Сообщество жителей Новоуральска!

Плантаторша
Ветрову еще хвалят.

Отвратительный врач! Просто не врач вообще! Ходила ко мне на патронаж: бывало, что ребенка вообще не осматривала (мол, все в порядке и хорошо), про гигиену ни черта не рассказывала, назначала Эспумизан, который ни в коем случае ребенку давать нельзя. На приеме в 1 месяц хотела на смеси посадить, потому что набрали мало веса (550гр при норме 600гр). Короче, одна теория и красный диплом, знаю я таких специалистов. Не было бы интернета и научно-просветительской литературы, то фиг знает вообще откуда черпать нормы развития и педиатрии.

ОСА
Хы, куда ж от тебя деться!

А никуда Я вездесуща и буду тебе везде под ногами мешаться :P

ОСА
Подрос сыночек в интернет выпускает.

Спит сыночек и промежуток между кормлениями увеличиваем, поэтому теперь я не только грудь Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 11:02

Lebedenish
Эспумизан, который ни в коем случае ребенку давать нельзя.

вот не знала,Темик его пил ,ему легчало :)

Раньше на участке у нас была Косолапова. Хороший врач, лечит стандартно. Достаточно внимательна к пациентам.
Сейчас у нас Ждановская, мне нравится. Вполне адекватна, много не назначает. Всегда идет на встречу.

Mysik
Сейчас у нас Ждановская

Вот про нее, кстати, слышала мнооого хорошего. И внимательная и адекватная.

Marishechnaya
вот не знала,Темик его пил ,ему легчало

Эспумизан ослабляет перистальтику кишечника и поэтому у некоторых принимающих может быть непроходимость... Ребеночку уж такого точно нельзя.

Плантаторша
неврологов в городе НЕТ!

мне нравится Ращупкина из детской больницы

Плантаторша
не надо пиарить эту Татьяну Валерьевну.

Плантаторша
стаж работы-школьный врач.

а мне девочки знакомые говорили, что она супер спец невролог

Предрасполагающие факторы при механической кишечной непроходимости:

врождённая долихосигма,  
подвижная слепая кишка,  
дополнительные карманы и складки брюшины,  
спаечный процесс в брюшной полости,  
удлинение сигмовидной кишки в старческом возрасте,  
грыжи передней брюшной стенки и внутренние грыжи.

Причинами могут стать — доброкачественные и злокачественные опухоли различных отделов кишечника, приводящие к обтурационной непроходимости. Обтурация может возникнуть также вследствие сдавления кишечной трубки опухолью извне, исходящей из соседних органов, а также сужения просвета кишечника в результате перифокальной опухолевой или воспалительной инфильтрации. Экзофитные опухоли (либо полипы) тонкой кишки, а также дивертикул Меккеля могут обусловить инвагинацию. Для других видов непроходимости в качестве провоцирующих факторов нередко выступают изменения моторики кишечника, связанные с изменением пищевого режима:

употребление большого количества овощей и фруктов в летне-осенний период;  
обильный приём пищи на фоне длительного голодания (возможен заворот тонкой кишки);  
переход с грудного вскармливания на искусственное у детей первого года жизни (частая причина илеоцекальной инвагинации).  

ну никак не "эспумизан".

Расскажите поподробнее про эту Татьяну Валерьевну. Я про нее миллион отзывов слышала и все разные.

Спасибо за информацию. На Савчука уже все распродано. Мы написаля заявление на квартиру в доме на Кикоина (рядом с 13 домом). Буду ждать октября и списков.

Lebedenish
Отвратительный врач! Просто не врач вообще!

вот сколько людей, столько и мнений

Lebedenish
Эспумизан, который ни в коем случае ребенку давать нельзя

спокойно давала на протяжении первых 4-х месяцев Саб-симплекс...в общем-то аналог эспумизана. отлично все.

leveret
мне нравится Ращупкина из детской больницы

неплохой врач...согласна...но, она по лялькам больше специалист..

leveret
мне девочки знакомые говорили, что она супер спец невролог

она очень хорошо умеет войти в доверие и создать ареол специалиста. ИМХО...
большинство наших девочек, которые слаще койры и латкиной не видели...западают на ее учтивость

Lebedenish
Расскажите поподробнее про эту Татьяну Валерьевну

я не буду...хотите, приглашайте, делайте выводы сами :)

девочки,завтра у меня 1-ый рабочий день,поддержите плиз,а то что-то я очкую

Marishechnaya

девочки,завтра у меня 1-ый рабочий день,поддержите плиз,а то что-то я очкую

Не очкуй! А куда работать-то пошла?

в мегафон-ритейл, пока больше никуда не берут,т.к. Темик маленький

Marishechnaya
в мегафон-ритейл

Какое зашифрованное место это где? Что делать будешь?

это на комсомольской 1-офис мегафон,буду продавать услуги и телефоны.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 14:12

Здравствуйте, девочки! А скажите, может кто слышал или даже обращался, что это за Анна, консультант по грудному вскармливанию, про нее сейчас в женской консультации, в роддоме и даже в детской поликлинике объявления рекламные висят? Она вобще заслуживает доверия? А то в Екатеринбурге-то таких специалистов днем с огнем ищут, как я поняла. А мне в данный момент как раз нужна толковая консультация...

ьвсе решено пойду на почту работать :)

Marishechnaya
ьвсе решено пойду на почту работать

Быстра ты на решения, чё? МЕгафон не катит? :)

luckylucy
! А скажите, может кто слышал или даже обращался, что это за Анна, консультант по грудному вскармливанию

Не было проблем, не слыхала.

ОСА
Быстра ты на решения, чё? МЕгафон не катит? :)

я наверное все же не продавец не в состоянии я запомнить все модели телефонов,все функции в них, а так же все тарифы Мегафона %)

девочки,а кто-нибудь на почте работает?как там вообще?

Marishechnaya
девочки,а кто-нибудь на почте работает?как там вообще?

Маринка, ты будешь первая!
А кто ты по образованию? А то мы вот программиста (сисадмин) ищем денег немного (по-моему тыщ 8), зато работа не сложная и можно во второй половине дня и на государство.

ОСА

ты будешь смеяться,но меня не взяли,, предложили для начала почтальоном поработать а так я химик, последняя работа бухгалтер на первичной документации :) сисадмина точно не потяну а вот секретарем могла бы (наверное :) )

Marishechnaya
а вот секретарем могла бы (наверное )

секретарей у нас уже много, худрука вот ищем и сисадмина, педорга бы еще талантливого хотелось бы сильно. Химики как то нам не очень, это тебе в электро-химический комбинат надо податься

Marishechnaya
ты будешь смеяться,но меня не взяли,, предложили для начала почтальоном поработать

Ой-ё, какая ты почтальоно непригодная

ОСА
Ой-ё, какая ты почтальоно непригодная

сама подивилась на это,блин это ж был запасной вариант :) :) :)

ОСА
это тебе в электро-химический комбинат надо податься

анкетка у них уже лежит и резюме я им уже отправила :(

Marishechnaya
анкетка у них уже лежит и резюме я им уже отправила

А еще у нас по-моему какое-то производство лекарств есть, может туда химики нужны, а на ЗИЛ не хочешь?

ОСА
а на ЗИЛ не хочешь?

я уже куда угодно пойду а кто им нужен?в медсинтез я тоже отправляла, молчат :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы