Сообщество жителей Новоуральска!

ОСА
худрука вот ищем и педорга бы еще талантливого хотелось бы сильно

Неужели дефицит?

Девочки а медики здесь есть, как там у вас с работой, требуются медсестры фельдшера, реально найти работу???

Я к вам опять с вопросом. В этом году в садик не пошли. Хочу походить с дочей на какие-нибудь занятия. Порисовать, полепить, потанцевать, поиграть. Раза два в неделю. Куда можно податься? Вообще не представляю. Знаю, что есть школа Монтессори в Южном, а еще что есть. Ребенку 1,9

K`oti
Девочки а медики здесь есть, как там у вас с работой, требуются медсестры фельдшера, реально найти работу???

я когда в детской больнице лежала, все жаловались, что медсестер не хватает. Сходите в управление здравоохраниения в отдел кадров

leveret

Центр Развития "кроха" в привокзальном районе где гастроном :)

Marishechnaya
Центр Развития "кроха" в привокзальном районе где гастроном

+1

luckylucy
А то в Екатеринбурге-то таких специалистов днем с огнем ищут

Чо правда? Заделаться что ли Если смогу двоих грудью выкормить точно пойду консультировать

Lebedenish
Неужели дефицит?

А ты прямо не знаешь, худрук на месте, правда, опять. ужо не надо.

Перерыла объявления, интернет, нигде нет информации о курсах кройки и шитья для взрослых. решила научиться шить, а где это сделать в городе не знаю. девочки, сдайте адреса и телефоны таких курсов

а они сейчас вообще есть? по-моему только по самоучителю теперь можно выучиться.
начни с самого элементарного,а там подскажем ;) это совсем не сложно ;)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 13:29

Marishechnaya
начни с самого элементарного,а там подскажем

это я умею, хочу профессионально. Куртки, пиджаки и т.д.

честно,даже не знаю где такое есть, я в училище для этого 3 года училась

девочки, нужна помощь. у меня подруга в новоуральске ищет хорошего массажиста. кто знает телефон в личку. заранее спасибо :)

Есть курсы кройки и шитья в СЮТе. Правда платные. У меня мама ходит уже второй год.

Mysik
Есть курсы кройки и шитья в СЮТе. Правда платные. У меня мама ходит уже второй год.

круто! то что платные это понятно, я так и расчитывала. спасибо большое! Позвоню туда. Или заеду

Девочки, может кто знает где в Невьянске на лялек одежка продается? Слышала что там недорого и качество хорошее. Чуть ли не при фабрике магазинчик. Может кто знает?

ау

Мамулечка-красатулечка

у меня на работе в екб на 2 этаже фабрика дет одежды, могу узнать продают ее или нет :) на уралмаше, прям при въезде в город

Мамулечка-красатулечка. туда нет смысла ехать за лялечной одеждой. Скорее всего речь идет про Алину. Но там минимум надо на 5 тыщ купить. Лучше поезжайте на Шевченко 12. Все там найдете, его мальчик невьянский открывал. И на лялек и постарше.

Мамулечка-красатулечка

Оль, в Невъянске на ленина склад, цены смешные. Возили подружку перед родами (совсем недавно) - на 3 тысячи накупили, ляльке до года наверное хватит.

Съездили мы уже в Невьянск. В магазин Аленка от Алины они там продают. Чот не очень мне ассортимент у них. Хорошо там шапочки были теплые маленькие как раз. А так у нас за Ютой мне больше магазинчик понравился.

Ика
в Невъянске на ленина склад,

а где на Ленина?

nathka
Шевченко 12.

это где?

nathka
Шевченко 12.

nerli
у меня на работе в екб на 2 этаже фабрика дет одежды, могу узнать продают ее или нет на уралмаше, прям при въезде в город

узнай пожалуйста. Мы там часто проезжаем как к родителям едем. Все перестирала и не знаю много у меня или мало...

Девочки привет!!!Принимайте в свои ряды, неделю как живем в Новоуральске!!! :) Жду помощи, советов, где детские магазины находятся???Надо шапку сыну зимнюю :)

Девочки у кого нибудь дети ходят в 12 садик???Есть несколько вопросов :)

K`oti
Девочки привет!!!Принимайте в свои ряды, неделю как живем в Новоуральске!

:) Привет!

K`oti
12 садик

Это где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы