Сообщество жителей Новоуральска!

А куды у вас можно на елку сходить?

Marishechnaya
девочки, а где можно сделать УЗИ молочной железы?

А чё в гинекологии не делают, попроси направление.

nastic
Всем привеет! меня зовут настя

ПРивет, привет!

Marishechnaya
семейные фотки, в основном детишек,завтра объявят результаты, хотела узнать может кто знает во сколько?

Нее ничё не знаем нигде не участвуем, как то всё мимо нас прошло.

СВОБОДНАЯ++
А куды у вас можно на елку сходить?

Самой или дитё сводить? Тады возраст говори. ;)

ОСА
Самой или дитё сводить? Тады возраст говори

Дите 3 лет. начало января.

В начале января 3 будет или ёлки в начале января?
В январе театр кукол работает там билет 70 рэ + 130 подарок с игрушкой, хороводы поводят, спектакль покажут, можно пофоткаться с МОрозом, бывает еще на улице на лошадях катают верхом и в санях, а остальные ёлки не очень детские затопчут мелкого. Если в декабре можешь к нам в ЦВР у нас 60 рублей, мюзикл в котором старшеклассники играют по мотивам Бременских музыкантов и игры-хороводы у ёлки, лучше 28 декабря в 18:00 там как раз малышня будет, но не уверена, что спектакль дитю понравится мы больше на возраст 6-10 лет расчитываем, но фиг знает. :) Свою-то свожу. :)

Ещё театр Оперетты есть и "Стройка", но чё и как не знаю, кто-то говорил про ёлку в Парке аттракционнов, но о неё я тоже не в курсе.

в театр кукол надо заранее? у нас бабушка в Строитель купила там как?

СВОБОДНАЯ++
у нас бабушка в Строитель купила там как?

Не была ни разу, ничего сказать не могу, они вообще через раз новый год проводят, по моему в прошлом году их пожарные закрыли и они ничего не проводили. Я думаю, что для малышни театр кукол смаое оптимальное, хотя лично мне там скучно и в оперетте тоже, но это издержки профессии меня от новогодних представлений подташнивает. Дети вполне довольные.

СВОБОДНАЯ++
в театр кукол надо заранее?

Фиг знает, мы то бесплатно ходим благодаря бабушке, но если в январские праздники, возможно лучше застолбить, а то всем как скучно станет, все как по ёлкам пойдут А еще, если брать будешь выбирай день по малочисленнее, там все таки зал небольшой. Чтобы не толпиться.

А в оперетте там что будет?

Мы победили!!! в одной из номинаций!!!! :)

Marishechnaya
Мы победили!!! в одной из номинаций!!!!

Пряздравляем! :pozdr: Хвастани победительной фоткой.

а мы не знаем какая из 3-х победила, скорее всего эта:

новая прическа :) как вам?

Marishechnaya
Marishechnaya

ой, а мы с вами в 1 школу развития ходим!вчера вместе на елке были, я мама коли-мальчика-зайчика :) мне прическа новая оч нравится, особенно что челка не короткая, у вас сыночку повезло, волосы густые

ой вот ведь как бывает!!!ваш зайчик вчера всех очаровал :y_0018: , а волосики у Темки в папу густые

Маш, тебе коляска еще нужна?,могу дать на время,у нас инфинти, стоит не пользуемся,трость, летали с ней очень удобноСообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 16:50

Девочки меня примите! :)

Велкам!!!

Вот и я наконец-то с вами . Поздравте меня с переездом, и с выходом в инет.
Целый месяц без связи...ужас, как только вытерпела-то

спасибо огромное за предложение, но мы уже купили трость, стоит теперь ждет пока отдыхать поедем, пока так и не получилось у нас. а вы с артемом уже ездили на море?куда, если не секрет?и как отдыхать с маленьким ребенком?

Marishechnaya
Marishechnaya

Мамулечка-красатулечка
Мамулечка-красатулечка

привет, присоединяйся к болталке :)

Mysik
Mysik

привет! поздравляю с инетом, без него реально уже никуда!

девочки, у нас в городе есть платный педиатр, я как-то ее на дом вызывала, мне сейчас ее контакты понадобились, а я их куда-то подевала, подскажите пож!

Marishechnaya
ваш зайчик вчера всех очаровал

спасибо, ваш принц тоже был очарователен!

Marishechnaya
скорее всего эта

Славный

Marishechnaya
новая прическа как вам?

Хороша :)

nerli
ой, а мы с вами в 1 школу развития ходим!

Не мудрено у нас этих школ-то не большой выбор

Мамулечка-красатулечка
Девочки меня примите!

ПРиняли

Mysik
Вот и я наконец-то с вами . Поздравте меня с переездом, и с выходом в инет.

ПОздравляю, покаж фотки нового жилья

Mysik
Целый месяц без связи...ужас, как только вытерпела-то

Ломка???

nerli
а вы с артемом уже ездили на море?куда, если не секрет?и как отдыхать с маленьким ребенком?

Я ездила с двухлеткой в Крым. Дорога в поезде :vis:

Мамулечка-красатулечка

О!
приветик!
Искренне считала, что ты у нас коренная екатеринбурженка

Девочки и мальчики Новоуральска! Кто едет на базу Селен отмечать 5-летие юмамы? Объединяемся, собираемся... Едем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы