Сообщество жителей Новоуральска!

Вот ещё:
согласно «закону «О ЗАТО» находящаяся в вашей собственности недвижимость может служить основанием для допуска в город. В данном случае допуском является анкета, заполненная собственником жилья и сданная на рассмотрение в отдел кадров администрации. Если вы работаете на территории Новоуральского городского округа, вы можете заполнить анкету через работодателя, если нет – сделать это самостоятельно, получив анкету в 107 кабинете администрации НГО (Мичурина, 33). После «прохождения» анкеты вы сможете получить оформить въезд в город на законных основаниях.
но её сначала нужно купить, или купить регистрацию в Новоуре (объяв много: ищу прописку без права на жильё ) как технически это выглядит не знаю :)

IRINNA
как технически это выглядит не знаю

:)

IRINNA
ищу прописку без права на жильё

а что думаете это вариант ???!!! я сама думала может вначале попробовать пожить а вдруг не смогу....и дороги назад нет :( только если всё опять да наиборот делать

IRINNA
150 р\шт

думается мне ваш город ещееее долго не откроют

девочки...как у вас с больницами ???????????????????
если вдруг чего с ребенком случится...о наболевшем как грится :(

С больницами нормально (они есть )
есть куда сходить (детская поликлиника), педиатр без записи, вызов на дом, комплект специалистов,
есть где полежать (больничный городок, хирургия, дет отделение, терапиии, роддом, и прочее...)
но что случись, предпочитаем в Екатеринбург , из того, с чем сталкивались: проблема с лорами и неврологами детскими,
сейчас активно появляются платные клиники (взрослые) ,но мы пока не обращались

IRINNA
неврологами детскими,

Раньше в Фениксе Ращупкина Л.И. принимала, хорошая врачица. Мы у нее лежали в 3 мес. в детском отделении. Потом еще на прием платный ходили. Но принимает ли сейчас, я не в курсе.

МАМАмилойДОЧИ

По поводу приобретения жилья: Сейчас процедура покупки иногородними гражданами усложнена донельзя! %)
Сначала выбираете квартиру, потом пишете заявление в специальный отдел Росатома, там его х.з. сколько рассматривают, изучают ваши данные и т.п., потом дают ответ. А продавцы квартиры должны типа все это время вас ждать. ;)
Чтобы так не заморачиваться, многие идут в обход этого маразма: прописываются к родственникам или еще к кому-то за плату отдельную и после этого они получают статус жителя города, соответственно могут беспрепятственно покупать чего им заблагорассудится. :) Как-то так.
Въезд в город сейчас оформить не проблема - плати денежку и приглашай кого хошь.

МАМАмилойДОЧИ

Тоже склоняюсь к этому варианту.
Вам газету куда кинуть прям сюда или в личку? Лучше наверное адрес эл. почты напишите и я вам все в одном письме сброшу.

IRINNA
С больницами нормально (они есть )
есть куда сходить (детская поликлиника), педиатр без записи, вызов на дом, комплект специалистов,
есть где полежать (больничный городок, хирургия, дет отделение, терапиии, роддом, и прочее...)
но что случись, предпочитаем в Екатеринбург , из того, с чем сталкивались: проблема с лорами и неврологами детскими,
сейчас активно появляются платные клиники (взрослые) ,но мы пока не обращались

понятно...если что мпецы у вас есть...ну вдруг там упал или чего нить в нос в ухо ребенок засунул :(

Лендиана
Вам газету куда кинуть прям сюда или в личку? Лучше наверное адрес эл. почты напишите и я вам все в одном письме сброшу.

в личку здесь...там же вроде можно пркрепить файлы...спасибо
ну как выздоровили ??? что за болячка....простуда ???

МАМАмилойДОЧИ
в личку здесь...там же вроде можно пркрепить файлы...спасибо

Здесь по одному только вреде как.... Завтра планирую все0-таки в бум, если солберусь - вечерком напишу.

МАМАмилойДОЧИ
ну как выздоровили ??? что за болячка....простуда ???

ОРВИ, будь оно неладно! Сегодня вечером на прием идем, но сопли у нас как были, так и есть %)

Лендиана
но сопли у нас как были, так и есть

сопли это на долго....если зразу их не хапнул по самое не хочу....подсушиваю я ...если текучки ;)

МАМАмилойДОЧИ

думаю охрана периода обходится всяко дороже чем доход с разовых пропусков :)

Лендиана
Раньше в Фениксе Ращупкина Л.И. принимала, хорошая врачица. Мы у нее лежали в 3 мес. в детском отделении. Потом еще на прием платный ходили. Но принимает ли сейчас, я не в курсе.

плюсуюсь! Ращупкина хорошая врач, да! Тоже в 3 месяца у нее лежали в отделении. Но платных приемов у нее сейчас нет, узнавала.

девочки, сдайте координаты, где у нас часиков детских большой выбор?

*verba*

На победе ,вроде. В доме, где Села, с другой стороны дома :)

lemurchek
чем доход с разовых пропусков

а вы знаете сколько таких разовых в год...месяц...гости кто то что привезти ....увезти ???

МАМАмилойДОЧИ
а вы знаете сколько таких разовых в год...месяц...гости кто то что привезти ....увезти ???

гораздо меньше чем затраты на охрану периметра, уж точно.
родителям пропуска делаются на год, стоимость 150рэ, братьям-сестрам- на срок до 3 месяцев, стоимость также 150р, неанкетных родственников/друзей пропускают только по спискам- платить ниче не надо, насчет фирм - врать не буду - не знаю как и что там

marianna_k

На победе ,вроде. В доме, где Села, с другой стороны дома

да, спасибо, вспомнила, салон Тик-Так называется вроде

МАМАмилойДОЧИ

*verba*
гораздо меньше чем затраты на охрану периметра, уж точно.
родителям пропуска делаются на год, стоимость 150рэ, братьям-сестрам- на срок до 3 месяцев, стоимость также 150р, неанкетных родственников/друзей пропускают только по спискам- платить ниче не надо, насчет фирм - врать не буду - не знаю как и что там

Вера, с языка сняла :) ты вообще я смотрю единственный мой единомышленник тут в вопросах ЗАТО :) недаром видать обе у проходной живем.

Привет! Планирую переехать в ваш замечательный город, поскольку муж здесь родился и вырос и не собирается отсюда уезжать. У меня много вопросов: как у вас с местной поликлиникой, есть ли адекватные врачи? (просто у нас в бурге дядьке 75 лет, он вообще плохо соображает после инсульта), есть ли бассейны для деток до года и школы развития, а также чем можно спортивно заняться взрослому: например, аквааэробика, игровые виды спорта для взрослых: волейбол, баскетбол и т.д. ... (при этом я не профессионал, просто хочется быть активной и позитивной)... :)

Все есть, не переживай! :)

Линза
как у вас с местной поликлиникой

Тебя взрослая или детская интересует? Есть и нормальные врачи и

Линза
75 лет, он вообще плохо соображает после инсульта),

У нас в садике как раз такая тетя

Линза
есть ли бассейны для деток до года и школы развития

Есть

Линза
а также чем можно спортивно заняться взрослому: например, аквааэробика,

Полно

Линза
игровые виды спорта для взрослых: волейбол, баскетбол и т.д. ..

Вот тут не знаю.... Детского спорта и творчества много, а на счет взрослого не знаю просто. У мня дочь старшая фигурным катанием занимается, например.

Спасибо за ответы! Поликлиника детская интересует. Хочется попасть к врачу, который хотя бы после полного осмотра ребенка без памперса, в конце не задавал вопрос: "а у вас кто мальчик или девочка?"

Линза
а у вас кто мальчик или девочка?"

Ну до такого кретинизма у нас еще не дошло А вообще разные участковые врачи, как повезет. Я своей не очень довольна, но есть и похуже. При желании можно у любого врача наблюдаться, имеете право по полису ОМС. На вызова к вам только с вашего участка врач приходить будет.

Линза

привет)
Диана уже всё рассказала, даже и добавить нечего :)

*verba*
неанкетных родственников/друзей пропускают только по спискам- платить ниче не надо,

это как ??? расскажите плиз...просто говоришь такой то приедет ???

Лендиана

Дианочка спасибо большое выручили....сижу читаю...так много продаж

девочки помогите плиз снять хорошую (не убитую) двушку а может и трешку ( хотя может и однушка будет хороша тоже готовы) по поводу регистрации тоже готова пообщаться...и желательно чтобы с соседями всё было ГУД...тобиш без гулянок пьянок и т.д. нам и здесь этого хватает...и чтобы тепло было
мало ли вдруг у вас кто ниб. знакомы или родственники сдают

сразу скажу чистоплотные...ребенку не разрешается пакостить в квартире и в подъезде тоже :) могу для примера нашу квартиру показать в каком она состоянии :)

мы уже здесь замерзли с дочкой квартира холоднючая да и надо уже что то решать

МАМАмилойДОЧИ

Приветик!
Для начала бы как то в город попасть...
Напишу в личку :)

МАМАмилойДОЧИ
помогите плиз снять хорошую (не убитую) двушку а может и трешку

Я же писала раньше, что проще объявление подать "Сниму". Если нужно, в понедельник поставлю в Нашу городскую. Телефон твой есть у меня.

МАМАмилойДОЧИ
[cit]lemurchek
Диана уже всё рассказала, даже и добавить нечего

Ну про взрослый спорт если чего знаешь напиши, пожалуйста. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы