Сообщество жителей Новоуральска!

ОСА
В каком районе жить будете?

в привокзальном, на мичурина, рядом с худ.школой. в ней кстати нет развивалок случайно?

Marishechnaya
есть в каком то детском садике для малышей, если сильно надо,узнаю контакты,

если не оч.сложно, узнайте пжлста. а в поликлинике со скольки лет берут в бассеин? там занятия мама+малыш?
всем спасибо за отклик!

Natalynx
в привокзальном, на мичурина, рядом с худ.школой. в ней кстати нет развивалок случайно?

соседями будем, мы правда ниже живем напротив Меркурия :) в художке развивалок нет к сожалению, есть в привокзалке у нас где "гастроном" (Альфа) центр детского развития "Кроха" мы туда ходили нам нравилось, особенно музыкальные занятия :)
в поликлинике с 5-6 лет вроде берут только :(

Marishechnaya
в поликлинике с 5-6 лет вроде берут только

А что там будет?
Кто-нибудь знает про какие-нибудь танцы современные для 5 леток? Вроде в А2 что то было для мелких?

Мамулечка-красатулечка
Вроде в А2 что то было для мелких?

Там платно, у нас есть в Доме пионеров бесплатные танцы, но не модные канеш, обычная эстрада.

ОСА
у нас есть в Доме пионеров бесплатные танцы

Танцы Дома Пионэров мне и бесплатно не надо Я туда в бальные ходила. 7 лет потерянных...

Девочки, куда обратиться по поводу выгула собак на детской площадке?сил моих больше нет, в наглую собак ведут писать и не только на детскую площадку,замечания делаю, но им по фиг все :( итак детям гулять негде, еще и собачники, за домом блин лес, нет им в лом туда собак вести :(

Marishechnaya
Девочки, куда обратиться по поводу выгула собак на детской площадке?

Может с ЖЭКа начать? Так-то жесть конечно...
Но побольшому счету, мне кажется, бесполезно.. :(

Мамулечка-красатулечка
Я туда в бальные ходила

Ты не того педагога выбрала

Marishechnaya
Девочки, куда обратиться по поводу выгула собак на детской площадке?

Ну, это ж нарушение, напиши заяву в милицию, напиши из какой квартиры товарищ выгуливает, можешь найти свидетелей, которые подпишутся вместе с тобой, придут и штрафанут твоего нерадивого хозяина, будет дальше так делать, снова пиши, что в очередной раз ...

У нас соседку за то, что ротвейлера без намордника выгуливала штрафанули не намного, но обидно. Хватило одного моего письма.

спасибо всем за советы :) начну действовать :)

скажите это нормальное требование к соискателю, или меня одну это возмущает?

Marishechnaya
скажите это нормальное требование к соискателю, или меня одну это возмущает?

Нет, конечно, спроси у них, что они имеют против политики президента? :)

Marishechnaya
или меня одну это возмущает?

меня тоже! так-то на них в суд можно подать за такую вакансию, у нас запрещена дискриминация

я уже обращение в роструд написала,возмущает еще и то, что Центр занятости ЭТО пропустил, и повесил на своем официальном сайте :)

Девочки, у меня вопрос по школам. нам предстоит первый класс %)
Куда идти. 43, 45, 47, 55?

nathka
Куда идти. 43, 45, 47, 55?

Смотря что вы хотите...
Мы записались в 47, хотим только туда. Старшая дочь там учится и меня все устраивает. Да и учитель к которому мы хотим очень хороший.

nathka

В 43 не надо точно, мы сбежали оттуда меньше чем через год. В 57 тоже не советовали нам, когда искали куда из 43 уйти. В итоге сейчас в 45 - довольны до жути (есть с чем сравнить). Племянницы обе в 45 учатся (одна из 40 перешла, другая из 53). Все довольны. Про 47 не скажу - сами не пробовали, а вот у знакомых и положительный опыт и отрицательный. тут не угадаешь. Я однозначно за 45.

nathka

Не ходи в 45-ую, там две смены, хочешь чтобы твой второклашка с обеда учился?
Гимназия 47 - требует больших денежных вливаний (не в курсе правда каких, но знакомые жалуются, ой мы столько плааатим) и вообще всяческих усилий, но если удастся держаться на уровне результат получите замечательный. Про 43-ю ничего не скажу, кто-то хвалил там преподавание точных наук. Как-то ездили с игровой программой по начальным классам школ города, самые отзывчивые, приятные дети и учителя были именно в 43 школе и 56-ой. Самые дикие и неуправляемые ребятишки попались в Гимназии и 53-ей.

Девочки, спасибо! Я так понимаю, это как с яслями, надо идти на учителя )))
Тогда по учителям расскажите. Пока остановимся на 43 и 47.
У меня мальчик умный, но немного своенравный. Мне нужно, чтобы учитель нашел подход к каждому ребенку. Лаской брал.

ОСА
Гимназия 47 - требует больших денежных вливаний

Ну не скажи. У меня дочь в четвертый класс пошла. Деньги обычные платим. В фонд школы 500 р за полгода, по желанию. На классные нужды (род. комитет) ну может по 1000, на учебники сдаем около 1500, ну и на олимпиады всякие( тож по желанию).

Про учителя нашего могу рассказать (в личку), она как раз в следующем году будет класс набирать.
А вот про 43 слышала мало хорошего.

Mysik, а вы уже записались на будующий год? Расскажите мне, пожалуйста, про учителя. Давайте в личку. Спасибо!

nathka
Расскажите мне, пожалуйста, про учителя.

написала в личку :)

Mysik
Ну не скажи.

Дак я и не утверждаю, народ жалуется, я то как-то даже не в курсах. Я только про 57-ую могу рассказывать, мои там образование получают. :)

В моих знакомых кругах самой хорошей считается 56-ая

ОСА
В моих знакомых кругах самой хорошей считается 56-ая

На курсах по подготовке к школе сказали, что сейчас в городе котируются 56, 47 и 41

ОСА
Я только про 57-ую могу рассказывать,

Расскажи :) Вдруг мы в гимназию не поступим, пойдем по прописке

Привет, к вам можно?
Я тоже из Новоуральска. У меня дочка 7 лет и небольшое пузико.
Если интересно, могу про 41 школу рассказать, моя в 1 классе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы