Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть I

VitalinaT
правда колготки все немног с эластаном

мы тоже такими пользуемся на прогулки, а дома жара.

VitalinaT
Катюша,деточка у тебя такие хорошенькие!

спасииииибо :love:

VitalinaT
снимки Лёнке сделали улучшений нет

:( крепитесь, всё образуется@@@@@@@@@@@@

Ой, у нас же сегодня годовастик имеется, правда его мамка !!!Ленчик!!! потерялась куда-то, но мы всё равно поздравляем её и Дениску их с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
[img]s15.rimg.info/a1949582f0a012f462da8ce43bc8ea6a.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 10:19

RISinka
Не родит Осинка-апельсинки

:D

RISinka
у Осы-осинки!

:)

very-well
Иштыбулька с Андрюшкой годовастики

soni
вот именно колготки все и линяют

дак мы в основном в труселях по дому ;) очень редко в колготках

soni
интересно,как ОСА выкрутится

её все таки как Петровну знают, поэтому скорее так будет правильней.. :)

RISinka
и как вы с ними поступаете? что говорите? ругаете?? я просто незнаю, как в таких случаях себя вести

спокойным голосом пытаюсь объяснить, что так себя некрасиво вести, преданно глядя ему в глаза пытаюсь его успокоить, отвлечь, но не очень он меня слушает.

RISinka
как много всего!! мне всё кажется, что мой совсем отсталый....

мне тоже, особенно меня тревожит, что детии младьше нас пирамидку и сортировку собирают, мы пирамидку разбираем и в рот суем, каждый день пытаюсь заставить его эти колечки долбаные на палочку надеть, мы их облизываем и далеко зашвыриваем %)

Инкогнита
Лен, как вы этого добились? И по ночам вы как есть перестали?

мы Гришу когда в свою комнату отселили он просыпался ночью в 5-6 утра(бывало в 4 но редко) я ему водичку предлагала, если пить хотел то пил и спал дальше, а если голодный то воду не брал и реветь начинал, тогда бежала смесь разводила или кефир с вечера недопитый выпаивала.А потом как-то время сдвинулось и он стал просыпатся в 6-7 утра, а в 8 он уже встает, я посчитала глупым его смесью поить и стала давать только воду и он перестал по ночам есть просить, только водичку пьет если просыпается. А еще я ему в кроватку в ноги стала класть игрухи и он просыпается и играет еще минут 20-30 а я сплю.

А еще мы вчера были у дерматолога и нам выписали крем и сироп вчера напоили намазали и седня наша сыпь очень заметно поубавилась Дерматолог сказала нам, что щас много детей идет с аллергией на бананы, каку-то партию в город завезли пестицидную и детки с нее сыплются, ма мы то любители бананов :(

VitalinaT
Ой блин,как грустно :( муж ходил с врачем разговаривал,вчера снимки Лёнке сделали улучшений нет

:( слов нет,но надо держаться

Шарлиз
А еще мы вчера были у дерматолога и нам выписали крем и сироп вчера напоили намазали и седня наша сыпь очень заметно поубавилась

:pozdr3: урааа!!!!я тут недавно фотки смотрела с нашей аллергией,оооо....афигела,если честно,но мы до сих пор на диете сидим,поэтому рецидивов не было

Инкогнита
да уж сколько мы врачей обошли, сколько невриков, все в один голос - такой ребенок...

Ира у нас ребенок беспокойно спал и в 5 мес нам невролог прописала курс Кортексина проколоть, 10 уколов и мы стали спать спокойно по ночам, и в 9 еще один курс прокалывали, но мы еще недоношенные докучи.

depalm
зато с прогулки скинулись, правда результат этих фоток у нас на лбу теперь сияет

ну красавец :love:

very-well
Иштыбулька с Андрюшкой годовастики! ЙЙЙОХУУУУУУУУУу

поздравляем!!!!! :pozdr3:

very-well
а легла с Марком рядышком, он поползал- поползал, попрыгал, попел песни, темно - не поиграть и уснул)

Ха, я так же пытаюсь, но Гриша с кровати слазит и идет в другую комнату в игрухи играть, так засыпает если очень спать хочет.

RISinka
ну вот видишь!! Кстати у меня так свекровь Виталю укладываю-я всё время поражаюсь-без укачиваний совсем!!!!! Сколько раз мы с папанькой пытались так уложить-фигушки

Вот-вот были тут в гостях народу было много, наш Гришаня выбрал тетю помягче залез к ней на руки привалился к ее бюсту и уснул :lazy3: я было в шоке, вот просто так без укачивания и прочего. %O

very-well
Шарлиз, как вы сходили к дерматологу? Что говорят? на диету посадили пищевую? вас ведь ни в жизни ни на что не сыпало, вы же всеядны

еще сказала на акдс может так высыпать из-за коклюша, на диету не посадила. :)

very-well
Расчёсывать нельзя сыпь, надо одевать ре в хб одёжку с длинным рукавом, чтобы соприкосновения не было с внешней средой этих болячек. Всё у вас пройдёт, главное выявить аллерген.

дак итак его одевала и днем и ночью.

Иштыбулька
для таблички

занесла

depalm
а мой красавец сегодня встал у унитаза и пописял, а всего-то один раз к папке зарулил,

а-фи-геть %O может нашего папу заставить в горшок пописять хотя бы :D

depalm
а мы в труселях одних гоняем, тоже иногда пару-тройку руками споласкиваю, а иногда киснуть оставляю

мы тоже в труселях я их на руках застирываю и на батарею, круговорот трусов в природе ;)

Инкогнита
У меня вот тоже есть про роды рассказик,

Прослезило

VitalinaT
вчера снимки Лёнке сделали улучшений нет

:( Переживаем за вас

depalm
Ой, у нас же сегодня годовастик имеется, правда его мамка !!!Ленчик!!!

Поздравляем годовастика!!!!! :dance2:

еasy_tiger
но это же ведь не самое главное,в итоге

Дак канешна! Они же самые любимые и самые желанные!

VitalinaT
мы её до 2,5 лет по пол ночи качали

неутешительный прогноз :(

VitalinaT
У нас у Лёни подвывих первого шейног обнаружили только в 5 лет

фига се! вот это врачи! Вот это молодцы!

VitalinaT
стала сама приползать и титю сама достанет и сосёт

у нас так не проканает) пока на него внимания не обратишь, пока все не распакуешь, не всунешь так и будет куролесить)))

depalm
Ой, у нас же сегодня годовастик имеется

А! ОЙ! Как классно!!!! Еще один годик!!! :love: :rose: :rose: :rose: Наши поздравления!!!!!!

VitalinaT
Ой блин,как грустно :( муж ходил с врачем разговаривал,вчера снимки Лёнке сделали улучшений нет

а может это после гуляний у него так, по подвалам? :(

Шарлиз
стала давать только воду и он перестал по ночам есть просить, только водичку пьет если просыпается.

надо попробовать.. мошт и у нас будет пить...

Шарлиз
у нас ребенок беспокойно спал и в 5 мес нам невролог прописала курс Кортексина проколоть, 10 уколов и мы стали спать спокойно по ночам, и в 9 еще один курс прокалывали

а нам никак не выпишут, я уж просила, а они никак, вот через неделю опять пойдем, сяду там и буду сидеть пока че0нить не назначат :(

Инкогнита
а нам никак не выпишут, я уж просила, а они никак, вот через неделю опять пойдем, сяду там и буду сидеть пока че0нить не назначат

просите кортексин с него хуже не будет, он для мозга очень хорош.

Ой, девчата, сейчас заглянула к майчикам 2009 и аж всхлипнула, они там все рожать начали, а кто не начал, те очкуют и ждут, прям как мы в том году[img]s17.rimg.info/6568e954ac63b15e160f81212247641c.gif[/img]

Шпендихряка спрашивает про общий день рождения!!!! Надо нам наверное уже начинать придумывать когда и чего делать бум

depalm
те очкуют и ждут

а я не испытала этого чуйства, я не успела очкануть, родила и все даже испугатся не успела.

ждем врача долгожданного.........мля неужели они войны хотят.....время то опять уж полвторого... %)

еasy_tiger
жаалею вас,крошки вы наши

спасибо....

Инкогнита
А потом еще скажут, что же вы, мамаша, самодеятельностью занимаетесь!

так вот так и скажут,к бабке не ходи.

Иштыбулька
и всё так замечательно что реву ещё больше...

здорово!!!

very-well
Ещё фотку нашу выложу сегодняшнюю

чота не довольный наш красавчег-солнце в глаза штоли? ;)

Иштыбулька
перевернётся и лежит пыхтит

мужик!!!

Иштыбулька
А мы ещё в бассейн ходим

блин, тоже хочу,но очкую

depalm
а мой красавец сегодня встал у унитаза и пописял

ну Денька,ну молорик

Инкогнита
«Да?? А я думал тебя раздуло!!!»

Инкогнита
Я решила ехать в роддом, может там мне помогут, подумала я)))

Инкогнита
К этому времени лающий врач ушел и пришел врач лечащий)))

:D нет ну такой момент и столько юмора-молодец мамочка!!!

Инкогнита
9 месяцев мы были с ним вместе и отпускать его не хотелось

а вот тут я всплакнула даже :rose:

еasy_tiger
я щас спокойно уже отношусь к тому,что сама не родила,столько было сил и времени потрачено,а все зря,но это же ведь не самое главное,в итоге

у меня также, Вероника, тока ожидание было меньше на пару месяцев

VitalinaT
вчера снимки Лёнке сделали улучшений нет

блин да чо такое то :(

Шарлиз
мы пирамидку разбираем и в рот суем, каждый день пытаюсь заставить его эти колечки долбаные на палочку надеть, мы их облизываем и далеко зашвыриваем

Лена,и все остальные: мне тут одна тетя умная сказала,что до полутора лет у детишек преобладает рефлекс разрушения. Они все крушат, ломают и кидают. Это типа норма. Я поверила. моя так эту пирамидку кидает.....я ее детали потом из под всего еле достаю.

Шарлиз
щас много детей идет с аллергией на бананы, каку-то партию в город завезли пестицидную и детки с нее сыплются, ма мы то любители бананов

ого,капец, и мы бананоеды жуткие

Шарлиз
просите кортексин с него хуже не будет, он для мозга очень хорош.

да да, хорошая штукенция. А еще меня очень спасает трава чертополох. Её конечно в аптеках не купить, мне давала по блату бабка одна, она нам грыжу заговаривала, и то немного. Но эффект чудный. Немного травки в чай, и веточку под подушку. Средство из рецептов прошлых веков))))Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 13:37

depalm
Шпендихряка спрашивает про общий день рождения!!!! Надо нам наверное уже начинать придумывать когда и чего делать бум

о! чтобы и мы приехали

Шарлиз
а я не испытала этого чуйства, я не успела очкануть, родила и все даже испугатся не успела.

а я сначала родила, а потом так очканула......вон Катя помнит....наверна....до сих пор почтиСообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 13:39

Привет, девочки. А мы только из больнички приехали, нам фурункул под общим наркозом вырезали. Какой ужас! :(
А в 9-ке и вправду так плохо: в коридоре табаком воняет, краской, в палате духота. А для деток маленьких даже кроваток нет. %) %) %) Мы не долечились, написали отказ.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 15:02

Блин, девчонки, мне вас не отцитировать, столько понаписали %O Так што я без цитат. У Тигры отметила новый аватар- красавица! Осский скрапбукинг- мегазачот! (ну и сказанула :D ) Дениска Катин хорошеньктй мальчик, уже такой взрослый- и выглядит, и писает как большой, молодец! Рассказы о родах прочитала, поностальгировала А, еще помню фотку, где Марк с мамой- обалдеть, какой он высокий! Гроза девчонок растет. Иштыбульке с Андрюшкой в басике завидую по-доброму, тоже бы хотела ходить, да куча причин не дает :( Лиза Мамализина красотка, ладненькая такая девчуха
И о нас. Я сегодня совершила подвиг- впервые вышла гулять со своими девчонками одна. Маруськин прям как чувствовала мой настрой нервный, что долго не хотела засыпать и ревела в коляске. Заснула только после того, как я выдохнула и успокоилась. В который раз поражаюсь, насколько она мое настроение чувствует.
Сижу жду свекров в гости, еды наготовила, надо еще полы мыть, пойду пока дети спят. Всех лублу!

У Димки температура (первый раз в жизни) 39. ночью не спала...

Лёню VitalininaT очень жалко
Пусть капризничают, соски сосут, ночью едят...., только не болеют

Врача вызвали, а ее всё еще нет.

Всем приветики!!!!

Эвридика
мы ведь ходить начинаем! потихооонечку, но идет

Класс!!! Поздравляю. Наверно уже по увереннее ходить начали, пока я эту новость прочитала ;)

еasy_tiger
девочки,а мы седня весь день ходим туда сюда,это мы уже пошли да??????

Тигруля, аватарка у тебя такая гламурная. :love:
Ну и поздравления вам , топотушкам

Танюфка
то ли опять на зубы реакция (вчера 7-ой вылез), то ли все вместе....

Ого нас уже по зубам обогнали :) Как себя чувствуете сейчас?

Инкогнита
А вот Иван царевич и наша дама сердца мадемуазель Полина

Привет-привет!!! Как красиво сделала

Marvlada
у нас вылезли 9-10 зубы.

Ну вы ваще зубастики. :rose:

ОСА
Таюха у нас оказывается умеет показывать глазки, просили она у всех показывала и у жирафчика и у дельфина и у кошечки и у собачки, только свои не нашла

Умничка.

ОСА
Ого-го! А вдруг меня на всех не хватит, сдуююсь

Мне вот интересно хватит или нет ;) :D

ОСА
а что такое аргошная вещь?

Один из продуктов компании Арго.

VitalinaT

Танюша, читаю все что происходит с твоим сынулей, плачу прям. Держу кулачки чтобы все наладилось. Про детдомовских деток в больнице тоже наслышана. Мой сын в прошлом году, сразу после рождения Настены загремел в больничку в одну плату с мальчиком из ДД. Тому пацану было 6 лет - моему 10.Так вот мой рыдал там от проделок соседа. Никакие уговоры , подарки не помогли, просто терпели. %)

нибла
Эх, кому такая нежность и ласковость достанется...

Ой дорогая, вот доживет твой ляль до подросткового возраста и начнет стесняться маму целовать. Мой вот какой ласковый был мальчик, а сейчас не дает себя по голове погладить, стесняется. Сегодня вот только ночью зуб заболел, так сразу ко мне прибежал и пообнимались и нацеловались пока таблетка не подействовала.

very-well
А, моя слааабость, я люблю когда мне кто угодно в голове копается... Но обычно мы договариваемся с мужем по 10 минут копания, потом меняемся

:D :D У меня брат двоюродный засыпал в младенчистве только когда тетка голову в кроватку опускала. Он в голове копошился и засыпал. Она сейчас ему говорит , что он все мозги ей закрутил :)

ОСА
Зато проведи ногтями тихонько по спине и всё они твои!

Ой я сама такая

Инкогнита
А у нас другая проблема. Я уж давным давно о ней писала и все еще никак мы ее не победим. начиная с 8 месяцев ребенок просыпается каждые 20-40 минут ночью и начинает капризничать.

представляю как тебе тяжело у меня у близкой подруги сейчас такие же проблемы, тоже все перепробовали. Дочери 8 мес., спит очень плохо. Мать уже как тень.

Шарлиз
у нас тоже, но у нас другая история, с ним лежать рядлм надо, а он ползает по мне и на живот приляжет, и на руку, и на грудь, и на ногу и все пристроится не может, пока сам не измотается не усыпить

Вот у нас такая же история. Пристраиваемся по часу, прежде чем уснуть.

еasy_tiger
,но дочерь всеравно со мной спит,или я с ней в кроватке,и не высыпаюсь

Ты к ней в кровату помещаешься? Или я чето не поняла? :D

soni
ну.....чувак!!!

Ой млин...сразу вспомнила что не скачала новую серию сериала LOST :D

MAMALIZY
Вот наши последние фотки

:love: Помошница мамина.

ОСА
Я сделала обложку и две странички Тасиного альбома

даёшь следующие страницы

ОСА
Я сделала обложку и две странички Тасиного альбома

ну ты супермегаталантище

Олечная
У нас у тети день рождение,

Какая у вас тетя замечательная :)

Winnie_Poohi
я второй день не могу встать с постели,

:rose: :rose: :rose: Как здоровье?

VitalinaT
Кристя круглый год будто только что из солярия.

Вот бывают же такие девченки как с обложки ;)

soni
А у нас сегодня ночью такой кошмар был-думали вообще скорую вызывать,да обошлось. вот вам и медицина наша....

Что у вас случилось то?

Иштыбулька
сейчас ходит как пьяный мужик, идёт, идёт, упадет, ноги вверх, на пузу перевернётся и лежит пыхтит

:D :D :D
Прочти что во время не поздравила с годовастием
Андрюшечку поздравляю :clap:
Пусть растет и крепнет, радует маму и папу.

depalm
а мой красавец сегодня встал у унитаза и пописял,

Мужик

Инкогнита
У меня вот тоже есть про роды рассказик

:love: И смех и слезы. Хороший рассказик.

VitalinaT
А я стираю колготки с другим бельём при 30 градусах не линяют,правда колготки все немног с эластаном,простые не берём

Все так же делаю.Тоже коглоты с эластаном, не линяют.

VitalinaT
У нас у Лёни подвывих первого шейног обнаружили только в 5 лет ,когда шею заклинило,сказали родовая травма,он на голову и шею жаловался всё время мы обращались,но врачи ничего не предпринимали,зато когда заклинило,на меня и наехали,что мол за ребёнком то не следите,а как ещё? мы к врачам ходили ,но им пофиг.

Таня, может вам проконсультироваться с другими врачами? Поройся в инете , посмотри какие у нас в стране клиники есть, которые специализируются на таких травмах. Если бы ты жила у нас , то к Хамову отправили точно. Там мужик руками своими просто чудеса делает. Мою подругу на ноги поставил после серьезных травм тазобедренных суставов., да еще обнаружил у нее так же родовую травму - все поправил.

fant
Привет, девочки. А мы только из больнички приехали, нам фурункул под общим наркозом вырезали. Какой ужас!

%O А что у малышей таких тоже фурункулы бывают? Мамочки как страшно

Marvlada
У Димки температура (первый раз в жизни) 39. ночью не спала..

Мариночка поправляетесь скорее. Вот вам цветочек :pozdr:

*J&G*
А что у малышей таких тоже фурункулы бывают? Мамочки как страшно

Да вот , тоже думала что не бывают. А оказывается ещё и распространяются очень быстро и растут вглубь. Я НЕ НАПУГАЛА? %O

Я сама боюсь, что дальше будет.....Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 21:31

Инкогнита
у нас так не проканает) пока на него внимания не обратишь, пока все не распакуешь, не всунешь так и будет куролесить)))

О мужичок,сразу привыкает,чтоб за ним ухаживали.

Инкогнита
а может это после гуляний у него так, по подвалам?

fant
А мы только из больнички приехали, нам фурункул под общим наркозом вырезали.

Ого! бедняги! Поправляйтесь!

Marvlada
У Димки температура (первый раз в жизни) 39. ночью не спала...

Малышки,поправляйтесь!

*J&G*
Про детдомовских деток в больнице тоже наслышана.

Да уж начинаю по хорошему с ними разгорваривать,а у них железный аргумент"Мы детдомовские" Кристя моя сегодня услышала,и говорит ему " Ну и что ,ты же не второго сорта,ты такой же человек,Если захочешь, то станешь хорошим человеком, а если ты дурак,то и не вали это на дет дом,тебе просто так удобно свое мерзкое поведение на детдом валить."

*J&G*
У меня брат двоюродный засыпал в младенчистве только когда тетка голову в кроватку опускала. Он в голове копошился и засыпал. Она сейчас ему говорит , что он все мозги ей закрутил

У меня Кристя так спала всю ночь,накрутит на пальчик волосы мои,потом уснёт и каааак дёрнет! Я полулысая была. А Лёнька засыпал,ему надо было чтоб я голову ему в живот уткнула,причём другая голова вообще не канала.

*J&G*
Вот бывают же такие девченки как с обложки

А примудрость то не большая ,недавно ,когда я уже Лесю родила выяснилось,что у мужниной мамы бабушка бурятка,от туда и их смуглая кожа. :D

*J&G*
Таня, может вам проконсультироваться с другими врачами?

да ,у нас это лучшая больница,и мы в этом отделении старинные клиенты, я уже с Лёней там лежала раз 5 ,он же у нас 5 лет на инвалидности был, два года вообще вставать нельзя было и два года на костылях потом ходил,вот конечно позвоночник то и пострадал.Мы ездили с ним и в Новосибирск,и в москву и Калининград на лечение и всех профессоров прошли,(Правда с другим заболеванием ,но тоже по ортопедии) сказали ,что нас правильно лечат,и что можно доверять нашим врачам,а первый позвонок сказали мануальщикам вообще не давать,только начиная со второго,а первый самый "ответственный",спинной мозг в головной переходит,лучше его не трогать,можно навредить.

*J&G*
А что у малышей таких тоже фурункулы бывают? Мамочки как страшно

Да к сожалению бывают, у них же тоже есть волосянные мешочки,вот они и воспаляются.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 21:50

Гиде все? Хоккей смотрите? Хорош, уже в финале!!!!!

depalm
Гиде все? Хоккей смотрите?

3:2, супер-игра!
прочитала рассказы ваши девочки про роды, всхлипываю до сих пор .. а у меня такого рассказа нет(
Танюша-Виталина, держись.. Ты вообще такая сильная, я поражаюсь

VitalinaT
я уже с Лёней там лежала раз 5 ,он же у нас 5 лет на инвалидности был,

я в шоке %O У меня не проблемы, у меня так.....

fant
Да вот , тоже думала что не бывают. А оказывается ещё и распространяются очень быстро и растут вглубь. Я НЕ НАПУГАЛА?

Я сама боюсь, что дальше будет.....

Ну всё же уже позади, удалили, думай о хорошем и притягивай позитив.

Отдельное спасибо всем за комменты про сына.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы