Сообщество жителей Новоуральска!

МАМАмилойДОЧИ
столько приятных слов...приятно читать

да ваще, я прям даже загордилась!!!

lemurchek
про взрослый спорт знаю только что что в МИФИ народ в волейбол играет

муж в зивс ходил, пока работа окончательно не поглотила

*verba*
я прям даже загордилась!!!

Поверьте, действительно, есть чем гордиться :heart: У бабушек-дедушек порасспрашивайте. :)

МАМАмилойДОЧИ
а где там...они вроде что то поменяли...сейчас даже знакомства есть у них надо глянуть хоть одним глазком

Да я в одной темке с девчонками, уже лет 5. Просто обо всем в одной отдельно взятой темке, но что-то девулечки все разбрелись постепенно, топик затих.. Еще на БП зависаю, там тоже - для планирующих за 35. А тут вот на ю-маму попала, тоже интересно оказывается. Читала-читала, решила зарегиться. А сегодня еще и сообщество Новоура нашла. И сразу к вам.

Иринка35

понятно :)

Привет всем!!!) Ну и я к вам присоединюсь, если не против ;) Мы переехали в Новоуральск в сентябре. Есть дочь Вероника 16.09.2010, с 1 октября пошли в садик 51 на Чурина. Сами тоже живем в Привокзальном р-не. Сейчас занимаюсь поиском работы...ох и нелегкая это работа %)

МАМАмилойДОЧИ[/cit]
Вам, кстати, хочу еще сайт подсказать, мы там смотрели объвления об аренде квартир, ну и там свое можно оставить. www.doskavery.ru/

Девочки, можно я тоже с позитивом ))) Сама радуюсь и поделиться хочется )))

Мы переехали в Новоуральск из Ебурга год назад примерно. Не пожалели вообще ни разу! Сейчас если надо в Ебург по делам - ужас ужасный кажется (пробки, смог). А тут вот просто красота - тротуары чистые, белоснежные сейчас в прямом смысле этого слова. Я хожу за дочкой в садик (мимо церкви), на тренировки ее вожу (вниз по Комарова) - вот иду и прямо БАЛДЕЮ!!! Сосны в снегу, сугробы белые (!), дышится легко, все в шаговой доступности - лыжи, каток, бассейн.
Вот раньше как-то этого не замечала, а сейчас очень это ценить стала. :)

lemurchek
думаю нормально загнязняет, только это такая грязь, которая глазу не видна... ну и Завод Б в поселке тоже фонит на нас, в общем в плане экологии Новик явно не предел совершенства :)

Девочки, да нормально у нас с экологией %)
у меня муж мотается по городу. по площадкам с наручным дозиметром. НИ РАЗУ не пикнул ;) ;)
у нас в цехах профзаболевание: псориаз, но это из-за хлора, и не очень афишируется, в ночную смену бывает тянет именно хлором, оооочень редко :) :)
поверьте контроль радиации реально на уровне
УЭХК, завод Б, кировград все находятся по-ветру (роза ветров такая), у нас ведь ветра Ю, Ю-З в основном

Катманду
"крутятся машинки", а как они крутятся?

а я знаю

Иринка35

Mama dochi™

MaRussia

приветик!!!
растет сообщество-то потихонечку!!!сегодня так вообще "урожайный" день

Лендиана
У мня дочь старшая фигурным катанием занимается, например.

ой, напишите, пожалуйста, пару слов, как в городе с ФК )))
У меня тоже с этого года дочь ходит на ФК в КСК (там вроде как от ДЮСШ-2, но вроде и отдельно). Вы где занимаетесь, на Комсомольской? Правда, что лед только в сезон? А летом что делаете?
Нам лед через две недели обещают, а так мы в КСК платно раз в неделю катались и то иногда пропадал лед, то соревнования, то хоккей... ОФП и хореграфия правда 3р в неделю.

Mama dochi™
Привет всем!!!) Ну и я к вам присоединюсь, если не против

добро пожаловать:) в какой сфере работу ищешь?

сообщество то оживилось я смотрю! пополнение в наших рядах :)

lemurchek
в какой сфере работу ищешь?

Образование у меня высшее экономическое, бух.-экономист, но бухом не работала. Последнее место работы-это страховая компания, работала в отделе операционного учета, оператор ПК или операционист по-простому. вот что-нибудь в этом направлении и ищу :) люблю работу с документами)) график конечно же хотелось бы до 17.00, т.к. ребенок в садик ходит, но это уже как получится

девочки, а подскажите плиз, где у нас большой выбор ковров-паласов? на ум пришли Елена, Мария, подскажите где ещё поглядеть?

lemurchek
на ум пришли Елена, Мария,

Дак, собственно, и усе, я думаю. Ну может в Меркурии еще можно посмотреть.

MaRussia
(там вроде как от ДЮСШ-2, но вроде и отдельно).

Все верно, отделение фигурного катания принадлежит ДЮСШ-2. Пока лед наш не зальют, катаемся в КСК. Но там и своих хватает - хоккей, шорт-трек. Поэтому нам по остаточному принципу достается. Мы сейчас 3 раза катаемся в неделю в КСК - это очень мало для нормальных результатов. Как наш лед готов будет - каждый день кататься будем. Мы уже 6 год нынче ходим ( с 4 летначинали), большинство, с кем начинали уже бросили, у родителей тепрпения не хватает или возможности. Иногда и днем ходить приходится.

MaRussia
А летом что делаете?

Лето каникулы, как у всех. А так когда лед тает (его до конца марта хватает почти) , то опять КСК, ОФП и хореография.

А вы к сому ходите? Мы у Потаповой тренировались, в прошлом году к старшему тренеру перешли - Вяткину А.В., т.к. ему и льда побольше дают и детки посильнее, есть за кем тянуться. :)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 09:39

Лендиана
Ну может в Меркурии еще можно посмотреть.

... еще вроде в Аквариуме были (на садовой магазин, а то название могу перепутать)

Лендиана
Мы сейчас 3 раза катаемся в неделю в КСК - это очень мало для нормальных результатов. Как наш лед готов будет - каждый день кататься будем. Мы уже 6 год нынче ходим ( с 4 летначинали), большинство, с кем начинали уже бросили, у родителей тепрпения не хватает или возможности. Иногда и днем ходить приходится.

оо, 3 раза это наша мечта ))) у нас уже 3 раза снимали лед, т.е. три недели не катаемся ((( Но у нас группа 4-6 лет, поэтому мы наверное ваще самые последние на раздачу льда.
Днем лед с 13 до 15 свободен в КСК, тренер предлагает в это время тренировки сделать, дак только мы и еще один ребенок согласен, остальные ходить не будут (( Группа у нас какая то малоинициативная какая-то...

Лендиана
А вы к сому ходите?

Зудова Дарья Андреевна, молодая девушка, она еще в КСК фитнес ведет. Девчонки ее очень любят, может даже чересчур
Мы в прошлом году к ней ходили на начальное обучение ФК (там дети и взрослые все вместе были), а в этом году она вот группу набрала малышек.

MaRussia
Но у нас группа 4-6 лет, поэтому мы наверное ваще самые последние на раздачу льда.

Ну да, мы тоже в вашем возрасте только на своем льду катались три месяца в году Поэтому в 6 лет в Первоуральск стали ездить на подкат. У них дети такого возраста в 8 утра тренируются 4 раза в неделю. Вот мы и катались туда 3 месяца. Тяжело очень было.

MaRussia
Днем лед с 13 до 15 свободен в КСК,

Потому что все учатся. У нас в 14-45 начинается. А детсадовских далеконе все родители имеют возможность приводить , да и обед-сончас как раз.

MaRussia
Группа у нас какая то малоинициативная какая-то...

Это не только у вас :) Во всех начинающих группах такая же ситуация. В итоге остаются только самые стойкие (родители, естесственно ), поскольку на данном этапе все зависит только от желангия и возможностей родителей.

Кстати, у нас какой-то праздник Новогодний готовится на льду, можно там и лично повтречаться, если есть желание. :)

lemurchek
девочки, а подскажите плиз, где у нас большой выбор ковров-паласов? на ум пришли Елена, Мария, подскажите где ещё поглядеть?

еще юбилейный. Больше вроде негде посмотреть.

Иринка35
еще юбилейный.

А там где? На 1 этаже?

Лендиана
в Первоуральск стали ездить на подкат

ого! к 8 утра? подвиги, конечно.

Лендиана
Кстати, у нас какой-то праздник Новогодний готовится на льду, можно там и лично повтречаться, если есть желание.

можно. На каком льду? Дата, время известны?

Еще хотела бы спросить. На корт дюсш как ребенка одевать? Уровень подвижности уже нормальный, на коньках уверено "бегает", на элементах помедленней, конечно

MaRussia
На корт дюсш как ребенка одевать?

Мы одевали колготы махровые и плотные гамаши, носки по-теплее, термоводолазку, на неё свитер и жилетку стеганую. На голову обычно повязку из флиса, ну а когда уж приморохит совсем, то шапку. В болоневых штанах на тренировке делать нечего.

MaRussia
На каком льду? Дата, время известны?

Пока тишина. Но будет точно. Репетируют во всю. :)

MaRussia
к 8 утра? подвиги, конечно.

Угу, как вспомню - так вздрогну! В 6 утра из дома выезжали %) . Сейчас вот думаю - а нафига нам это надо было? В сборную страны мы точно не собираемся Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 14:46

Лендиана
В болоневых штанах на тренировке делать нечего.

это понятно... Спасибо, подберем что-нибудь )))

Лендиана
Пока тишина. Но будет точно. Репетируют во всю.

будем знать, соберемся, значит, как известно будет )))

Вот нашла фото с тренировок, качество, конечно, телефонное

Ну вот как вы в КСК одеты, так же и на наш корт нормально. Мы в КСК вообще в термокомбезе и боди катаемся, даже кофту снимаем часто. Но это когда не болтаем, а тренируемся нормально

MaRussia
соберемся, значит, как известно будет

Ага, обязательно.

Лендиана

Да, на первом. там целый угол.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 19:44

девочки, спасибо за наводку на ковровые магазы. сегодня уже начала обход :)

а я в детстве тоже ФК занималась. в нашу бытность всё было куда менее замысловато :) помню прибегала из школы лопала лапшу и бежала на корт который на комсомольской, а каталась в любимой красной курточке на рыбьем меху:) а летом мы вроде в садике на советской занимались а вместо коньков был деревянный чурбачок с полукруглым основанием. и так фигуристкой мечтала стать! а ещё помню, на соревнованиях бумажки тянули кто первый выступает, помню вытянула единичку и страшно радовалась и волновалась! а когда разряд третий юношеский давали всем подарили мячики в сетках авоськах :) 20 лет прошло, а как вчера всё помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы