Сообщество жителей Новоуральска!

*verba*
оч красиво!!

спасибо большое :)

*verba*
!а выкройку вы сами составляли, или готовую взяли?

лиф сама смоделировала из базовой выкройки ( навыки с уроков труда в школе ), а юбка полусолнце простое, так что все предельно просто. Ткань только не люблю такую - скользит и елозит при раскрое. ;)

Лендиана
Ну смотри, раз просила

просто супер! я ещё сегодня поутру в кои то веки в швейные фотохвасты залезла, и там его поглядела:) отпад, сколько времени ушло на такую красоту?

lemurchek
сколько времени ушло на такую красоту?

На шитье 3 ночи и на расклейку страз 6 еще три ночи

Девочки, всем привет! :) Планируем переехать в Новоуральск. Муж там служит по контракту. Ищем жилье. Интересует 2 комн квартира без мебели/минимум мебели недалеко от его места службы. Может быть есть у вас родственники-знакомые кто сдает? Или может быть посоветуете где и как искать жилье? Газеты? Какие? Слышала, что есть какое-то Агентство недвижимости, которое за 400 руб предоставляет 5 вариантов за месяц в желаемом районе. Подскажите какое.

МилаКокс
где и как искать жилье?

По-моему проще самим подать объявление "сниму". Если интересует - пишите в личку, с публикацией помогу.

Подскажите, есть ли в Новоуральске платная детская стоматологическая клиника?

Masyane4ka

есть детский кабинет в городской стоматологии и детей принимают в Веденте очень хорошо.

Девочки что с сайтом отдела дошкольного образования? Где очередь смотреть в детский сад? %)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 09:23

Мамулечка-красатулечка
Девочки что с сайтом отдела дошкольного образования? Где очередь смотреть в детский сад?

В управлении образования
Вы уже встали в очередь? Саму очередь на сайте вы не увидите, они только результаты комплектации выкладывают. В прошлом году первое распределение было в конце марта. Сайт uo-novouralsk.ru раздел электронные услуги, если не ошибаюсь. :)

Masyane4ka
Подскажите, есть ли в Новоуральске платная детская стоматологическая клиника?

Мамулечка-красатулечка
есть детский кабинет в городской стоматологии и детей принимают в Веденте очень хорошо.

Ходим в основном в Веденту, в поликлинике отношение не очень радует ;)

Хелп! Где в Н-ске найти адекватного детского психолога? Срочно нужен. Садичных не предлагать. ;)

Blanka Kato

В центре диагностики и консультирования. Знаете хде это?

Лендиана
В центре диагностики и консультирования. Знаете хде это?

На Северной?

Blanka Kato

Нет, на Ленина, за кинотеатром Нейва. Где управление образования. На верхнем этаже находится центр диагностики и консультированияу них штат психологов и логопеов.для детей услуги бесплатные были, взрослым на платной основе. Телефое по 09 можно узнать :)  

Лендиана

И логопеды бесплатные? К ним, наверное , не пробиться. Мне медсестра рассказывала, что там массаж детский за 50 рублей делают, сказала только где-то возле Нейвы. Я вокруг института все кружила-кружила , но так и не нашла где :) . Теперь буду вокруг управления образования ходить :) ))))Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 21:56

Masyane4ka

мы платно ходили.

Masyane4ka

Дак вы не вокруг ходите, а внутрь войдите и на верх поднимитесь
На счет оплаты их услуг ничего вам сказать не могу, поскольку обращалась 6 лет назад к тамошнему психологу, по поводу кризиса трехлеток, тогда бесплатно было, большей информацмей не располагаю :) но ведь телефон-то еще никто не отменял, узнайте номер по 09 и позвоните, вам все подробненько расскажут :)

Лендиана

Мне легче все-таки дойти :)
У нас 33 садик -соседнее здание. Вот выйдем с больничного и дойду до них :)

Всем привет! Меня зовут Елена. Моей дочке 1,3 г. В скором времени мы всей семьей (вместе с нашим папой) переезжаем в Новоуральск. Поэтому, хотелось бы к вам присоединиться :)
Девочки, сразу хотелось бы спросить о ШР в Новоуральске. Где какие есть? Спрашиваю обо всех школах, т.к. еще не знаю, в каком районе мы будем проживать. Нам придется снимать квартиру и мы ее пока не нашли (если у кого-то есть варианты, буду благодарна ;) ).
Недавно мы приезжали в гости к родителям и я пыталась по мере возможности найти их. Я была на Ленина 104 а. Там две ШР: мне удалось посетить только одну. Еще я была в ШР у кафе КаприС. А какие еще есть? Подскажите!Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 20:52

Девочки, привет. Поделитесь отзывами о нашем роддоме. Как там отношение, что с собой разрешают взять, сколько лежать при ер и кс. Ну в общем важна любая информация, заранее спасибо!! ;)

Nola333
Поделитесь отзывами о нашем роддоме.

Не люкс конечно но вполне достойный роддом. :) Врачи тоже приличные. некоторые так вообще классные! :) Палаты 2-местные, есть душ. туалет. Ляльки с мамами лежат в палатах.

Nola333
что с собой разрешают взять,

Ну я в 2009 г. последний раз была, тогда можно было трусы одноразовые, дет. косметику, подгузники, средства гигиены. На месте выдавали - халат. ночнушку. прокладки. пеленки.

Nola333
сколько лежать при ер и кс

Все индивидуально. По состоянию мамы и ребенка. при ЕР 4-7 дней, при КС 5-10 дней.

Лада_в_шоколаде
Всем привет! Меня зовут Елена. Моей дочке 1,3 г.

Привет!

Лада_в_шоколаде
хотелось бы спросить о ШР в Новоуральске.

В детской поликлинике видела еще "Гениальные дети" рекламка висит. Мы просто физически не успеваем на всяческие ШР, поэтому я не сильна в этом вопросе. Но знаю, что при садиках некоторых тоже есть группы, где 1-2 часа в неделю с малышами занимаются. Про них можно в управлении дошкольного образования узнать.

В 2011 прокладки брала свои, у них там напряженка с ними была. В палате и в первый (в 2003), и во второй разы лежала одна с ребенком. Врачи, мне кажется, неплохие, во всяком случае, большинство. В патологии тоже врачи хорошие, и отношение к беременным нормальное (ну если из патологии рожать уходить).

Лада_в_шоколаде

Привет! Про ничего ШР не знаю, мы не водили.

Nola333
Как там отношение, что с собой разрешают взять, сколько лежать при ер и кс.

Давно рожала, да и сравнивать не с чем, потому как только там и рожала.
Как в любой больнице явно не лучше, чем дома, но вполне сносно. В двухместные палаты не попадала, только одноместные на маму с ребенком и соседка через стекло. :) С дочкой выписали только на шестой день потому что был высокий биллирубин, а так раньше бы, конечно, отпустили.

Лада_в_шоколаде
Нам придется снимать квартиру и мы ее пока не нашли (если у кого-то есть варианты, буду благодарна ).

Вчера знакомые освободили квартиру как раз, двушку. Могу узнать, если надо, пишите в личку. А так в основном снимают через агентство "Нота".

Лендиана
В детской поликлинике видела еще "Гениальные дети" рекламка висит. Мы просто физически не успеваем на всяческие ШР, поэтому я не сильна в этом вопросе. Но знаю, что при садиках некоторых тоже есть группы, где 1-2 часа в неделю с малышами занимаются. Про них можно в управлении дошкольного образования узнать.

спасибо! я была в управлении. мы встали в очередь на садик. в следующем году. нас определили пока по району проживания моей мамы. Садики 33, 41, 42 и 43. Я так поняла, что это три садика рядом с УО по Ленина, а какой четвертый не знаю.

Alenka
Могу узнать, если надо, пишите в личку.

Написала вам :)

Лендиана
при ЕР 4-7 дней

нас в 40-ом роддоме Екатеринбурга на третьи сутки выписали там мест не хватает, поэтому всех как конвейер - "родила-выписали". Но я рада была, я на тот момент уже неделю в роддоме была. А сестра рожала в Новоуральске в 2009, она лежала одна в двухместной палате. Мест было более чем... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы