Сообщество жителей Новоуральска!

ОСА
Он к нам

??? Ты работать чтоли поедешь? На какую смену?
Девочки, я сегодня ходила заявление писать. Народу - тьма-тьмущая..... %)

Лендиана
Ты работать чтоли поедешь? На какую смену?

И работать, и вообще он наш ЦэВэРовский же, там 80% персонала летом, из Дома пионеров. Еду на первую и возможно на вторую.

Мы на вторую смену написали заявление.

ОСА
Еду на первую и возможно на вторую.

на отряд или на кружок?

Тоже на вторую хочу. Какие документы надо? Долго в очереди стоять? До скольки там принимают?

ОСА
На первой смене на ляльках педагоги из "Школы развития" ЦВР стоят. Кружки, конкурсы, дискотеки через день. :)

А может и в первую отправить раз так.

Мамулечка-красатулечка

спасибо! :)

Лендиана
на отряд или на кружок?

На лагерь педагогом-организатором. :)

ОСА
На лагерь педагогом-организатором.

ну вот и хорошо :) какие доки то надо?

Мамулечка-красатулечка
какие доки то надо?

Я не помню, позвони туда, но корочки многодетных с меня точно требовали. :)

Мамулечка-красатулечка

Паспорт заявителя и крпия, свидетельство о рожд. и копия, справка из школы, что в ней учится, даже если в 1й класс поступаете, ну и документ, улостоверяющий льготы. Заявление на месте напишете. Народу вчера быоо очень много, на первую смену 400 мест выделяют.
Телефон специалиста, если не ошиьаюсь 96373

Лендиана

блин, нам документы в школу только 30 апреля подавать. уже и путевок не останется поди.

Позвони в школу и спроси у секретаря. Либо в теркоме проконсультируйся по этому поводу. Телефон писала уже.

Мамулечка-красатулечка
Вот думаю не рано 6,5 лет?

Привет! твоему нормально ))) он самостоятельный, главное чтоб маму не запросил )))

Девочки, как вы думаете, у нас в городе реально снять сад на лето? Или в Новоуральске это не практикуется?

Blanka Kato
снять сад на лето?

Думаю, реально. Вас какие условия интересуют? А то если что у нас стоит без дела :)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 14:06

Лендиана
Вас какие условия интересуют?

Главное, чтобы домик был. Посадки, вода не интересуют. Ну и чтобы в радиусе км 10 от города.
По цене тыс 5 в месяц.

Blanka Kato
Главное, чтобы домик был.

Домик 2-этажный есть, бани только нету

Blanka Kato
Посадки, вода не интересуют

Вода есть в водопроводе и в колонке, из посадок давно ничего не садили, только деревья и кустарники имеются.

Blanka Kato
в радиусе км 10 от города

За молокозаводом сады "Строитель-1"

Blanka Kato
По цене тыс 5 в месяц.

Это очень крутая сумма, я думаю значительно дешевле :dada:
Если интересно пишите в личку

Девочки, подскажите, пожалуйста! Может кто-нибудь знает! Можно ли где-нибудь у нас на танцы походить недорого? Может быть, (ну конечно, это вряд ли, ну мало ли))где-то бесплатные занятия есть?

Взрослому или ребенку?

ну это я для себя хочу))

Танцевальные группы для взрослых есть в центре таорчества на Комсомольской, за куриным столом, и у Долбилиных в шк.46, все платно, естественно :) может и еще где, но я не в курсе

спасибо! а сколько стоит примерно? И какие там танцы есть?

Luna999
Можно ли где-нибудь у нас на танцы походить недорого?

Незнаю цен, но в КСК школа танцев А2 позвони, приценись. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы