Сообщество жителей Новоуральска!

Marishechnaya
давай,я на машине

Забыла совсем про тебя, на работе телефончик, вспомню отпишусь

K`oti
Девочки где роллы и пиццу заказываете?

[a url=http://уантона.рф/]У Антона[/a]

Marishechnaya
о Центре развития личности "Гениальные дети"? хоть что -нибудь

Я даже не знаю, где это. У меня подружки в разных центрах преподают, скажи где это территориально, может и там тоже.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 07:19

Девочки, пожалуйста, киньте в личку номера телефонов где заказываете, поиск результата не дал только отзывы :)

ОСА
где это территориально

в привокзальном у нас :) точнее на гагаринаСообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 19:24

Привет, девочки! Принимайте нас в своё сообщество :) Я Лена :)

K`oti
поиск результата не дал

ой, чё-то ссылка, которую я дала коряво отображается потому, что видать адрес новомодный русскими буквами. Копируй прямо в адресную стороку уантона.рф телофон 7 56 18 или 8 904 176 40 08
Друзья заказывают [a url=www.s-san.ru/nu/desserts/]здесь[/a] хвалят. Они в "Малевиче" у нас в Южном.

Marishechnaya
точнее на гагарина

Не никто не в курсах из знакомых.

lemurchek
Привет, девочки! Принимайте нас в своё сообщество Я Лена

ПРивет, Леночка!

lemurchek

Привет!!!! :)

ОСА

Спасибо, закажем, попробуем :)

ОСА
Не никто не в курсах из знакомых.

жалко....

lemurchek
Привет, девочки!

Приветик!

Marishechnaya
Девочки,кто-нибудь знает о Центре развития личности "Гениальные дети"? хоть что -нибудь

На Гагарина насколько я понимаю филиал, а сам он вобще на Ленина 104а. Я сейчас хожу в школу для будущих мамашек там же расположенную, по-моему он именно так и называется. И объявление видела как раз что теперь у них появился и филиал на Гагарина. Если надо, могу телефон директора дать :)

Девочки, а в городе есть медколледж?

Всем привет. Вот уже 2 года на ю-маме, а эту темку только сегодня увидела. Принимайте в свои ряды ;)

K`oti
Девочки, а в городе есть медколледж?

Есть!

lukky_lady
Принимайте в свои ряды

Вступай! Привет, привет! Надо ж, как это ты за два года просмотрела нас.

Девочки,кто с ляльками ходил в "Альфу" на занятия,я знаю что теперь они в уюте,не подскажите их расписание :)

ОСА

поиском не нашла ничего , может подскажите, где примерно находится или как правильно называется, я еще раз в поиск схожу :)

О, чего тут вычитала
www.u-mama.ru/news/read_news.php
а я сижу дома ничё не знаю, это в какой же школе?

фигня какая, думаете правда???

Всем привет!
Девчули, я тут че узнала, у нас завтра в нашу церковь привезут святыню - мощи и икону Святой Матроны Московской. Очень давно мечтала приложиться к ней. И вот завтра моя мечта сбудется!
Если вдруг кто соберется, давайте вместе. Святыня будет с 9 утра до 6 вечера. Я собираюсь утром, прям к 9.

K`oti
поиском не нашла ничего

[a url=novouralsk.orangepage.ru/company/i981346644922.html]Вот[/a] только я спутала это училище, надеюсь не важно.

nathka
а я сижу дома ничё не знаю, это в какой же школе?

Я знаю про какую школу говорят, но вдруг сплятни, не буду распространиетелем.

K`oti
фигня какая, думаете правда???

Не сильно в это верится, ну, даже если так, они ж это для себя снимали, не распроспространяли, какие к ним могут быть претензии.

Ика

один день только?

ОСА

Спасибо большое!!!! :)

девочки, а что там при детской поликлинике за реабилитационный центр?

девочки, киньте в меня адресами соляриев пожалуйста :)
Все нашла. :)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 11:33

Девочки, просвятите меня, что там с садиками у нас? Надо в очередь вставать или как? Раньше ведь как родились вроде отмечались в дошкольном.

lukky_lady
Всем привет.

Привет!

Мамулечка-красатулечка

надо в очередь вставать с рождения :)

Девочки подскажите, может где то видели в продаже джинсовый сарафан на девочку 1 года(74-80 рост), очень хочу дочке купить, но вот уже пол города объехала, а найти не могу на такой рост. Может из вас кто то продает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы