Сообщество жителей Новоуральска!

lemurchek
на корт который на комсомольской,

Дак он и ныне там, на нем и катаемся в сезон. Вот со дня на день должны залить уже. :)

lemurchek
вместо коньков был деревянный чурбачок с полукруглым основанием

Это для отработки вращений чтоли?

Лендиана
Дак он и ныне там

ага :) может и свою буду туда же водить, кто его знает :)

Лендиана
Это для отработки вращений чтоли?

ага, ну и всякие фигуры а-ля пистолетик, как то так.

lemurchek

как проходит обкатка машинки :) Покажь хоть чего наваять успела, интересно же :)

Mama dochi™

В росгосстрах не желаете ?:)
Страховки ОСАГО и ипотека

marianna_k
В росгосстрах не желаете ?
Страховки ОСАГО и ипотека

А есть вакансия? Интересно узнать подробности...Еще интересует график какой? :)

Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 12:42Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 10:10

Лендиана
как проходит обкатка машинки Покажь хоть чего наваять успела, интересно же

в последнее время доча ночами развлекается, так что шитье временно отложено до восстановления режима :) а вообще из нетривиального а-ля полотенца и штаны-ползать-дома - слинговставку сшила, муфту на коляску и крокодила игрушку развивающую)
вот вставка и Тотошка :)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 16:06

lemurchek
слинговставку сшила

Зачетно смотритесь вместе!!! :)

lemurchek
крокодила игрушку развивающую

Клевый крокодильчик! У меня на такое обычно терпежу не хватает.

lemurchek
доча ночами развлекается, так что шитье временно отложено

Моя тож чего-то по 1,5-2 часа укладываться стала, я вперед нее засыпаю А у Ангелинки бал школьный 27-го. Чувствую в последнюю ночь дошивать платье буду! %)

lemurchek
вот вставка и Тотошка

Прикольно вышло. А ты зимой в слинге не боишься ходить? Я очковала упасть вместе.

Приходите девчонки к нам в ЦВР на ёлку, на меня посмотрите :t_0017: и на спектакль мой. :t_0037:
В субботу есть билеты на 15:00 и 17:00

ОСА
Приходите девчонки к нам в ЦВР на ёлку,

дык это... суббота вроде нынче рабочая.... ;) Мы бы с удовольствием!!!! А после НГ будут представления? Если нет, то в субботу постараемся.

ОСА
на меня посмотрите

А вы кем будете? (кого смотреть, в смысле) :)

Лендиана
А вы кем будете?

Мамой красной шапочки.

Лендиана
А после НГ будут представления?

Не мы после не делаем, после в "Стройке" "НОвоморье", в театре кукол, в оперетте и в ДК вроде Буратино у них.

Лендиана
суббота вроде нынче рабочая

А у меня ща все дни рабочие, потому я даже не отражаю. :)

А вы в ЦВРе что-то преподаете? (это просто из любопытства спрашиваю :) )

Лендиана
А вы в ЦВРе что-то преподаете?

Нет, только праздники устраиваю. :)

Лендиана
Зачетно смотритесь вместе!!!

Лендиана
Клевый крокодильчик! У меня на такое обычно терпежу не хватает.

у меня он что то капец долго рождался, чуть не 2 недели. я раньше пальто быстрее шила :D

Лендиана
Моя тож чего-то по 1,5-2 часа укладываться стала, я вперед нее засыпаю

хух, сегодня мы мучались 3 часа. у меня не получается вперед нее уснуть, уж больно громко она выступает

Лендиана
Чувствую в последнюю ночь дошивать платье буду!

платье в греческом стиле?) покажи потом чего получилось?

ОСА
Прикольно вышло. А ты зимой в слинге не боишься ходить? Я очковала упасть вместе.

спасибо) а с рюкзаком да, сейчас боюсь, дико скользко местами, но я надеюсь что ещё походим, зима у нас длиинная)

lemurchek
платье в греческом стиле?

оно самое, то-то тяжко идет процесс %) Кажется мне, что на ночную рубаху похоже Надеюсь, прическа и макияж исправят ситуацию.

lemurchek
с рюкзаком да, сейчас боюсь, дико скользко местами

Я со старшей падала ( ей 1,3 г было). Правда не в рюкзаке она была, а на руках у меня. Я только и успела руки вытянуть вперед, чтобы на неё не грохнуться, в итоге - у ребенка перелом нижней трети бедра был и месяц гипс носили %) . Так что опасаюсь теперь таких ситуаций. ;)

ОСА
В субботу есть билеты на 15:00 и 17:00

Если не разболеемся, обязательно придем на 17 часов. А билеты сколь стоят, не подскажите?

Лендиана
Если не разболеемся, обязательно придем на 17 часов. А билеты сколь стоят, не подскажите?

Ёшки-матрёшки, обращение на вы в интернете меня смущают и прибавляют мне возраста. ПРиходите, билеты по 100 рублей, я не помню, но с мелким вроде можно на один билет пройти.
Пока негативных отзывов не слышала, ну, может все вежливые не хотят меня в глаза огорчать. :)

ОСА
обращение на вы в интернете меня смущают и прибавляют мне возраста.

Ну ладно, давай на ты ;) я не против :)

ОСА
Пока негативных отзывов не слышала, ну, может все вежливые не хотят меня в глаза огорчать.

Мы в ЦВР последний раз на Буратино ходили, года три назад - очень понравился спектакль! А потом у нас график тренировочный стал очень плотный, плюс в школу пошли - а там свой новогодний спектакль и бал каждый год, и как-то времени даже не стало хватать на походы по Елкам ;) Но на тебя уже из любопытства даже интересно сходить :) . Дочь старшая уже успела подсмотреть, что "Тетя с ю-мамы будет мамой красной шапочки"

Лендиана
а там свой новогодний спектакль и бал каждый год,

О, да! У вас там ежегодно столько подготовки, подруга в гимназии работает, говорит репетиции в десятом часу заканчиваются, но какой-то класс из гимназии к нам приходил. А Буратино я не видела, была в декрете. :) Но все про него восторженно говорят.

Лендиана
Но на тебя уже из любопытства даже интересно сходить . Дочь старшая уже успела подсмотреть, что "Тетя с ю-мамы будет мамой красной шапочки"

ОСА
У вас там ежегодно столько подготовки

Да ужжжж.... Как будто в Большом театре показывать собираются Но, правда, и результат тоже соответствующий.

Не то, что в секции у нас - за неделю все собрали, ну и получилось не ахти - кто в лес, кто по дрова. ;) Детки, правда, все равно довольны остались :)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 10:44

Девульки! Поздравляю всех новоуралочек с Новым годом! Счастья, здоровья, финансового благополучия, и конечно, любви и гармонии в семье! Будьте счастливы! :y_0017: :y_0019:

присоединяюсь!!!с новым годом, девочки!!! :pozdr3:

hoff.ru/photo2012/photocard/id8984
с новым годом, проголосуйте за моё фото, мы там с дочей, ничего сложного

Всем еще раз привет. Девочки, хотела бы вернуть вас к обсуждению темы врачей в роддоме и "договорных" родов. В начале темы немного упоминалось, но это было давно и не очень много. Может кто свежими отзывами поделится?

девочки! Возьмите меня в своё сообщество! Давайте дружить! Я тоже из Новоуральска! И всех с новым годом!

Девочки, я нашла подкинутый кошелек. Девушка из Новоуральска . там пропуск желтый и екарта. ПИшите, ни у кого в Екатеринбурге не вытаскивали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы