Сообщество жителей Новоуральска!

K`oti
где детские магазины находятся???Надо шапку сыну зимнюю :)

оооо детских магазинов умататься в каждом торговом по несколько отделов, в Южном тоже есть,рядом с офисом "АиБ",в Меркурии в привокзалке неплохой отдел 12 месяцев,на Ленина большой магазин вроде "антилопа" там обувь,одежда вроде тоже была....вобщем много их

Да я видела "антилопу", только далековато до нее идти с Южного :) Со временем думаю освоюсь :)

Mysik
Это где?

это на Жигаловского. У меня у подруги сын туда ходил, щас я свою дочку туда на очередь поставила

leveret

сегодня первый день сходили на половину дня , пока все понравилось!!Девочки куда в выходные с детьми ходите, сдавайте места!

K`oti
Девочки привет!!!Принимайте в свои ряды, неделю как живем в Новоуральске!!!

Привет! Ну и как вам тут? :)

K`oti
Жду помощи, советов, где детские магазины находятся???Надо шапку сыну зимнюю

В "Городском" на Кикоина,16 мелкой шапку купили хорошую, в "Леопольде" на Комсомольской выбор был большой и в Старом торговом на втором этаже тоже.

ОСА

Ну если сравнивать с нашим Алапаевском, то конечно лучше намного :) Один минус родственников и друзей пока нет :(

K`oti

как это друзей нет?! а мы?!!
у меня тут тоже родственников нет, только родственники мужа ;)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 15:01

Marishechnaya

:) с удовольствием подружусь со всеми, общение сейчас нужно мне как никогда!!!!

K`oti

Ты в декрете сидишь?

K`oti
куда в выходные с детьми ходите

У нас папа барышню по лесам выгуливает, тут на слаломную трассу водил, а так у нас театр кукол по воскресеньям в 11:00 и в 13:00 малышне спектакли показывает, парк аттракционов там площадка есть и аттракционы, моя мелкая всё в кино хочет сходить, но пока чего-то нет мультиков обычнох только 3Д, а куда трёхлетке очки-то, хотя там в "Нейве" есть семейное кинокафе с большим телеком, но я хочу все таки в кинозал.

K`oti
с удовольствием подружусь со всеми

Так и мы с удовольствием :) А где в южном живете?

ОСА

тоже хочу в кино, но думаю моя 11 месячная не выдержит ни кинозал, ни кафе :)

Mysik

да :) а вы где?

ОСА
в декрете сидишь

да,надеюсь найду здесь работуСообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 18:16

Девочки, привет всем!!!
а как у нас в городе сейчас с садиками дела обстоят, в смысле когда на очередь вставать надо, и надо ли вообще?

Девочки , подскажите где в городе можно Лего купить???

лего в непоседе можно купить,там большой выбор.

*verba*
в смысле когда на очередь вставать надо

желательно с рождения,как выписали,свидетельство о рождение получили и вставайте :)

у меня кстати в непоседе скидка 7%,кому надо обращайтесь :)

Я бы хотела скидку, но мы уже собираемся туда. пока сообщение прочитаете будет уже поздно!!!Жаль.... :)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 13:58

Девочки, кто знает, где в Новоуральске нормальный выбор костюмов горнолыжных?сдайте координаты, плиз :) :) :)

Девочки,а никто рыбок не раздает? не разводит?

*verba*
Девочки, кто знает, где в Новоуральске нормальный выбор костюмов горнолыжных?сдайте координаты, плиз

нормального выбора нет нигде. я купила в коламбии. есть еще на втором этаже в гостином дворе.

Девочки где можно торт заказать? :)

K`oti
Девочки где можно торт заказать?

В "Березке", по-моему еще девчонки у нас на Хлебозаводе заказывали, потом в любой магазин к тебе поближе доставят.

Ааа еще, девчонки, приходите к нам на ёлки в "ЦВР". :dance2:

ОСА

где находится хлебозавод?
А елки когда будут, мы бы обязательно пришли :)

ОСА
Ааа еще, девчонки, приходите к нам на ёлки в "ЦВР"

а двухлеткам там интересно будет?

Девочки, срочно, где можно посмотреть жалюзи в городе и купить!!!!?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы