Сообщество жителей Новоуральска!

а мне подскажите,может знает кто,у меня отпуск по уходу до 1,5 лет кончился, надо вставать в центр занятости, что они могут мне предложить, если ребенок не садичный (т.е. в сад не ходит и оставить его не с кем)?

девочки, расскажите про 32-ой садик

Девочки привет.
Я к вам с такой темкой. Нужна в очень ближайшее время коляска - транс, люлька или 2 в 1. Для девочки расцветку желательно. И по цене - не очень дорого.
У меня подружка должна родить на днях доченьку. Папашка ребенка самоустранился. Живет с мамой-инвалидом, денег катастрофически мало. Работала втакси диспетчером, официально ее не трудоустроили, соответственно декретных не получила ни копейки. С ЦЗ сами понимаете... Насобирали с миру по нитке вещичек. Кроватку нашли, надо матрасик еще правда купить. Вобщем вот такие вот дела.

Я опять с вопросами к знатокам услуг Новоуральска. Есть ли у нас в городе детский ортопед? Дочка неправильно ставит ступню, очень нужна консультация

Ика
Я к вам с такой темкой. Нужна в очень ближайшее время коляска - транс, люлька или 2 в 1. Для девочки расцветку желательно. И по цене - не очень дорого.

У меня есть польская Густав-2 красная с золотистым всё есть и чехол от дождя и переноска и сетки. Могу продать, но за недорого это за сколько? И комбез зимний трансформер за просто так.

leveret

ПРо ортопедов ничё не знаю. А хирург в этом не сечёт?

Вроде в детской пол-ке есть платный кабинет.

ОСА
ПРо ортопедов ничё не знаю. А хирург в этом не сечёт?

нее, к нашему хирургу я не пойду. Она уже 2 раза неверный диагноз нам ставила и запускала болезнь

Плантаторша
Вроде в детской пол-ке есть платный кабинет

а что за кабинет? Нужно позвонить туда завтра

Привет Новоуральцы! Помогите советом! Ищем сад-дачу в ваших местах, были в металлурге -там дорого, нашли в нейва №5 неплохой вариант, но меня отговаривают говорят ,что экология там плохая, сами мы из Екат-а, хотели проехать ещё до Н-рудянки, не успели...сдайте в личку хорошие и недорогие места, чтоб знать куда ехать искать. Спасибо

Как вариант Лесные дачи, это в 20 км от Новоуральска. Прям с Серовского тракта на них своротка. Но что для вас дорого?

IIIoko
что экология там плохая

А в Е-бурге хорошая? У нас не хуже ;)

leveret

ортопеда как такового нет. Есть Швыдкая Марина Васильевна остеопат, может посмотреть вашу ножку, дорого, но действенно. Еще вот в Маегамарте на октябрьской на втором этаже открыли платных врачей, рекламируют ортопеда, сходите туда, по ценам не знаю.

nathka
nathka

спасибо
я уже записала в екб в институт ортопедии на бардина

ОСА

Все, спасибо. Мы уже купили им колясончик. :)

Девочки, кто ставил пластиковые окна в Новоуральске - где сделают хорошо и не загнут цену?

Я в личку вечером скину телефон.

Мамулечка-красатулечка

девочки, всем привет! может кто-нить поделиться контактами мини-садиков в новоуральске или хороших нянь?

А у нас что, мини-садики есть? :=-O: Вот я от жизни отстала...

всем привет! сдается 1-комнатная квартира в южном, ленина 136. вдруг кто-то ищет ;) 2 этаж, мебель частично есть - диван, комп стол, кух гарнитур, стол, табуретки. состояние хорошее :)

nerli

Уезжаете что ли?

Mysik
Я в личку вечером скину телефон

И мне пожалуйста, если можно.

ОСА
Уезжаете что ли?

уже :) в екб переехали

Девочки, привет всем!!!
кто-нибудь оформлял въезд родственникам, не указанным в анкете, сестре например двоюродной? как это делается? за какой срок доки оформят? и на какой срок можно сделать въезд? может знает кто

nerli

вы квартиру сдали уже? и если нет, то сколько арендная плата?

*verba*
и если нет, то сколько арендная плата?

4 +к/у

девочки, привет)с осени будем жить у бабушки в новоуральске, какие там развивалки-секции есть?какая ситуация в городе с бассеинами, куда можно ходить с ребенком 2х лет?

Natalynx
девочки, привет)

ПРивет, школы развития есть, про секции для двухлеток не слышала, бассеин есть, по-моему в поликлинике даже уже открыли, в театр кукол сходите. В каком районе жить будете?

nerli
уже в екб переехали

Вернулась в любимые края.

Natalynx

по развивалкам:их много,огромное просто количество, цены тоже разнятся от 1500,до 3000 т.р. и методики конечно тоже разные все, есть еще развивалки при детских садиках они дешевле 450-500 р. в месяц, ничуть не хуже дорогих, мы совмещали 2 развивалки :)
про бассейн, с этим сложнее, в поликлинике открыли, но только для больших деток, есть в каком то детском садике для малышей, если сильно надо,узнаю контакты, в городской бассейн берут только с 4-х лет, как и во все основные основные секции.
какие вопросы есть задавай :)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 21:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы