ВОТ истинный пример для подражания

Принцессочка наша вообще молодец! :love:

Добренькой ночи кто не спит, тока добралась до инета, не включался не в какую, зараза.
вот мой маленький расказик про рождение Андрюшки:
6 мая 2008года
13.00 поехали ложиться в больницу, врач посмотрела, сколупнула чё то, сказала
что может побаливать и приезжать 8 мая
22.00 тянет поясницу примерно каждые десять минут, я не придаю этому значения,
хотя уснуть не могу.
7 мая 2008 года
4.00 поясницу тянет каждые три минуты. Разбудила Колю, решили вызвать скорую.
Помылась, проверила сумку, вызвала скорую. приехал врач-мужчина и молодой мальчишка, видимо
практикант. Забрали
6.00 привезли в роддом, в приемной спросили зачем я к ним ночью приехала, мне даж реветь
захотелось. Посмотрели на кресле сказали шейка хорошая, но это не роды. Я растроилась.
8.00 снова посмотрели на кресле сказали шейка шорошая и я во всю рожаю.
11.00 Прокололи пузырь.
12.24 мне показалось что родила очень очень быстро, и боялась я больше.
андрюшку унисли, меня положили в коридор, и вот лежу я денег на телефоне нет, позвонить не
кому не могу, реву, и понять не могу чё реву, и всё так замечательно что реву ещё больше...

Шарлиз
мы ничего нового не вводили, может эфект накопления сработал седня к дерматологу сходим, ох наругают там меня

Шарлиз, как вы сходили к дерматологу? Что говорят? на диету посадили пищевую? вас ведь ни в жизни ни на что не сыпало, вы же всеядны %)
Расчёсывать нельзя сыпь, надо одевать ре в хб одёжку с длинным рукавом, чтобы соприкосновения не было с внешней средой этих болячек. Всё у вас пройдёт, главное выявить аллерген.

Инкогнита, ещё раз прочитала про то , как вы спите... :( ты конечно мать-героиня, нет чтобы днём досыпать что ночью не доспала, она в инете сидит и работать ещё успевала. А вообще видимо у каждого ребёнка свой косяк: кто спит неважно, кто аллергик, кто ещё что.. Терпения нам всем, мамочки!

Ещё фотку нашу выложу сегодняшнюю, мы в Среднеуральск ездили.
И спокойной ночки всем :lazy3:

А мы ещё в бассейн ходим ондре нравится, научились нырять.
для таблички: вес примерно 9600гр, рост не можем измерить, с 19 апреля начали ходить и бегать, танцуем, сейчас ходит как пьяный мужик, идёт, идёт, упадет, ноги вверх, на пузу перевернётся и лежит пыхтит

Иштыбулька
и понять не могу чё реву, и всё так замечательно что реву ещё больше...

:D чёт я представила прям как ты ревёшь

еasy_tiger
одно радует,что с дивана слезает,чтобы дела сделать,это уже прогресс))

а мой красавец сегодня встал у унитаза и пописял, а всего-то один раз к папке зарулил, у нас санузел слвмещённый, Пашка не закрылся этот к нему, ну и я пока утром умывалась, он со мной стоял и дела свои делал. В унитаз он конечно не попадал, так как не дорос ащо, но рядом получилось

RISinka
не обижайся, я же любя, просто весело стало, когда картину представила..

в игнор, её Вероника, в игнор :D

RISinka
ну, вот-лето начинается.....держись, мамуська!

ага, думаю вот что срочно нужно с собой аптечку собрать, перекись, ватные диски и зелёнку-карандаш

soni
а мы пылесоса опасаемся....ну в смысле побаиваемся

а мы раньше не боялись, а сейчас стал орать когда видит, что уже в розетку включаю %)

soni
Маман так гордо бант несет....не то,что папан с энтой чудной рыбкой

soni
вот именно колготки все и линяют.....

а мы в труселях одних гоняем, тоже иногда пару-тройку руками споласкиваю, а иногда киснуть оставляю

Инкогнита
Кать, дениска - прям на ежика из тилимилитрямдии похож!

:)

very-well
Ещё фотку нашу выложу сегодняшнюю, мы в Среднеуральск ездили.

Иштыбулька
А мы ещё в бассейн ходим

А ещё там фотки были, прикольные все малявки наши, ох, прям потискала бы :love: своего-то, мля мало :D
Риська, как там у Иришки с Костиком дела?Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 01:27

Инкогнита
Остаются стихи маяковского

MAMALIZY
Вот наши последние фотки

MAMALIZY
я не хвасталась какой мне муж букет на день рождения дарил
А Дима с Лизой

MAMALIZY
А это мы стоим
и спим

:love:

VitalinaT
А мы вот для альбома отсканировали наши фотки с папой,на там по два года.

красавица Танюшка и Леска копия ты, только бантик, видимо, пока на скотч

ОСА
Запугала её сказала в следующий раз в шубу заверну

RISinka
Я сделала обложку и две странички Тасиного альбома

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

very-well
Терпения нам всем, мамочки!

Ой! Как закалялась сталь))) Все женщины такие! Терпеливые и сильные))) наверное этим от мужиков и отличаемся)))

very-well
Ещё фотку нашу выложу сегодняшнюю

Какие красавчики!

Иштыбулька
А мы ещё в бассейн ходим

Так здоровско! я тоже хочу в бассейн!

depalm
В унитаз он конечно не попадал, так как не дорос ащо, но рядом получилось

:D Мужииик!
У меня вот тоже есть про роды рассказик, так чтобы не забыть, а то как потом внукам рассказывать то! :D
конечно написано коряво, но как уж получилось)))
39 недель провела я в ожидании встречи с самым дорогим и любимым человеком на этом свете! И вот, скоро должно все случиться…
04.06.09 Как обычно бывает у беременных мам – делать нечего, пойду погуляю с подругой и ее маленькой дочкой Полиной, ей сегодня пол годика, надо не забыть поздравить! Погода чудесная, светит солнце, все радуются наступившему наконец-то лету! Мы сидим на скамейке в сквере, дышим свежем воздухом, я тренируюсь на Полине общаться с маленькими детьми. Беру ее на ручки, мы с ней играем ладушки, сорока-сорока… Вдруг Олеся выдает такую фразу: «Ты тут не очень-то усердствуй, а то щас как родишь нам тут!».
Кто знает, может эта фраза и стала решающей, в конце дня))))
23.00 По своему обыкновению, вот уже 9 месяцев, мой туалетный ритуал совершается до 10 раз за ночь, я как обычно пошла в туалет. И вдруг увидела странные коричневые мазки… К голове прилила кровь, потом меня бросило в пот ну, а уж совсем потом, я вышла с улыбкой на лице! Все было понятно! Проштудировав за все свое свободное время и-нет, я поняла, что отошла пробка! И пошла с гордо поднятой головой пугать Сашу начавшимися родами, хотя я знала, что пробка может отойти и за 2 недели до родов, но чувствовала, что случится это совсем, совсем скоро! Я спокойно легла и сказала: «Я скоро рожу», на что немеденно поступило замечание от мужа: «Да?? А я думал тебя раздуло!!!» На что я его популярно осведомила об отходящей пробке и возможности отхождения вод в любую секунду. Через пару минут начало стягивать живот. Но не так как написано в книжках. Ну совсем не так! Боль была сильная и частая каждые 5 минут. Саша начал паниковать и порываться к телефонной трубке, чтобы вызвать скорую. Может у меня совсем от счастья мозги переклинило, но я решила ждать… ну хотя бы пока отойдут воды. Схватки не прекращались… так я провела всю ночь… под утро наш папа умаялся переживать и уснул, я пошла в ванну, помылась, побрилась, привела себя в порядок. Собрала недостающие вещи в пакетик, который уже 2 недели стоял и ждал своего часа и в 7.00 разбудила Сашу. Я решила ехать в роддом, может там мне помогут, подумала я))) это уже было 05 июня. Мы вызвали такси и поехали. Приехав, в приемном покое нас ждала очередь)) все хотели срочно ложится в роддом… Меня приняла медсестра, спросила что да как. И подозрительно заявила, что не видит, чтобы у меня схватки были… На что была вежливо послана. Когда я ходила на курсы для подготовки беременных к родам мне там строго на строго запретили кричать, материться и петь песни, поэтому я сидела скромно, отвечала на ее странные вопросы и дышала… в 8.00 пришла врач. В прошлой жизни наверное она была собакой. Такого лая на все отделение я еще нигде не слышала, причем он (лай) был и причинный и беспричинный, как к роженицам так и к персоналу…
Мне был прописан мед сон и какая-то фигня стимулирующая раскрытие матки, название я ее не помню. Поспать удалось только 2 часа. В 11.00 я проснулась и тут началось самое страшное… В общем тут описывать особо нечего, до 18.00 я пролежала в диких схватках, но так у меня ничего и не открывалось. Потом пришла мед сестра, сжалилась надо мной и вколола какое-то лекарство от которого у меня все полностью раскрылось. В 19.00 начались потуги. К этому времени лающий врач ушел и пришел врач лечащий))) очень адекватная женщина. Она то мне и помогла родить… рожали мы час, мне помогали 2 врача и 3 акушерки, тянули, давили, жали и что только они со мной не делали, т.к. ребенок был крупноват и скажем так не по моим размерам)))
На Ваниных браслетиках написано 20.00. В 20.00 родилось мое чудо! В 20.00 закончились его и мои мучения! В это время я увидела своего крошку впервые! Эмоций практически не было. Мне хотелось только одного, скорее прижать его к себе! 9 месяцев мы были с ним вместе и отпускать его не хотелось, но ребенка забрали. Как-то даже противоестественно было для меня что мою часть забирают. Принесли мне Ваню только на следующий день.

Инкогнита
как уж получилось)))

хорошо получилось,пять с плюсом за искренность :love: радуюсь,что ты сама родила,хотя тебе наверное,было очень трудно
я щас спокойно уже отношусь к тому,что сама не родила,столько было сил и времени потрачено,а все зря,но это же ведь не самое главное,в итоге :heart:

Инкогнита
Такие хорошенькие!

Пасиба!

RISinka
ну, какульки мы уже давно попробовали...

Мы тоже давно,ещё в 9 мес даже фотки жуткие есть.

depalm
мы ушли с бордюра, плаааакали

Ой бедняжки!

RISinka
кори,краснухи.

А мы решили эти не ставить,пусть лучше в датстве перенесёт.,и иммунитет на всю жизнь будет

Инкогнита
То пусть просыпается - терпи, то это не хорошо(((

У нас доча старшая вообще караул была,мы её до 2,5 лет по пол ночи качали ,а она и орала и играла и ела. кормили,энуреза не было, потом всё прошло,просто у нас дети гиперактивные,всё в маму.Потом я уже не заморачивалась на эту тему,детки такие бывают и не редко.

very-well
Завтра папа будет так укладывать

А у нас только маму подавай,я лежу с ней по часу,чолтора.и всё время как встаёт,приходиться напоминать,"Леся бай".

soni
вот именно колготки все и линяют.........

А я стираю колготки с другим бельём при 30 градусах не линяют,правда колготки все немног с эластаном,простые не берём,они на тощих ногах не держаться и линяют.а эти хороши.

Инкогнита
но мне кажется уж за 11 месяцев все равно че-нить вылезло бы...

У нас у Лёни подвывих первого шейног обнаружили только в 5 лет ,когда шею заклинило,сказали родовая травма,он на голову и шею жаловался всё время мы обращались,но врачи ничего не предпринимали,зато когда заклинило,на меня и наехали,что мол за ребёнком то не следите,а как ещё? мы к врачам ходили ,но им пофиг.

Инкогнита
так хоть с грудью во рту...

У нас кроватка придвинута с рождения и всю ночь с титей спим,раньше перекладывала ,как пососёт,а потом подросла стала сама приползать и титю сама достанет и сосёт,я только от этого проснусь и спим дальше ,я высыпаюсь она довольна.

Иштыбулька
ондре нравится, научились нырять.

Классно!

depalm
depalm

Катюша,деточка у тебя такие хорошенькие!

depalm
мой красавец сегодня встал у унитаза и пописял,

Ну вот и первый опыт.

depalm
красавица Танюшка и Леска копия ты, только бантик, видимо, пока на скотч

Пасиба! да с волосами ,это мы в папу.

Инкогнита
У меня вот тоже есть про роды рассказик,

Здорово как ,сразу плачу всё вспоминаю!Как всё таки это классно-встреча со своим малышом!!!!!!!!!

еasy_tiger
что сама не родила,столько было сил и времени потрачено,а все зря,но это же ведь не самое главное,в итоге

Конечно не зря!Значит так дол :love: жно быо произойти!Чтобы на свет появилась самая лучшая девочка МАРГОША!!!!!!

Ой блин,как грустно :( муж ходил с врачем разговаривал,вчера снимки Лёньке сделали улучшений нет :(Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 21:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы