Сообщество жителей Новоуральска!

donka

а на чье имя пропуск? пишите, город маленький вполне вероятно окажется кто то из знакомых.

Luna999

добро пожаловать :)

luckylucy
Может кто свежими отзывами поделится?

Про договорные роды вам ничего, к сожалению,подсказать не могу ;) Рожала все разы без договоров. Но хороших врачей много. Пьянков, Бурматов, например. По договоренности знаю, что у Бородина и Пантелеева рожают в основном. Ну и вообще врачей периодически меняют с роддома на гинекологию и обратно, так что нужно знать, кто сейчас на родильном отделении работает.

Luna999
Давайте дружить!

Давайте, с удовольствием!

Лендиана
Пьянков

у меня принимал. оба раза :) так уж случайно получилось, что он дежурил оба раза.

*verba*

Я тоже один раз у него рожала. Отличный дяденька!
А первый раз у Белавиной, ничего хорошего не могу сказать ;)

Luna999
девочки! Возьмите меня в своё сообщество! Давайте дружить!

ПРивет! Давай!

Я тоже с сильно притормаживая поздравляю всех с праздниками! Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 18:34

ОСА
Я тоже с сильно притормаживая поздравляю всех с праздниками!

Ну да, есть чуток!
Очень хотели посмотреть на маму красной шапочки, и как раз 29 числа на нас ротавитрус обрушился %) дох пор на больничном сидим :(

Девочки, привет! А подскажите как у вас в Новоуральске с врачами, которые на скорой работают, если кто вызывал толк от них был? А то у меня сестра у мужа такие ужасы рассказывает: "Я не господь Бог, чтобы знать, что с вами" - эт врач из скорой заявляет %) потом их забирают в инфекцию без явных признаков и к ним поселяют малыша с бронхитом, отитом и воспалением легких в одну палату!!! Это просто им так повезло или это в порядке вещей?!

Линза
как у вас в Новоуральске с врачами, которые на скорой работают

Врачи как врачи, к ним чаще всего обращаются в экстренных случаях, когда уже точно надо в больницу ложиться.

Линза
к ним поселяют малыша с бронхитом, отитом и воспалением легких в одну палату!!!

Да, на палатах в инфекции экономят.

мы как то вызывали неотложку,из-за того что педиатра уже нельзя было вызвать,к нам так доктор Айболит классный приезжал,все рассказал, прописал,в общем только хорошее могу сказать :)

Линза
А подскажите как у вас в Новоуральске с врачами, которые на скорой работают, если кто вызывал толк от них был?

НАм всегда помогали, как и положено, пара весёлых случаев было:
У меня барышня задыхаться вдруг начала позвонила в скорую посоветоваться, сказали врача ща пришлют, приехал осмотрел её как супер-пупер заразную сказал, что к утру бронхит из горла опустится влёгкие в поликлиннику не ходить, вызывать врача на дом, а пока молоко с содой выпить, и чё вы хотите, к утру козой скакала без всякого бронхита, участковая сказала посидите-ка три денечка на всякий случай, раз скорые вызываете. :)
У мужа давление подскочило за 200, вызвали скорую, пока ехала, у меня от переживаний на столько же поднялось, я аж на балкон вышла морозный так как голова кружилась и думала умру, приехали врачи мужу в попу лекарств накололи, а паникерше-жене сказали валерьяночку попить, вот такой разный подход при одинаковых данных.

Лендиана
дох пор на больничном сидим

Ну, что ж выздоравливайте, новый год не последний.

Лендиана
и как раз 29 числа на нас ротавитрус обрушился

эххх поправляйтесь! на нас хворь тоже какая то обрушилась, на всех, и не рано ни поздно,а 31го.

Линза
как у вас в Новоуральске с врачами, которые на скорой работают,

Masyane4ka
врачи как врачи,

Marishechnaya
в общем только хорошее могу сказать

+100, хотя, конечно, не исключаю, что и другие бывают ;)

ОСА
выздоравливайте, новый год не последний.

Спасибо, вчерась выписались только, не знаю, на сколько нас хватит до следующего раза

lemurchek
и не рано ни поздно,а 31го.

Ну так как всегда, в се случается в "самый нужный момент" :) . Поправляйтесь тоже.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 11:41

Линза
к ним поселяют малыша с бронхитом, отитом и воспалением легких в одну палату!!! Это просто им так повезло или это в порядке вещей?!

Мы за 10 лет последних 3 раза лежали в инфекции, но в боксе были только со сходными по симптомам больными. Ну и насильно нас туда никто, конечно, не увозил. ;)

Спасибо, девочки, успокоили! Значит видимо просто такой врач попался. И про инфекцию узнали, говорят сейчас в больнице ремонт идет, отремонтирована только инфекция, поэтому сейчас мест и маловато.

Лендиана
Поправляйтесь тоже.

спасиб :) мы уже) платье то покажи в греческом стиле? или ты в швейном междусобое где то уже выкладывала наверно...я сейчас туда ходить вообще не успеваю.

Линза

с инфекционкой у подруги была подобная история, да. Вроде из за ремонта, надеюсь что в обычное время у них не так. Про врачей на скорой плохого сказать ничего не могу :)

lemurchek
платье то покажи в греческом стиле

Некогда пока тоже фотками заниматься ;) завтра-послезавтра может руки дойдут. На нас опять сегодня зараза эта свалилась.... Всю ночь за девченками полы замывала, сейчас все белье перестирываю %) Короче, я уже свихнусь скоро, с 20 декабря мы этой дрянью уже 4 раз болеем :boom:

Лендиана

капец :( девчонки обе болеют а сама то ты как?

lemurchek
девчонки обе болеют

ага, при чем всегда 1 день, а анализы потом 5 дней ждать ;)

lemurchek
а сама то ты как?

я в легкой форме: только в животе усе бурлит усиленно

Лендиана
Короче, я уже свихнусь скоро, с 20 декабря мы этой дрянью уже 4 раз болеем

Посылаем волны сочувствия, выкарабкивайтесь давайте!

(((
по моему мнению, сильно преуменьшает свои доходы

Ну он же в бюджетной организации работает, та никак не приуменьшить по-моему...

ОСА
Посылаем волны сочувствия, выкарабкивайтесь давайте!

Спасибо! У же норм. вроде. Болеем-то каждый раз одни сутки, зато анализы потом ждем неделю дома %) . Вот сегодня пойдем узнавать.

Лендиана

обалденное платье, оч красиво!!!а выкройку вы сами составляли, или готовую взяли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы