Сообщество жителей Новоуральска!

Marishechnaya
Девочки подскажите хороший салон-парикмахерскую в своем Кёне разочаровалась

почему, если не секрет?

ну мой мастер в декрете, а последняя стрижка не впечатлила :(

Девочки, подскажите телефон хорошего детского массажиста. Которая не тупо мнет ребенка под его крики, а ту, которая устанавливает контакт с ребенком, ориентируется на его возраст и проблемки, и делает массаж соответственно этому

ann@

так только мама может
а если серьезно, то не знаю, мы поликлиннку сходли на 1 процедуру, больше не хотим :)

Marishechnaya
так только мама может

я и так стараюсь, наглаживаю, но вот снять тонус и укрепить мышцы спины мне, увы, не под силу

к нам ходит замечательная массажистка людмила, ее тел 4-45-47. мне она оч понравилась. именно

ann@
которая устанавливает контакт с ребенком, ориентируется на его возраст и проблемки, и делает массаж соответственно этому

сыночку она делала уже 2 курса массажа.

nerli
nerli

спасибо большое, завтра позвоню

ann@
Девочки, подскажите телефон хорошего детского массажиста.

Кажется МамаМаша знает хорошего, но у неё аська кракозябрами разговаривает вечером спрошу, если с той что nerli посоветовала не сростётся.

Опять зову вас всех в ЦВР у нас в пятницу мамин день концерт для мам вход бесплатный в 18:00
Концерт из номеров наших коллективов на сцене зажигают: "Автограф", "Канцона", "Парадокс", "Конфетти", "Карамель" , "Визави" и "МК 21" главное было бы для кого зажигать, концерт на часик, я за кулисами

Еще вопрос назрел. Можно ли у нас в городе сдать платно кровь на чувствительность к антибиотикам? Я слышала, что инвитро к нам по каким то дням приезжают. Как их найти? и где еще берут платные анализы?

nerli
замечательная массажистка Людмила,

Анатольевна
+++++
Плюс много-много миллионов!

ОСА
Кажется МамаМаша знает хорошего,

именно Людмилу Анатольевну она и посоветует ;)

я в четверг пойду в поликлинику детскую, могу посмотреть когда инвитро приезжает - там объявление висит.

nerli
именно Людмилу Анатольевну

То есть она одна такая супер массажистка на весь город, тогда надо тоже на всякий пожарный телефончик записать

я сегодня с ней договорилась. Оказывается это мама одногруппника моего мужа. Как тесен мир

сегодня была в поликлинике дет, там уже нет объявления об инвитро,

nerli
я в четверг пойду в поликлинику детскую, могу посмотреть когда инвитро приезжает - там объявление висит.

nerli
сегодня была в поликлинике дет, там уже нет объявления об инвитро,

спасибо

девочки, а где можно сделать УЗИ молочной железы?

Всем привеет! меня зовут настя, я из новоуральска, но живу в е-бурге уже 6 лет, есть сын 4 мес :)

Marishechnaya
девочки, а где можно сделать УЗИ молочной железы?

я делала в екб в "медпроекте", а в новоуральске может никитин делает?

девочки, может кто знает есть ли у нас в городе хороший платный дерматолог?

в "Жернетике" врач Кожемяко, нас из детскойполиклинники к нему отправили :)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 11:25

а в фотоконкурсе УЭХК кто-нибудь участвует?

Marishechnaya

что за конкурс?

семейные фотки, в основном детишек,завтра объявят результаты, хотела узнать может кто знает во сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы