Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть I

depalm
Гиде все? Хоккей смотрите? Хорош, уже в финале!!!!!

Я здесь тоже болела за наших аж чуть голос не сорвала

very-well
.. а у меня такого рассказа нет(

у меня тоже нет, но думаю как раз воспоминания к годику после рождения в кратце нацарапаю :P

very-well
У меня не проблемы, у меня так.....

ттт, чтоб нас всех куры опсрали

MAMALIZY
Я здесь тоже болела за наших аж чуть голос не сорвала

ууууууууууу, у нас весь двор гудит до сих пор :D

Интересно с кем наши в финале будут играть с Шведами или Канадцами

very-well
Танюша-Виталина, держись.. Ты вообще такая сильная, я поражаюсь

спасибо за поддержку!

MAMALIZY
Интересно с кем наши в финале будут играть с Шведами или Канадцами

а уже известно кто первые играют? может ведь оказаться, что и с теми и с другими

Сейчас будут играть Шведы и Канадцы кто из них выграет тот и будет играть с нашими

MAMALIZY

ага, понятно, а когда....

Девочки, всепм приветы! Сразу прошу прощения за много буков..... Цитирую с начала темки, уже 3й день ...
Сначал про фотки:
Таська Красавица, прям позирует, кривляка такая :love:
Маргоша как всегда вне конкуренции, особенно с бутылками И вообще фотки класс!
Фотки Гриши с подарками класс!! А где с рожками вообще отпад Такой взрослый ,уже лялей не назовешь :D
Соня акробатка, такая гибкая!!! Или может мы просто толстые :D
Лизонька помощница!!! А спит так сладко!!! :love:

VitalinaT
А мы вот для альбома отсканировали наши фотки с папой,на там по два года.

А дочки то твои, Сынок точно папин!!! А ты такая кудрявая!!!!Класс!!!
Марк и вправду года на 1,5 выглядит!

!Катарина!
Иштыбулька Андрей

[img]s10.rimg.info/af380bad5bdc442868abf285bee55b39.gif[/img]

depalm
!!!Ленчик!!! потерялась куда-то, но мы всё равно поздравляем её и Дениску их с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

С годиком вас!!!

Олечная
У кого какая обувка дома поделитесь фотками, хочу провести анализ

Как всегда, плюсы-минусы? Ты случаем не аналитик? :D Я вот враздумьях и сомненьях. Ботинки -то купила19 размер, тк 20 поазался уж слишком большим. А в пинетках дома ходим в 20м, запас примерно 0,5 см. Стелька от пинеток в ботиное легко вошла, %) Но ботинки с носком не налазят. Может обменять на 20ый? вообщем я как всегда.. Надо у тебя поучится, сначала все плюсы минусы и потом покупать, а у меня все наоборот...

ОСА
моего часто тоже пока не пнёшь не дойдёт!

и мой такой же!!!

ОСА
Кризис трёх лет? Я такая же. Сижу смотрю на бардак и думаю6 "Пойду-ка приберусь!" И тут Митяй: "Вот сидишь, а лучше бы прибралась!" А вот фиг теперь!

:D У мну тоже, (теперь буду знать ка называется) + еще юношеский максимализм.

Winnie_Poohi
Если что девочки простите меня, что я отпиралась и вас не понимала Но ей от меня попало по первое число

%O %)

нибла

Как ваше здоровье?

Олечная
и от меня 5 надуйте а потом свяжите их, попросите у малявки болезнь енту, привяжите к шарикам и в небо её пускай птиц пугает..

Хорошо сказано!!!

Marvlada
самой маленькой - 10 УРАА!

Да, среди нынешних годовастиков как-то чувствую себя нелепо :D За поздравления всем спасибо огромное!!!

*J&G*
И еще мы начали проситься на горшок Кряхтит такая стоит В общем готовлю дочь к садику.

Ух ты! Вот это молодец!!!

RISinka
У Костика стеноз гортани , но в лёгкой форме

Бедняжки! Пусть выздоравливают crjhtt!!!@@@@

soni
так хоть назол,хоть назиин,хоть для нос- все это сосудосужиающие.после трех дней идет привыкани

ИРС19 вроже можно до полного выздоровления ;)
Эвридика и Тигра, уще одни ходилки!!! Думаю мы тоже скоро к вам присоеденимся... :P

soni
ребенок во сне так соплями подавился,что аж все обратно пошло,вместе с ними,и изо рта, и из носа, такой ужоззз

Страшно ведь так!!!

Инкогнита
Еще мы ушли от папы... Не живем уже 1,5 месяца с ним. Но решили все-таки вернутся. Кажется, он все понял и больше так не будет

Надеемся больше не повториться подобного и ваш папа на самом деле все понял!!!
Коллажи просто супер!!!! Нет слов!!!

ОСА
Как одноклассники?

не поверишь, из 18 чел было 5.... %) Но поздравление твое пришлось по душе, за что еще рраз спасибо огроменное. А так выпускников разных лет было множество. На дискотеке, впервые, на сколько я знаю, были накрыты столы прямо в холле с водкой, закуской и соком! Оторвались по полной ,в том числе и мой муж с моими же одноклассниками.... :D

fant
Поставили диагноз - микробная экзема. Анализов сдавать кучу.
Теперь в 9ке наблюдаемся. Вроде чуть лучше!

Бедненький малышик, да и мама тоже!!!

VitalinaT
Сынулю в больницу положили

Это что за напасти то!!! Пусть сынуля скорей выздоравливает!!!

VitalinaT
девочки.опять расстройство,такие ужасные условия там 9 человек в палате ,жара страшная, комары и тараканы

%O Ну и больница!! Ладно хоть врачи квалифицированные!

VitalinaT
Сегодня ночью один догадался,взял в пять утра и накрыл ему лицо подушкой,говорит ,что Лёнька храпел

Ну это вообще уже ЖЕСТЬ! Срочно поговорить с врачом, это что за беспредел? Пусть либо их усмиряют, либо сынулю твоего переводят в другую палату!!

ОСА
Мама кстати шла спокойная, как танк

Олечная
Тоже недавно проходила по Космонавтов и девочка на асфальте лежака ничком, а мама рядом с еще одним дитем стояла, просто стояла и ждала, пока той надоест лежать, не кричала, не психовала, сама спокойность ребенку надоела, встала и они все пошли дальше трындец конечно..

А этого можно как то избежать? Хотя мое мнение-это избалованность. У меня племянник пчти так же вел себя, но его до 3х лет баловали, все разрешали, а потом решили запрещать, икак результат истерики и ремень...

нибла
Эх, кому такая нежность и ласковость достанется...

А можно нам Легко сыночка то будешь отпускать?

ОСА
Не у нас такие маньяки только я, Тимон и Таська! Вася с папой терпеть не могут, когда к их голове с таким намерением прикосаешься, особенно когда затылок ерошишь. Зато проведи ногтями тихонько по спине и всё они твои!

А у мну и то и другое, как говорит моя сестра про меня- сплошная эрогенная зона, куда не дотронься :D

depalm
вообще не заморачиваться поэтому поводу, отпусать поиграть и надеятся, что все пройдёт!

Может режим меняется?

Инкогнита
начиная с 8 месяцев ребенок просыпается каждые 20-40 минут ночью и начинает капризничать...

может попробовать поменять направление головы во время сна? Травка кая-то есть для зорошего сна, чтоб кошмары не снились. Может беспокоит что-то? А днем как спит?

soni
А еще меня очень спасает трава чертополох

вот, вроде ента. Я до школы сней спала...

Шарлиз
ну и хорошие новости, мы наконец-то научились слазить с дивана ногами вперед, а не головой нырять, вчера даже один раз сам на диван залез, и у нас больше нет ночных кормежек, только водичку иногда пьем, спим всю ночь до утра(щас вот сыпь только нас беспокоить начала, почесывать ее начал, я вот думаю может заживает уже а???)

ну вы уже вообще большие, все тки второй год идет!! Мажуки!!!

VitalinaT
Сегодя с утра у нас опять приключения были

Да уж, материнское сердце не обманешь!!! Депрсняк видимо у него из-за всего настал....

ОСА
про Далёкую Амазонку и Резинового Ёжика.

а это что за песни?

ОСА
И я и я об этом мечтаю, ходить с нарядной дочей и понтоваться

ага, до первой песочницы.. :D Про странички: мне понравилось, стырю идейки...... :P

ОСА
лучше кучку накоплю, чем что-то одно на руках постираю. Вот такая я засранка

и я

Шарлиз, Иштыбулька и Инкогнита, расказы про роды ваши читала со слезами на глазах!!!!

RISinka
значит, я не одна такая с бзиком??

не, я тоже думаю, что мы отстаем в развитии, мало мама занимается с дочей....

depalm
зато с прогулки скинулись, правда результат этих фоток у нас на лбу теперь сияет

very-well
ещё мы сегоднгя поцеловали асфальт впервые

ну вот ,еще одни... Скорей бы травка вылезла и по ней гулять, там и мякго падать и не так сильно поцарапаться можно... Тольк вот отстирывать зеленые пятна...

soni
вот именно колготки все и линяют.........

а у меня не линяют. Стираю при 40 градусах амвеевским порошком. И с эластаном и хбшки

Иштыбулька
А мы ещё в бассейн ходим ондре нравится, научились нырять.

Это здорово и полезно!!!

Шарлиз
мне тоже, особенно меня тревожит, что детии младьше нас пирамидку и сортировку собирают, мы пирамидку разбираем и в рот суем, каждый день пытаюсь заставить его эти колечки долбаные на палочку надеть, мы их облизываем и далеко зашвыриваем

Кстати, можно попробовать стаканчиками, они быстрее учатся собирать ее, по крайней мере Катя у меня пытается стаканчик в стаканчик вставить, а во колечки грызет...

Шарлиз
только водичку пьет если просыпается

А из чего поишь? Из бутылки или поильника?

Шарлиз
а я не испытала этого чуйства, я не успела очкануть, родила и все даже испугатся не успела.

:D

Marvlada
У Димки температура (первый раз в жизни) 39. ночью не спала...

Что врач сказал?

*J&G*
Ого нас уже по зубам обогнали Как себя чувствуете сейчас?

У анс щас 8ой на подходе.... Да вроде ниче, но сопли все еще есть, много, причем дышать как-то не особо мешают, ночью вообще дышит носом (ттт), а вот когда промываю ,просто фигею....

VitalinaT
Кристя моя сегодня услышала,и говорит ему " Ну и что ,ты же не второго сорта,ты такой же человек,Если захочешь, то станешь хорошим человеком, а если ты дурак,то и не вали это на дет дом,тебе просто так удобно свое мерзкое поведение на детдом валить."

:clap: Молодец Кристя!!!

VitalinaT
и мы в этом отделении старинные клиенты,

Я просто поражаюсь тебе!!! Столько муждества и героизма! А оптимизм вообще не покидает! Чтоб вашу семью все болячки обходили стороной!

Танюфка
Кстати, можно попробовать стаканчиками, они быстрее учатся собирать ее, по крайней мере Катя у меня пытается стаканчик в стаканчик вставить, а во колечки грызет...

есть у нас стаканчики тоже грызет и швыряет их :D %)

Танюфка
А из чего поишь? Из бутылки или поильника?

ночю из поильника, днем из бутылочки. Пыталась поить днеми из кружки, рукой машет типо нет и показывает пальцем на бутылку. Днем из поильника почти не пьет, но зато с грехом попола начал пить из трубочки сок и йогурт.

fant
Я НЕ НАПУГАЛА?

очень напугала.Я знаю что такое фурункулез, болела года 4 назад. Больно. Не представляю как малыши переживают это. Это же нарушение обмена веществ, вроде как.

VitalinaT
тебе просто так удобно свое мерзкое поведение на детдом валить."

Правильно все сказала твоя дочь. Детдомовские ребята не знают другой жизни. Они реально не знают цену ни деньгам , ни человеческим отношениям, этого нет в школьной программе, этому можно научить только дома. Ну или потом на собственном опыте. В общем жесть. И мест наверно нет в других палатах, чтобы Леню превести?

VitalinaT
У меня Кристя так спала всю ночь,накрутит на пальчик волосы мои,потом уснёт и каааак дёрнет! Я полулысая была. А Лёнька засыпал,ему надо было чтоб я голову ему в живот уткнула,причём другая голова вообще не канала.

:D :D :D

VitalinaT
когда я уже Лесю родила выяснилось,что у мужниной мамы бабушка бурятка,от туда и их смуглая кожа.

Очень кстати бабушка бурятка оказалась.

VitalinaT
,а первый позвонок сказали мануальщикам вообще не давать,только начиная со второго,а первый самый "ответственный",спинной мозг в головной переходит,лучше его не трогать,можно навредить.

Как все сложно у вас. Терпения вас всем Танюша, все наладится :rose:

Танюфка
не поверишь, из 18 чел было 5.

ну как обычно, все пяткой в грудь - придем, а по факту тыдаядамыстобой :D

*J&G*
ну как обычно, все пяткой в грудь - придем, а по факту тыдаядамыстобой

во-во... Пришлось за всех отдуваться, мне по другому было нельзя у мну мама директор школы и вообще это мероприятие (100летний юбилей школы) практически семейный праздник, более 140 лет общего преподавания в даной школе %) Причем узнала только на празднике раньше даже не задумывалась на эту тему...

Шарлиз
ночю из поильника, днем из бутылочки. Пыталась поить днеми из кружки, рукой машет типо нет и показывает пальцем на бутылку. Днем из поильника почти не пьет, но зато с грехом попола начал пить из трубочки сок и йогурт.

А я вот не знаю как давать ночью... Мы пьем из кружки из трубочки иногда, а вот бутылки вообще убрала как-то.... А скоро лето одним соком из трубочки ведь поить не будешь.

А мы все из кружки пьем,даже кормить приходится из кружки,потому что еда летает по воздуху,а в тарелку мы руками лезем,изучаем свойства,потом радостно машем и вытираем все об маму лишь бы не орала,кстати,мы ложкой стали в тарелке ковыряться,я скромно мечтаю,а может уже сама начнет,а?:)
Сегодня на улке за одну ручку ковыляли,радости моей нет предела.А еще какой то молодой человек примерно трех лет,встал на колени перед Марго,обнял и поцеловал ее,к сожалению я эту нежность не смогла запечатлеть,фотоаппарата с собой не было,ну Марго,как истинная женщина,рассмеялась на призывный его визг,вообщем отпад,а не детки...
Таня Виталина,я вам от всей души сочувствую.Но я думаю,еще самое лучшее у вас впереди,все поправимо!Я со своей травмой даже сравнивать не буду,но отчасти,очень хорошо вас понимаю.На данном этапе мне конечно помогла йога.Реально знаю людей,которые с такой проблемой,как у вас,выздоравливали!Все будет хорошо!Как говорится,все в наших руках,тем более у вас такая замечательная семья!

Всем привет! Девочки с праздником Победы !!!! Пусть наши детки не знают что такое война, мирного неба над головой!!!!

еasy_tiger
егодня на улке за одну ручку ковыляли,радости моей нет предела.А еще какой то молодой человек примерно трех лет,встал на колени перед Марго,обнял и поцеловал ее,к сожалению я эту нежность не смогла запечатлеть,фотоаппарата с собой не было,ну Марго,как истинная женщина,рассмеялась на призывный его визг,вообщем отпад,а не детки...

:love: :love: :love:
Умильно так!!!
А мы тоже вчера впервый раз ножками на улке погуляли. Покачались на качельке, потрогали травку, посмотрели на цветочки, еще долго наблюдали за мальчиком в песочнице, пока ему не надоело и он не собрался и не ушел)))))

Танюфка
Всем привет! Девочки с праздником Победы !!!! Пусть наши детки не знают что такое война, мирного неба над головой!!!!

присоединяюсь!!! :rose: :rose: :rose:

Сегодня у нас годовастик есть,который родился в День Победы Богдан зовут и мамка его mamam Татьяна :love: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :love: :love: :rose: :rose: :rose: :rose:

еasy_tiger
Сегодня у нас годовастик есть,который родился в День Победы Богдан зовут и мамка его mamam Татьяна Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О, точно же!!! Она как-то ведь объявлялась под другим ником! Надо ее поздравить громко, чтоб услышала и снова объявилась!!!!
:clap: :clap: :clap: с годиком!!! :clap: :clap: :clap:
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

еasy_tiger

Че то седня кроме нас тут нет никто.... Наверное все на параде! Ну вот что Катя с детками там, я почему то не сомневаюсь ;)
Мы тоже хотли, но у нашего папы забрали выходной и теперь он работает, поэтому сидим дома, одной с коляской тащиться неохота...

Девчата всем привет!

mamamm и Богдан 09.05.2008 УРА! УРА! УРА! У нас еще один годовастик! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Желаем вам крепкого здоровья и новых достижений!

Девчата а я два дня полежала в больничке, ну славо богу что все ок, очень низкое давление было, да и врачи толком сказать ничего не могут, буду проходить обследование, может так среагировала на перемену погоды

Шарлиз
фотки с нашими подарками с днюхи

подарки супер, а Гришаня ну просто нет слов, а с рожками такой ням -ням

Шарлиз
Решила написать впечатления от первых родов, что бы вас поддержать и поделиться впечатлениями

ой Лен прям прослезилась :love:

ОСА
Таюхин вчера решила ходить, ходила шагов 6-8, но сама не подрывалась конечно, поставишь идёт, а так ползает. но всё равно УМНИЦА!!!

Таюха молодчинка, мамочка скоро не догонишь

ОСА
из глубин памяти вылезает курица по японски

Рецепт просто супер, спасибки воспользуемся

depalm
а у нааааас..... 17.............

Катя я тоже не сомниваюсь, что ты справишься, ты же у нас молодчинка! :rose:

soni
мы сегодня научились самостоятельно залазить на кресло

молодчинки, так держать

soni
неужели после третьего уже не важно)))мне один знакомый рассказывал,у него трое,так горит первого купали как полагается, второго так себе, а третьего ваще душем споласкивали

а мы уже не дожидаясь третьего купаем под душем

soni
а вот так кушаем теперь

хозяин-барин

fant
Привет! Мы писали уже, но мало.

привет!

fant
да тоже бывает один разик спит

а мы спим пока два раза с 11,12-13 и 15,16-18

ОСА
а вообще я такой прикол с соской слышала: если первый ребёнок уронил соску, то её прежде чем снова дать, кипитят, обрабатывают, второму-споласкивают с мылом и кипятком, третьему - просто облизывают, а четвёртый сам забирает свою соску у собаки.

:D :D :D

depalm
млин, я вот хотела Гельку с Денькой оставить на часик, а сейчас очкую чё-то, мы с соплями ведь

Катюш как у вас дела?

Иштыбулька
Вот сбегала пофоткала ещё их, уснули даже за рулём

сразу видно что малышу очень нравится, что даже заснул

Anka_partyzanka
Умеем:

какие вы молодцы, а мы вот только все рушим %)

Эвридика
мы ведь ходить начинаем! потихооонечку, но идет

поздравляем, а мы даже еще стоять не пытаемся без опоры, так что даже и незнаю когда пойдем, наверно самые последние

еasy_tiger
девочки,а мы седня весь день ходим туда сюда

ну Маргоша порадовала мамочку, поздравлямкаем вас :rose:

Шарлиз
а тут такая сыпь

Лен ну как ваши дела?

RISinka
делала пять салатов+ закуски, на горячее мясо по-французски и торт с одной свечкой

ого го и когда ты все успела сделать, молорик

RISinka
подайки сфотаю попозжа

ну и где же фотки?

Танюфка
Буду читать вас завтра, мы сопливим, капризим, опять глазик дает о себе знать

Танюша как ваши дела?

Инкогнита
Несколько слов о Иване-Царевиче!

Ванюша просто прелесть, ттт на вас

depalm
!!!!Ленчик!!!! Лена, поздравляем тебя

ну и мы присоединемся с опозданием

Marvlada
у нас вылезли 9-10 зубы

ну вы и зубастики, поздравляем , а у нас как два вылезло так и все

ОСА
Таюха у нас оказывается умеет показывать глазки, просили она у всех показывала и у жирафчика и у дельфина и у кошечки и у собачки, только свои не нашла

Таюша молодчинка :rose:

Олечная
А у моей меняться начало что-то в характере, кричать стала по другому, визжать, стала психопатной, бьет меня, расшвыривает игрушки направо и налево, ляжет на пол и ногами дергает сейчас пока смотрит как в цирке на неё, нас пока все радует, смеёмся..но будущее похоже нас ждет веселое, с катанием на асфальте и дерганием ног.

а у нас пока ттт, а вам пожелаем только терпения

еasy_tiger
Кризис первого года?

и вам терпения

VitalinaT
Сынулю в больницу положили,мы туда сюда бегаем,вчера неожиданно опять шею у него перекосило ,да так сильно,и боль жуткая. Подвывих первого шейног позвонка,госпитализировали,и повесили его за голову Бедный жалко ,так висит сутками, минимум сказали дней 10,Он плакаету него боль сильная,я тоже ревууууууу

Ой Танюша держим за вас кулочки, все у вас будет хорошо :love:

Инкогнита
вот статейка есть тут www.u-mama.ru/read/article.php

спасибочки, почитала на будующее

!Катарина!
песочницу строили

какая песочница симпатичная

VitalinaT
ужасные условия там 9 человек в палате ,жара страшная, комары и тараканы, он под окном лежит проветрить невозможно почти. Двое детдомовских деток лежит

пипец, Танюш еще раз все у вас будет хорошо

ОСА
У нас кусатся разучилась

а у нас наоборот начал, подбежит укусит и убежит

very-well
У нас другая проблема: уже неделю подряд сын мне такие истерики перед ночным сном закатывает, что у меня нервов не хватает.

Люд у нас также, что делать уже ума не приложу, так у нас еще и ногами дергает, закутала его в одеяло, так мне кажется стало лучше, покапризничал и уснул, и так его заворачиваем уже неделю

Шарлиз
ну и хорошие новости, мы наконец-то научились слазить с дивана ногами вперед, а не головой нырять

Лен Гришаня у тебя молодец!

еasy_tiger
Вероника аватор просто супер, красавица :love:

[cit]MAMALIZY
Вот наши последние фотки

Лизочка мамина помошница

MAMALIZY
я не хвасталась какой мне муж букет на день рождения дарил
А Дима с Лизой

букет красявый, а брат с сестрой просто умилительно

MAMALIZY
А это мы стоим
и спим

все время удивляюсь и как детки засыпают так

ОСА
Я сделала обложку и две странички Тасиного альбома

Супер! Так здорово! Таисии с тобой просто повезло!

RISinka
и мой в своей кроватке всю ночь спит, но иногда на покушать пробивает..

ой как вам повезло, ттт чтоб не сглазить, а мы вот посередине спим между папой и мамой
а я так уже хочу чтоб он спал в своей кроватке. а может у тебя Ирина есть какой секрет?

еasy_tiger
ааааа,а наша по носу долбит и ржет,бедный папа....а я еще забыла сказать,как мы спать укладываемся,Маргуся пытается мне на голову залезть,при этом головой об меня трется,потом на мне все таки засыпает,это мы в последнее время так засыпаем

у нас также с папой, а засыпаете вы круто

Инкогнита
а мне все кажется, что мой отстает)))

ой и я так девочки думаю, когда вас почитаю

depalm
зато с прогулки скинулись

Денька маленький гномик, а с Гелей такие хорошенькие ттт на вас

very-well
Девочки, попробовала новую фишку к

Люд поздравляю вас

very-well
А ещё мы сегоднгя поцеловали асфальт впервые

да маковки, ой как я тоже этого боюсььььььь

soni
А я, девочки, больше скажу: вот мы неделю с соплями.начались в субботу.В понедельник вызвала доктора на дом-пришла(Слава Богу) говорит:все нормально, я побежала, заскочу в среду.......В среду не заскочила-звоню, говорят забыла.........говорю в четверг не забудет?нет говорят,не забудет.......в четверг не пришла....не забыла,просто не пришла.Завтра пятница...уж не знаю...самой чтоли к ней сходить.....
а я им звоню каждый раз,замучиваю...где да где......а сегодня как раз когда они мне наали объяснять где-деньги на телефоне закончились. А у нас сегодня ночью такой кошмар был-думали вообще скорую вызывать,да обошлось. вот вам и медицина наша

да маленькие, давайте выздоравливайте

еasy_tiger
ага,по скайпу

присоединюсь, классная вещь

RISinka
а когда голые коленки пойдут??...

ооооооо это будет круто, только и успевай мазать и дуть коленки

very-well
Ещё фотку нашу выложу сегодняшнюю, мы в Среднеуральск ездили.

Какой Марк большой не годовастик, а двухлетка

Иштыбулька
А мы ещё в бассейн ходим ондре нравится, научились нырять.

Ой как здорово, а какой бассейн?

depalm
а мой красавец сегодня встал у унитаза и пописял, а всего-то один раз к папке зарулил, у нас санузел слвмещённый, Пашка не закрылся этот к нему, ну и я пока утром умывалась, он со мной стоял и дела свои делал. В унитаз он конечно не попадал, так как не дорос ащо, но рядом получилось

Ну Дениска прям настоящий мужичок, показал что может как папа

Инкогнита
У меня вот тоже есть про роды рассказик, так чтобы не забыть, а то как потом внукам рассказывать то!

хороший рассказит, тоже прослезилась :love:

VitalinaT
муж ходил с врачем разговаривал,вчера снимки Лёньке сделали улучшений нет

Держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@ все будет ок

depalm
Ой, у нас же сегодня годовастик имеется, правда его мамка !!!Ленчик!!! потерялась куда-то, но мы всё равно поздравляем её и Дениску их с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

и мы присоединяемся к поздравлениям

Шарлиз
А еще мы вчера были у дерматолога и нам выписали крем и сироп вчера напоили намазали и седня наша сыпь очень заметно поубавилась Дерматолог сказала нам, что щас много детей идет с аллергией на бананы, каку-то партию в город завезли пестицидную и детки с нее сыплются, ма мы то любители бананов

ну и слава богу что все проходит, а про бананы это хорошо что написала будем бдительными

depalm
Шпендихряка спрашивает про общий день рождения!!!! Надо нам наверное уже начинать придумывать когда и чего делать бум

а вы нас июнят дождетесь

fant
Привет, девочки. А мы только из больнички приехали, нам фурункул под общим наркозом вырезали

а я и недумала, что такое может быть у малышей

Marvlada
У Димки температура (первый раз в жизни) 39. ночью не спала...

да маленькие, вот вам шарик на выздоровление

еasy_tiger
я скромно мечтаю,а может уже сама начнет,а?

начнет, начнет, главное давать ей ложку, а я вот все откладываю это, хотя мозгом понимаю что надо

еasy_tiger
Сегодня на улке за одну ручку ковыляли,радости моей нет предела

как мило :love:

еasy_tiger

и мы присоединяемся!

ну вот вроде бы все отцеттировала, не, болеть больше нельзя

Наш папа тоже на работе сегодня.Сидим,вернее спим дома.А были планы на огород,погода то радует:)

поздровляю вас!!!!!!!!!! mamamm и Богдан с годиком!!!!!!!!!!!!!!!:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

еasy_tiger
А были планы на огород,погода то радует :D
а я в огороде попой КВЕРХу :D стою уже день ......... незнам какой :D посадила редисочку,много зелени и морковку :P хочу урожаааааааай :D

Танюфка

Я тоже присоединяюсь

MAMALIZY

И я присоединяюсь.

Winnie_Poohi
а какой бассейн?

Мы не в Екатеринбурге ходим, а в Кунгуре, всё ещё гостим.

!Катарина!
а я в огороде попой КВЕРХу :D стою уже день ......... незнам какой :D посадила редисочку,много зелени и морковку :P хочу урожаааааааай

ох,завидую тебе,Катя!!!мне б твое здоровье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы