Сообщество жителей Новоуральска!

K`oti
где находится хлебозавод?

Какие сложные вопросы задаёшь. Спроси по 09 их телефончик, он где-то в промзоне находится.

K`oti
А елки когда будут

leveret
а двухлеткам там интересно будет?

У нас 24 и 25 + на неделе, но на неделе школьники идут. В 11:00 и в 13:00 "Тайна 12-ти" спектакль новогодний на час, а потом интермедия вокруг ёлочки в фойе минут на 30. Человек 160. Билет 90 р. и подарок конфетный 130 р.(по мне фиговый за такую цену)
Вечером в 17:00 "Новогодние тру-ля-ляльки" Игровая программа минут на 40 вокруг елочки зрителей на 40. Билет на взрослого с ребенком 300 рублей туда входит книжка в подарок. С ребятишками поиграют клоун и ёлочка, потом к концу программы придёт Дед Мороз, которого громко зватьне будут, чтобы детей не пугать и Снегурочка, тоже поиграют с детьми, затем выйдут большие ростовые куклы, вообщем в финале, каждый ребенок может посидеть у Деда Мороза на коленочках рассказать стих сфотографироваться и получить подарок лично в руки. Ростовые куклы тоже будут фотомоделями, фоткайся не хочу, если дитё не боится (Дракончик, Винни Пух, Сова, Пятачок, Леопольд, Страшила, и Мышь). На 25-е ляльковую ёлку продали, на 24 частично, берут и на годовасиков, но по-мне им такое рано, если так мамку развлечь. Двухлеткам тоже фиг знает, детки-то разные, приводили своих на спектакли и интермедии вроде веселятся, но уж прямо чтобы прониклись,я вот за своими не замечала.

Еще в "Стройке" ёлки и в театре Кукол, там по-моему билеты по 70 рублей. В стройке по "Изумрудному городу" представление, а в театре не знаю. В театре мне нравится, что народу не много, не по 150 человек, как у нас на спектакли, деток не затопчут. А еще знаю что в парке аттракционнов что-то новогоднее, подруги в прошлом году ходили плевались, не понравилось, вообщем, туда сначала лучше знакомых сманить, а потом уж по рекомендации идти. :)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 22:49

K`oti
Девочки, срочно, где можно посмотреть жалюзи в городе и купить!!

Я видела в кислис и в кашалоте.

Привет всем!
Мы из Екатеринбурга решили переехать жить в Новоуральск (у меня родители в Новоуральске живут).
На прошлой неделе купили трехкомнатную квартиру на Савчука 22. 80 квадратов.
Сейчас занимаемся закупом стройматериалов и ремонтом. После НГ переедем. В Екатеринбурге остается однокомнатная квартира на 24 этаже в новострое на Машинистов 3, будем ее здавать с мебелью (кому интересно спрашивайте).
Вопрос. У нас дочке 7 месяцев. Родилась в Екатеринбурге, сразу после получения свидетельства о рождении встали на очередь в садик в Екатеринбурге. Что нужно для того чтоб на очередь в садик встать в Новоуральске? Может справку какую нужно взять с Екатеринбурга о переводе очереди в другой город? Как это вообще делается? Рядом с нашим домом на Савчука 22 дет. садик новый хотим туда попасть.
Пока все.

Привет!!!У меня вчера муж съездил и поставил дочь нашу годовалую на очередь в садик, из документов только попросили паспорт и свидетельство о рождении, прописки у нас пока нет.

А куда ехать вставать на очередь, в садик который хотим?

нет не в садик, в управление образованием (по моему так называется) на Ленина находится.

Девочки, подскажите плиз телефон кабинета УЗИ Никитина.

nikitinka

в личку написала ;)

pikacho
хотим туда попасть.

ехх хотеть не вредно,как показывает практика,не все детки попадают в тот садик куда хотят мы вот тоже хотели рядом с домом попасть, не попали,ездим на Первомайскую,но не жалеем,садик чудесный,точнее ясли :)

pikacho
упили трехкомнатную квартиру на Савчука 22.

Привет соседям
Мы тоже из 22 дома

Девочки привет!!!сдайте места или расскажите где классные мастера работают, стрижку уже надо делать, а куда попало идти не хочется :) И еще где елки продают красивые?

K`oti

написала в личку ;)

Девоньки из южного, а чего там за тц строят за службой занятости?

nathka
а чего там за тц строят

"Одна бабка сказала", вроде как Ашан. Но с трудом верится
А рядом вроде автосалон какой-то.

Mysik
вроде как Ашан

Ха-ха, ну и жгёт народ!!!

Mysik
вроде как Ашан

если это правда - переезжаю обратно в новоуральск

nerli
если это правда - переезжаю обратно в новоуральск

вот из-за чего ты слиняла. А я слышала, что какой-то "Екатерининский". Кому чё!

ЗИМНИЙ ПРАЗДНИК НА ПОДХОДЕ,.

• . Старый год от нас уходит,. *
  • . . В дверь стучится Новый год. . *
  • . Пусть с метелью и порошею . *
  • . Принесет он всё хорошее: .
    . Детям - радость, .*как и прежде,..
  • .Взрослым - счастье.*и надежды..*
  • . . Пусть . нам добрый Дед Мороз . .*
  • . Подарит счастья целый воз, . *
  • . . Здоровья крепкого в . .
    . . . придачу, . . .*
  • . Во всём задуманном - удачу, .*
  • .Мира, дружбы, шуток, ласки,. . . .
    Чтобы . * .жизнь была, как в сказке!

Девочки, здравствуйте!!! :) Кто пользуется японскими подгузниками меррис, гунны, муни? У нас есть возможность поставки японских подгузников в Новоуральск по 890 рублей за большую пачку. Заказ приходит через 10-12 дней. Приглашаю присоединиться к совместным закупкам!!!!

Если есть вопросы пишите в личку.

Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 21:28Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 21:28

Ну вот теперь и я ищу мастера-парикмахера,мой мастер рожает в марте,не буду беспокоить уже. :(

Marishechnaya

В твоём районе никого не знаю, знаю девочку хорошую, но она в районе ЦИПКа.

давай,я на машине :)

Девочки где роллы и пиццу заказываете? :)

Девочки,кто-нибудь знает о Центре развития личности "Гениальные дети"? хоть что -нибудь :(

роллы только "райский дворик". пицца - "рандеву"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы