Сообщество жителей Новоуральска!

МАМАмилойДОЧИ

Ну однушка 6000. Двушка, я думаю, около 8000

МАМАмилойДОЧИ
скажите еще пож. сколько стоит снять у вас среднюю...без наворотов двушку

Как найдешь, подруга трешку за 6,5 снимает. А вторая двушку за 8 тысяч.

marianna_k
Ну однушка 6000. Двушка, я думаю, около 8000

ОСА
Как найдешь, подруга трешку за 6,5 снимает. А вторая двушку за 8 тысяч.

:=-O: :=-O: вот бы у нас за столько сдавали....это суммы включая КУ ???

МАМАмилойДОЧИ
::=-O:: ::=-O:: вот бы у нас за столько сдавали....это суммы включая КУ ???

квартира 70 кв.м = 1 550 000 :j_0002:
(Автозаводский район) садиков куча, школа под окнами, до работы 25 мин
до Еката 40минут на машине

IRINNA
квартира 70 кв.м = 1 550 000

продаете ???

МАМАмилойДОЧИ
продаете ?

Думаю, хвастается!

МАМАмилойДОЧИ
это суммы включая КУ

Да, конечно.

ОСА
продаете ?

Думаю, хвастается!

ага ;) (купили)
да нормальный город, отношусь к нему как к спальному району Бурга, зелёный (старая часть), тихий, на концерты, магазины, парикмахерская только бург (даже кота на кастрацию туда завтра запишу )Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 20:18

ОСА
Да, конечно.

ничего себе

IRINNA
ага (купили)

поздравляю...а почему именно Новоуральск ??? агенты другие города предлагают...сразу Первоуральск...Березовский

IRINNA
(даже кота на кастрацию туда завтра запишу )

в поезд его садите завтра встречу :)

МАМАмилойДОЧИ
поздравляю...а почему именно Новоуральск ?

так мы, как бы, местные :)

в Екат ездим только на машине, если толпой (на билетах разориться можно, заправиться дешевле), а если еду одна пошляться ,то на автобусе, не люблю электрички и ходят они очень редко

Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 21:01Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 21:02

IRINNA
так мы, как бы, местные

понятно :)

о, оживление в сообществе :)

думается мне в 2014 году Новоур откроют. Это наверно хорошо тем, кто по каким либо причинам хочет тут жить (Потому как цены на жилье пойдут вниз), а ныне живущим вот не знаю. Ну и плюсом к этому, живя на вышеупомянутой Заречной улице со всеми местными синеботами, мне бы не хотелось переживать по поводу разных других кадров которые смогут начать ошиваться в наших дворах :(

а уютные дворики и чистые подъезды есть, но тут как повезет. была в южном в новых домах, в которых подъезды просто швах, хочется убежать и побыстрее, а попадаются и старые дома с цветами на подоконниках :)

МАМАмилойДОЧИ

Привет, завтра не приеду, т.к. малявка моя заболела и еще на работе аврал, как нарочно %) ....
Если что интересно - пиши в личку, т.к. по форумам нет времени бродить пока, а почту личную проверяю. Газету нашу могу отсканить и скинуть если хочешь.

[user]lemurchek[/user
думается мне в 2014 году Новоур откроют

очень надеюсь, надаела зона

lemurchek
была в южном в новых домах

даже не рассматривали для покупки квартиры
ОДНА школа на район!!!!!!!! мне в моей жизни 58-й хватило

IRINNA
очень надеюсь, надаела зона

по моему так лучше зона, чем клоповник. город откроют - вся Верх-нейвинская диаспора южан в новоуральск переедет, при всем моем уважении к другим народам и народностям их слишком много уже в нашей раше :) и жить совсем бок о бок с ними мне не хочетсяСообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 15:51

а сейчас их нет в городе?
проходные защищают нас от нас

IRINNA
а сейчас их нет в городе?

есть, но гораздо меньше чем могло быть, и все ж таки более менее постоянные. а в поселке - жуть просто. друзья там дом строят - работала у них "бригада" гастрабайтеров - ну и рожи, я вам скажу, хуже наших зареченских.

IRINNA
проходные защищают нас от нас

что значит нас от нас? своим родственникам/друзьям сейчас нет никаких проблем пропуск/въезд в город оформить.

*verba*
что значит нас от нас? своим родственникам/друзьям сейчас нет никаких проблем пропуск/въезд в город оформить.

а им при желании какая проблема приехать?
вот человек хочет квартиру купить, ;)
у знакомых родственник (дальний) после отсидки ехал домой (вообще должен в другом регионе жить), вышел на нашей станции и завалился в гости без приглашения :=-O: . а они оооочень рассчитывали на забор
так и гостил пока не накосячил снова, сейчас опять сидит, а они рассчитывают на забор %)
забор даёт ложное ощущение защищённости нашим людям, а его давно уже нет и это нас погубит, совок то уже кончился

IRINNA
забор даёт ложное ощущение защищённости нашим людям, а его давно уже нет и это нас погубит, совок то уже кончился

что ж вы нас всех то на своих знакомых ровняете? и вообще, родственников не выбирают а отношения с ними каждый выстраивает в меру своей испорченности, и забор тут не при чем. забор нас защищает ( да-да, защищает) от массового засилия выходцев из республик бывшего СССР, не было б забора - было б как в поселке, ну или на Сортировке в бурге.

Лендиана
Газету нашу могу отсканить и скинуть если хочешь.

спасибо можно :)
ну если заболели то всё равно минимум как неделя...если вдруг может наберете меня как поедете...если меня вдруг здесь не будет в объявл. есть мой телефон :)

*verba*
по моему так лучше зона, чем клоповник. г

мне тоже этим город в какой то степени нравится ....что всё таки кто попало не придет...как у нас на таганке пруд пруди...как отдельный город не русских

девочки расскажите плиз процедуру входа или въезда друзей или родственников...и одинаковая ли она....если друзья приезжают или родственники....на машине или на поезде...автобусе есть разница ???

МАМАмилойДОЧИ
девочки расскажите плиз процедуру входа или въезда друзей или родственников...и одинаковая ли она....если друзья приезжают или родственники....на машине или на поезде...автобусе есть разница ?

Главное, чтобы в списках на КПП были и паспорта с собой. Особой разницы нет.

ОСА
Главное, чтобы в списках на КПП были и паспорта с собой. Особой разницы нет.

я правильно понимаю что любой прописанный человек в вашем городе....просто на кпп подаёт данные и всё чтоли и человек может хоть когда приехать уехать...мне очень интересна вся процедура....очень интересно как я сама потом буду это делать и есть ли какие то проблемы в этом...или просто на КПП даешь данные и всё и если человек будет на машине приезжать как также ???

телефон отдела режима администрации НГО (34370) 9-64-17, звоните ;)
по-любому кто-то должен написать заявление на выдачу вам пропуска, сам на себя не напишешь.
мы ставили дверь, бригада была из Бурга ,они выслали нам договор на работы и сканы паспортов, пропуска дали на две недели, 150 р\шт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы