Сообщество жителей Новоуральска!

Так с наличием мест везде так -наплывами, я в последний раз в ОММ рожала, когда поступила - мест не было, всех на 3 сутки выписывали, кесареных на 5, а когда я родила ( через 3 недели патологии) свободно вполне было, меня аж на 8 сутки выпустили только %)

Лада_в_шоколаде
хотелось бы спросить о ШР в Новоуральске. Где какие есть?

Почитайте [a url=nu-mama.ru/index/shkola_razvitiya_doshkolniki/0-8]здесь [/a] .

Nola333
Поделитесь отзывами о нашем роддоме. Как там отношение, что с собой разрешают взять

Список вещей [a url=nu-mama.ru/publ/rody/sobiraem_veshhi_v_roddom/4-1-0-11]здесь[/a]

Masyane4ka

ух тыыыыыы! как здорово! Спасибо! :)

Masyane4ka

Ого!!!! Супер, спасибо!!!

Nola333

Пожалуйста! Напишите, есть ли смыл развивать этот сайт? А если будут предложения и замечания, буду очень благодарна ;)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 17:39

Конечно, есть! Ведь, на сколько я понимаю, в Новоуральске нет общей инфы о тех же учреждениях (ну что-нибудь типа Дубль гиса). А это очень полезно и актуально. Плюс можно развивать форум. Но это мое ИМХО.

Masyane4ka

Ой, а мне очень понравилось!!! И про роды и про новорожденного почитала. Только хочу одно наблюдение сделать, в статье, где роды описываются нет упоминаний, когда маме малыша на живот кладут и первый раз к груди прикладывают... А в остальном очень полезная информация. И еще. Я бы сделала возможность комментировать без регистрации, а то охота что-то написать или спросить, а регистрироваться ну совсем не хочется ;)

Лада_в_шоколаде

Мне самой форумы не очень нравятся. Поэтому, я предпочла сделать блог с возможностью комментирования, чтобы все обсуждения вопроса проходили в одном месте. Но могу открыть и раздел форум .

Nola333

На живот кладут сразу после родов. К груди прикладывают, когда в палату привезут.

Если открою комментирование без регистрации, то сайт завалят спамом. Поэтому эту функцию делать пока не буду.

Masyane4ka

устройте опрос, какой есть слева. :) Может, и присытились люди уже форумами. :) Но мне кажется, должно быть место для обсуждения общих вопросов. Будь то форум или комменты к блогам :)

Девочки, где можно про очередь в детсад узнать? И про путевки в лагерь для детей из многодетных семей.

Мамулечка-красатулечка
про очередь в детсад узнать? И про путевки в лагерь для детей из многодетных семей.

Конкретно-то что узнать нужно? Как в очередь встать или какой у вас номер сейчас? В управление образования, наверное, подойти к специалисту. Сайт в последнее не работал у них.

Путевки в лагерь для многодетных семей бесплатные, прием заявлений с 8 апреля.

Лендиана

ой спасибо. Да очередь узнать. А где заявления принимают в лагерь?Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 21:57

Мамулечка-красатулечка
А где заявления принимают в лагерь?

В теркоме, рядом с здание с горсоветом.

про лагерь
uo1-novouralsk.ru/

садик 41 по ул Л.Толстого за магазином Кухонька.
садик 42 по ул Свердлова напротив Березки.

nathka

спасибо, Наташа, все что хотела нашла :) Вот думаю не рано 6,5 лет? Я сама ни разу не была в лагере, как там с мелкими, чем занимаются?

nathka

Девочки, я когда вставала на очередь в садик, нам предпочтительными поставили садики 33, 41, 42 и 43. При этом сказали, что это садики по Ленина, рядом с УО. Там их три. А где четвертый? И вообще, где все эти садики (судя по предыдущему посту)?

Мамулечка-красатулечка

У нас старшая прсле садика сразу поехала, в 6, 5 лет. Осталась довольна. Но у нас девушка общественницв-активистка, так что надо по ребенку еще смотреть. :)

Лендиана
Но у нас девушка общественницв-активистка, так что надо по ребенку еще смотреть. :)

У нас тоже вроде активный и самостоятельный. А чем занимались?

Мамулечка-красатулечка

В лагере? В кучу кружков записалась, во всех мероприятиях и соревнованиях участвовала

Лада_в_шоколаде
Девочки, я когда вставала на очередь в садик, нам предпочтительными поставили садики 33, 41, 42 и 43. При этом сказали, что это садики по Ленина, рядом с УО. Там их три. А где четвертый? И вообще, где все эти садики (судя по предыдущему посту)?

неужели никто не знает эти садики? :( куда же нас направили тогда?

43 это Зайчик. У него 2 корпуса младшие группы через дорогу внизу, старшие через дорогу у леса. Из 3 садиков около ОУ он посередине. хороший вроде садик. 33 это первый из трех. Прямо около УО. 41 это за Кухонькой вроде а 42 напротив березки наверное.

nathka

вот точно, а третий по ленина он какой то компенсирующий, спец садик вроде, для детей с проблемами, если не ошибаюсь.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 14:00

Мамулечка-красатулечка
Я сама ни разу не была в лагере, как там с мелкими, чем занимаются?

Он к нам в "Самоцветы" же поедет, остальные то лагеря вроде продали? На первой смене на ляльках педагоги из "Школы развития" ЦВР стоят. Кружки, конкурсы, дискотеки через день. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы